5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★【TDS】ドナルドのボートビルダー★

1 :名無しさん@120分待ち:04/02/04 13:41 ID:BjGxHT/M
東京ディズニーシーのレギュラーショー(連続公演)のひとつである
「ドナルドのボートビルダー」について熱く語り合いましょう。

[東京ディズニーリゾート公式HP]
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/

(なお重複スレのようでしたら削除していただいても構いません。)

(なおこのスレが)

2 :名無しさん@120分待ち:04/02/04 13:44 ID:BjGxHT/M
ごめんなさい。(なおこのスレが)を消すの忘れてました。
あまり気にしないで下さい。失礼しました。

3 :名無しさん@120分待ち:04/02/04 13:55 ID:l4XknDvl
ミッキーの思いついた事って何?
気になるのだ〜


(なおこのスレが)




4 :名無しさん@120分待ち:04/02/04 14:38 ID:L0Tq5OC6
まだ3回ほどしかシーに行った事ないけど、
お昼は毎回ここー。


(なおこのスレが)

5 :名無しさん@120分待ち:04/02/04 14:42 ID:db7MJu0G
ハンバーガー美味い!


(なおこのスレが)

6 :名無しさん@120分待ち:04/02/04 14:43 ID:JvPoCrAY
こないだドナが、
釣り糸が最後まで外れなくて体に巻き付いちゃったり
面白かった〜。


(なおこのスレが)

7 :名無しさん@120分持ち:04/02/04 15:05 ID:a0edQutl
昔とぜんぜん演目って変わってないんだよね?
一年以上見に行ってないけど、今度インパークしたら行ってみよっと♪


(なおこのスレが)

8 :名無しさん@120分待ち:04/02/04 15:38 ID:1P5+KV0f
行きたいけど毎回逃す・・。
おすすめの時間帯とかメニューあれば教えてちゃん。
ドナ好きにはヤパーリたまらないですか?

(なおこのスレが)

9 :名無しさん@120分待ち:04/02/04 15:38 ID:l4XknDvl
インパークじゃなくてインポートね。
でもインパみたいに略しちゃダメよん。


(なおこのスレが)



10 :名無しさん@120分待ち:04/02/04 15:49 ID:fjp3ubxG
そんな>>1にこのスレをプレゼント。

途中まで言いかけてやめるス
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1075479201/


(なおこのスレが)

11 :名無しさん@120分待ち:04/02/04 17:03 ID:qC4Sig5B
1番前だとドナが板で『ド〜ン!!』ってとんで倒れた時に手出すと握手されてイイよね〜。
私はされた!!ただ1番前になるのは運だな。

12 :名無しさん@120分待ち:04/02/04 18:20 ID:MbayJjSx
ポップンチキンウマー ゚д゚)



(なおこのスレが)


13 :名無しさん@120分待ち:04/02/04 18:41 ID:7+J50N6D
私はチャウダーが好き、ウママー ゚д゚)



(なおこのスレが)



14 :名無しさん@120分待ち:04/02/04 19:53 ID:9OusqdMu
>>9
正式名称は「東京ディズニーシー・パーク」なんだから
インパークでいいじゃん。

(なおこのスレが)

15 :名無しさん@120分待ち:04/02/04 21:06 ID:upQ8N0eN
いつかデイジーとかミニーも出るショーやってほしいなあー
そしたらケープグリができないか…


(直子のスレが)

16 :15:04/02/04 21:09 ID:upQ8N0eN
ああ〜〜しまった、なんでなおこが変換されてるんだ〜〜_| ̄|○

17 :名無しさん@120分待ち:04/02/04 22:07 ID:ZvaMfBIB
去年の今頃行った。
デリシャスデイズのデラックスハンバーガーがうまかったなぁ〜

(直子のスレが)

18 :名無しさん@120分待ち:04/02/04 22:29 ID:JiwhHza6
チョコケーキ好き〜

(直子のスレが)

19 :名無しさん@120分待ち:04/02/04 23:15 ID:whwRtLGd
チデドナ編のドナの坊主頭が(・∀・)スキダ!

(直子のスレが)

20 :名無しさん@120分待ち:04/02/05 00:20 ID:18vPFHA0
ピッコロ吹いてるおじさまカワイイ

(奈緒子の擦れが)

21 :名無しさん@120分待ち:04/02/05 14:23 ID:oNECFxzG
私もここ大好き!
隣の店でドナとチー・デーのぬいぐるみも買ってしまいました。
ミッキーとグヒも出してほしいな。

(奈緒子の擦れが)


22 ::04/02/05 14:39 ID:8oeF1Aq7
[>>3-21]
おーい、分かったからもう(なおこのスレが)は私の間違いなんだから
おまけで書き込むのはもう止めようよ。

これから書き込もうとお考えの方も書かなくていいですよ。
普通に行きましょうよ普通にさあ。

23 :名無しさん@120分待ち:04/02/05 15:00 ID:oNECFxzG
>>1
またぁ!盛りあがって嬉しいくせに!

(奈緒子の擦れが)

24 :名無しさん@120分待ち:04/02/05 15:02 ID:6r2JFSWs
>>22
すまんが、俺こういう展開好きだ。
みんなも同じなのかも・・・(W

ところで俺、このショーの『グーフィーの念力バージョン』
(勝手に命名)が好きなんだが、
あれ、まだやってるのかな?

(なおこのスレが)

25 :名無しさん@120分待ち:04/02/05 15:08 ID:Q8nB0tV0
>『グーフィーの念力バージョン』
ってどんなんや?!


(なおこのスレが)

26 :名無しさん@120分待ち:04/02/05 15:22 ID:6r2JFSWs
>>25
第二幕で、壊れてしまったボートをみんなで直す時、
グーフィーが『んん〜ん』って念力かける振りをすると、
壊れた所が自動で直るやつ。

念力かけたグーフィー本人が自分の隠れた能力に驚いて、
その幕が終わるまで、所々で『んん〜ん』ってやっては
『ありぃ?』ってリアクションするのが可笑しい。
去年くらいに見たョ
(長文スマソ)

(なおこのスレが)



27 :名無しさん@120分待ち:04/02/05 16:00 ID:OnG/Vtrg
>>26 ミッキー・ドナ・グーフィー達の話がストーリー的にも先で第一幕じゃないの?
(なおこのスレが)

28 :名無しさん@120分待ち:04/02/05 16:06 ID:NVMr4CZw
>>21
そのぬいぐるみってボートビルダーの衣装着てるんですか?
大きさってどれぐらいでお値段はいかほどで・・・。
よかったら教えてください。欲しくなってきたー!


(なおこのスレが)

29 :名無しさん@120分待ち:04/02/05 16:31 ID:6r2JFSWs
>>27
ありゃ? そうなんだ
俺、ドナ、チーデーが第一幕だと思ってた

(なおこのスレが)


30 :21:04/02/05 16:39 ID:oNECFxzG
>>28
うーんと、大きさは大体20センチくらいでポワポワした毛で
触りごこち良しです。
一体3000円前後だったと思います。
ボードビルダーの衣装ですよ。
ドナはスパナを手にしてます(素材はフェルトだけど)
チー・デーは色違いの帽子にバンダナ巻いてます。
私的にかなりお気に入りです。

(なおこのスレが)


31 :名無しさん@120分待ち:04/02/05 16:59 ID:FoLDLEXc
俺はボードビルダーも好きだが
お前らの方がもっと好きだ。

(なおこのスレが)

32 :QQ:04/02/05 17:02 ID:54EloSAw
今の時期空いてるよね。ポルト直後の時間の回日曜日だったけど最前余裕でした。
ただ1幕みて辞めたけど。

33 :名無しさん@120分待ち:04/02/05 17:03 ID:hyYCR1Sw
>>26
ありがとう!
そのグーフィー見てみたい!
ところで、キャラはゲストの顔
何列目の人まで見えてんのかなぁ?

34 :名無しさん@120分待ち:04/02/05 17:33 ID:cnapm3iW
>>28
ビルダー衣装のぬいぐるみなら、ミッキーも売ってるよ
でも何故かグーフィーだけ商品が出てない…セーラー服かわいいのに。

(なおこのスレが)

35 :名無しさん@120分待ち:04/02/05 17:35 ID:4K3b2G4p
ミッキーのぬいぐるみかわいいよね。
>>33
テーブル2卓目くらいまで?

36 :28:04/02/05 18:24 ID:oNECFxzG
>>34さん
あれ?ミッキーもあるんだっけ?
教えてくれてありがとう。というわけで>>28さんミッキーもあるそうです。
でもグヒだけ随分ひどい扱いね プンスカ

(なおこのスレが)

37 :名無しさん@120分待ち:04/02/05 20:03 ID:Q11gKFFt
アップルパイは食べにくくてマズー ゚д゚)



(なおこのスレが)

38 :名無しさん@120分待ち:04/02/05 20:35 ID:yMf1KB4n
チーズバーガーもいまいちかと


(なおこのスレが)

39 :名無しさん@120分待ち:04/02/05 21:00 ID:0TswFFgh
>>9
「東京ディズニーシー・パーク」だからインパークで良いよ。
「インポート」って言葉は開園初期に通ぶったやつらが使ってたな…(w

40 :名無しさん@120分待ち:04/02/05 21:06 ID:oNECFxzG
>>39
このスレまだちょっとしかレス付いてないのに、
全然読んでないんだね。

(なおこのスレが)

41 :名無しさん@120分待ち:04/02/05 21:14 ID:EOU/Kt/c
ミキ、ドナ、グーが3人一緒に出てるアニメが好きなので
ここのショーも好きでついつい入っちゃう。で、空いている日はついつい長居しちゃう。

遊園地板で突発的なネタスレって珍しいね。

(なおこのスレが)

42 :名無しさん@120分待ち:04/02/05 21:37 ID:OnG/Vtrg
陶器製スーベニアカップのイラストが新しくなったね。個人的にはあまり頻繁に変えて欲しくない。
(なおこのスレが)

43 :名無しさん@120分待ち:04/02/05 22:56 ID:X5wqUEdI
かわいいからほしくなるもんね。なおこ

44 :名無しさん@120分待ち:04/02/05 22:57 ID:X5wqUEdI
↑間違えた、私はなおこじゃないです

(なおこのスレが)

45 ::04/02/05 23:07 ID:zGjifkjC
(なおこのスレが)で盛り上がるのはいいけど
お願いだからいい加減やめませんか?

間違って書き込んだ私がこのスレ見てて穴があっ
たら入りたい位恥ずかしいんです・・。



46 :名無しさん@120分待ち:04/02/05 23:49 ID:jTXMR5p+
そうですね。
あんまり盛上ると、1さんもこのスレ来づらくなってしまうかもしれませんね。
個人的にショーよりもアニメが楽しみでよく行きますが、それは反則ですかね?なおこ


↑間違えた、私もなおこじゃないです

47 :名無しさん@120分待ち:04/02/06 00:15 ID:ZEMiy7rd
反則じゃないと思うけど、あのアニメを
じっくり見たことってないなー。
今度行ったとき見てみますね。 なおこ

↑そうです、わたしがなおこです

48 :名無しさん@120分待ち:04/02/06 00:43 ID:rf+J8rkO
>>11
げげ、握手できたんですか?
最前列の飛んでくるとこ座ったのに・・・
でも倒れたドナのアップ撮れたからよしとしよう。なおみ

49 :名無しさん@120分待ち :04/02/06 02:42 ID:9voGS0aF
かなりわろた!
本題の盛り上がりも楽しみだが、
それ以上になおこが…(笑)なおこ

↑間違えた、私もなおこじゃないです

50 :そうだコッドバーガー食いに行こう:04/02/06 06:56 ID:eRgL4oJc
>>45
大丈夫っ!!
去年『くぐったわボケっ!』でヒット飛ばした人居るから、
椰子の方が数倍恥ずかしかったと思う(藁

それにあんたの間違いでみんなが繋がってるって凄いと思う、
やろうと思って狙っても出来ないよ(ちょっと大袈裟か)
俺このスレの始めの方読んで、何とも言えない可笑しさが込み上げて
ほのぼのした感じがしたよ、遊園地板って変に荒れるスレ多いからね。
まぁ、お約束って事で(藁

このスレの様に、ケープのマターリした雰囲気が俺は好きだな、
あそこの雰囲気はずっと変らんでホスィ
(長文スマソ)

なおこ


51 :名無しさん@120分待ち:04/02/06 12:47 ID:1p1XWZTc
>>45
言い出しっぺの3です。1さんすみません。
でも、こういう連携プレーって好きです。
皆さんの協力がないと出来ないですから、
あと1さんの1行誤爆というきっかけあっての事ですし。
>>14>>39
TDSのキャストはインポートって言ってますので。なおこ

↑なおこっていう友達はいます。

52 ::04/02/06 18:35 ID:+fbCaLFn
皆さんのスレを拝見してみて私もう諦めました(笑)。
ていうか実は私もこういうパターンは大好きです、
だた私の誤爆でこんな事になるとは予想もつかずに
ちょっと恥ずかっただけです。ごめんなさい。

これからは本題の盛り上がりも必要だけどそれと
同時に(なおこのすれが)で大いに盛り上がりましょう。

一発ギャグも大歓迎しますので他の方を笑わせる自信の
ある我こそはという方遠慮なく書き込みしちゃって下さい。
(ただし本題スレも書く事が最低条件!)

このスレだけでもお笑いとほのぼのとしたスレで行きましょう。
よろしくお願いしますね。

53 :名無しさん@120分待ち:04/02/06 20:46 ID:tnzyul6x
>>50 くぐったわボケっ!もワロタ・・・懐かしいな。

ここの生演奏が好き。
まだどこかの民族音楽っぽいのと
カリブの海賊しかきいたことないけど良かったよ。なおこ

54 :なおこ:04/02/07 07:02 ID:da9FQB0r
ミッキーがいつも「そうだ!ぼくにいぃ〜考えがあるよ。」というけど
まだそのいぃ〜考えを聞かせてもらったことがないんだけど・・・。

55 :名無しさん@120分待ち:04/02/07 13:14 ID:X4D3W7Op
あそこで食べ物も飲み物も買わないで
ショーだけを見に来る人っているんかな?

(研 ナオコのスレが)

56 :名無しさん@120分待ち:04/02/07 14:05 ID:2M69PQnf
入れないんじゃない?

57 :名無しさん@120分待ち:04/02/07 14:07 ID:v0lJNKaU
>>55 それは無理。席に着く際にキャストに注意される(食事を購入してから〜)から出来ない。
(なおこのスレが)

58 :名無しさん@120分待ち:04/02/07 19:27 ID:mXS+Ir+V
ニ幕目でチップとデールが、歌を歌いますよね? 一度しか見た事ないので歌詞がちゃんとわかりませんでした。分かる方、教えてください! 教えてちゃんですみません

59 :名無しさん@120分待ち:04/02/07 20:58 ID:SasVY8lr
>>58
登場する時の歌はこれ↓

I`mチップ、I`mデール
僕たち愉快で陽気な二人組
Hiチップ、Hiデール
いたずら大好き いつでもどこでも大騒ぎ
楽しい毎日さ歌って踊ろう
I`mチップ、I`mデール
ぼくらは最高おかしなやつらさ
We are チップ&デール


(なおこのスレが)

60 :58:04/02/07 21:32 ID:mXS+Ir+V
>59
ありがとうございます。 やっとすっきりしました。

〈なおこのすれが 〉

61 :名無しさん@120分待ち:04/02/08 00:06 ID:4Vikr9wV
うーみは広いな大きいなぁ〜♪ 

僕チップ!僕なおこ!

62 :名無しさん@120分待ち:04/02/08 00:08 ID:n7fJCPDy
下から見上げるように見てるからチーデーの首元が気になってしかt(ry

(ナオーコ)

63 :名無しさん@120分待ち:04/02/08 00:48 ID:GkQTIp4K
この前、思いっきり身長差のあるチーデーが出ててびっくりした
常に大きさが揃ってるわけではないのね。


チップ『記念写真を撮らない〜?』
なおこ『そうだねぇ〜』



64 :名無しさん@120分待ち:04/02/09 14:13 ID:ffHBlKLW
age

(奈緒ー子のスレが・・・)

65 :名無しさん@120分待ち:04/02/09 16:45 ID:ujRo+W/i
奈保子の擦れが・・・・


って漢字で書くと、エロいねw

66 :名無しさん@120分待ち:04/02/09 20:12 ID:ZJm1BoTT
ダンサーが出ない為ダンサーヲタが居なくて平和なショーでつ

そして、このスレはダンサーが出ない為盛り上がらない・・・

漏れはビルダー大好きだ

〔ナオコノスレガ〕

67 :名無しさん@120分待ち:04/02/09 20:20 ID:R+wzqBXx
>>66 でもキャラオタが何時間も最前に居座り続けてウザイ時があるよ。雨や天候の悪い日は特にね。
(なおこのスレが)

68 :名無しさん@120分待ち:04/02/09 22:08 ID:vl5ysjnh
ミッキーの「いい考え」とは、『水に潜って修理すること』だと思われます。
それで、そのあと準備して、ドナルドが出てきて水に飛び込みますよね。
でもその後あんなにあっさり直すチーデーって…
(ナオコノすれハ)

69 :名無しさん@120分待ち:04/02/09 22:10 ID:nU6h9Iya
てっきりチーデーに直してもらうことだと思ってました<いい考え

(なおこのスレが)

70 :名無しさん@120分待ち:04/02/09 22:15 ID:DYav8GZs
>>67
そんなときキャラ遠くの人にしか反応してなくてウケます

(なおこのスレが)

71 :名無しさん@120分待ち:04/02/10 20:26 ID:xGUq8E92
>68
そのシーンで、登場は「ガーッ!」って元気良くでてくるのに、壊れたボートを見て
ガックリ落ち込むところがスゴクかわいい☆

(なおこのすれが)

72 :名無しさん@120分待ち:04/02/10 21:42 ID:M4C+ihVG
このショーの中のミッキーってさり気なく人使い荒いよね。自分は殆ど何もせずにドナやグーフィーばかりに用を押しつけてさ。
(なおこのスレが)

73 :名無しさん@120分待ち:04/02/12 15:44 ID:JJGU7ZoT
>54、68、69
栗鼠に修理、片付けしてもらうことが幹の考えだと思うよ。

(なおこのスレが)

74 :名無しさん@120分待ち:04/02/13 03:17 ID:BS23MHb0
>>73
チーデーは釣りをしに来たんだよね。
ドナもそれを知らなかったみたいだし、話の流れで修理することになった
そう考えると>>68の方が自然かもね。

(なおこのスレが)



75 :名無しさん@120分待ち:04/02/13 23:31 ID:d18k/1rT
ミッキーファンには申し訳無いけど
あの服装は何か好きになれない・・・。
せめて帽子は取ってくれ!
愚痴スマソ

(なおこのスレが)

76 :名無しさん@120分待ち:04/02/16 09:51 ID:MZKMXOLK
>>55
超遅レスだけど、確かオープン当初は入れたような気が…
でも、ショーを見るためだけに居座る人が増えて、
レストランとしての営業が成り立たなくなって来たので、
必ず1品以上買わないといけなくなったんじゃなかったかな?
そんなわけで、>>56-57も言ってる通り、今は無理。

ごめんね、前に書き込もうとした時、サーバーで弾かれて書けなかったもんでさ。

>>72
まあ、グーフィーに大して人使いが荒いってのはわかる。
でも、ドナの船を直そうとしてるって設定なんだから、
ドナに対しては『用を押し付ける』ってのも違う気がする。
(直太郎)

77 :名無しさん@120分待ち:04/02/16 10:40 ID:y3U+Oyev
>>76 でも、ミッキー自身が「皆で修理しよう!」って言ったんじゃなかった?

78 :名無しさん@120分待ち :04/02/16 10:50 ID:TSSbag4P
改めてみたら、本当にミッキー人使い荒かった…。
しかもちょっとえらそう。
ミッキーだからありなんだろうけどw

(なおこのスレが)

79 :名無しさん@120分待ち:04/02/17 02:48 ID:6eDz3uit
スモークコッドサラダ、シーフードチャウダー( ゚Д゚)ウマー
今週金曜、半年振りに行けるよー 楽しみズラ

(なおこのスレが)

80 :名無しさん@120分待ち:04/02/21 02:32 ID:GAgy62rV
いつも同じ常連がいる…怖い…不潔そうな女が

81 :名無しさん@120分待ち:04/02/23 00:35 ID:qEYoNPdR
>>80
何が怖いの?
ビルダーに限らず常連は何処でもいるよ。


82 :名無しさん@120分待ち:04/02/23 01:30 ID:QHM0PPRu
>>61さんに爆笑してしまいました(笑) うちもこのショー大好き(*^_^*) 今日も見たけど、ほのぼのしてていいですよね(^_^) ドナルドのわぁわぁ言うのかわいいし(笑) このスレも平和だし♪

83 :名無しさん@120分待ち:04/02/23 01:51 ID:eiqPVnhV
ショーの最中に一番前で寝てんじゃね−ヨ!
某チプデファン最悪!ミッキーやグーフィーの時は突っ伏して寝てるんだよね

84 :名無しさん@120分待ち:04/02/23 02:04 ID:rEBxCo8g
>>83
出演者もわかってると思うよ。
自分のお気にが出てないときは何してもいいと思ってる単細胞。
裏でつながってることも考えず、チーデーにさえボロクソ言われてるだろうことも知らず、
いい身分だよ(藁
チーデーもそいつだけスルーしたりするし。

85 :名無しさん@120分待ち:04/02/23 19:59 ID:xD3MS3dl
ショーの最中はキャラ達それぞれが一生懸命。
だから突っ伏して寝るなんて言わないで、どんどん応援してね!

なおことの や く そ く ! チュ!

86 :名無しさん@120分待ち:04/02/24 02:24 ID:AiB/U4q5
あそこにいると食べなきゃならないからドンドン太るよね…

87 :名無しさん@120分待ち:04/02/26 02:08 ID:JYPi1PzL
>86
無理して食わなくても、お茶系だけ頼むようにすればいいんじゃないのかい?
と言ってみるナオコ


88 :名無しさん@120分待ち:04/02/26 13:15 ID:BYZJ6bZf
でもお茶系だけ頼んで最前に一日いられてもね

89 :名無しさん@120分待ち:04/02/28 01:12 ID:VEYa1MGZ
キャラの実力の差ありすぎだよね。
アドリブで面白い時とそうでない時とw


90 :名無しさん@120分待ち:04/02/28 01:16 ID:jZaOUMPP
>>89はアドリブを入れる=実力があるなのね(プ

91 :名無しさん@120分待ち:04/02/28 10:43 ID:a8XdjDGA
ミニーが出れば見に行くのになぁ〜…なんてね。
グリにでてるから無理か…

(Naoko!)

92 :名無しさん@120分待ち:04/02/28 12:13 ID:R7WmoAUY
先日初めて見ることができました。お勧めメニューなど聞いた>8です
そのあとスレチェックし忘れてお勧めメニュー生かせませんでしたが・・_| ̄|○
基本的なことが抜けてるので、報告がてら改めて。

30分を1ショーとして、チーデーが出るバージョンと、幹グヒが出るバージョンの2つ。
1時間いると両方見れます。ドナはもちろん両方とも出演。
実際のショーは15分くらい?残りはTV画面での昔のアニメ放映です(これ結構懐かしくて良かった)
食事はあらかじめ買ってセルフサービスで席まで料理を持って行きます。
席は自由に選べます。舞台に対して直角に座る形で8席座れるテーブルが感覚を開けて
置いてありました。(2人とかで行くとよっぽどすいてない限り相席のような形ですね)
始まる前に3人の演奏隊みたいなのも出てきてくれました。

食べ物は主にバーガー系。私はハーブチキンバーガーセット(ポテト+ドリンク付)を食べました。
ちょっとチキンやレタスがショーを見ながら食べるとずり落ちるので
うきわまんの袋に入れて食べるとちょうど良かったです。

(なおこのスレが)

93 : :04/02/29 06:53 ID:8ad8nxWN
 質問 船のネームプレートが
 S.S.DAISY って歩けど ドンナ意味?



 (なおこのすれが)

94 :名無しさん@120分待ち:04/02/29 09:35 ID:jAMD2b8E
スチームシップデイジーの事です。つまり蒸気船デイジー号。

95 : :04/02/29 16:00 ID:8ad8nxWN
>94 おおサンクス


(なおこのすれが)

96 :名無しさん@120分待ち:04/03/01 12:17 ID:hSaIE4ah
昨日7時からの回の前半の最後、グーフィーが退場するとき、ドアの丸い窓にぶつかって窓が粉々に割れてしまったよ。意外と普通のガラスだったみたいで次の後半がキャンセルになってた、われちゃうのもすごいけど割るのもすごいよね

97 :名無しさん@120分待ち:04/03/01 12:55 ID:3zGVscSg
スモークコッド・サラダ、もう無くなってたような…ウマかったのに〜
2年半、ショーの内容変えないのはたいしたもんだ♪

(なおこのスレが)


98 :名無しさん@120分待ち:04/03/01 13:01 ID:q7ozJVOI
レストランの形態を変えてディナーショーとかやればいいのにね
1人3000円とかにすれば売り上げ増進につながるような気がする
しかしその場合、ケープコッドまで走ることになるのか...

99 :名無しさん@120分待ち:04/03/01 21:00 ID:XzvNM1yo
それじゃダイファンやペコス、ポリパラと同じになっちゃうじゃん。
シーとランドを区別するためにもしてほしくないなぁ。
でもいいがげん内容は変わって欲しい。
けどダンサーは出してミュージカル形式にはして欲しくない。
ケープはマッタリがお似合いだから♪

100 :名無しさん@120分待ち:04/03/01 21:21 ID:ayDMb6NL
100ゲトー(・∀・)

101 :名無しさん@120分待ち:04/03/02 00:53 ID:MQyGDmne
>>96
明らかにガラス割れたせいで中止なのに
「システム調整のため・・・」っていうのもヘンじゃないかな―と思った
グヒにあやまってほしかったよ・・・
それよりもなによりも、
あの回を見ていた人、
そんなに多くはなかったのに2ちゃんねらーがいたってことが一番びっくり

102 :名無しさん@120分待ち:04/03/02 00:58 ID:71I9sRD/
その程度ならかわいいもんだろ、まだほかにも...いろいろと.......

103 :名無しさん@120分待ち:04/03/02 02:07 ID:ocQDK/bh
あの回を見ていた人、そんなに多くはなかったのに2ちゃんねらーがいたってことが一番びっくり

前席にキャラオタいたよな、うるせーのが。
結婚もできずにあのまま年とっていくんだよな、、、




104 :名無しさん@120分待ち:04/03/02 15:12 ID:7D2WdxBq
>>101
最近パークのあちこちで2ちゃんの話をしているのをよく耳にします。
特に若いお嬢さん方。

グヒだってガラス割りたかったわけじゃないんだから、許してあげましょうよ。

105 :レイン:04/03/02 19:03 ID:luqnGzTV
いや、プロならそこまで考えて動かなければならない。

ショーが中止になったことで楽しみにしていたショーが見れなくなった人もいるわけだから。

グーフィーも始末書でも書かされて深く反省していると思われるので
              2ch内だけならという意見なら賛成。 

106 :名無しさん@120分待ち:04/03/02 22:13 ID:MQyGDmne
>>103
>>96と同じ人じゃないよね?
本当にそんなに人多くなかったのになぜこんなにも2ちゃんねらーが?!

真中の最前のピンハ着てるおばさん?
それとももっと前からいた最前のボートよりに座ってチーデーのぬいぐるみ置いてたコ?
どっちもイタかったよ・・・

グヒは減給処分でお願いします

107 :名無しさん@120分待ち:04/03/11 21:17 ID:04kzabIn
なおこage

108 :名無しさん@120分待ち:04/04/06 00:14 ID:Yxk4v4Yc
新人さんがいっぱい入ったね。

109 :名無しさん@120分待ち:04/04/20 07:45 ID:o0PSUefl
グーフィー股間age

110 :名無しさん@120分待ち:04/04/21 01:48 ID:F7jo5R1L
テスト

111 :名無しさん@120分待ち:04/04/21 19:40 ID:L9TOhEby
股間上げって何?w

112 :名無しさん@120分待ち:04/04/21 20:05 ID:HJdTh1Or
リズムスレ参照>グヒの股間

113 :名無しさん@120分待ち:04/04/21 21:47 ID:L9TOhEby
>>112
サンクス。グーフィーめ、破廉恥な真似を・・・

114 :名無しさん@120分待ち:04/04/21 22:24 ID:WTsbIDwX
男にとって自然な反応だよ。

115 :名無しさん@120分待ち:04/04/22 00:06 ID:iT4KN9z0
確かに、でなければマックスは存在しない訳だし(w

116 :名無しさん@120分待ち:04/04/22 22:25 ID:GPanv/Bf
リズムスレで股間ネタ書いた者でつ。今日セイルを見てたら出航セレモニーの
シーンでグーフィーがやたら股間に手を置いててビクーリした。前に某サイトで
股間に手を置いたウエスタングーフィーの写真を見たことあるんだけど、
もしや同じ(ry・・・?それともあの仕草ってグーフィーの癖なの??

ちなみに今日撮った写真に写ってるグーフィー
1.ドナの「忘れちゃった」発言のシーン。片手を口に入れ、もう片方を股間に置いている。
2.シャンパンの準備ができたシーン。フリーキックの「壁」風に両手を股間に置いて、なぜか腰を落としてる。
3.無事セレモニーが済んで皆で喜んでるシーン。足を開いた状態で腰を落としてて、よく見ると、あれま股(ry

あ、誤解のないよう申し上げておくと、写真は後ろの立ち見のところから撮った全体写真で、
撮ってる時はグーフィーがそんな格好してることに全然気付きませんですた。

またもスレ違いなのでさげ。

117 :名無しさん@120分待ち:04/04/22 22:36 ID:GPanv/Bf
・・・文章がちょっと矛盾してるかな?グーフィーの格好に
ビクーリしたのはショーが終って撮った画像をチェックしてる時にでつ。

118 :名無しさん@120分待ち:04/04/23 04:06 ID:z4vgoUbs
>>116
昨日のセイルグヒはリズムグヒだたーね。

119 :名無しさん@120分待ち:04/04/23 15:59 ID:IdfsC11M
スクープage

120 :名無しさん@120分待ち:04/04/24 10:51 ID:uAibJEEd
スクープでもなんでもないじゃん、グーフィーが股の前に手をあてるのはごく基本の動きだろ。もう片手を頭の後ろとか、手の甲を相手側に向け両手を股の前にあわせるのが基本だろ。

121 :名無しさん@120分待ち:04/04/24 11:31 ID:NfscnljD
「あひゃぁ」って時によくやるよね
少し股の前からづらす中身もいるよ
逆におもいっきり触る中身もいる


122 :名無しさん@120分待ち:04/04/24 12:13 ID:Pl3/hMJC
しばらく沈んでたこのスレが、グヒの股間ひとつでこの活気
素晴らしきかなグヒの股間。

123 :名無しさん@120分待ち:04/04/26 14:39 ID:c1H7OviQ
てか皆詳しすぎw

124 :fuzianasan:04/04/26 19:17 ID:VGsLLkb1
        舞浜リゾットパブ!ヨイッショ!
      \\  三馬鹿トリオヨイッショ! //
 〜     \\     傾城万歳!! /  〜

        __      __     __    〜
       |\ _\    |\ _\    |\ _\
   〜  ( \|__| ). ( \|__| ) ( \|___| )
       ( ´∀`∩  (´∀`∩   ( ´ー`)
 〜 ((  (つ   ノ  (つ  丿   (つ  つ ))
       ヽ  ( ノ   ( ヽノ     ) ) )    〜
       (_)し'   し(_)    (_)_)

        バカだ    大バカ    ヒドイ

125 :名無しさん@120分待ち:04/04/27 15:08 ID:BT9tgNNN
股間ばっかみてハァハァしてるんだね。グーフィーファンはw
発情期でつか

126 :名無しさん@120分待ち:04/04/27 17:58 ID:x7MLUj2l
人間の発情期は通年化している。それが季節によって影響されにくく
なったのは、生活の社会的な保証による。


127 :名無しさん@120分待ち:04/04/28 09:36 ID:PpyYIifE
ゆっくり飯食ってると3回くらい見るね

128 :名無しさん@120分待ち:04/05/04 15:04 ID:Yr/gHtrm
あすこほんと大好き。ヲタの憩いの間。


(なおこでage)

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)