5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディズニーアンバサダーホテルの感想 3泊目

1 :名無しさん@120分待ち:04/03/01 08:25 ID:/P4Axsbl
日本初のディズニーブランドホテル
「ディズニーアンバサダーホテル」についてまたーり語ろう!

関連スレ
☆★☆超一流 シェフ・ミッキー!☆★☆
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1052882256/l50

ホテル・ミラコスタ ANNEX8
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1069144483/l50




2 :名無しさん@120分待ち:04/03/01 08:30 ID:UvIpjGfS
2?
>>1乙〜。

3 :名無しさん@120分待ち:04/03/01 10:45 ID:WiI3xozm
3月25日〜26日連泊の予定です。
25日の早朝(3時ごろ)に到着の予定で、自家用車で
移動しようと思います。

ホテルの駐車場は入れるんでしょうか?
それとも一般駐車場にすべきですか?



4 :名無しさん@120分待ち:04/03/01 12:00 ID:ca01WdqY
>3
駐車場はホテルの利用したほうがいいですよ。
移動が車は辞めた方がいいです。
ランド・シーともお金かかりますんで…
ホテルの駐車場は宿泊日の朝0時からアウト時の夜24時まで使えます。
一日千円だったと思います。2泊で2千円です。
宿泊者にはリゾートライナーのパス頂けるので移動はリゾートらいなーの方がいいですよ。
チェクイン前に着いた時にも荷物など預けられるのでその時にでもレセプションに言えばくれます。 シー・ランドの駐車場は夜24時までなので放置はできません。

5 :名無しさん@120分待ち:04/03/01 12:24 ID:WiI3xozm
>>4
あ、「移動」っていうのは、自宅から舞浜までの移動のことです。
着いてからの移動手段は、またいろいろ考えます。

で、ホテルの駐車場は朝0:00からOKですか?
それならとても都合がいいんですが・・・。


6 :名無しさん@120分待ち:04/03/01 12:45 ID:bexziWnN
あれ?アンバサダの地下駐車場、帰る日の14時(うろおぼえ)までだったような。延長料金っつーか超過料金払ったし。
延滞料30分500円くらい(うろおぼえ)。

うろおぼえばかりですまないが、24時までとめてたらガクブルの値段かも。

7 :名無しさん@120分待ち:04/03/01 12:51 ID:j50Fe+sY
駐車場
2月に宿泊したときはチェックアウトした日の14時まででした。
それ以降は超過料金かかるといってました。
でも、ホテルのレストランで食事するなら駐車券持ってったほうがいいといわれた。
その時にも駐車場割引券くれるっていってた。


8 :名無しさん@120分待ち:04/03/01 13:01 ID:Q3a8RgeE
駐車場アンバは14時まで、ミラコは24時までだよ

9 :名無しさん@120分待ち:04/03/01 13:40 ID:+FrBuc16
アンバのショップでお土産買ってけば、2時間券くれるよ〜。

10 :名無しさん@120分待ち:04/03/01 14:27 ID:+FrBuc16
また泊まりたい。
だけど、4月から値上げなのね…。


11 :名無しさん@120分待ち:04/03/01 15:23 ID:GiGnJBBg
前スレ
ディズニーアンバサダーホテルの感想  2泊目
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1052117362/l50

12 :名無しさん@120分待ち:04/03/02 13:16 ID:7N3L3fLk
>>10
値上げじゃない。
サービス・税込みの表示になっただけ。

13 :名無しさん@120分待ち:04/03/02 13:32 ID:4nw/xx58
でも若干の値段調整あるよね?


14 :名無しさん@120分待ち:04/03/02 14:17 ID:QL/CAc8Y
便乗値上げに感じたのは私だけ?

15 :名無しさん@120分待ち:04/03/02 14:24 ID:4nw/xx58
>>14
同感!
部屋によって大分値上がりしてるよね。
ただミラコスタよりは良心的な気がする



16 :名無しさん@120分待ち:04/03/02 14:38 ID:trnmir1G
(^_^;)

17 :名無しさん@120分待ち:04/03/02 16:27 ID:9gVnS8Qw
>>15
たとえばどこ?

18 :名無しさん@120分待ち:04/03/02 16:35 ID:1BYA5q+b
逆にスイートは値下げだぞ。
税サ別から税サ込になっても 50 万円で変らず。

19 :mir:04/03/02 17:54 ID:Ylr7Khiz
>>13-15
値上げしてないですよ。
差額は誤差の範囲のプラマイ50円以内
スィート30万だけが実質値下げです

ミラコスタは人気の景色いいお手ごろな部屋3種が約2000円の値上げでしたが

20 :名無しさん@120分待ち:04/03/05 16:19 ID:DM5fYDx2
みんな思いっきり釣られてんな…

21 :名無しさん@120分待ち:04/03/07 16:28 ID:PO1G7Pwd
そうなんだそうなんだ(^-^)
値上げじゃないのね。だったら、また泊まろう〜っと。

22 :K048186.ppp.dion.ne.jp:04/03/07 19:12 ID:KrLko7o7
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |  >>乗務員差別によりバカ田・大馬鹿・ヒロセは死刑!
    |
   \_____  ________________
              ∨
─────┐         ,∧_∧
   ∧_∧ |    ∩_∩   ∂ノノハ)))
  ( ´Д`) |   (´ー`)   |ハ^∀^ノ      _______________
  ,丿~,  ~ヽ│  丿~, ~ヾ  丿~,  ~.ヾ、    /
 ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | そんな・・・
    |                              |  |
    |.         A_A.           |  \
    |         (  ´D`)         |    ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |          ノ~,   iO)、          |   ∧_∧           / ̄ ̄ ̄
    |  | ̄ ̄|~. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.| (∀・ ; ,)       ∧∧  | 直ちに
  ∧|_∧     |               ┌─┬┴⊂  〇 ) ,,'⌒丶、 (゚Д゚ )< 控訴します!
 (   `)    |               │  │  │ | │_ゝ@==>(〈y〉`つ────
┏━┳┓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|   │  │  (__)__,) (´∀` ;) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄
┃  ┃┗┓        |      |   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄~i ( =|=,~ ),,        |
┗━╋━┛        |      |   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄|⌒(⌒,,_,)         |
  ┏┻┓_         │,   │   │  │ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|(__) ̄ ̄ ̄| ̄|、 │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
    (    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,   )(^×^ ;)
   絞首刑かな?  ザワザワ  電気イスだな ザワザワ  いや、ギロチンだ!


23 :名無しさん@120分待ち:04/03/08 10:35 ID:NoZTsTjB
アンバサダーホテル、3月に泊まろうと思ってたら、いきなり予定が変更になってしまい
行けなくなりました。電話かけて、予約してたぶんを6月に変更したのですが、
(6月なら行けそうだったので)予約確認書というのはいつくらいに送られてくるものなので
しょうか?

24 :名無しさん@120分待ち:04/03/08 10:50 ID:v3Oafswn
>>23
普通郵便で送られてくるので多少の誤差はありますけど、
大体、宿泊日の一ヶ月前あたりに届きます。

25 :名無しさん@120分待ち:04/03/08 14:44 ID:NoZTsTjB
>>24
ありがとうございました〜

26 :名無しさん@120分待ち:04/03/12 10:29 ID:RJlxZh9i
10,11日に宿泊してきました。
リピーター用のアンケートがあって、登録させていただきますって
言われたんだけど、何かあるのかな。期待しすぎ?
スタンダードフロアの予約だったんだけど、アンバサダーフロアに
案内してもらえました。結局強風で花火は見れなかったけど。

27 :名無しさん@120分待ち:04/03/12 17:20 ID:NxZmedPi
直前のキャンセルって、
結構出るもんなんですかねぇ??

28 :名無しさん@120分待ち:04/03/12 17:28 ID:5LQ54FVP
>>26
6Fって、アンバサダーフロアーとスタンダードフロアーが
混在しているけど、本当にアンバサダーフロアー側の部屋?

29 :26:04/03/12 20:49 ID:mvf7aJV2
本日は、アンバサダーフロアーに空きがありますので、
そちらにご案内いたします。って言われたので・・・。
6階は初めてだったので、よくわからないのですが、
眺めはよかったです。スタンダードフロアーなのかな。
エレベーターからは遠かったし。

30 :名無しさん@120分待ち:04/03/12 21:11 ID:5LQ54FVP
>>26
よく考えたら、揚げ足取りっぽいカキコですた。
すまんです m(_ _;)m
ちなみに6005号〜6095号室がアンバサダー
フロアー側の部屋でつ。

31 :26:04/03/13 08:13 ID:ClR588ku
いえいえ、こちらこそ。
浮かれて調子に乗ってました。
部屋番号でいうと、違うみたいです。スミマセンでした。
お騒がせしました。

32 :名無しさん@120分待ち:04/03/13 10:07 ID:8DQcx9yb
先日泊まってきました。

33 :名無しさん@120分待ち:04/03/13 23:42 ID:j/o7e4QX
>>32
是非感想を!

34 :名無しさん@120分待ち:04/03/15 21:02 ID:A6PuDjNG
よかったよ。
又泊まりたいです。

35 :名無しさん@120分待ち:04/03/15 23:06 ID:OsQXEEbg
>>29
6Fは全部アンバサダーフロアーなのかと思ってました。
勉強になりました。
アンバサダーフロアー側?とは景色?やらでスタンダードとわかれるのですか?

36 :名無しさん@120分待ち:04/03/16 08:55 ID:9JUW03iu
>>35私もそう思ってました。なんてったって「フロア」だし。
っていうかその通りなのでは・・・?

37 :名無しさん@120分待ち:04/03/16 11:47 ID:jgCgkfRl
アンバサダーフロアーはアンバフロア専用ラウンジを正面に見て左右に別れる通路沿いにあるところ
スタンダードフロアーは専用ラウンジを正面に見て背中側の吹き抜け方向にあるところ

38 :名無しさん@120分待ち:04/03/16 15:44 ID:/IRM755Y
>>37
どうもです

39 :名無しさん@120分待ち:04/03/16 22:31 ID:GSUF3WgV
知らなかった、アンバサダーフロアーは6F全部を指すもんだと思ってた

40 :名無しさん@120分待ち:04/03/17 09:05 ID:xgXiCR36
アンバサダーフロアーにご案内しますってホテルの人が言ったんだから
アンバサダーフロアーの部屋なんじゃないの?

41 :名無しさん@120分待ち:04/03/17 09:40 ID:/pF+V5Nv
どこで判断すればいいのかな?
ターンダウンの有無かな?

42 :名無しさん@120分待ち:04/03/17 13:42 ID:cUfYuEJE
>>41
好意でアンバサダーフロアーへアップされた時は、ターン
ダウンは無いからね。
ちなみにラウンジも使えません。
ただ部屋の階をあげてもらっただけでも、実質ランクアップ
なんだからとりあえず喜んでおきませう。

43 :名無しさん@120分待ち:04/03/17 13:49 ID:HBryhMkq
スーペリアの場合、客室はどちらのフロアーも変わりがありません
バスローブと、アメニティ(化粧品)が有るか無いか位の違いですかね

44 :名無しさん@120分待ち:04/03/17 13:50 ID:/pF+V5Nv
>>42
そうなのですか〜
またひとつ勉強になったです。

45 :名無しさん@120分待ち:04/03/18 00:34 ID:pg4XbR8M
イベント企画会社を告発 架空経費で1億4000万円脱税

 イベント企画会社「東芸エンタテイメンツ」(東京都中央区)が
架空経費の計上などで、2003年3月期までの3年間に約4億8000万円の所得を隠し、
法人税約1億4000万円を免れたとして、東京国税局が法人税法違反(脱税)容疑で、同社と実質的経営者の高橋芳郎氏(58)を東京地検に告発したことが16日、分かった。
 関係者によると、同社は子供向けテレビ番組のキャラクターを使ったイベントの会場設営などを行う際、架空外注費を計上するなどの方法で所得を隠していた。隠した所得は、同社社長からの借入金の形にしたほか、現金で銀行の貸金庫に保管していた。
 信用調査会社によると、同社は「エスアンドティープロモーション」として1986年に設立され、98年に現在の名称に商号変更した。(共同通信)
[3月16日11時38分更新]

こんな会社が入ってますが、何か??

46 :名無しさん@120分待ち:04/03/18 13:26 ID:abGzDHkE
アンバにもフルーツある?

47 :名無しさん@120分待ち:04/03/18 16:17 ID:AmqymFQQ
デラックスルームって部屋位置はどのへんでしょうか
ガーデンビューはありますか?

48 :名無しさん@120分待ち:04/03/18 18:24 ID:A6WfxyYr
>46
ありました


49 :名無しさん@120分待ち:04/03/19 06:47 ID:W/TZe5eg
48
ありがd

50 :名無しさん@120分待ち:04/03/26 10:47 ID:v+nsPruL
たった今5月1日泊スタンダードスーペリアキャンセルしました
いつもここでお世話になっているので、どなたか予約されるのでしたらお役にたちたいと思いご報告致します

51 :名無しさん@120分待ち:04/03/26 11:24 ID:fVIkdLGO
アンケートって2年か3年前くらいに書かなかったことがあるんだけど
また書いてくれって言われることはないのかな?
その時は疲れ杉で書く気になれなかったんだけど
書いてたらよかったなぁと今更思うので。

52 :51:04/03/26 11:27 ID:fVIkdLGO
↑26のようなアップグレードをしてもらえるかも、って
期待してるわけじゃないんだけど。
何か、せっかくだったのにな、って思って。

53 :名無しさん@120分待ち:04/03/26 14:14 ID:v+nsPruL
>52
近々お泊りになるわけですか?

54 :名無しさん@120分待ち:04/03/26 17:22 ID:BlxHCb9p
>>45
不倫はイクナイよ。

55 :51:04/03/26 18:52 ID:tipQB6JP
>53
来月行きまつ。

56 :名無しさん@120分待ち:04/03/27 09:52 ID:nIf13tAF
すいませーん めちゃめちゃ高いんですが、どこがそんなにいいのですか?
んー納得!って言えるサービスやいい所を教えて下さい。

57 ::04/03/27 09:58 ID:ltmQ1AoD
えー、4月中旬にパークイン&ルームイン予定。

しかし、JTBパックか直接予約か迷っています。
どう見ても、パックは価格的メリットがないみたいなので
直接予約に傾いていますが、なにか利点があるのですか??

ちなみに名古屋から行きます。

58 :名無しさん@120分待ち:04/03/27 10:14 ID:tTDMRgHI
直接予約の方がメチャメリットあるのにわかんないんだ?
HP見れば分かると思うんだがね

59 :名無しさん@120分待ち:04/03/27 10:17 ID:ltmQ1AoD
すみません、わかんないから聞いたのです。
パックには汽車賃が大幅に安くなるという記載が、ありますし。

聞いてはいけない質問だったのでしょうか、ごめんなさい。

60 :名無しさん@120分待ち:04/03/27 11:20 ID:B8qGb1GS
>57

直接予約するとガイドツアーとかショーレストランの予約とか
できるよ。
4月だと空いてないかもしれないけど。

61 :名無しさん@120分待ち:04/03/29 10:37 ID:M3VdtBZ7
金曜の夜に泊まりました。
リゾートクルーザーの運転手さんがジャングルクルーズの船長のようなパフォーマンスで楽しませてくれて
疲れていたはずなのに、思いっきり笑ってしまいました。

ビールの種類は部屋の冷蔵庫の中身以外には選べないのだけが残念でした。


62 :名無しさん@120分待ち:04/03/30 14:16 ID:itlUKqWg
ビールは成城でご自分のお好みのものを調達されては如何ですか?

63 :名無しさん@120分待ち:04/03/30 15:39 ID:NnfdCEdY
>>61
それって、タッ○ーか?(w

64 :名無しさん@120分待ち:04/03/30 22:59 ID:QKhUJvkZ
>>59
パックは交通費込みで安いですね(試算した事あり)
ただし、日程に自由度が無いのが難点
こないだ4泊したけど、そんなプランは無い w
4月だとお急ぎを

65 :名無しさん@120分待ち:04/03/30 23:02 ID:QKhUJvkZ
ラウンジの朝食に出てくる赤い包みの丸いチーズ
すごくおいしかったんで、買いたいんだけど、
どこに売ってるか誰か知りませんかね?

66 :名無しさん@120分待ち:04/03/30 23:07 ID:8qlsPxpn
すみません。今度友人同士3人で初めてアンバに泊まろうと思うのですが、
やはりトリプルが無難でしょうか?

一応過去ログは読んだのですが、
とりあえずアンバサダーフロアは、ミラコのスペチほどの魅力はないということと、
景色には期待できないことはわかったのですが、
部屋の施設それ自体の差異がいまいちよくわかりせん。

そこて、トランドルでもデラックスのほうがいい、
アメニティを考えるとアンバサダーフロアが、ラウンジもお勧め、等、
こちらの皆様のご意見が伺えれば、と思いまいりました。
よろしければアドバイスをお願いします。

67 :66:04/03/30 23:09 ID:8qlsPxpn
すみません。
×そこて
○そこで

68 :名無しさん@120分待ち:04/03/30 23:21 ID:QKhUJvkZ
>>66
私なりの感想を。
広さを求めるならスーペリアルーム。
アンバサダーフロアでもスタンダードは特に広くない。
お察しの通り、アンバサダーフロアはラウンジとアメニティが利点。
特にチェックイン、アウトが楽でいいんじゃないかな?
ルームキーも違うのかな?
その辺はわかりませんが・・・
景色は期待しない w

69 :名無しさん@120分待ち:04/03/31 22:49 ID:igYSxsgj
>>68
まったく同感。
ターンダウンも快適。

70 :66:04/04/03 23:39 ID:jp6RUidj
>68>69
ありがとうございました。
アンバサダーフロア、意外とお勧めと言うことですね。
友人とお財布と相談してみます。

71 :名無しさん@120分待ち:04/04/12 15:49 ID:zMOHqd9O
ごめんなさい。お尋ねさせてください。
アンバサダーの方がいいというファンもいることでしょうが、実際のところ、近頃のアンバサダーの埋まり具合はいかがなのでしょうか?
今日、アンバサダーからキャンペーンのハガキがきてました。6月に泊るとオリジナルポーチをくれるとか。
そこまでするのかな〜って思いました。
今年のアンバサダーって、8月も青ミッキーが多いですよね。
当方、アンバサダーがオープンしてからミラコスタオープンまでの間に4回泊ったきりです。
近頃はミラコスタばっかりなので、長いこと利用してません。6月は、ミラコスタのスペチを予約済みです。
シェフミッキーもよかったんだけど・・・オマケでもダメなら、いよいよ格安プランの登場?


72 :名無しさん@120分待ち:04/04/12 16:10 ID:vsLGcVlq
>>71
アンバサダーは良く使います。でもスタンダードフロア・スタンダードダブルだけですね。
この部屋以外は割高なので取れなかった場合はミラコのトスカーナかパーシャルビューです。

青ミッキーといってもガラガラということはないですからね。週末はほとんどムリじゃないでしょうか。
ミラコ・アンバ共に年間稼働率99%のホテルですから強気の商売は続くと思いますよ。

73 :名無しさん@120分待ち:04/04/12 19:46 ID:uvkpzqVd
ミラコとここ泊まるのどっちにするか迷わなかった?

74 :71:04/04/12 21:15 ID:zMOHqd9O
>>72
そうですか。
ディズニーホテルとしてのメリットはありますしね。予約とかいろいろ。
もうちょっと弱気になってお値段がダウンしたら、戻ってみようかと思ってます。
別のディズニーホテルがオープンしたら、変わるかな。

75 :名無しさん@120分待ち:04/04/14 20:27 ID:5QjRUTUY
ダイレクトメールが来たけど、あのしょぼい粗品では行く気はおきないよ
しかも6月だし、

76 :名無しさん@120分待ち:04/04/16 22:54 ID:OIUKWFQQ
直前でもほぼ間違いなく、アンバサやミラコスの部屋がとれる
予約代行屋ってあるよね。
まぁ手数料は高いんだが、どうやって予約とるのだろ?

特殊なルートがあるのか、不思議だっ

77 :名無しさん@120分待ち:04/04/20 11:11 ID:phfn5MKA
age

78 :名無しさん@120分待ち:04/04/25 17:19 ID:Har3WGoC
ageman

79 :名無しさん@120分待ち:04/04/26 21:13 ID:/lzpmpiY
宿泊した翌日のガイドツアーって、事前予約可能ですか?

80 :名無しさん@120分待ち:04/04/26 23:17 ID:e9mb6Kv4
>79
可能です

81 :名無しさん@120分待ち:04/04/28 00:24 ID:+9SicoKB
>>80
ありがとうございました。
早速電話してみたいと思います。

82 :名無しさん@120分待ち:04/05/01 11:48 ID:TVVNJqWo
何回泊まると手紙がおいてあるのでしょうか?

83 :名無しさん@120分待ち:04/05/02 18:37 ID:yzYrU/vV
>>82
手紙?

84 :名無しさん@120分待ち:04/05/04 02:47 ID:c9amAlGA
ポーチが貰えるってのは、公式HPにものってるね。
6月は梅雨でランドも売り上げが落ちるからそのための対策でしょう。
でもあの程度のおまけじゃ雨のリスク回避にはならんなぁ。


85 :名無しさん@120分待ち:04/05/05 16:11 ID:SLqZlKkT
来月、アンパサダーに宿泊するのですが、禁煙ルームが一杯で、灰皿のある部屋(喫煙ルーム)しか予約出来ませんでした。
嫁が煙草の匂いが嫌いなのですが、このあたりはどうなんでしょうか?
ビジネスホテルみたく、匂いがこびりついてるなんてことは無いと思いたいのですが・・・(それでも泊まるけど)

86 :名無しさん@120分待ち:04/05/05 16:25 ID:M+21DRxa
>>85 お部屋はあまり匂わないと思いますよ。いやー全然だと思います。
気になるのであれば、いつも使っている芳香剤とか持って行けばいいよ。
たばこのにおいが嫌いならアンバのイクスピアリ側玄関とかには
近寄らない方がいいですよ。でも、アンババス側の出入口にも
灰皿があったと思うから、ホテルの出入りには気をつけて。


87 :忘れ物:04/05/05 16:31 ID:JU9ZXcP+
 ,r'      ヽ、
           ,i"        ヽ、 こ、これを!...........
          i ヽ          ヽ、
           i ヽ         ▲ヽ、
          /i 丶           ▼ヽ、
            /  i i              ヽ、
.           / __ノi i /⌒i            ヽ、
          l.   `iノ /  / |             ヽ,,
           |   ,,,|./ ``´.丿`丶,           丿
.         l.    |``''' /     '、         ノ
        |  ,___l    |、.    `'、      ノ
.         |   ノ     | `'、    , '"⌒`'"""
         | _/    |` ‐、``''"´l
            | /     ヽ-、 _ ̄`|
         | .      ヽ::::.` 、,|
            | :.       |::::  |
             | ::       |::::  |
          λ:::      ノ:: 丿
         /      , ::::::'/
        /      :/:::::::::/
       /      ::/:::::::::/

88 :名無しさん@120分待ち:04/05/05 16:37 ID:SLqZlKkT
>>86さん

情報ありがとうございます!
嫁も喜んでおります。

今回は娘の1歳の誕生日ということで、奮発しました。
誕生日をアピールするといろいろ特典があるみたいなので、
頑張って調べております。


89 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 12:57 ID:468ZrFOA
みなさん朝食はどこで取りましたか?
シェフミッキーは以前利用したので、今回はゆっくり食べたいなと思うのですが、
他のホテルでって方いますか?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)