5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USJ】ウォーターワールド2【NO1】

1 :名無しさん@120分待ち:04/03/08 20:55 ID:N8cwJOZI


水上基地を再現した巨大なセットは、まさに映画そのもの。
あの近未来海洋アクション映画の壮絶なバトルシーンを忠実に
再現するスリル満点のアクションスタントショー

前スレhttp://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/992492891/
関連スレ★★USJのイタイ常連のスレッドpart‘5’★☆
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1076224426/l50


2 :名無しさん@120分待ち:04/03/08 22:30 ID:msaptoPx
2ゲト? ⊂⌒~つ.Д.)つゴロゴロ…

>>1 乙です
しかしやっと静かになりましたね

3 :名無しさん@120分待ち:04/03/08 22:43 ID:Z7wjcBk3
1オツカレ。

暖かくなってきていいね。
水かぶりにいかないと。

4 :名無しさん@120分待ち:04/03/08 23:55 ID:hcnzJLS7
もう私が教えてあげます
正解は竹。

内緒にしたいからって
教えずに、でも書き込むなんて
嫌な女・・・

5 :名無しさん@120分待ち:04/03/09 00:33 ID:skQcIEE2
お前もあれ見て飛んで行ったクチ?
あれで普通ならわかるだろ十分
全然情報無しよりマシだよ
ラスト騒ぎを信じたF香具師らが阿呆

4はいまだ竹ピーがどこで何役まではわからんわけだ(藁




6 :名無しさん@120分待ち:04/03/09 12:17 ID:PUevH1Om
もう結構な人が知ってるんでねえの?何役か。
滑り降りる竹を追っかけてった女沢山いたし。
なのにああももったいぶられてもねぇ。それで優越感に浸ってるんだろうよ。
「こんだけ知ってて思わせぶりな事をかけるあたちって素敵」ってね。
ゲロはきそ。


7 :名無しさん@120分待ち:04/03/09 15:56 ID:skQcIEE2
粘着女子の妬みだらけだな
sageろYO厨房

あいつはココ見てる、その上でのあの態度
箱よく読むと他にも色々隠し玉があるみたいだ
誰から聞いてるのか気になるが。

>滑り降りる竹を追っかけてった女沢山いたし。見たYO 萎え!

8 :YahooBB220043156123.bbtec.net.2ch.net:04/03/09 21:12 ID:i1UpzXaz
guest guest

9 :YahooBB220043156123.bbtec.net.2ch.net:04/03/09 21:12 ID:i1UpzXaz
guest guest

10 :YahooBB220043156123.bbtec.net.2ch.net:04/03/09 21:13 ID:i1UpzXaz
guest guest

11 :YahooBB220043156123.bbtec.net.2ch.net:04/03/09 21:13 ID:i1UpzXaz
guest guest

12 :YahooBB220043156123.bbtec.net.2ch.net:04/03/09 21:14 ID:i1UpzXaz
guest guest

13 :名無しさん@120分待ち:04/03/09 22:17 ID:q1pVlbAf
↑いくらなんでも・・・ネタでしょ?

14 :名無しさん@120分待ち:04/03/09 23:28 ID:LO4YoWGK
エマージェンシー!

15 :名無しさん@120分待ち:04/03/10 00:11 ID:ySc91jD+
>>14それは誰もが気付くランブルの行き先はそれしか無いもの
噂では他に大物キャストが複数入ったらしいです


16 :名無しさん@120分待ち:04/03/10 01:34 ID:MKpVigUO
皆釣られるな。

ココに、情報書くのはF厨房にエサやるような行為だ。

17 :名無しさん@120分待ち:04/03/10 13:19 ID:KRUCNDFe
「想像してみてー。エルモがサンフランシスコにいるのを想像してみてー」
(・∀・)ウザイ

18 :名無しさん@120分待ち:04/03/10 14:11 ID:FIqfpvGn
age

19 :名無しさん@120分待ち:04/03/10 14:19 ID:FIqfpvGn
今日見に行こう、確かめてきます

20 :名無しさん@120分待ち:04/03/10 19:39 ID:u7w/DUnx
復活しては「逝きたいか」により近付く家掲示板
今度の星化も近いね

21 :http:// EAOcf-171p186.ppp15.odn.ne.jp.2ch.net/:04/03/10 22:54 ID:0D+5/bNG
guest guest

22 :http:// EAOcf-171p186.ppp15.odn.ne.jp.2ch.net/:04/03/10 22:56 ID:0D+5/bNG
guest guest


23 :http:// EAOcf-171p186.ppp15.odn.ne.jp.2ch.net/:04/03/10 23:08 ID:0D+5/bNG
guest guest

24 :名無しさん@120分待ち:04/03/11 00:20 ID:KEXjhwKr
見てきた、竹やった!!ファンの皆には朗報だね。
ものすごくかっこよかったよ、パトカーのボートが
でるときには演技が始まってるのでキングコングの
塔を見ていたほうがいいと思われます!!

まじで・・・竹ピーやった・・・感動・・・

25 :名無しさん@120分待ち:04/03/11 02:19 ID:eFVeWvzf
24良かったな!おめでとう

お前らちょっと●●●うに振り回されすぎだよ
椰子は確信犯

26 :http:// EAOcf-171p186.ppp15.odn.ne.jp.2ch.net/:04/03/11 14:14 ID:o4PFS8Av
guest guest

27 :名無しさん@120分待ち:04/03/11 16:38 ID:qO2j41SW
age

28 :名無しさん@120分待ち:04/03/12 02:45 ID:bdAEmNfP
sage


29 :名無しさん@120分待ち:04/03/12 22:56 ID:KhKzj2HE
>17
サンフランシスコにエルモがいた!
竹ピーがいた!
これはもうランブルとウォーターのシャフルだー!
常連同志でいがみ合ってる場合でないぞー
キャストを見習いお互いマターリいこーぜ!

30 :名無しさん@120分待ち:04/03/13 00:08 ID:KQbvF7+0
だから書いたんだよ(・∀・)

31 :YahooBB220043156251.bbtec.net.2ch.net:04/03/13 22:24 ID:hlG0T6yw
guest guest


32 :YahooBB220043156251.bbtec.net.2ch.net:04/03/13 22:24 ID:hlG0T6yw
guest guest


33 :YahooBB220043156251.bbtec.net.2ch.net:04/03/13 22:25 ID:hlG0T6yw
guest guest


34 :YahooBB220043156251.bbtec.net.2ch.net:04/03/13 22:25 ID:hlG0T6yw
guest guest


35 :名無しさん@120分待ち:04/03/13 22:50 ID:zV42Mahi
>>29

その回見れなかった・・・

36 :名無しさん@120分待ち:04/03/13 23:13 ID:Z+AIlmt5
見なくてヨカタよ最悪のデキ
エルモ2ちゃんでオタ言ってる場合じゃないぞ

37 :名無しさん@120分待ち:04/03/14 00:10 ID:s18M05qJ
エルモが2ちゃんネタゆってたの?

38 :名無しさん@120分待ち:04/03/18 10:42 ID:xBvnseHN
昨日見たけど、言ってなかったよ。


39 :名無しさん@120分待ち:04/03/19 20:18 ID:93nyB4lt
「気味」婆キモイ

40 :名無しさん@120分待ち:04/03/19 23:13 ID:CEGRE3yL
端席のキャスト待ち常連
いい加減にしとけ!

41 :名無しさん@120分待ち:04/03/20 18:21 ID:KF9gZSoy
>>40

何かあったのか?

42 :YahooBB220043156218.bbtec.net.2ch.net:04/03/20 21:32 ID:GVotvPTF
guest guest


43 :名無しさん@120分待ち:04/03/21 03:16 ID:Zj+1FsjT
ところでキャストの呼び名って誰が考えてるの?
教えてちゃんでスマソ。

44 :名無しさん@120分待ち:04/03/22 11:53 ID:h7OAKVkl
あの方々にきまっておろうが!!(・∀・)

45 :iriomote:04/03/22 23:21 ID:28Plxan0
初心者です
どうすればみれるの?わかるの?話の内容がいまいちわかりません。
教えて欲しい希望。知りたい希望。

46 :名無しさん@120分待ち:04/03/23 10:51 ID:1jtA1ORW
あなたの話の内容がいまいちわかりません。
教えて欲しい希望。知りたい希望。

47 :名無しさん@120分待ち:04/03/27 13:21 ID:8sFUQ9lV
age

48 :名無しさん@120分待ち :04/03/28 14:33 ID:7yO8K+K9
春休みで公演回数がチョト増えたね
もっと濡れてもいいと思うのは漏れだけか?藁

イタクてスマソ

49 :名無しさん@120分待ち:04/03/28 20:18 ID:Tz3cjS/1
今日の一回目のプレショーのときに保安官に話しかけにいってた人はヲタ?

50 :名無しさん@120分待ち:04/03/30 13:51 ID:uyJWJJX1
ヲタかどうか決めつけるのはどうかと思うが・・・w

51 :名無しさん@120分待ち:04/04/05 19:07 ID:d0UMSy4s
age

52 :名無しさん@120分待ち:04/04/06 17:32 ID:S/JaIpav
age

53 :名無しさん@120分待ち:04/04/06 20:02 ID:gV35F+ec
(w


54 :名無しさん@120分待ち:04/04/08 09:26 ID:B6Y9iKJ+
最近のウォーターワールドどうでつか?(・∀・)w

55 :名無しさん@120分待ち:04/04/08 11:23 ID:NMWtIFjU
あの飛行機って駐車場から飛ばしてるの?
駐車場に戻る時飛んで戻るのかな〜?

56 :名無しさん@120分待ち:04/04/08 11:48 ID:lgz343xH
ステージエリアをよーく見てごらん。
飛行機が戻るときに使われる機材が、さりげなく設置されているよ。

57 :名無しさん@120分待ち:04/04/08 22:04 ID:r7XXG3VC
もし本当に駐車場から飛ばしてたら、そこに車停めらんないですねw その度に車を移動ですか? んな訳ねぇ!!

58 :名無しさん@120分待ち:04/04/09 00:37 ID:+w6r+vAw
ぐぃ〜〜〜〜〜ん、「よいしょ」
ぐぃ〜〜〜〜〜〜ん、どか。ぐっじょぶ!

59 :名無しさん@120分待ち:04/04/09 21:38 ID:mS9LJ+Ae
>>58

ワロタ!
単純でスマソw

60 :名無しさん@120分待ち:04/04/09 22:51 ID:QElXQyVU
飛行機が戻るトキの機材ってどんなん?
どこら辺にあるん??

61 :名無しさん@120分待ち:04/04/09 22:55 ID:B+wse5iq
みんなで後ろからばたあしで押していくんだよ

62 :名無しさん@120分待ち:04/04/09 23:15 ID:LXOTpiGk
今日ものすごく久しぶりに見に行ったら保安官が若い頃の武田鉄也を男前に
したような人だった

63 :名無しさん@120分待ち:04/04/10 00:31 ID:i4ZRYhVL
>>60
自分で頑張って探せ。

少なくとも飛行機が飛んでくるところと着水するところの近く以外にはないだろ?

64 :名無しさん@120分待ち:04/04/10 19:09 ID:2eWehw02
>>62
サラサラヘアーの人でつか?藁)

65 :名無しさん@120分待ち:04/04/13 20:44 ID:HRBUuN2R
>60
誰も教えてクレーンだろう。

66 :名無しさん@120分待ち:04/04/13 22:55 ID:QWQZ6Jgg
>65

うまっ!!Σ(・Д・)

67 :名無しさん@120分待ち:04/04/16 20:50 ID:scSGiBqi
ウォーターワールドの有名な常連はすごくブサイクな高校生軍団ぐらいしかいないのか?これが最近気になっている。

68 :名無しさん@120分待ち:04/04/16 21:52 ID:qJS7zDX2
すごくブサイクな高校生軍団って制服で来てる子ら??
白オーバーとはまた違うん??

69 :名無しさん@120分待ち:04/04/16 21:57 ID:qJS7zDX2
最近よく制服で来てる子ら見るけど、あの制服ドコの学校やねんやろ??

70 :名無しさん@120分待ち:04/04/16 22:25 ID:scSGiBqi
白オーバーの仲間だろ?とりあえずそいつらは昔からここで叩かれてたからそいつら以外に有名な常連はいてないんかなと思っただけ。

71 :名無しさん@120分待ち:04/04/19 14:07 ID:ypOJFL55
>ウォーターワールドの有名な常連はすごくブサイクな高校生軍団ぐらいしかいないのか? 見た目そこそこいけてる2人組なら何回か見かけたことあるぞ。

72 :名無しさん@120分待ち:04/04/19 18:13 ID:fI1MI8jB
それは有名常連ではありません。

73 :名無しさん@120分待ち:04/04/19 21:40 ID:6dGCppu9
>見た目そこそこいけてる2人組 
ってどんなカッコしてた??見たことあるかも!違うかもしれんけど!


74 :名無しさん@120分待ち:04/04/19 22:28 ID:udJL8g5Q
>見た目そこそこいけてる2人組
基準はともかく2人組って少なくないと思うんだが・・・

75 :名無しさん@120分待ち:04/04/19 22:49 ID:tKBqoOoO
有名常連じゃないってどーしてわかるの?

76 :名無しさん@120分待ち:04/04/19 23:38 ID:OQaiSjny
オーラがでてないんじゃねーの?ワラ

77 :名無しさん@120分待ち:04/04/19 23:41 ID:udJL8g5Q
有名常連オーラか・・・
出したくねえ・・・(萎

78 :名無しさん@120分待ち:04/04/20 00:11 ID:RvaP0s2x
もいっかい竹ピのロープ降りと銃撃シーンがみたいよ!!

79 :名無しさん@120分待ち:04/04/20 00:43 ID:IIB8yPNZ
親分チームのエマージェンシーじゃご不満なわけ?

80 :名無しさん@120分待ち:04/04/20 18:03 ID:5XQxu4WA
親分チームのエマ…ぜんぜんおもんないし!
最初と比べれば面白くなってきたけど!

81 :名無しさん@120分待ち:04/04/21 08:51 ID:gDDiwyAH
以前ここの話題になっていた板の関係者は酷いね
あんなヤシを死傷扱い?
未だ気付いてないの〜?
本当に馬鹿ばっかw


82 :78:04/04/21 21:50 ID:lL92mmvu
>>79
別にそういうわけじゃないんだけど。。。

エマはエマで違う演技やスタントがみれて竹ピファンとしてはよかった。
今後もエマは見続けるつもりだけど、
ホントに竹ピのロープ降りと銃撃シーンは綺麗で迫力があったんだよ。

83 :名無しさん@120分待ち:04/04/29 17:31 ID:zCd1g/cz
age

84 :名無しさん@120分待ち:04/04/29 21:24 ID:eG1q4VcQ
昨日ウォーターワールド行ったら最終に白オーバーおった!
ほんまにうざい!態度でかすぎ!いいかげんにしろ!

85 :名無しさん@120分待ち:04/04/30 20:17 ID:1xr245vC
漏れもそう思ったけど。直接言え。漏れは関わりたくねえ。

86 :名無しさん@120分待ち:04/05/04 04:10 ID:BLCtLKeN
age


87 :名無しさん@120分待ち:04/05/05 15:26 ID:+/9If11p
age

88 :http:// EAOcf-171p186.ppp15.odn.ne.jp.2ch.net/:04/05/05 23:00 ID:EK8wmLO6
guest guest

89 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 16:11 ID:8bYHk+SM
age


90 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 19:38 ID:MirN1q02
再来週からUSJに行くことになりました。
で、質問です。先月ロスのユニバーサルに行ってウォーターワールドを
最前で見てきたんですがずぶぬれになりました。
日本でもあそこまで濡らしてももらえるものなんですか??
どちらかと言うと濡れたい派なもんで。

あと、外人さんが出てるんですか??
ショー後に写真撮影ありますか??もし外人さんだったら撮りたいなぁ(*´∀`*)

質問いっぱいだけどヨロシクです!!
           



91 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 22:38 ID:js0GEV/P
気温が高ければウェットゾーンにいりゃ満足いくくらい
ぬれるんじゃない? 外人好きにはたまらんショーのうちの一つだよ フッ

92 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 22:41 ID:F5YYcSZG
撮影会はあったりなかったり
平日の方が確率が高い。

93 :90:04/05/06 23:34 ID:+rZQO/tr
>>91,93
ありがとうございます!!
日本でもちゃんと濡らしてくれるなんて素敵っ!!(・∀・)
でもやっぱり関西もまだ寒いですかねぇ??
例年どうですか?!5月中旬の温度は。。。

外人好き・・・かも。
ロスでトム・クルーズに激似の人がいたからこっちでも
期待しちゃってます。
しかも、月火曜に行くのでもしかして・・・?!

やはりユニバーサルの外人さんたちもロス、フロリダのパークから
派遣なんですか??

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)