5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TDL】トムソーヤ島【アメリカ河】

1 :名無しさん@120分待ち:04/03/11 00:38 ID:d0xTdT+w
トムソーヤ島いかだの楽しみ方について。

2 :7Sea@Park120分待ち:04/03/11 00:57 ID:bab8kXKs
関連スレか。

トムソーヤ島
ttp://makimo.to/2ch/mentai_park/990/990750630.html


3 :プルート ◆Kg9DUDISNY :04/03/11 01:06 ID:kl5gs72a
>>1
いかだだけ?

4 :名無しさん@120分待ち:04/03/11 01:22 ID:d0xTdT+w
>>3
いかだ以外のこともどうぞ!

5 :名無しさん@120分待ち:04/03/11 01:25 ID:Xvcn8PMy
>>2のスレでは地下道などはないって結論になってるけど
本当か?大地震とか起こったらかなりやばいんでない?

6 :名無しさん@120分待ち:04/03/11 01:33 ID:WXPHwlll
>>5
ないよ。
いかだでしか逝けないからナイトカストも入らないだろ。
DAYでホージングしてただろ。
本土以上にゴキブリ多いだろ。
昔リス飼ってたろ。


7 :7Sea@Park120分待ち:04/03/11 20:08 ID:bab8kXKs
いかだ名前ついてるんでしょ。どっかに書いてあったっけ?

8 :名無しさん@120分待ち:04/03/11 23:24 ID:d0xTdT+w
>>7
TOM SAWYER(トム・ソーヤ)
HUCK FINN(ハック・フィン)
BECKY THACHER(ベッキー・サッチャー)
INJAN JOE(インジャン・ジョー)  …だね。


9 :プルート ◆Kg9DUDISNY :04/03/11 23:29 ID:Bp42OXn2
いよいよミルクシェイクがおいしい季節になったね。

10 :おやくそく:04/03/12 01:27 ID:onIytgHM
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||○プルート ◆Kg9DUDISNYは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。 .||
 ||○放置されたプルートは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。           ||
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。                      .||
 ||○反撃はプルートの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサ      ||
 ||  を与えないで下さい。                  Λ_Λ                  ||
 ||○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。              ||
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。        ⊂⊂ |                  ||
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_     | ̄ ̄ ̄ ̄| ___________||
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

11 :名無しさん@120分待ち:04/03/12 22:59 ID:HRxgfyGo
なんかおもしろいことない?

12 :名無しさん@120分待ち:04/03/12 23:00 ID:zbrSBnEG
りすいたの?

13 :名無しさん@120分待ち:04/03/12 23:18 ID:4/nzifRz
あそこにキャラが来ることってあるの?


14 :レイン:04/03/12 23:28 ID:I4oENL1h
あるけど、最近はどうだか知りません。最近あの辺行かない。
ミッキー、ミニーはある理由から行けないと言う話を聞いたことはある。

15 :名無しさん@120分待ち:04/03/12 23:33 ID:HRxgfyGo
ある理由って?

16 :名無しさん@120分待ち:04/03/12 23:44 ID:zbrSBnEG
いかだに乗れないとか

17 :名無しさん@120分待ち:04/03/13 00:08 ID:Y/FCPMsn
ガチャピンだったら…

18 :名無しさん@120分待ち:04/03/13 16:58 ID:no3mN06G
ちょっと前にあった話らしい。
いかだがゲストをのせたまま、乗り場に激突。
ゲストは転倒し、かなりのショックが。
いかだ運転の本人はふざけていたと答弁。


なんでいかだにはレールがないの?トウェイン号があるから?

19 :7Sea@Park120分待ち:04/03/13 17:00 ID:z/CgzRJj
>>8
名前は知ってるんだけど、いかだのどこに書いてあるのかなーと思って。
どっか書いてあったっけ?

20 :名無しさん@120分待ち:04/03/13 21:38 ID:no3mN06G
>>19
いかだの真ん中の一番目立つとこにあるよ。

21 :7Sea@Park120分待ち:04/03/13 21:58 ID:z/CgzRJj
>>20
灯台元暗しってヤツですね。(´・ω・`)ありがdございます。
お礼にハーパーの粉引き小屋の粉をどうぞ。

   ∧_∧
   ( ´・ω・)
   ( つ つ毒
        ∴ パラパラ…
        旦

22 :名無しさん@120分待ち:04/03/13 22:28 ID:2ayuLseY
>>18
本当?

23 :名無しさん@120分待ち:04/03/13 22:53 ID:no3mN06G
>>22
ちょっと前といっても3年半も前のことらしいのだが‥。
でも実際いかだを動かすのは難しいと思われ。

24 :名無しさん@120分待ち:04/03/13 22:58 ID:2ayuLseY
>>23
ゴンドラ、カヌーとどっちが難しいだろう???
やっぱりいかだか

25 :名無しさん@120分待ち:04/03/14 01:10 ID:zxWeyU+N
ゴンドラ(トーク含)>>>いかだ>カヌー か?!

26 :名無しさん@120分待ち:04/03/14 14:19 ID:pHrEX2Mu
>>25
ゴンドラがトークで下駄はいた感じ???
イカダもトークで盛り上げたりするってのはどうかな?

27 :名無しさん@120分待ち:04/03/14 15:05 ID:3I0BRxCW
エンジン音五月蝿いし、時間も短いのでトークは無理かと…。
キャンティーン近くの船着場なら結構時間はあるけど…。

何気に、ここトイレ綺麗だよね

28 :名無しさん@120分待ち:04/03/14 21:31 ID:zhjMWCM5
昔はディズニー行くたびに3時間は過ごしていた。
もう10年位行ってないけど。

29 :名無しさん@120分待ち:04/03/14 21:34 ID:Qh3tme6g
いろいろ便利な場所なんだけどなー

30 :名無しさん@120分待ち:04/03/15 09:57 ID:QkWFqItB
>>29
便利な点おしえてちゃん

31 :名無しさん@120分待ち:04/03/15 19:35 ID:M4hYx3pb
トイレすいてる。


32 :名無しさん@120分待ち:04/03/15 22:43 ID:OsQXEEbg
トイレが空いてるんだ

33 :名無しさん@120分待ち:04/03/16 02:23 ID:pxmti9V/
キャンティーンのシェイクは激ウマー!

34 :名無しさん@120分待ち:04/03/16 23:13 ID:GSUF3WgV
>>33
美味しいよね

35 :7Sea@Park120分待ち:04/03/20 14:33 ID:Q0kAts4Q
寝てる人は怖いよ。

36 :名無しさん@120分待ち:04/03/23 19:48 ID:dhDleDLf
Zzz‥

ネタ尽きたか!?

37 :名無しさん@120分待ち:04/03/23 19:52 ID:BhY70y5v
岩から落ちてケガするガキンチョはいないか心配

38 :7Sea@Park120分待ち:04/03/23 20:06 ID:oVVpn56N
意外と地図をみんな持って行かないなぁ、と思った。

キャンティーンの中の人とか確かに筏で出勤してるっぽかった。

39 :名無しさん@120分待ち:04/03/24 16:06 ID:3ocJmbay
TDRって地下道あんの?

40 :名無しさん@120分待ち:04/03/24 21:22 ID:fKrpGOld
あるよ

41 :名無しさん@120分待ち:04/04/02 11:07 ID:1vWcKZqL
この天気じゃ今日はいけないなぁ

42 :名無しさん@120分待ち:04/04/02 13:29 ID:pOh4ozVC
>>18
その通り。
河の底にはマークのレールがあるから、イカダとカヌーにはレールがない。

ちなみにカヌーとイカダはたまに衝突するし、マークとイカダが衝突した
こともある。

43 :名無しさん@120分待ち:04/04/02 14:55 ID:1vWcKZqL
>>42
うひゃ〜衝突したんですな

44 :名無しさん@120分待ち:04/04/03 05:17 ID:a15P9ubw
ずっと昔カヌーレースで植栽に突っ込んだことあるよ。

45 :名無しさん@120分待ち:04/04/03 10:39 ID:XJWX3pVD
カヌーレース!!
懐かしい!
キャストでチーム組んでレガッタレースに出た事も有ったね。
今でもやってるのかな?

46 :名無しさん@120分待ち:04/04/08 13:29 ID:e2NoPybr
>>43
幸い死者や怪我人はでてないですけどね。

47 :名無しさん@120分待ち:04/04/15 01:25 ID:wenoOJDn
激しく行きたいトムソーヤ島。難解も夢に出てくるんですけど・・・

48 :名無しさん@120分待ち:04/04/15 21:27 ID:NW+QJmGr
自分もこの前見てしまった。洞窟で迷う夢。

49 :名無しさん@120分待ち:04/04/16 15:52 ID:gH33dgy2
洞窟内でチューしてるカプールいた。
子供がいっぱいウロウロしてるのに。つか狭いじゃん。

50 :名無しさん@120分待ち:04/04/24 21:10 ID:DKzUjmPd
>>13
でかいリスいたよ〜
トムの船着場から帰っていったよ

51 :名無しさん@120分待ち:04/04/24 21:32 ID:FukQYBJy
去年の冬のこと。
トムソーヤ島の洞窟に入ったとき、入り口に子供が座ってたの。
確か12歳ぐらいだった。  で、入ろうとしたら
「僕が案内しますよ」とか言ってきた。正直困った。
もっとゆっくり見たかった。でもあの少年の親切心を無駄にしては行けないと
思い何も言わなかった。
だれかこんな少年を見かけませんでした?

52 :名無しさん@120分待ち:04/04/24 21:47 ID:x8SKcrwA
トム、キター!!

53 :51:04/04/24 21:52 ID:FukQYBJy
そうか、トムか(藁)  ラッキーだったかも!

演出?w

54 :名無しさん@120分待ち:04/04/25 09:48 ID:xDhKbM9p
すげえトムだよ。トム!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)