5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おもちゃ王国ってどうよ?

1 :名無しさん@120分待ち:04/03/12 14:17 ID:LVHJ2Qnx
その名の通り玩具のテーマパーク。
ディズニーやUSJなどの重厚長大路線とは異なり手頃な料金で気軽に遊べる遊園地。
岡山玉野に始まり関東から九州まで数箇所に展開。
東京ドームシティ内にも開園し東京進出を果たす。
テーマパーク冬の時代に大健闘してます。



2 :名無しさん@120分待ち:04/03/12 14:36 ID:ZPC4XIi1
おもちゃ王国のスレ、また落ちてたのか。
http://travel.2ch.net/park/kako/1058/10581/1058173857.html
昔のスレです。ご参考まで。

3 :名無しさん@120分待ち:04/03/13 13:48 ID:HdFvT8/B
社員は1人3役主義でがんばってます!
役員でも焼きそば焼いたり、着ぐるみ着たり・・・

経費はとことん切り詰めます。
アトラクションは、平日ならだいたい5種類に1人しかスタッフいませんので。

経営厳しいテーマパークは、おもちゃ王国に委ねたほうがいいです。
夢と現実が交錯する素敵なパークに立てなおしてくれます!

4 :名無しさん@120分待ち:04/03/16 06:51 ID:7/bSkDVx
...

5 :名無しさん@120分待ち:04/03/16 21:11 ID:E9rdzdgw
いつもガラ〜ンなのに黒字。プッ。

6 :名無しさん@120分待ち:04/03/17 00:09 ID:ocvhuSML
>>2
まったく参考になりませんが何か?

7 :名無しさん@120分待ち:04/03/17 00:40 ID:xXlkcs0j
先日、岡山のおもちゃ王国に逝ったが(b^ー゚)♪うちのガキは
めっちゃ楽しんどった!
今度はGWに大分のおもちゃ王国に逝こうと思うのだが
やぱーり混雑しとるんじゃろうの〜 ちょっと鬱だ

8 :名無しさん@120分待ち:04/03/18 21:00 ID:W3OxjK0+
>>7
ワロタ

9 :名無しさん@120分待ち:04/03/22 08:41 ID:6FwESnAG
 

10 :名無しさん@120分待ち:04/03/24 08:39 ID:WEqsQf8C
とりあえず維持

11 :名無しさん@120分待ち:04/04/11 12:09 ID:JgM6rgDD
人件費抑えすぎだろ
労働意欲湧かないぞ、これでは

12 :名無しさん@120分待ち:04/04/18 02:15 ID:mOY18GyT
学生の頃バイトしてた。夏休みだけだけど。
社員は一人三役なんかしてねーぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!
役員が焼きそばなんか焼くかよオイ━━━━━━(=゚ω゚=)━━━━━━!!
客はなんでこんなとこ来るんだろうって不思議でならなかった・・・_| ̄|○


13 :名無しさん@120分待ち:04/04/19 22:01 ID:2Eo8NBL0
>>12
短期バイトかよ!w

14 :名無しさん@120分待ち:04/04/20 23:40 ID:EGYhreIx
>>12
バイトって主に何を担当するのでしょう?
今度ここでバイトしようか悩んでいます。

15 :12:04/04/21 02:17 ID:dv/1SO3A
>>14

本気ですか?
3年も前の話なんで参考になるかどうかわかりませんが。
バイトは乗り物を動かす業務管理部か園内の掃除を担当する園内管理部。
あとは飲食関係か物販関係に就かされます。
ちなみに俺は乗り物担当でした。
バイトに行くなら園内管理がおすすめです。
接客がありませんから気楽そうでした。




16 :名無しさん@120分待ち:04/04/22 00:15 ID:x10RMcdc
>>15
詳しく教えてくださってありがとうございます。
参考にさせていただきます!
お子さんたちとはどの程度関わるのかが気になっていました。

17 :名無しさん@120分待ち:04/04/22 17:11 ID:GwiGiYs3
>>16
お子さんといったって全部親付きなんだが・・・。

18 :名無しさん@120分待ち:04/04/28 21:34 ID:pRcBkOGY
14はどこのおもちゃ王国でバイトしようと思ってるの?

19 :名無しさん@120分待ち:04/05/04 23:33 ID:E0G3sobr
>>2
過去すれの6番は私だ。
落ちちゃってたのね。
こっち、あげときますよ。

ttp://www.omochaoukoku.co.jp/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)