5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TDL20th:リメンバー・ザ・ドリーム…その3

1 :名無しさん@120分待ち:04/04/08 11:32 ID:uBO0Y1wE
2004年1月12日からスタートしたTDL20周年グランド
フィナーレのキャッスルショー「リメンバー・ザ・ドリーム」に
ついて語るスレのPART3です。

さあ、まもなくフィナーレ!

前スレ
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1074012859/


2 :  :04/04/08 11:36 ID:1YyzKZf/
2をとれたら今日はインパしない

3 :ティンク☆。.:・°:04/04/08 12:16 ID:r1nPdzyr
前々スレ(dat落ち)
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1066981559/

公式HP(たぶんもうすぐ見れなくなる)
ttp://www.tokyodisneyresort.co.jp/tdl/japanese/event/20th/remember/index.html

前スレ13より
オープニング(リメンバー・ザ・マジック

キッズ・オブ・ザ・キングダム → ダイヤ → クラッシクスオンパレード →
パーティグラ → ワンマン → マジカル →
ミッキーマニア → フィール → ビバ →
ダンマニ → D-POP → Make a Wish (ギフト?) →
スーパーダックパレード → スパスプ

ブレジン → フィエスタ(マカレナ → ダンマニ(パラパラ

フィナーレ(リメンバー・ザ・マジック 以下を含む
HappyAnniversaryMickeyMouse → Welcome to ToonTown →
JOIN IN → ミート(ワールドフェア? → フィール → Make a Wish

グランドフィナーレ(星に願いを → リメンバー・ザ・マジック


4 :七子:04/04/08 12:51 ID:OwWu7smc
>>2さん
本日のインパーク中止決定!
とはいわず、残り少ない公演ですのでガンガン見ましょう。

気づけば残りの公演回数が10回を切りますた、、。
非常にテンポの良い構成、久々のパワフルなダンス、当時のままのコスチューム
という事無し。
出演者のレベルはもはや円熟の域に到達してます。
11日までがんばってね。



5 :名無しさん@120分待ち:04/04/08 13:14 ID:Yj+xlkpt
今日空いてるそうですが、みなさん抽選の調子はどうですか?当たってますか〜??

6 :名無しさん@120分待ち:04/04/08 14:16 ID:xoZccwFE
今さらだけど、リメンバーの男のダンサーって
本当に踊りが下手!
見ててかわいそうになる。
ランドのダンサーの質の低下が目に見えて・・・

7 :名無しさん@120分待ち:04/04/08 20:01 ID:CksDREup
>>6 ベテラン勢は殆どシーに行っちゃってるから仕方ないよね。

8 :名無しさん@120分待ち:04/04/08 20:36 ID:0Bl9BbmZ
リメ終わるなんてやだよ


9 :名無しさん@120分待ち:04/04/08 21:01 ID:i6SP5Dyk
メインのダンサーは、やっぱり上手いよ〜!

10 :名無しさん@120分待ち:04/04/08 22:49 ID:v+oOt/qD
岩の上の鳥男にマジ惚れしますた。

11 :レイン:04/04/08 22:54 ID:6r/b6s5m
>>10 それはドリームスオンパレード 

12 :名無しさん@120分待ち:04/04/09 00:22 ID:RJ/XM5SC
やっぱり鳥役はま○もとさんが一番すてき。

13 :名無しさん@120分待ち:04/04/09 00:26 ID:daa6evU9
ステキじゃないけど、うさもイイ。

14 :名無しさん@120分待ち:04/04/09 01:44 ID:PfdIa7BK
>>10さん
今日の岩鳥の事?今日は誰だったっけー

15 :名無しさん@120分待ち:04/04/09 08:52 ID:W1RIwKjD
イン?アウト?

16 ::04/04/09 10:45 ID:b3qNrGbH
右手挙げてあっぱっぱ♪
(ごめん、逝ってくる)

17 :名無しさん@120分待ち:04/04/09 19:36 ID:roumU5K+
2回目やりました?

18 :名無しさん@120分待ち:04/04/09 21:50 ID:KYGooQpE
やりましたよ。立ち見エリアや周りがかなり混んでました。
夕日がキレイだったぁ。

19 :名無しさん@120分待ち:04/04/09 21:52 ID:roumU5K+
>>18 ありがとうございます。風が強かったから気になってて。。

20 :名無しさん@120分待ち:04/04/09 22:10 ID:y1cmTMmp
4/11のリメンバー、公式にスケジュールが載ってないのはナゼ?
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/tdr/japanese/plan/schedule/tdl_show/st20040411.html

21 :名無しさん@120分待ち:04/04/09 22:24 ID:KYGooQpE
>>20そういえば、リメ見てたら、近くのキャストが、
明日で終わりだから見て帰って下さいねぇ。って…
あさってまででしょーって思ったんだけど、あえてつっこまなかったら、
子供があさってからは何やるの?って聞いたの。
そしたら、何もやらないよ!だって。
11が最終だと思って予定組んでるんだけど、
明日が最後なら、朝一で行こうカナ〜。

22 :名無しさん@120分待ち:04/04/09 22:24 ID:GoA1xbEm
リメンバーはDVD化の予定はありますか?
本当に好きなんですが関西なので行きたくてももう行けません(ノд`)
せめて映像でもう1度みたい・・・


23 :名無しさん@120分待ち:04/04/09 22:24 ID:ZuN8TRUW
ホントだ〜。
ミスかと思って携帯サイトもチェックしてみたら・・・
同じくスケジュールがのってない。
なぜ!!??

24 :名無しさん@120分待ち:04/04/09 22:29 ID:ZuN8TRUW
でも4/1〜4/11のガイドにはしっかり載ってますが・・・
こういうスケジュール変更は許されるものなのかな?
本当にやらないの?

25 :名無しさん@120分待ち:04/04/09 22:36 ID:PoIakUAD
>22

ディズニーランドの動画で検索してみると
見れるサイトがあります。

26 :名無しさん@120分待ち:04/04/09 22:45 ID:W1RIwKjD
…ネタだよね??やらないわけないじゃない?!

27 :名無しさん@120分待ち:04/04/09 22:46 ID:58amx3Xe
もしやらなかったら苦情殺到w

28 :七子:04/04/09 23:08 ID:TdjG72yK
もしや、伝説の夜の回、、、、だったら嬉しい。
最終日、、カメラもビデオも投げ捨てて見たいな、、。

29 :名無しさん@120分待ち:04/04/09 23:26 ID:DGgOu0YR
戴冠式も書いてないね、つかこれだと夜は花火だけになるわけだが・・・ってスレ違いsage

30 :名無しさん@120分待ち:04/04/10 00:01 ID:B/+Th0FB
日付変わって4/9のが消えたけど、
やっぱり4/11のショースケにリメとラブレがない。
どうなるのかな。

31 :名無しさん@120分待ち:04/04/10 00:07 ID:+nF1I2ky
みんなで明日の朝一インフォに確認しましょー!間違えだったら文句言ってやるぅ!

32 :名無しさん@120分待ち:04/04/10 00:11 ID:yVE3FsSC
夜の回キボンヌ。
好きなダンサーがこれでいなくなっちゃうから
多分、号泣してると思うけど。

リメンバー、前に最前列取っ払って本格的に撮影してたから
映像化してほしいなぁ〜

33 :名無しさん@120分待ち:04/04/10 02:06 ID:ylGKO6yl
まぢっ??最終日行く気満々なのに。
抽選なしの特別お別れバージョンだったらうれすぃ

34 :名無しさん@120分待ち:04/04/10 08:34 ID:B+7R2/Ou
誰か明日のショースケジュール質問1番乗りした人いないでつか?

35 :名無しさん@120分待ち:04/04/10 08:51 ID:zYQS/7XT
聞きました!
明日のスケジュールは、今日と
全く同じスケジュールで行うとのことでした。

36 :名無しさん@120分待ち:04/04/10 20:53 ID:uPs2KBwV
明日はなにかあるんですかね??
リメンバーは生台詞の所もあるから密かに期待。

37 :名無しさん@120分待ち:04/04/10 21:16 ID:WzAuRwHd
今日朝開園前にゲート並んでたけど、抽選に50分かかりました…
しかもはずれ。
明日は初日並みに抽選すごいことになるよね。手堅くリズムに並ぶか悩むなあ…

38 :名無しさん@120分待ち:04/04/10 21:18 ID:Zvf3TsH/
公式のショースケジュール直ってるねw

39 :七子@”何か”に期待。:04/04/10 22:01 ID:qF6DohXa
80分待ちの抽選を奇跡的に当選。Lブロックも初めてでした。

割と風はあった方なのですが、15th、20thのタペストリーカットだけで
パイロ、コンフェティともフルでした。
特にコンフェティ。お城からの見事な南風で観賞エリア全体に満遍なく
飛び散り、夕日に反射するコンフェティがカラーストロボのようで激綺麗。
立ち見エリアは1回目2回目共に、争奪戦&キツキツ持久戦となっていたようで、
ビデオの台数も半端ないです。

さあっ、泣いても笑っても最終日、、。最後の”何か”、、期待してます。


40 :名無しさん@120分待ち:04/04/10 23:35 ID:bHANyubU
明日は気合入れて抽選に臨まないとw
明日で最後なんて寂しいなぁー

リメンバー最高!
大好き!ありがとう!

41 :名無しさん@120分待ち:04/04/11 01:30 ID:Mkyx/VMr
今年の一押しのセリフを先に言っておこう。
「ミッキーありがとぉ、ミッキーありがとぉ!ミッキーありがとぉ!!(泣)」

42 :名無しさん@120分待ち:04/04/11 09:24 ID:3DnpXsLo
お願いだからやめれ>絶叫

43 :名無しさん@120分待ち:04/04/11 10:39 ID:hKSW1FTB
みんなありがとう!

44 :名無しさん@120分待ち:04/04/11 11:20 ID:e697XE5X
きっとまた、
「ミッキーありがとぉ、ミッキーありがとぉ!ミッキーありがとぉ!!(泣)」




45 :七子:04/04/11 13:45 ID:v6mjQxCc
クリスタルパレスレストラン前から並ぶ事きっちり2時間5分、、。当たった、、。
中央花壇、立ち見両サイドともパンパンの状態です。一体どうなるやら、、。



46 :名無しさん@120分待ち:04/04/11 14:07 ID:LfEDrOSy
すごいね

47 :名無しさん@120分待ち:04/04/11 14:15 ID:6PKkySzV
開園してすぐに1号橋付近まで列が伸びてましたね。
当方、Kエリアではありますが奇跡の6人で当選!


48 :名無しさん@120分待ち:04/04/11 14:17 ID:jhUht5X5
リフトの調子が悪いのか何なのか、ソーサラー・ドナルドが登場するまで
わずかですが微妙な間が空いてましたね。
本来なら引っ込んでいる筈のエルビス・ドナが場つなぎしていて
ちょっとドキドキしながら見てました
2回目は大丈夫かな?

49 :名無しさん@120分待ち:04/04/11 16:24 ID:P2NXaINL
↑ 怪我有っちゃぁーダメだが
  楽しく皆が夢が叶うえば
  今日・後一回何でも有りと思う。

50 :名無しさん@120分待ち:04/04/11 16:57 ID:8/dGroVI
もうすぐ終わっちゃいますね(涙)パラパラ等踊る方、声も出して盛り上がれるといいですね☆☆☆

51 :名無しさん@120分待ち:04/04/11 17:27 ID:hKSW1FTB
で、サプライズはあったの?エロい人

52 :名無しさん@120分待ち:04/04/11 17:27 ID:DAJh7tBN
そろそろ終わったかな?
盛り上がりが聞きたいなー

53 :名無しさん@120分待ち:04/04/11 17:43 ID:1hEo27cX
ピエ子が泣いてました!(笑)

54 :名無しさん@120分待ち:04/04/11 17:49 ID:6PKkySzV
現地より。
サプライズはありませんでした。
でも城横でキッズダンサーが円陣組んだり、大騒ぎしてたり
楽しかったですよ。
コンフェティもすごかった気がします。

55 :名無しさん@120分待ち:04/04/11 17:52 ID:DAJh7tBN
なるほど、ありがとう!

56 :名無しさん@120分待ち:04/04/11 18:17 ID:3r+Kcz/m
他はほかは他はー?

57 :名無しさん@120分待ち:04/04/11 19:56 ID:+rlt8MOw
1回目Dで見たけど空席あった
見たい人たくさんいるだろうにー

58 :七子@完成度高かった。:04/04/11 21:07 ID:WlVPgMp5
4時半の時点で非常に風が強くなる中、運命の最終回。
大量の拍手に迎えられ、オープニングは順調に進行、、キッズオブ・・・では
手拍子バッチリ!各キャラガンガンのアドリブとパフォーマンスで
魅せてくれます。
コンフェティの量は通常の倍はあったかな?風下だったAブロックの私には
正にコンフェティの嵐が襲ってきた感じでした。
フィナーレでステージ裏に消えようとするミッキーにアツイ声援(有難う連発じゃない)
が飛び、、静かに消えてゆきました、、。
涙する人、溜息つく人、、いろんな思い出が詰まった1年3ヶ月は静かに幕を閉じました.

59 :名無しさん@120分待ち:04/04/11 21:19 ID:7wxYET9W
キラキラすごかったね!!見に行ってよかった…(T-T)

60 :名無しさん@120分待ち:04/04/11 21:21 ID:6PKkySzV
ちなみに城裏は大盛況でしたね。
ダンヲタとキャラヲタの大集合!

61 :名無しさん@120分待ち:04/04/11 21:22 ID:uT3Aox7w
風のせいで多く見えたのかと思ったけど、
やっぱり多かったんですねー。

62 :名無しさん@120分待ち:04/04/11 22:48 ID:zgiR99Du
最終回、ラッキーにも鑑賞席で見ることが出来ました。
前説のカストさんが大声張り上げて盛り上げてました。
コンフェティ、すごかったです。
目に刺さってる人がいました。
口を開けて躍り食いする人も...
木に登って取ろうとする人も...
パラパラなんか、すべてを捨てて踊り狂ってる人も...
ま、無事に終わったっちゅうことで。
しかし、空席、あれはひんしゅくじゃねーの??
ブッチするくらいなら、ダフ屋のごとく売りさばけばいいのに。
乙彼〜

63 :名無しさん@120分待ち:04/04/12 05:17 ID:Jt1apIB1
>>58 最終回 その場、同じ空気・同じ感招に居られた貴殿が羨ましい! キャラ・ダン・スタッフ・ゲスト、皆お疲れ!

64 :名無しさん@120分待ち:04/04/12 11:43 ID:obGxTcTe
椅子席で観たかったぁ。ガイドツアーも間に合わず抽選も外れお城の脇から立ち見でした。でも終わってしまうのが淋しくて泣けたなぁ。

65 :名無しさん@120分待ち:04/04/12 12:40 ID:tbS3Tx5M
sage進行でお願いします−

66 :名無しさん@120分待ち:04/04/14 14:12 ID:QbhKMTBT
ンで、どぶの登場はまだかい?

67 :名無しさん@120分待ち:04/04/14 14:21 ID:MNmtUH66
立ち見でビデオ撮影していたんだけど、あのキラキラが舞い降りるたびに、
ニョキニョキって手が伸びてきて、それはそれでおもしろかった。
風が強くて、鑑賞席の上の空中でキラキラが舞っているのは
なかなか見られない風景だった。
キャストの人が「強風のため・・・」ってあまり言わなかったのは、
ラストだから絶対やろうと考えてくれたのかと勝手に考えてます。


68 :名無しさん@120分待ち:04/04/23 19:26 ID:SjHFGBbJ
ファイナルからそろそろ二週間。
あの感動をいつも味わいたいということで、
FOMA 900シリーズ用の着モーションを作成、
電話が入るたびに、あの感動がよみがえります!
FOMA 900シリーズの人はどうぞ!
http://sureare.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload2/source/upl0794.3gp

69 :名無しさん@120分待ち:04/04/23 20:01 ID:ok1hcGeP
>>68おぉーっ!!感動ですっ!!保存しちゃいますた!68さん、ありがとうーっ!

70 :名無しさん@120分待ち:04/04/23 23:06 ID:9rNziEBf
>>68

だからsageだって。分かる?sage
もうちょっと、2チャンネルについて
勉強してきてから書き込みしようね。

71 :名無しさん@120分待ち:04/04/23 23:12 ID:Gi54o2PW
>>70
なんでそんなに拘るの?
リズムスレには書き込まないの?

72 :名無しさん@120分待ち:04/04/24 17:42 ID:1/5/YTfd
>>70がルールを決めてるのか?w おまえはひろゆきか?ww
ageようがsageようが人の勝手だし、ageられて逆上する>>70を見るのは楽しいが、もうちょっと、2ちゃんねるについて勉強してきてから書き込みしようね。

73 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 20:49 ID:wjo7HYBM
大好きだった姉さん退園しちゃった〜!

74 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 22:42 ID:iQZbeD0L
68様。
申し訳ありませんがもう一度UPお願いいたします。

75 :名無しさん@120分待ち:04/05/09 13:12 ID:2Kx2RPID
リメ終わったのにどぶたん来ないね。久々に蘊蓄聞きたいな。リズムのも。

76 :名無しさん@120分待ち:04/05/09 14:04 ID:DH/lOfvr
クビになったんじゃないの?職場でも2ちゃんねるでも嫌われて。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)