5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪TDLフェイスキャラクター♪2人目♪

1 :名無しさん@120分待ち:04/04/09 14:15 ID:1Xi5OGgu
前スレはこちら
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1066827007
やっぱ無いと寂しいっしょ〜
それに、ほら、今は、あの時期ですから・・・・ネ

2 :名無しさん@120分待ち:04/04/09 14:16 ID:Xhbqz9LR
2get

3 :名無しさん@120分待ち:04/04/09 14:18 ID:1Xi5OGgu
って事で立てました。
本名の書き込みはくれぐれもNGでお願いします。 m(__)m
明日、明後日はフェイスファンも全員出勤でしょうか?

4 :名無しさん@120分待ち:04/04/09 15:25 ID:3IyMPksP
バイバイ

5 :名無しさん@120分待ち:04/04/09 16:06 ID:kWEC/IH8
こんなクソスレいらね

6 :名無しさん@120分待ち:04/04/09 17:00 ID:FAScElnY
せっか終わったのに、余計な事するなヴォ〜ケ!![1]藻前は誰だ!?氏なすぞごらぁ!!

7 :sage:04/04/09 17:29 ID:lV3Q7fCW
フェイスファンのアホさ加減を晒すだけだから
こんなスレいらね。
1は、責任持って削除願いしる。

8 :名無しさん@120分待ち:04/04/09 22:13 ID:zdXMbN3M
>>1
やっと終わったのに何故スレを立てた?
お前なんてグリに来るな。パークも来るな。

9 :名無しさん@120分待ち:04/04/09 22:46 ID:JGUf1ZtA
痛いフェィスファンを晒すスレはここでつか

10 :名無しさん@120分待ち:04/04/09 23:44 ID:FAScElnY
>>1
削除汁

>>9
藻前もうせろ

11 :名無しさん@120分待ち:04/04/10 00:39 ID:mqd753fN
こないだグリ帰るときに手紙渡してるファンいたなあ。

12 :名無しさん@120分待ち:04/04/10 01:35 ID:li4KHz3n
で?入町、出町、お手髪、内緒話フツー。それが何か?

13 :名無しさん@120分待ち:04/04/10 03:26 ID:mqd753fN
フェイス写真を缶バッジもフツー?

14 :名無しさん@120分待ち:04/04/10 06:43 ID:yD26LIn7
病んだページスレよりきました。
ここの住人の方に伺いますが、
王子と会ったとかメールしているとか
HPに書くのもフツーなのですか?

15 :名無しさん@120分待ち:04/04/10 08:15 ID:fLFZZoA2
こんなスレいらないってば!!!!!

16 :名無しさん@120分待ち:04/04/10 11:20 ID:weRiYfZw
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/gcb40410011243.jpg


17 :名無しさん@120分待ち:04/04/11 11:48 ID:N/15+D2V
ヲタク臭がプンプンする

18 :名無しさん@120分待ち:04/04/12 11:55 ID:obGxTcTe
昨日のドリパレのピーターパンきれいな顔ですね。リメンバーにも出てた気がしますが。あの外人さんはこれからもどこかに出るのですか?

19 :名無しさん@120分待ち:04/04/12 12:52 ID:Lz3w+rEg
今日からの新メンバー、既にご覧になった方、感想は?

20 :名無しさん@120分待ち:04/04/12 13:57 ID:D3CF1U6U
今期、かなりイマイチ……
既に前期が懐かしい……
なんか気合いが入りません。
昨日までのパークが楽しかった……

21 :名無しさん@120分待ち:04/04/12 16:25 ID:Sai8pSUP
残留けっこういるね…狂ピーター、エイリアンデレラ…

22 :名無しさん@120分待ち:04/04/12 21:11 ID:mwZ2gEcx
>>20
平気だよ、初めはみんなそう言うんだから。(W
でもすぐ前期のことなんて忘れちゃうからだいじょーぶ。

23 :名無しさん@120分待ち:04/04/12 23:35 ID:mWBqQxLP
残留出戻りばっかって聞きました。

24 :名無しさん@120分待ち:04/04/13 11:11 ID:Xp6Odl31
>>22

日曜日のランドやシーのグリで泣いていたフェイス常連も
あっさり次の王子達を追い掛けるんですか?
なんか不思議ですね

25 :名無しさん@120分待ち:04/04/13 16:50 ID:zh8aDyjw
ベルも残留☆うれしい!

26 :名無しさん@120分待ち:04/04/13 16:53 ID:NDt+2HSM
↑ベルも残留って誰?

27 :名無しさん@120分待ち:04/04/13 17:15 ID:3KbE6Unn
で、ドリパレはどう変わったわけ???
オーロラで残留いる???

28 :名無しさん@120分待ち:04/04/13 17:29 ID:jdigaxdZ
こんなスレ早く削除したら?

29 :名無しさん@120分待ち:04/04/13 21:06 ID:nBlCwtP8
日曜のシーのエリックは残留だろ?

30 :名無しさん@120分待ち:04/04/14 08:05 ID:4myqhp1A

彼は長いよね〜優しくてカッコイイ人だから嬉しい!
あとダイアナも残留なんですね、彼女もかなり長いですね。

31 :名無しさん@120分待ち:04/04/14 15:49 ID:dwcvcWmV
>>30
えっ?日曜日のエリックでしょ・・・前にランドにも居た・・・
彼のどこがカッコいいの?不思議・・・・

32 :名無しさん@120分待ち:04/04/14 18:03 ID:mZxl/m5W
日曜のエリックのファンっているんですか?

33 :名無しさん@120分待ち:04/04/15 19:03 ID:Gp76QzbS
今日のスノープリンス、新人かな?
凄く可愛いですね〜!人気になりそう!

34 :名無しさん@120分待ち:04/04/17 11:12 ID:i3mJqM0a
http://www.hpmix.com/home/bbmaki/index.htm

35 :名無しさん@120分待ち:04/04/18 18:21 ID:NXhuK0mc
http://homepage3.nifty.com/cauldron1/

36 :もしもし、わたし名無しよ:04/04/19 23:29 ID:CF2EpkC5
ここって初心者が多いんだね。
生暖かく見守るってことを知らんのか。
直ぐ晒すのは厨房のすること。
しかもhぐらい抜いたり汁。

37 :名無しさん@120分待ち:04/04/21 09:31 ID:G4h7b12o

「しかも」じゃなくて「せめて」だろ
ど〜やらお前が厨房だな(笑)

38 :名無しさん@120分待ち:04/04/21 19:38 ID:W3bkBrLh
ここで(笑)を使う藻前も房にしかみえんよ

39 :名無しさん@120分待ち:04/04/22 08:26 ID:XIMi5pB6
で、結局のところ、今期のフェイスってど〜よ?
ホントにイマイチ?それともソコソコOK?

40 :名無しさん@120分待ち:04/04/22 16:41 ID:7VN+BeSq
デモ鳥ど残留ばっかだけど、かわいいNEWな姫がいるの!!!

41 :名無しさん@120分待ち:04/04/22 16:44 ID:gLbWaud0
>>40
その人ってもしかしてベルとかメリーやる人?

42 :名無しさん@120分待ち:04/04/22 17:40 ID:7VN+BeSq
ちがうよん、スノーとアリスやる子!!!

43 :名無しさん@120分待ち:04/04/23 15:35 ID:E+Ywhs/m
それってあのちょっと日本人風で、笑い声が可愛い子?

44 :名無しさん@120分待ち:04/04/24 10:38 ID:dA1Y9WH4
そう〜超かわいいよね〜!!
人気でそう!!

45 :森なみはる:04/04/24 13:07 ID:tU8+IVlp
もしかして私の好きな人かなぁ アリスしか会ってない、、学生がいたずらしてたから止めて欲しい!

46 :名無しさん@120分待ち:04/04/24 13:09 ID:tU8+IVlp
ミニーオンミニー って面白いんですか?ワンスのシンデレラも グリにしてくるのかな?綺麗な人いてダンスも素敵だったから!

47 :名無しさん@120分待ち:04/04/24 13:17 ID:tU8+IVlp
○○

48 :名無しさん@120分待ち:04/04/24 13:18 ID:tU8+IVlp
アラビアンは撮影快ですか?ジニーも登場したって?

49 :名無しさん@120分待ち:04/04/25 15:13 ID:5yLtX5wX
ワンスのシンデはエントランスに出まつ!!

50 :名無しさん@120分待ち:04/04/25 15:29 ID:RMaYGY4K
>>49 嘘を教えちゃダメだよ
ワンスのシンデレラはクラブ33でしかグリをしませんよ >>46


51 :名無しさん@120分待ち:04/04/25 20:49 ID:OngGeN8y
今日のパレード、パックン(←わかる?)が踊っているのかと思った


52 :名無しさん@120分待ち:04/04/25 21:10 ID:bnnpWebG
↑わかるー!
私もこの前見た時同じこと思った!やっぱ、似てるよね。

53 :さんまのスーパーからクリテレビ:04/04/25 21:38 ID:s98Is7ZN
メリーとシンデレラ でしか会ってないけど 素敵な人がいました 
あとベルトメリーの人が前にいた大人気のシンデレラに雰囲気が似てて 
もう常連フェイスファンが群がっていました。出てくると一斉になって
フェイスファンが来るので、ちょっと怖いかなぁと あのここにみんなが
悪口書いてる綺麗なシンデレラ確かに感じ悪いですね?常連が嫌なんでしょうね 
子供優先にして普通のお客も撮ってあげないのは ひといかなぁって、、
まぁ彼女にはフェイスファンはあまりつかなそう


54 :名無しさん@120分待ち:04/04/26 00:09 ID:FG4f16Ax
>>53
つかないようにそういう態度してるだけじゃん。


55 :名無しさん@120分待ち:04/04/26 18:35 ID:1JAhGurK
>>54
多分、彼女の性格の悪さは本物
他のフェイスも「彼女は悪口ばかり言うから嫌い」って言ってた。

56 :名無しさん@120分待ち:04/04/26 18:42 ID:lN9+168S
↑のキレイなシンデレラってダイアナって呼ばれてる人でしょ?
昨日いたけど確かに子供優先してましたね。
カップルとか女の子とかも待ってても自分から小さい子供誘ってたし。
あと他のプリンセスはペアでキャラのみで撮らせてもらってる人いたけど
ダイアナではキャラのみで撮らせてって人いなかった。
みんな彼女が愛想よくないって知ってるのかな!?

57 :名無しさん@120分待ち:04/04/26 19:13 ID:sWjNWMEG
サービス業界なのに、接客が嫌なら、美人なんだし、別の仕事を探せばいいのに!

58 :名無しさん@120分待ち:04/04/26 21:26 ID:wQR6WhF9
モデル失敗したからフェイスになったんだしあのデコシワじゃ無理だろ〜キレイにも陰りでてきた年頃なんじゃない

59 :名無しさん@120分待ち:04/04/26 21:44 ID:FG4f16Ax
ファンがいるのか知らんが、それ以外は好き好んで彼女の所なんか行かないよ。
確かに、目の下の小じわや、デコシワはもう年だな。


60 :名無しさん@120分待ち:04/04/26 22:47 ID:e87Lgvqr
このスレじゃ何故かダイアナ超人気でつね(藁         どうせならフェイススレじゃなくて、ダイアナを語るスレか何かに変えてしまえば?(藁

61 :名無しさん@120分待ち:04/04/26 22:50 ID:NrdqXfjD
俺、フェイスキャラってそんなに
詳しくないけど、バートとか
白雪姫のプリンス役をやってる白い歯
が印象的なゴツイ人、まるで
王子って雰囲気じゃないね。
フェイスって一応オーディションあるんでしょ?

62 :名無しさん@120分待ち:04/04/27 00:38 ID:c2xMyESo
パックンいました。今日のチャーミングと争うくらいカッコ良かった。
もう火曜日か。

63 :レイン:04/04/27 00:43 ID:/nuRZg82
>>27 オーロラいるよ。

64 :名無しさん@120分待ち:04/04/27 00:49 ID:jevsjE5s
>61
その王子は去年の今頃もいた人かな?わりとおでこせまいですか?

65 :61:04/04/27 01:20 ID:eB7KuGS9
>>64
んー・・おでこは分からないけど、
肌がかなり黒い人です。

66 :名無しさん@120分待ち:04/04/27 08:11 ID:W48wz/SA
彼はオリエンタルランドのおえらいさんに気に入られてるのだよ。
オーディションなんて顔パスさ。

67 :名無しさん@120分待ち:04/04/27 15:35 ID:a642fCvM
その彼は今SEA専属の?

68 :名無しさん@120分待ち:04/04/27 16:02 ID:5jA4ydD9
リゾートの5月のカレンダーの人?

69 :名無しさん@120分待ち:04/04/27 23:30 ID:4BrVvi1U
彼は前期はシー専属だったけどランドに戻ってきた模様。
バートを目撃

70 :名無しさん@120分待ち:04/04/28 15:58 ID:bMrph7Sc
いつバートやってましたか?

71 :名無しさん@120分待ち:04/04/28 23:49 ID:iyJpj1Mv
まじきもいよ〜

72 :名無しさん@120分待ち:04/04/29 00:16 ID:XG+qhzWk
やさしいじゃん


73 :名無しさん@120分待ち:04/04/29 00:40 ID:c58AMZeZ
やさしいけど、王子失格のルックス

74 :名無しさん@120分待ち:04/04/29 11:52 ID:dgrNRzag
たしかに王子としてはキモい…キャストと付き合ってんじゃなかった?

75 :名無しさん@120分待ち:04/04/29 20:12 ID:eMnPQ8Nv
ゲイなのにキャストとつきあうわけないじゃん
知ったかもいいとこ

76 :名無しさん@120分待ち:04/04/29 20:53 ID:XG+qhzWk
>>75
男のキャストかもしれないし
感じ悪いな、お前

77 :名無しさん@120分待ち:04/04/29 21:11 ID:PMSs2iWK
>75
残念でしたゲイじゃないよ。

78 :名無しさん@120分待ち:04/04/29 22:32 ID:llbfvetc
失格とまで思ってるなら、行かなければいいと思う。
姫だってあまりかわいくないかもって思う人いるし。
王子なんてそのひとに限らずいつもかっこいい人ばかりがきてるわけではないと思う。


79 :名無しさん@120分待ち:04/04/29 23:40 ID:eMnPQ8Nv
ゲイだよ、フェィスに聞いたから間違いないと思う。

80 :名無しさん@120分待ち:04/04/30 08:54 ID:Jmf0IC7/
残念!バイなり〜(縛

81 :名無しさん@120分待ち:04/04/30 09:53 ID:WSKcLrq3
最近このスレすすみ悪いね

82 :名無しさん@120分待ち:04/05/02 12:15 ID:E5j5Cr0F
>>75>>79

 ウザイ

83 :名無しさん@120分待ち:04/05/02 14:50 ID:29k1npAp
マジ、79ウザイよ。
そのフェイスが自分に嘘ついてるかも。。とかは、考えないわけ??
他のフェイスに、あの王子の事聞いちゃって、お前は何がしたいんだ(?_?)

84 :名無しさん@120分待ち:04/05/02 21:56 ID:phTGooaF
別にあの王子のことを聞いたんじゃなくて、写真を見せてたら
あっ!○○だ!この人ゲイなのよっていわれただけですぅ

85 :名無しさん@120分待ち:04/05/02 23:01 ID:/hSGpaq/
彼は間違いなくゲイではないです。写真を見たぐらいでわざわざゲイと言うかね?今までそんな人見たことない。フェイスと仲良いいふりをしたいのならもっとましなホントっぽい話にして

86 :名無しさん@120分待ち:04/05/02 23:06 ID:E257Yj1Z
ゲイでもバイでもノーマルでもいいけど、彼には彼女いるじゃん!

87 :名無しさん@120分待ち:04/05/03 00:44 ID:di74AFKQ
ブサイク彼女、釣り合いとれてていいんじゃない?

88 :名無しさん@120分待ち:04/05/03 21:04 ID:EcNlg2Wg
その彼女、どんなブサイクな人? 気になる〜(^V^)

89 :名無しさん@120分待ち:04/05/03 21:24 ID:6RbqQFhG
今期のピーターってどう?


90 :名無しさん@120分待ち:04/05/03 22:31 ID:aDa4BfC/
今期もなにも前前期のピーターじゃん(w

91 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 00:50 ID:pKWD3GGZ
なぜだ?!
なぜアリスはあんなに不細工ばっかりなのだ?!
しんでくれまじで。可愛い子に変更希望。マジ引く

92 :名無しさん@120分待ち:04/05/07 15:41 ID:inpd3psc
ttp://www.hpmix.com/home/bbmaki/index.htm
ここのサイトに来てる奴らって平気でオフとかグリの時間とか聞いてるな。
管理人もメールなら・・・とかで簡単に教えてるらしいじゃん?!
うざい

93 :名無しさん@120分待ち:04/05/07 19:23 ID:inpd3psc
age

94 :名無しさん@120分待ち:04/05/07 19:59 ID:cUGpP3Wg
>92
見てきたけれど、ゴク普通の仲良しさんが集うHPだと思った。
なんでそんなに眼の敵にしているの?
お気に入りがかぶったとかの理由で他人のHP晒しちゃダメだよ>藁

95 :名無しさん@120分待ち:04/05/07 20:37 ID:3pdHN7AD
今期のピーター、前々期の方ですよねぇ。
戻って来てたの知らなくて、パークで久しぶりぃって声かけられて、
ピックリしちゃいました。元気で感じの良い方だと思います。

96 :名無しさん@120分待ち:04/05/07 21:26 ID:kKhPnBvO
↑自慢でつか? 久しぶりって声掛けられるなんて・・。
自作自演(^_^;)

97 :名無しさん@120分待ち:04/05/07 23:08 ID:E1sHXjI9
教えてちゃん・・・にも書いたのですが。。。

今のファンタジーグリは、午前中は何時にありますか???
教えてくださいm(_)m

98 :名無しさん@120分待ち:04/05/07 23:18 ID:bYE+gCDX
どうしても知りたかったら自分で行って調べろよ
私なんてこの前1日中ファンタジーにいて調べたよ
簡単に教えたくない

99 :名無しさん@120分待ち:04/05/07 23:38 ID:+tCTgZT5
その通りっ!

100 :名無しさん@120分待ち:04/05/08 00:07 ID:jVDseC2h
>>87
ブサイク彼女って、もしかして日本人???

101 :名無しさん@120分待ち:04/05/09 16:41 ID:2jGRD2o+
〉〉100 それを聞いてど〜する?
「彼女が不細工なら私でも可能性がある」とでも?
フェイスファンが悪いとは思わないが妄想はやめておけ

102 :名無しさん@120分待ち:04/05/09 17:26 ID:IMAaEQgI
しかし昨日のドリのバートはマジキモかった。ヒゲ剃ったあととか青黒いし、コワイよ。
あの人、ギフトのトキもランドで王子やってたけど、今期は何約してるの?

103 :名無しさん@120分待ち:04/05/09 17:33 ID:D32khyV4
>私なんてこの前1日中ファンタジーにいて調べたよ
>簡単に教えたくない

痛い上にケチ
まるでいいとこなしだね(笑)
その調子で、これからもたくさんの人に嫌われ続けてください

104 :名無しさん@120分待ち:04/05/09 18:28 ID:rokGjwGQ
>103
もしフェイスファンならグリの時間ぐらい知ってるはず。てか予想がつく。
そして本当にフェイスに会いたくてパークに行ってるなら1日中ファンタジーにだっていれるでしょ?
自分が教えてもらえなかったからってそれはないよ。
そうやって何でも人に聞いて生きてきたの?

105 :名無しさん@120分待ち:04/05/09 18:46 ID:RwdnufH3
>>103
ほんとにプリンセスやプリンスに会いたければ
1日中ファンタジーにいて調べる努力ぐらいできるはず!!

簡単に教えてもらおうなんてあまいよ。
痛い上、嫌われ続けるのはあなたの方じゃないの?

106 :名無しさん@120分待ち:04/05/09 18:56 ID:IMAaEQgI
↑そんな〜。
今度私が見たら教えてあげるね。でも自分でも少しは頑張ろう。

107 :名無しさん@120分待ち:04/05/09 23:22 ID:5LHaWNH7
それとかフェィスファンの友達に聞けば?
仲いい子だったら普通に教えてくれるでしょ?

108 :名無しさん@120分待ち:04/05/09 23:40 ID:xhA2lAP9
いないからここで聞くのでは?w
グリの時間を教えてくれるサイトなどもあるから探してみる。

109 :名無しさん@120分待ち:04/05/10 13:18 ID:SBJruvdb
あのー素朴な疑問なんですが・・・教えてちゃんに書く
ってことは97が常連ではなくただのワンデーだという
可能性はないのですかね?

110 :名無しさん@120分待ち:04/05/10 23:49 ID:Q2fuqugw
でもワンデーがフェイスなんて言葉知ってるかな?
私はフェイスファンになるまでしらなかったけど…

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)