5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バズ・ライトイヤーのアストロブラスター★2

1 :名無しさん@120分待ち:04/04/30 08:54 ID:8VDkaS1A
所さんじゃなきゃヤダとか、書き割りが…といろいろな話題のあった、
アストロブラスタースレもpart2に突入です。目指せアストロヒーロー!

公式URL
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/tdl/japanese/7land/tomorrow/atrc_buzz.html
http://www.tokyodisneyresort.co.jp/tdl/japanese/buzz/index.html

前スレ
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1064997355/l50


2 :名無しさん@120分待ち:04/04/30 08:55 ID:8VDkaS1A
テンプレ作成者に乙

3 :名無しさん@120分待ち:04/04/30 09:10 ID:sCXorbS3
途中にあるブリーフィングのモニターっぽい奴が、
スケッチである事に、この間気づいたage!

4 :名無しさん@120分待ち:04/04/30 09:41 ID:cGKfjrLG
なんかフツー〜のスレタイだね

5 :名無しさん@120分待ち:04/04/30 10:20 ID:yBhuRDFg
やたらCMやりまくってるんで、興味を持ちました。
率直なところ、面白いですか?
当方、ややゲーマー要素が入ってます。

6 :名無しさん@120分待ち:04/04/30 11:11 ID:YCu0a9wq
>>4
同意。LV2っていう風にしてほしかった。
でも>>1乙です。

7 :名無しさん@120分待ち:04/04/30 17:10 ID:PokdC1/t
>>7
このレス数が全てを物語っています。

8 :名無しさん@120分待ち:04/04/30 23:33 ID:d637/2wl
バズの建物は霊でるからねぇ
キャスト同士でも有名だし。見た人多数。

でも、人気があったり人を集める魅力があるアトラクションの今、
そういう空気はなくなってる気がする。


日航機墜落の犠牲者の方どうぞ安らかに。

9 :名無しさん@120分待ち:04/05/01 03:00 ID:DdBG+ABi
今日初めてかわいいキャスト、バズで発見。一人のみ。

10 :名無しさん@120分待ち:04/05/01 05:20 ID:YZuh2G4E
日航機墜落の犠牲者の霊がでるのは、城って聞いたけど?



11 :名無しさん@120分待ち:04/05/01 10:00 ID:ykG1iPiR
火山の右後ろにある、壁の中のチッコイ"Z"マークって何点?
○だから100?
それとも難易度高いから1000000点とか?

12 :名無しさん@120分待ち:04/05/01 17:57 ID:atkTBgvs
>>11
1点です
何度もうるさいです

13 :名無しさん@120分待ち:04/05/01 18:14 ID:/McLK+cW
レヴェル4でひた
楽しい 
ファストパス使ったら早く入れすぎてびっくりしました

14 :名無しさん@120分待ち:04/05/01 20:55 ID:M000LHHq
これってやっぱ男のこの方がじょうずなんかなぁ?
2回のったんだけど、レベル2と3。。。へたすぎ;;;
一緒にいった男の子はうまかった。
へただけど、バズすきだし、夢中になるしたのしいから好き。

15 :名無しさん@120分待ち:04/05/03 01:27 ID:zX/58/eR
通報汁!
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47466375
超レア! 非売品 PRESS限定 新品 未開封
バズ・ライトイヤーのアストロブラスター記念品

16 :名無しさん@120分待ち:04/05/03 02:04 ID:oR9rKes4
何をいまさら
これよりも貴重な非売品出まくってるのに

17 :名無しさん@120分待ち:04/05/03 08:58 ID:oN6Cjaf+
>>15 こういうグッズ(?)あるんだなぁ。いいもの拝ませてもらったよ。
微妙にいいIDしてますねー

18 :名無しさん@120分待ち:04/05/04 13:50 ID:GnO4fOef
最初二時間待ちだったのだが
スペースマウンテンがめっちゃすいてたんでそっちに行っちゃって。
結局三時間待ちになったので仕方なく他を回ってたら
結局四時関待ち_| ̄|○
一応並んだけど
「遊んでくるから並んでてね」って香具師が多くて全然進まない。
乗りたかった…

19 :名無しさん@120分待ち:04/05/04 18:21 ID:cjY80VTi
>>18 ホンテが楽しかったから良かったじゃん。
どっちもオムニムーバーだし

20 :名無しさん@120分待ち:04/05/04 19:09 ID:O5Zq6SnM
あのライドに書いてるXP83(数字は忘れた、確かコレ?)
の文字の意味って何?XPとはなんぞや?

21 :名無しさん@120分待ち:04/05/04 19:22 ID:RoPbMB7L
Windows?(w

22 :名無しさん@120分待ち:04/05/04 19:32 ID:m1w4g0tG
>>20
スペースクルーザーの型番じゃなかったっけ?
XP-38型。

23 :名無しさん@120分待ち:04/05/05 00:43 ID:qjJhQ9NC
昼に行ったら240分、3時頃は190分待ち。
さすがにツライと思って他で遊んで夜に立ち寄ったら110分。
でも並んでみたら、実際は乗ってる時間含めて40分程度。
やった〜!

24 :名無しさん@120分待ち:04/05/05 11:06 ID:5o5uGtUA
どうして所ジョージの声じゃないの?

25 :名無しさん@120分待ち:04/05/05 11:15 ID:75MeP6Tz
テレビとかで宣伝してた割には面白くなかった。
一台ずつ出発できるとおもってたからがっかりしたよ〜


26 :名無しさん@120分待ち:04/05/05 16:39 ID:FoT29DX+
スレッド立てたやつ逝ってよしv¥

27 :名無しさん@120分待ち:04/05/05 16:43 ID:YxxdEmVF
10日の九時開園の日なんですが、10時ごろパーク着でFP残ってそうですか?スタンバイならどのぐらいになりそうでしょうか?

28 :名無しさん@120分待ち:04/05/05 22:25 ID:44kTnvlA
総合スレに行くと宜しい

29 :TDL:04/05/06 01:51 ID:+UOgjSK4
アストロブラスターのファストパスって旧パスポートを使って発券できるんですか?試された方教えてください。

30 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 02:01 ID:Spgai3Dq
>>29
TDRのファストパス発券システムはすべて一箇所で管理されてるから、
どこでやっても無理。

つか、不正するな。人間のクズ。

31 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 03:22 ID:qdHoNFeY
>>27
大丈夫、余ってると思う

32 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 17:32 ID:1bDDk6cJ
古いパスポートでFPが取れないよ。
ってかFPが取れるアトラクすべてもぉ不正は出来ません

33 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 18:08 ID:hJuAvq2m
あれ?FP発券機トラブルで実際には、今年発行のパスポートは使える様に
なっちゃったって話があったのってどうなった?
(不正を奨励するわけじゃない。OLCがきちんと対応してるかどうかって事)


34 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 19:05 ID:91UiiQCm
>>33
もう無理だよ。
ターンスタイルで着券処理を施さないとFPを取れない。
しかも、着券処理にはその日の日付が残るから、
現在では、完璧に「当日ターンスタイルを通したパスポート」のみでしか発券できなくなっている。

今年のだろうが、未使用だろうがFPは取れません。

35 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 19:06 ID:91UiiQCm
>>33
しかも、そういうのを余計なお世話っていうのね。
OLCに直接聞けばいいじゃん。


こんなところで是正機関の役割を果たさなくていいんだよ。勘違い野郎。

36 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 19:23 ID:7oFh0aaz
ここは、恐いインターネットですね。

37 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 23:53 ID:LlZeqp3r
こないだ初めて乗ったらLV6だった。
連れはLV2。
同じように撃ってた気がしたんだけど、これって運?

38 :名無しさん@120分待ち:04/05/07 01:08 ID:sNVS3F4i
すっごい気合を入れて十分狙って打ってるつもりでも、レベル2・・・。
これって運?
レベル2と3しかいかない;難しい。でも、大好き。

39 :名無しさん@120分待ち:04/05/07 02:02 ID:7BEWY0LN
私も年パスでよく乗るけど、閉園間際に来るニット帽かぶったひと誰??誰でもいいんだけど、臭い。

40 :名無しさん@120分待ち:04/05/07 02:15 ID:U3IW1nG5
アナハイムのディズニーランドに建設計画発表age

41 :ラバモン:04/05/07 07:16 ID:/Yfg9Qz7
>>39 そのニット帽は話題のものには絶対居合わせ必ず発券終了間際にバズやハニハンにいたり 最終乗車をこよなく愛しつねにメモをとっている一人で燃えてる男です

42 :名無しさん@120分待ち:04/05/07 17:16 ID:MJeX7xKv
40超えたので自スレ立てました。
こちらへどうぞ!!
http://travel.2ch.net/park/index.html#1

43 :名無しさん@120分待ち:04/05/07 17:17 ID:MJeX7xKv
失礼。こっちだった。
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/park/1083917728/
絶対こいよ!

44 :名無しさん@120分待ち:04/05/07 21:58 ID:9fqhR8PW
ってか5日の最終にスペースクルーザーが見れるところでごねてた人誰?
『ここで見てたいの!』『上の人呼びますんで!!』
のやり取りがウケタ。あれでも大人かよ。

45 :名無しさん@120分待ち:04/05/08 02:07 ID:nORwUbab
>>44もしかして、ニット帽かぶったおっさん?>>39のヤツと同一人物かと。
出口出たところで目撃!閉園後に入り口のところでもめてたよ。
FP持ってたから「入れろ!」って事なんじゃない?
すでに入り口閉まってたのに・・・   痛いね。

46 :名無しさん@120分待ち:04/05/08 02:34 ID:HATJexBw
たぶん、そのおっさん。今日も乗ってたんだ。
キャストさんもご苦労様です。年パス没収とかならないのかねえ。

47 :名無しさん@120分待ち:04/05/08 05:44 ID:VkN3Ubp0
プラネットMのクレーンゲームはどこ行っちゃったの?

48 :ラバー:04/05/08 06:29 ID:sgnLIK0g
ニット帽ひげ男は今日バズとハニハンの最終リターンを絶対とりにくる
やつは記録にしてるため使わない さぁ みんなでとらせないようじゃましてやろう ちなみにこの前の最終で揉めてたやつはこいつ

49 :名無しさん@120分待ち:04/05/08 07:44 ID:waQ+a8Yk
まだアトモスやっていますか?

50 :名無しさん@120分待ち:04/05/08 10:59 ID:5pdSWFOV
裏技?

6日にはじめて乗ったのですが・・・
スタート直後のZを2〜3個撃ってスコアを見たら200,000点!!!
この日3回乗りましたが、3回ともこうなりました。

51 :名無しさん@120分待ち:04/05/08 11:38 ID:NZR5faju
>>50
Zの的の形は何?

もしかして連続ボーナスみたいなのかな?

52 :名無しさん@120分待ち:04/05/08 14:05 ID:5pdSWFOV
>>51

Zの形はいちばん安い200点(だったっけ?)の「オレンジ○」です。
2〜3回命中するまで、同じ的を続けて撃ったりもしてます。

参考までに・・・
○(オレンジ)=200点
□(みどり)=1,000点
◇(ブルー)=5,000点
▽(むらさき)=10,000点

だったはず。乗り場近くの壁に、この点数書いてありますね。

53 :名無しさん@120分待ち:04/05/08 14:54 ID:NZR5faju
>>52
ありがd。後日検証して再現したら、なにかボーナスがあると見たら良さそうだね…

54 :名無しさん@120分待ち:04/05/08 15:05 ID:yCPgqgoL
俺裏的全部知ってるよ!
で最初の○の的撃ったら900000点とった。
まじです。

55 :名無しさん@120分待ち:04/05/08 15:26 ID:5pdSWFOV
>>53
3回乗ったとはいえ、最初は何がなんだかよくわからず必死で撃っていたから
「この的を撃った」と特定はできませんが・・・

とにかくスタート直後、弾が撃てるようになって10秒くらいの間に
出てきた2〜3個の的(たしかオレンジしかなかったような・・・)
を打ちまくり、点数を見たら200,000点だったということです。

だれか検証して〜!

>>54
裏技全部ってことは、これ以外にもナニカあるの?


56 :名無しさん@120分待ち:04/05/08 15:29 ID:cevCGwcs
>>55
俺は裏技と言ってないぞ。
裏的っていったぞ。


これ友達の家で書きました。(かんけーね〜)

57 :名無しさん@120分待ち:04/05/08 15:41 ID:5pdSWFOV
>>56
失礼しますた。そういえばスタート直後正面奥の上にひとつ
▽があったような・・・あれかな・・・。

58 :名無しさん@120分待ち:04/05/08 17:02 ID:eQ8Secxk
最後のザーグのところで乗り物が止まってその間打ちまくりだった。
50万点超えたけど、でも高得点の的打っても100点にしかならなかった
所もあったり、プログラムバグってんのかな?まだ不安定だったりして。

59 :名無しさん@120分待ち:04/05/08 20:52 ID:6aw9eV5x
最終って乗ると何かいいことあるの?

60 :名無しさん@120分待ち:04/05/09 18:40 ID:y6ag6/HI
>>59
ないよ別に。ただライバルが他にいないと
征服感が湧くんじゃない? 自分が本日のラストだーって
ま、俺は興味ねーけどな

61 :名無しさん@120分待ち:04/05/09 18:45 ID:qZAnADum
>>60
なるほど光線が交錯しなくなるよな。

62 :名無しさん@120分待ち:04/05/09 20:47 ID:BPclv3im
つまんなかった

63 :名無しさん@120分待ち:04/05/09 21:26 ID:Q4MYxR/P
ニット帽・やせ型・20周年記念ジャンパー・バズのマジックハンド入りリュック
チップ&デールのペットボトルキャップ・ストロー

要注意。

64 :名無しさん@120分待ち:04/05/09 22:02 ID:WYCPSscB
初めて乗ったんですが999999で打ち止めまで行きました。
友人達からバグだバグだ言われてちょい寂しかったよ・・・。
ちゃんと全部狙ってやったのが良かったのかなぁ?

65 :名無しさん@120分待ち:04/05/09 23:21 ID:jg3XQLUo
>>63
あいつかぁ!
>>64
多分狙って999999は無理だと思われ。
隠しに何発か当たったと思われ。

66 :名無しさん@120分待ち:04/05/09 23:43 ID:F0GO/8PL
ニット帽もずいぶん有名になったな

67 :名無しさん@120分待ち:04/05/10 00:05 ID:Ys/Qffou
>>65
なるほど、グルグルレバー回しまくって隠しに当たったのか。
謎が解けました、サンクスー

68 :名無しさん@120分待ち:04/05/10 00:10 ID:uiWUlkHt
>>47
連休中は混雑して危険なため撤去しているとキャストさんが言ってましたョ。
今日も無かったけれど、そろそろ戻ってくるかな。
>>64
子供がハマって今日、3回(ファストパス1、スタンドバイ約40分待ちで2回)乗ったんですが
私も一回999999になってしまいました。
結構、前半で気が付いたんですが、
流星群でストップしても点は上がらないし、ちょっと気が抜けちゃいますね。
子供には羨ましがられたんですが…w
バグなのか、なぜなるのか気になる所です。

69 :名無しさん@120分待ち:04/05/10 00:19 ID:ONHGajLs
>>68
私も昨日2回目の搭乗時に999999いきました。
その時はどうしてそうなったのかわからなかったのですが、
その後20万点の的をいくつか見つけました。
だからバグではないと思います。

70 :名無しさん@120分待ち:04/05/10 10:53 ID:Vkq3fP64
通報汁!
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47466375
超レア! 非売品 PRESS限定 新品 未開封
バズ・ライトイヤーのアストロブラスター記念品

71 :名無しさん@120分待ち:04/05/10 13:20 ID:BmWNLngV
自分もニワカですがアトラクションが出来てから
トイストーリーのファンが随分増えたように思いませんか?
某有名ファンサイトに毎日通い詰めて新商品の情報収集を
がんばってます!! 自分はロム専の小心者ですが最近ファンに
なった方々の書き込みが必死でなんだか笑ってしまいます。
○○大好きっ子とかもう見てるだけで恥ずかしくてw

ウッディーと書く人は意外と多いんで驚いてます
好きなキャラクターの名前を間違えて書くなんて
新参者につきもののあやまちですよねーッ

72 :名無しさん@120分待ち:04/05/10 14:06 ID:kUWQlTOk
>>70
いい加減、宣伝ヤメレ

>>71
テレビで放送されたからじゃね?

73 :名無しさん@120分待ち:04/05/10 14:17 ID:2aqVOxi1
>>71
新しくファンが増えるのが不満だなんて。
最初からのファンだから私は偉い的な発想は
ディズニーのファン歴が数十年の自分からすると恥ずかしい。
しかもウッディじゃなくてウッディーと書く人を馬鹿にする言動がせこい。せこすぎ。
パークに来ないで。

74 :名無しさん@120分待ち:04/05/10 14:19 ID:EaFziNNu
ちょっとダンサーの名前を知っただけで
周りの常連に「にわかファン」って行っちゃう
私の知ってるイタイファンみたい。

75 :名無しさん@120分待ち:04/05/10 21:21 ID:NKX8nqxc
SETOってキャスト・・・・・・・((* ・・*)だいちゅき。

76 :名無しさん@120分待ち:04/05/11 00:14 ID:UzrHJBU9
嫌われ者がいればすかれるものもいる
あすは15時までに発券終わるかな 
がんばれバズのみんなっ だるそうにしないでもっとPR

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)