5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★<USJ>SYNERGY<USJ>★

1 :優美:04/04/30 16:46 ID:0rA6wXah
この間、初USJ行きました☆
SYNERGYというグループ、かなりかっこよかったです^^
SYNERGYついて語ってっっっ?

2 :名無しさん@120分待ち:04/04/30 16:48 ID:u21so2Su
語ってっっっ?

3 :優美:04/04/30 19:55 ID:wjqzja/W
何かネタとか?
名前も何も全く知りません。
でも噂でナンパ好きって聞いた;;


4 :名無しさん@120分待ち:04/05/01 10:52 ID:SwcLw+xt
カリフォルニア出身っていってたっけか?

5 :名無しさん@120分待ち:04/05/02 14:43 ID:NueeoSeA
そうそう。あんまり人気ないかな?


6 :名無しさん@120分待ち:04/05/02 17:44 ID:QkfdRvL2
いつも閑散としてるねW

7 :名無しさん@120分待ち:04/05/05 18:03 ID:3S9NDAHR
名前は、
いつもニット帽の声の高い人がブランドン、
背の高い白人がブライアン、
背の低い金髪の白人がカルロス
1人だけ黒人の人がマーカスですよ。

8 :名無しさん@120分待ち:04/05/05 20:59 ID:uOcA/Hpy
ブランドンとブライアンは兄弟です。


9 :名無しさん@120分待ち:04/05/05 21:34 ID:rFE7c0jq
>>8
あなたにとっては、でしょう?W

10 :名無しさん@120分待ち:04/05/05 21:43 ID:uOcA/Hpy
>>9
いや、マジな話ですけどw

11 :名無しさん@120分待ち:04/05/05 22:16 ID:Sc+25wKs
>>9
ちなみにブライアンが兄でブライトンが弟な訳だが・・・

12 :名無しさん@120分待ち:04/05/05 22:19 ID:Sc+25wKs
>>11
○ブランドン
×ブライトン

間違えた・・・鬱
orz

13 :名無しさん@120分待ち:04/05/05 23:02 ID:Utr8HfP9
兄がホモ(少年専)、弟がロリコンってホントでつか?

14 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 15:38 ID:crUaXMnJ
ブライアンが兄なんだ!!!
ブランドンがロリコンなのはホントみたいです〜

15 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 16:24 ID:yzOWVNOh
でもファンサイトできてるみたいね。
見た感じ、爽やかアメリカ人〜♪

16 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 21:29 ID:crUaXMnJ
皆、爽やかさんだよね〜!!
南カリフォルニアだっけ???
そりゃ爽やかだね
ファンサイト2,3個あるみたいです!

17 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 23:15 ID:wF3swVHu
デビューの時期が微妙だった気がする。
春休み・GWとGパスで入れない期間が多かったので・・・
これから年パスのファンも増えていくんじゃないかな。

18 :名無しさん@120分待ち:04/05/07 00:11 ID:vmzAI+c9
シナジーは女にウケそうだな
男はどっちかっていうとノーアドバイスの方が好きそう

19 :名無しさん@120分待ち:04/05/07 06:20 ID:SxmeFVjR
ファンサイトに?! アブイねぇぇぇぇ?
プライベートはかなり硬そう。
USJ内で女食ってるって噂はよく聞くけど。



20 :名無しさん@120分待ち:04/05/07 08:45 ID:G2bsWxae
でもシナジーっていったい何歳!?ってぐらい年齢不詳な気が。
学校で知り合ったなら、兄か弟がカルロスと同い年…とか、、、

21 :名無しさん@120分待ち:04/05/07 16:44 ID:X6GFwfgb
>20
カルロスが童顔だからじゃない?
彼を除く3人の年齢は大体同じぐらいに見える。


22 :名無しさん@120分待ち:04/05/07 18:23 ID:ilLvNmmh
ブライアンだけ年上とか??
またEVOみたいになるかな…
歌はうまいけど。

23 :名無しさん@120分待ち:04/05/07 20:34 ID:xAx20cyZ
>またEVOみたいに

どういうこと?

24 :名無しさん@120分待ち:04/05/10 15:05 ID:M7IF3qjp
エボの時はFパス常連が多かったからなぁ・・

25 :名無しさん@120分待ち:04/05/10 19:37 ID:+8PLAUkz
なるほどね。しかし人少ないなw

26 :名無しさん@120分待ち:04/05/10 22:14 ID:/g6Np0jK
またキオニみたいな噂がたったり…ね。
ファンの方が悪く言われているみたいだけど

27 :名無しさん@120分待ち:04/05/10 22:16 ID:n44m2RN1
>26
教えてチャンでスマソ
どんな噂だったの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)