5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クルー雑談所inスペースワールド

1 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 21:50 ID:HPNr+Joc
ここはスペースキャビン(休憩所)です。
どの部署の方も書き込んで構わないので楽しいHと時をすごしましょう☆

打倒  TD○

2 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 22:40 ID:bCe9pzdn
守秘義務は守れよ。

3 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 23:29 ID:HPNr+Joc
>>2 守るYO!
   GWは相当きつかった・・・
  
  なんか裏話とかないん?

4 :名無しさん@120分待ち:04/05/06 23:32 ID:kMv/9Czv
4ゲット。
ナニゲに優しい従業員と、そうでない高飛車が相反する、
正しくQ州のパーク。 






実際、優しいのは一握りだけだがな。

5 :名無しさん@120分待ち:04/05/07 00:00 ID:b0PtAzfC
>>5 うちの部署はみんな仲良しばい!
  まぁ一部DQNもいるけど(笑

6 :スペースオール:04/05/07 21:20 ID:Kh6Fd0Ss
本物のキャビンも、新調してほしいです。
夏はゴッキーが走り回るし、
床板ははげてるし・・・
昔はBGMも流れていたのに、
今じゃ「こんな場所で、めしを食べるの???」と思うくらい
不潔・・・
せめて電子レンジくらい置いてよと思っていたら
スイートの2F、MDバザール事務所に電子レンジがあるらしい・・・
それって、社員専用?


7 :名無しさん@120分待ち:04/05/07 22:56 ID:/ICrSyDE
キャビンって行ったことないなあ

8 :名無しさん@120分待ち:04/05/08 05:47 ID:kHZ84hUH
せっかくだから愚痴ろう。
社員がDQNなのってどうよ?
こっちが挨拶してもシカトするやついるしよ・・・・・・
まあ、所詮スペワだしなぁ。

9 :スペースオール:04/05/08 11:11 ID:g1ChfYoR
ワードローブの○○さん、恐い・・・

10 :名無しさん@120分待ち:04/05/08 13:37 ID:cPbljSLu
>>9恐いときと優しいときの差が激しいよね

11 :名無しさん@120分待ち:04/05/08 20:03 ID:+Al89m/o
これから夏服更衣だ。あー嫌だ嫌だ

12 :名無しさん@120分待ち:04/05/08 20:31 ID:tF4Jok++
>>9
確かにw
最初のころはビビった
最近は慣れたが・・・w

13 :名無しさん@120分待ち:04/05/08 20:37 ID:hnsW8usx
http://uploader.org/normal/data/up6748.jpg

14 :スペースオール:04/05/09 00:24 ID:t7BMOBUt
オアシスのおばちゃん、
おしゃべりしながら、かつ丼作るの
やめてください。
あと、怒りながら調理するのもやめて。
それとロッカーで同僚の悪口をでっかい声で話しているのに
うわさの主が来ると
急に「私たち仲良しよねー」なんて口調に変わるのも
ミグルシイですよ。
誰が聞いているかわからないんだからサー
お口を慎みましょう。

15 :名無しさん@120分待ち:04/05/09 00:46 ID:q+AlbbXQ
ちょっと疑問。
クルー同士、もしくは社員と付き合ってる人ってけっこう多いの?
うちの部署が特殊なんだろうか・・・。

16 :名無しさん@120分待ち:04/05/09 00:58 ID:vWOWi6QY
>>6 自分MD課?もしかしてあたしと知り合い???
>>9 激しく同意、もしかしてみつあみの方でつか?
>>15社員と付き合うのは聞いたことないけど、クルー同士ってのはけっこういる。
  私は付き合ったことはないが(笑)あまし詳しく書くと特定されそうなのでこれ以上は言いません。


17 :スペースオール:04/05/09 20:31 ID:xVPjBXzh
>>16 ピンポ〜ン
みつあみ ピンポンピンポン
   社員同士でくっついたのも、
   社員とバイトでくっついたのもいますyo
   もちろんバイト同士も。
   それ以上は言えない。


18 :名無しさん@120分待ち:04/05/09 23:04 ID:gkRfAhc6
わたしはクルー同士が股間をくっつけてるところ見ました。
家に帰ってやってほしいものです、交尾は。

19 :16:04/05/09 23:21 ID:vWOWi6QY
>>17あんたマジだれや〜って感じ(笑)どこかで私と話したことあったりしてw
ウチの課は圧倒的に女が多いから彼氏できないYO!(まぁ気になる人もいないのだが・・・)
  
  今日は雨の影響で客少なくてらくだったわ〜、でも今週は忙しいらしい・・・

20 :スペースオール:04/05/10 22:22 ID:gssVa+Lf
>>19そ〜ですよね、なぜか女性ばっかり。
アトラクとかは、男性も居るけど。
やっぱ店だから?
クローズ後に、他の課の人たちが
グループで帰るのを見ると、ちょと羨ましいです。
MDを希望したのが、失敗?
でも、男性が多い課なんてあるの?

21 :名無しさん@120分待ち:04/05/10 23:50 ID:qf+4sHYV
>>20
この飢えたメス豚がぁ!
だいたい見当はついたYO。あなたたちの正体。
あたしとも話したことある。ぜったい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)