5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆糸山栄太郎が死んだら喜ぶ人⇒

1 :JL現社員:02/07/16 17:31
あんた自意識過剰だよ。
あんたなんかが日航システムの会長やったら社員が嫌がるよ。そんなことも考えられないの?
バカじゃないの?それこそ会社崩壊だよ。
あんたが日航システムの社長やったら私会社辞めます。日航システム。
ハンッざまーみろとでも思っていらっしゃるのでしょうが、あんたのせいだよ。
本当にバカでしょ、あんた。

それに気付いていないからもっとバカ。

バカ。

ま、あんたなんか会長やってももっと経営が圧迫されるっていうんだよ。
自分がJALビルの電気とかクーラーとか使いまくりで更にJALビルが赤字。
会社も乗務員が「糸山会長かよ〜ケッ」ってことになってサービスもブランドイメージもガタ落ち。
あんたのせいでだよ。
顔キモイし。
あ〜JASの社員はかわいそうだな〜多分会社辞めて新しい会社作るんだろうな〜そしたら私もその会社
入るから。あんたなんかが会長やって気取ってんな。
この自意識過剰男
キモイんだよ。
アーメン

2 :整備士:02/07/16 17:32
↑激しく同意!!!↑

優良スレage

3 :NASAしさん:02/07/16 17:43
>>1
JL嫌いだけどガンガレ

4 :JL現社員:02/07/16 17:51
実はJDとの統合反対
そしてJDで働きたい

5 :NASAしさん:02/07/16 17:53
>>1=>>2 のジサクジエンデシタ!!

6 :NASAしさん:02/07/16 18:00
>>4
あっ、キミ、Sくんでしょ。
ほら、大田区の某スポーツジムで、ボクが「日航にお勤めとは、羨ましいなー」と言ったら、
キミ、そんなこと言ってたもんね。

7 :JAS男:02/07/16 18:05
>>1
禿同。A太郎きらい。

8 :JL現社員:02/07/16 18:06
あ〜それは違います。
すいません

>>5自作自演と思っているのはあなただけです

9 :JL現社員:02/07/16 18:11
>>7
同意ありがとうございます。

10 :長期保有マイクロ株主:02/07/16 18:22
>>1
禿胴
どうせ高値に吊り上げて売りぬけしか考えてないくせに、でかい口叩くな。

11 :NASAしさん:02/07/16 18:48
糸山のHPみてるとホント下品な人間だと思う。
こんなのが統合されたJALとJASの経営に
関わると思うと怖くて乗れない。

12 :NASAしさん:02/07/16 19:09

JL−JD NO WAY!

13 :NASAしさん:02/07/16 19:37
とうとう九州ネタで騒げなくなるとそんな事言い出したぞー

そうそう、ANAも北九州には興味ないぜ。

14 :NASAしさん:02/07/17 03:09
>>1
JL現社員さんは2ちゃんねる初心者ですか?
書き込む前にSG(セキュリティー・ガード)に登録しないと危険ですよ。
SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのパソコン内の情報が他人に見られる
恐れがあります。

初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は、かなりのスキルとこのBBSのコマンドを
知っています。ですから簡単にあなたのIPアドレス等抜かれ、住所まで公開された人も
数多くおり、社会的に抹殺されてしまう。それが2ちゃんねるの隠れた素顔でも
あります。SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうので
どんなにスキルがある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります。

SGに登録する方法は、名前欄に「 fusianasan 」と入れる。

これでSGの登録は完了します。
一度登録すれば、電話番号を変えない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時に、セキュリティを強化する為に
開発されたシステムです。
fusianasanを掲示板に組み込むのは結構面倒なのですが、2ちゃんにカキコしてたら
ウィルスに感染したとか、個人情報が漏れた等の抗議がうざったくなったひろゆきが、
仕方なく導入しました。
悪意のある人間にクラックされる前にSGを施す事をお勧めします。


15 :NASAしさん:02/07/17 11:01
>>14
大嘘つきさん。

16 :NASAしさん:02/07/17 11:15
>>1
早く辞めれば、さっさと会社も君を必要としない
だろう。

17 :NASAしさん:02/07/17 12:14
伊藤山榮太郎が特別汚い人間だと思っているなら、それは朝日・全日空・旺文社ラインのプロパガンダ丸飲みと思われる。
この人は、ごく普通に、前述メディア財閥と同程度に汚いだけだ。

18 :NASAしさん:02/07/17 13:13

 そりゃ もう 蚊猫 にきまってんだろうが。

19 :NASAしさん:02/07/17 13:18
糸山は汚い金で財をなした人間。
金持ちは多かれ少なかれ汚いことやってきたんだけど
糸山は元議員だろ、だから特別汚く見えてるの。

20 :NASAしさん:02/07/17 13:23
統合の際に、役員一掃してほしい。

会社をここまでダメにした人々なので
いなくなっても、運営に問題なしと思われ。

21 :NASAしさん:02/07/20 10:07
ageageage

22 :NASAしさん:02/08/21 13:18
age



23 :NASAしさん:02/08/22 04:04
エグゼクティブアドヴァイザーage

24 :NASAしさん:02/08/22 10:59
日本一の致命事故発生率を誇る、あと1回墜落したら累計
1000名の死者数をカウントすることになるJALと
統合したら、今後JASは利用しません。
SKY、ANA、ANKを利用します。

25 :NASAしさん:02/08/24 02:44
また自分のHPで好き勝手なことを書いている。
いつもながら読むのが恥ずかしくなるくらい「自分本位」。
この人にとって、全ては「金」、「株価」。
また、自分が有名だとか、小泉首相を含めた、こういう人を知っている的な
内容ばかり。
言いたいことがあるなら、脇からヤジを飛ばすのではなく、もっと今以上に
公の場に出て(評論家としてマスコミの前に出るとか、再度自ら国政の場に
出るとかして)話をして欲しい。

『顧客・従業員・株主・債権者。誰一人として泣くものをださない経営を
行えるものが一流の経営者といえる』とか、『新統合会社「日本航空システム」
の役職員よガンバレ』とか言っているが、やろうとしているのは株価の為なら
大量解雇、人員整理。何万人も路頭に迷わせようとしている。これこそが
現在の日本の不景気にさらに追い打ちをかける行為と言えないか?

JAL、JASのみなさん、要注意です。
 




26 :NASAしさん:02/08/24 02:56
糸山栄太郎に他人として、あえて苦言!パート1
−頼むからもう還暦だし隠居してくれ!−




27 :NASAしさん:02/08/24 03:06
>>1
赤組合員

28 :NASAしさん:02/08/24 03:07
会社は株主の物、社員の物ではない。

29 :NASAしさん:02/08/24 03:36
おまえはどこかの株主で、自分は(株)とは関係ないところで勤めてるのか?
会社は株主の物、社員の物ではないって何でそうはっきり言い切れる?
じゃあ自社株持ってる社員はどうすんだよっ。ヴァーカが。
それじゃ糸山栄太郎とおなじだっつーの。
ここに書き込むな。タイトルよく見ろ!ヴォケが。
2度と来るな。


30 :NASAしさん:02/08/24 04:56
糸山A太郎は笹○の親族だっけ?

31 :NASAしさん:02/08/25 14:18
戸締り用心 火の用心

32 :(>.<):02/08/25 16:29
彼のHPより

来週の月曜日JAL兼子社長・JAS船曳社長2人で私のところにやって来る。果たしてまともに私の顔を見ることができるのか?と言いたい。私はJALを愛する多くの株主の代表だ、2人の経営者と馴れ合う気は全く無い。厳しく経営のチェックをするつもりだ。
JALの株価低迷には目を覆う、291円とはどういうことか?500億円の利益確保計画や復配計画を持つJALが、万年無配会社ANAより安いとは全く理解に苦しむ。

おまえが文句いえる分際か!


33 :NASAしさん:02/08/26 00:49
株価を「291円」という1円単位で言う時点でDQNな政治家だな。
あんたの方が理解に苦しむ。
お前が経営チェックして何か良くなるのか?と小一時間問い詰めたい。

34 :NASAしさん:02/08/26 15:38
今日か。
今ごろ両社長とも叩かれてる頃だろうな。

35 :(>.<):02/08/27 18:20
だけど彼のHP面白いよ。
あまりにアホらしくて…

36 :あるケミストさん:02/08/30 00:16
糸やんのページ、更新されないね。
http://www.itoyama.org/

対談は不満足だったのか?

37 :NASAしさん:02/08/30 18:37
この人って何者なんですか?なんでこんなに偉いんですか?

38 :NASAしさん:02/08/30 18:48
>>37
金持ちだからです。
昔は政治家のセンセでした。

39 :NASAしさん:02/08/31 01:46
>>37
この人は現在、JALの個人筆頭株主です。
経歴は彼のHP見て。
http://www.itoyama.org/contents/jp/profile/index.html

 

40 :NASAしさん:02/08/31 05:50
糸山さんは、政治家をなんで止めたのですか??

41 :NASAしさん:02/08/31 23:43
彼は             \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
出身の政治家です。
さいたまの政治家は、彼や山口俊夫など・・・(以下略

42 :レインボー7:02/09/01 16:52
>>32
果たしてまともに私の顔を見ることができるのか?と言いたい。私はJALを愛する多くの株主の代表だ、2人の経営者と馴れ合う気は全く無い。
顔きもいからまともに見れない。
両社長もA太郎と馴れ合う気はない。
それぐらい気付け〜!


43 :>24:02/09/02 09:59
ANAのほうがむしろ操縦とか危なっかしい.幸いにも墜落には至って
いないが.
JALは123便のあと安全な航空会社へ生まれ変わったよ.

44 :NASAしさん:02/09/02 23:40
>>43
ANAだって過去に大事故起こしてるYO。
ANAのほうがむしろ操縦とか危なっかしいって、何でそう思うの?
乗ってた便が揺れたから?客室に乗ってて操縦がうまいかどうかなんて
まず判らんと思うYO。
それと、JALが123便のあと安全な航空会社へ生まれ変わったと思う根拠は何?

どちらも余りにも視野の狭い意見だね。


45 :NASAしさん:02/09/03 22:16
↑糸山ハケーソ

46 :NASAしさん:02/09/03 22:38
>>44
禿同。

まさに正論ですな。

47 :>:02/09/13 20:21
JAL・JAS両社長が来たときは、何話したのかな?
英太郎ちゃん、ちゃんと報告して。(HPで)

48 :糸 ライン:02/09/14 10:49
>>47
 強いモノにはなびく・・・それが延命の処置法(風に靡く柳の如く)、日本のシステムの常識。
 それを知らないで、蚊猫・舩轢きの両氏は社長に成り得なかった。
 故に、糸やんのご尊顔を仰ぎに逝くには、今まで自分達がしてきた処世術の集大成とも云える。
 まさに正念場であるな・・もう〜必死のおもいは周囲にも判る・・恥も外聞もある筈も無い。

 善い、悪いの問題ではなく、誰が(何処が)力を維持しているのか・・
 その力の源(情報を操作さえしる)に静かに傅く、たとえそれが自身のアイデンティを全て廃棄するとしても・・
 現世であらゆる欲望を手中に収めるためには、本来備わっている筈の、人としての大事な繊細な感受性は
 失っているのに気がつかない。 

 故に、それが裸の王様と云われる所以で、自身の分身である子供達からも
 疎まれ、軽蔑され、頼りにするのは金銭だけ・・と言う事になっている 両君。
 そんな組織のトップにいる両君に、さらに傅く部下達も、更にさらにその下の者達も、
 推して知るべしなのは、悲しいが現実なのは云うまでも無い。
 
 さて、糞しに逝こう。

49 :NASAしさん:02/09/15 04:55
難しくてよくわからないので、漏れは糞して寝よう。

50 :NASAしさん:02/09/15 06:16
糸山さん、まだ生きていたんですね。今年還暦とのこと。
糸山栄太郎といえば、昭和49年の参議院選挙で、弱冠32歳で
初当選しましたが、その直後に日本の国政史上最悪といわれ
る選挙違反が暴露されてしまいました。
あの一件、あまりの鮮明さに忘れることができません。


51 :NASAしさん:02/09/16 21:50
>>50
どーりで。どこかで聞いたことのある名前だと思った。

52 :NASAしさん:02/09/16 22:02
そんなの(49年なんてまだ生まれてない)鮮明に覚えてるなんて…
さすが2チャソ、幅広い年齢層でんなぁ

まぁスレがスレだから?

53 :NASAしさん:02/09/18 11:18
S49年は、つい こないだ・・の感覚だったが・・。
その年代で弐ちゃんは、旧いのか?

54 :NASAしさん:02/09/21 15:17
は〜い えーたろーで〜す♪

55 :NASAしさん:02/09/21 15:51
栄太郎は金!金!!金!!!

56 :NASAしさん:02/09/21 16:20
糸山先生(敢えて先生という)は,日本を愛し,日本航空を愛しているからこそ
嫌われることを承知で苦言を呈しているのですよ。
それを現経営陣は分かっていないんじゃないですか。

57 :糸山タワーにて:02/09/21 16:29
1番喜ぶのは、蚊猫だな。
日本を愛し,日本航空を愛している・・??
権力と金を愛しているのだが・・

58 :NASAしさん:02/09/21 16:49
株式3%の保有率って、個人では抜群だけれど、
そんなに偉そうなこと言えるの?JALもドル10年先物
なんてバカな借金抱えてるから、その株売られても
平気だよーんくらい言えないんだな。

59 :NASAしさん:02/09/21 16:53
糸山英太郎の『金儲け哲学』(かんき出版)
を読んだ。感動した。一読の価値がある。

60 :NASAしさん:02/09/21 18:34
本当に死ぬとか死んだって話になったら、株さがるんで、健康状態の情報は必要だ。


61 :NASAしさん:02/09/23 21:19
んで、糸やんは今回のロゴ変更どう思ってるのよ?

62 :糸山タワーにて:02/09/24 10:46
糸へんに冬

63 :NASAしさん:02/09/24 12:09
>>61
でも、あいつのセンスじゃ賛成したろうな。
サイトを見ればわかる>センスのなさ

64 :NASAしさん:02/09/24 12:41
どーでもいいから、早く誰かに売ってくれませんか?
その株券。あんたは所詮バブルとともに消えゆく運命。

65 :糸山タワーにて:02/09/25 12:43
>>64 愚民に云われる所以は無い。

66 :NASAしさん:02/09/27 23:23
>>65
そういうあんたは何者?

67 :糸山タワーにて:02/09/29 12:07
>>66 
  月光仮面だっ

68 :糸山タワーにて:02/09/29 12:10
↑ が〜んちょ ぎ〜んちょ が〜んちょ つっついた〜
  モンロ モンロ モンロ





  あ〜ら さんた ちんた まんた きんた !!!!

69 :NASAしさん:02/10/03 03:31
英太郎ちゃんも、たまにはいいこと言うんだな、と思った。
客と従業員と株主で結託して、新しいJALを良い会社にして行こう。
敵は経営だけで良い。

http://www.itoyama.org/contents/jp/days/2002/1002.html



70 :NASAしさん:02/10/03 03:38
でも、2億かける必要がないにしても、宣伝は必要だから、大目に見て。
PHASE 2完了の2004年4月には、TVCMも必要だと思うし。

71 :NASAしさん:02/10/03 08:14
全日空の大橋社長もSMAPを起用する必要もなかったし、・・・

ワラタ。

72 :NASAしさん:02/10/04 15:40
新JJ社名>意図山薬座層化航空
J社それぞれ、
L社株主は意図山と薬座、D社社長は層化

ボロイ機体しかない航空会社・・・・。
圧力隔壁の件もあるし、金属疲労で空中分解しないか心配。
事実NHより平均機齢が高い。その点で否定は出来まい!


73 :NASAしさん:02/10/05 10:24
「圧力隔壁の件もあるし、金属疲労で空中分解しないか心配。」
度素人的御意見有り難うございます。

「NHより平均機齢が高い」
新しい機体=安全だと思っている。
度素人的御意見有り難うございます。

74 :NASAしさん:02/10/05 18:23
>>73
あら、ド素人さん用に超わかりやすく極端に例にして挙げただけ。
機体だけでなくて、2重ダイヤ、整備士の数や状況、職制(含む
細分化した組合とその内容)その他すべての要因がマイナスを示し
ていると考えてますけど。
だから、所詮J社らは国が作ったお役所会社ということ。
NHは純民間ですからね。キックバックも暴露したし。
公取もHD破綻で後悔してる。寡占でない競争が大切なのにね。
サービスじゃなくてシェアで勝負かけようとしてるの見え見え。
客を大切にしろ!

75 :NASAしさん:02/10/05 20:22
なんか糸やんなみに香ばしい香具師が現れたな...
NHが純民間なんて大笑いだな。
(言っとくが資本のことではないからな)

76 :NASAしさん:02/10/06 01:22
75に禿同。お前(72、74)の来るところではない。帰れ。

77 :NASAしさん:02/10/06 01:38
>>74
恥ずかしい。( ´,_ゝ`)プッ

78 :NASAしさん:02/10/06 02:25
>>74
忘れたか。大手三社は国の手厚い保護を受け、守られていた時期があったんだZO!
航空ヲタが知ってることだけ並べたような文章だな。
本当に知ってるなら、もう少し業界内部のことも書いて見ろ。
サービスじゃなくてシェアで勝負だとぉ?
シェア獲得のためにサービス競争してるんじゃないのか?

第一、スレ違いだ。失せろ。

79 :NASAしさん:02/10/06 18:21
>>75 76 77 78
あなた方はJLかJDの方ですか? お歳は30〜40歳代かな?
74の意見は別にしても、ちょっと痛い書き方ですね。
2ちゃんはいろんな人が見てますよ。

80 :NASAしさん:02/10/06 18:52
>>79
活きのいいDQN見つけたときのごく普通の2ちゃねらの反応ですが、
>>74さん、何か?

81 :NASAしさん:02/10/06 19:58
いえ、何も。

82 :NASAしさん:02/10/06 23:11
>>72,>>74,>>79(=同一人物)
日本語読めますか?
ここは、「糸山栄太郎が死んだら喜ぶ人」のスレです。
この意味を良く噛みしめて理解し、そして出ていって下さい。
NHヲタがJL、JDをどうこう言うスレではありません。

「2ちゃんはいろんな人が見てますよ。」って、
掲示板だから当然いろんな人が見てるかと思いますが、何か。
脅しか何かのつもりですか?
僕もあなたを見てますよ。

83 :NASAしさん:02/10/08 15:09
同一人物じゃねーよボケしねガキ なにか? ってやめろきもい
あたりまえだろ脅しだ

84 :NASAしさん:02/10/08 16:37
>>83
文章書く時は句読点付けろよ、厨房。あと、漢字も使え。

85 :NASAしさん:02/10/08 16:43
>>83
恥ずかしい。( ´,_ゝ`)プッ

86 :NASAしさん:02/10/08 22:38
言い合ってるのは二人だけ。( ´,_ゝ`)プッ
しかも二人ともエアラインじゃない方に56株レラ

87 :NASAしさん:02/10/09 09:39
>>86
はずれ。私はエアライン勤務。

88 :NASAしさん:02/10/09 21:37
>>87
煽られてえらそーに答えてるからJLにケテーイ!
俺の身分はおしえないよ〜( ´,_ゝ`)プッ ( ´,_ゝ`)プッ
まさか航大じゃないよね〜?

89 :NASAしさん:02/10/09 22:59
オレもエアライン勤務だぞ。

90 :NASAしさん:02/10/09 23:17
糸山は望みの「(不良債権処理前の)インフレターゲット」が実現される見込みが
小泉&竹中の「銀行への公的資金の直接強制注入、不良債権強制抜本処理」強行で
望みがなくなり、株の含み損抱えて自滅します。
喜べるんじゃなくてマジ喜べるようになりまっせ!

91 :NASAしさん:02/10/09 23:50
>>88
この人、エアライン勤務=Pだと思っているようだ。
この人、えらそー=JLだと思っているようだ。

おまえの身分など、知る必要はない。どうせ知るまでもないだろうから。

92 :NASAしさん:02/10/10 09:49
>>91
俺は一回あんたと会ってみたいな〜
そのときに身分明かすよ
あんたはうちの役員じゃなさそうだから WWW
あ、あといちいちアゲてるとあんたが恥かくよ〜

93 :NASAしさん:02/10/10 10:10
>>92
はいはい。わかりまププッ。( ´,_ゝ`)


94 :NASAしさん:02/10/10 10:24
>>92
役員だと?役員がこんなところに来るか?
それを言うなら職員の誤りだろ。
92は正真正銘のDQN決定。

95 :NASAしさん:02/10/10 10:28
>>92
役員な訳ねーじゃん。ププププッ。( ´,_ゝ`)


96 :NASAしさん:02/10/10 18:09
口を慎みなさい。DQN取締役に対して失礼ですよ。

97 :NASAしさん:02/10/10 22:56
DQN取締役は英太郎ちゃんに報告します。

98 :マジ質問:02/10/12 00:30
妙に甘い制度のため、来年だけは搭乗10回(うち特割以上は1回のみ)にして
JMBクリスタルになってしまうかもしれない者なのですが…

糸山って層化ですか?
あの偉そうな態度に好感は持てないのですが、ましてや層化となると…
ちょっとさすがに乗りたくないかと。

99 :NASAしさん:02/10/13 01:09
あぁ、そうかそうか。

100 :NASAしさん:02/10/13 01:10
100げとしてみる。

101 :NASAしさん:02/10/15 03:38
会社はお客と株主のもの
社員のものではない

102 :NASAしさん:02/10/15 09:27
>>101
あんたまた来たの?それとも>>28とは別人か。
お客と株主しかいない会社.....見てみたいものです。

103 :NASAしさん:02/10/15 09:37
学校は先生とPTAのもの
生徒ものではない

104 :NASAしさん:02/10/15 11:20
働かしてやってんじゃなくて、働いてもらってんでしょ?
社員に。なんなら株主とお客が分担して飛行機飛ばしてみるか?
バカは休み休みいえ。

だいたい、社員、株主、経営、客とみんながそれぞれに感謝できる
ってのが理想なんだろ。働かせてもらってありがとう。乗って頂いて
ありがとう。働いてもらってありがとう・・・・そういう沢山の
感謝がいい会社をつくるんだろうが。それを忘れるのは、客であろうが
株主であろうがドキュソってことなんだよ。

105 :NASAしさん:02/10/15 22:05
>>104に禿同だ。
>>101は、自分の立場だけでモノを考えるな。

106 :NASAしさん:02/10/15 22:18
ちょっと社長さん。104の給料あげてあげて

107 :NASAしさん:02/10/15 22:33
>>103>>101の言ってることをうまくわかりやすく例えましたね。

108 :NASAしさん:02/10/16 00:33
>>107
本来的には、

 学校は生徒と保護者のもの
 先生ものではない

が正しいんだろうけどね。

板違いにつきsage

109 :NASAしさん:02/10/25 22:28
糸やん、最近仕事してまっか?
エグゼクティヴ何とかとして。

110 :NASAしさん:02/11/03 22:51
ちなみに、ド素人さん用に超わかりやすく解説すると、
層化なのはD社々長です。
77他、突っ込んでないで笑っていた人、
何も知らないのはあなた方の方ですYO


111 :NASAしさん:02/11/04 08:54
ちなみにって、何に対して言ってるの?
今更そんなことを説明しなくても、みんな知ってるって。
あと、レス遅すぎ。ちなみに今日は11月4日。(←レス遅すぎに対してちなみに)
「ちなみに」はこうやって使います。

112 :NASAしさん:02/11/09 02:07
age

113 :NASAしさん:02/11/13 11:49
誰がなんと言おうと、

従業員も客も、性事家や完了、上級会員やFC以外は
客じゃないと思っているドキュソ会社

そんな従業員を育てた客と
そんな客を育てた従業員

従業員も従業員なら、客も客

それがJAL


114 :NASAしさん:02/11/14 09:54
誰も何も言ってませんが、何か。こっちのスレにも書いてたんですな。

従業員も従業員なら、客も客、あなたもあなた。

それがJAノL。

今日機体お披露目。よろしく。

115 :NASAしさん:02/11/15 03:33
>>114
アホやね(藁

116 :AZUMA:02/11/16 00:42
糸山栄太郎は常に誰から幾ら取れるか考えている人間です。利用するのは勿論のこと、女からもあの手この手で金を取ります。SEXした女でさえも、要らないものを売りつけたり、隙あらば取ります。

117 :AZUMA:02/11/16 00:44
彼はコンジロームという性病を持っていて、子供が埋めなくなった女性もいます。馬鹿なスッチーが相当やられているでしょう。


118 :むらかみ:02/12/07 03:33
あの、俺この人に凄く興味があるんですけど、この人は一体何者ですか?
あと、政治家やってた人が何でここまで巨額の富を形成することができたのでしょうか?
また、日本の巨大企業(トヨタ・ソニー)や公益企業(NTT・東京電力)の株式をなんで個人が大量に
持つことができたのでしょうか?
ご存知の方がいらしたら、ぜひ教えてください。タブーは覚悟してます。

119 :NASAしさん:02/12/07 15:14
age


120 :NASAしさん:02/12/12 21:03
       ____
     ,: 三ニ三ミミ;、-、     \/   ̄   | --十 i   、.__/__ \  ,   ____|__l l ー十
     xX''     `YY"゙ミ、    ∠=ー  ̄ヽ |  __|.  |   | /  ヽ  /   __|   ,二i ̄
    彡"     ..______.  ミ.    (___   ノ. | (__i゙'' し      ノ /^ヽ_ノ (__ (__
    :::::             ::;
   ,=ミ______=三ミ ji,=三ミi
   i 、'ーーー|,-・ー |=|,ー・- |                ,-v-、
   i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j             / _ノ_ノ:^)
    ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_ ..i           / _ノ_ノ_ノ /)
     |:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i             / ノ ノノ//
     〉::.:..  丶 " ゙̄ .'.ノ       ____  /  ______ ノ
   / i, `ー-、.,____,___ノ\____("  `ー" 、    ノ
 ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/   \       ``ー-、   ゙   ノ
  /   'i、 /\ /      >       ( `ー''"ー'"
  \   'i," (__) /   /         \ /ノ


121 :NASAしさん:02/12/12 22:20
>>118
金さえ払えば、あなただってトヨタ、ソニー、NTT、東電の株をたくさん買うことは
可能ですよ、外国人持ち株比率を制限しているものはあるが

JLが来期、復配するのは、彼の圧力かもしらんが、塩漬けアフォルダーとしては歓迎

122 :NASAしさん:02/12/12 23:10
「そう全日空は敵ではないのだ、その全日空より株価が安いとは恥ずかしいぞ。
本当の敵はユナイテッド・アメリカン・ルフトハンザ・エールフランスなのだ。」

こいつバカか?アボーンのユナイテッドと競ってどうする? アメリカンとエアフ
ランスは確かJALのパートナーだろ。ルフトハンザとは競争するマーッケットが違
うだろ。JALの最大の敵はどう考えても全日空だろ。

123 :NASAしさん:02/12/14 02:11
そうかなぁ。JASと統合して世界第6位になったんですが。JALは。
国内ならいい勝負かもしれないけど、世界的に見れば、
まだまだでしょう。全日空は。

124 :NASAしさん:02/12/14 12:09
>>121
だからそのカネを糸山はどうして得たのか、ということを聞きたいのだが?
どこかの同族経営者の2世でもないし。

125 :NASAしさん:02/12/14 22:53
>>124
親(配偶者の親も含む)の金&コネ
ちょっと調べりゃ分かるぞ

126 :名無しさん:03/01/02 18:30
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


127 :山崎渉:03/01/06 14:45
(^^) 

128 :NASAしさん:03/01/14 03:24
英太郎ちゃん、じゃのるグループの社員の前で、講演会(後援会?)
開いてみてはいかが?

129 :NASAしさん:03/01/19 18:46
ワショーイ

130 :NASAしさん:03/02/01 16:32
HP見たけど、いいこと書いてるやん。いとやん。

131 :NASAしさん:03/02/05 08:52
このスレ結局糸山のこと何も書いていないね。
情報量少なすぎ。



132 :NASAしさん:03/02/05 20:57
糸山がJALに乗って移動
というシーンを見たことないのだが・・・
皇族と同じ扱いで人目に触れないお車配慮付き?

133 :NASAしさん:03/02/21 02:59
http://www.itoyama.org/contents/jp/days/2003/0220.html

134 :NASAしさん:03/02/21 16:26
>>118
そーかい。そんなに知りたいかい。
そーかい。そーかい。
そいつはよかった。

135 :山崎渉:03/03/13 13:37
(^^)

136 :ちわわ:03/03/20 02:34
えいちゃんの悪口いわないでー!!

137 :NASAしさん:03/03/21 03:49
えいちゃん最高...世濾紙句。

138 :山崎渉:03/04/17 09:51
(^^)

139 :NASAしさん:03/04/17 23:42
糸山英太郎国際空港

140 :NASAしさん:03/04/17 23:46
糸山さんの尼崎の家はわりと小さい。

141 :山崎渉:03/04/20 04:32
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

142 :山崎渉:03/05/21 22:57
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

143 :山崎渉:03/05/28 15:12
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

144 :NASAしさん:03/05/29 07:39
操縦席の後ろの先頭向かって右側からコンテナにのってやってくるんじゃないの?
えいちゃんは。


145 :NASAしさん:03/06/14 01:34
糸山さん、昔宝島別冊でいろいろいいましたね。
もう貴方には死んでください。

146 :NASAしさん:03/06/14 21:30
政商の栄太郎です。

147 :NASAしさん:03/06/29 01:09
糸山大先生こそ神であります。

148 :NASAしさん:03/06/29 06:47
大量の株主優待はどうするんでしょうか?
株主総会には出席していたんでしょうか?


149 :埼玉県民:03/07/12 18:45
土屋がさいたま県知事を辞めると言いだしたら糸山が後任に立候補するとほざいています。
2CHerとして、さいたま県民として、もし糸山がさいたま県知事に立候補したら、
投票すべきだと思いますか?

ソースは今朝の朝日新聞の地方版、埼玉西です。

150 :NASAしさん:03/07/12 21:00
糸山ってなんでJAL株たくさんもってるの?

創業者?

151 :直リン:03/07/12 21:00
http://homepage.mac.com/maki170001/

152 :山崎 渉:03/07/15 12:47

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

153 :NASAしさん:03/08/08 17:14
age

154 :NASAしさん:03/08/15 18:47
出馬すれば皆の協力で当選してしまうことは間違いないだろう。
http://www.itoyama.org/contents/jp/days/2003/0729.html

そんな英ちゃん最高。




155 :山崎 渉:03/08/15 19:15
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

156 :埼玉県民:03/08/19 16:52
>>154
じゃあ今度は国政選挙に出て欲しい。
小泉を蹴倒して総理大臣を目指して欲しいものだ。

157 :NASAしさん:03/10/15 21:28
>>1は兼子ちゃん?

158 :NASAしさん:03/11/15 12:15
ほら栄太郎、おまえの出番だぞ。
どうするんだこの赤字を。
お前にも責任があるだろ。

159 :NASAしさん:03/11/15 17:02
のぞみへ、先に逝ってるね。 by JAノL 最終損益220億円悪化、650億円の赤字

JAノLへ、勝手に逝ってれば? by JR東海 経常利益前期比8%増の1120億円

160 :NASAしさん:03/11/29 23:29
糞スレあげんな。

161 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

162 :ブレイク!!ブレイク!!日本ブレイク援交会:04/01/17 05:37
【社会】元国会議員(現・私立大学長)に16歳女子高生紹介、淫行させた3人逮捕…東京
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1074231930/l50

ITOYAMA ORG. 糸山 英太郎オフィシャル・サイト
http://www.itoyama.org/
湘南工科大学公式サイト-学長メッセージ
http://www.shonan-it.ac.jp/guide/message_m.html

16歳少女との「美人局淫行」で脅された「糸山英太郎」センセイ
[週刊新潮:2003年11月6日号(水曜日繰上発売)]
http://www.melma.com/mag/90/m00016390/a00000155.html

元国会議員に女高生紹介、淫行させた疑いで3人逮捕
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040116-00000105-yom-soci
元衆院議員に女子高生紹介=みだらな行為させた3人逮捕−警視庁
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040116-00000080-jij-soci
児童福祉法違反:元国会議員に女子高生あっせん、元組長逮捕
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20040117k0000m040091000c.html
元国会議員に女子高生紹介 わいせつ行為させ3人逮捕
http://www.sankei.co.jp/news/040116/0116sha083.htm
元国会議員に少女紹介、淫行させる 自称団体職員ら逮捕
http://www.asahi.com/national/update/0117/005.html

163 :たけし:04/01/17 23:34
jalは、徹底したリストラが必要である。スッチーの時給は今の半分でも
充分、それでも希望者がくるのだから。

164 :NASAしさん:04/01/18 02:22
【社会】「知らなかった」 元国会議員(現・私大学長)、女子高生淫行立件見送り。斡旋人は逮捕★2
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1074354638/l50

165 :なんで:04/01/18 10:21
こいつは逮捕されないんだ?

166 :もう逃げられない気が・・・:04/01/18 12:24
【社会】元国会議員(現・私立大学長)に16歳女子高生紹介、淫行させた3人逮捕…東京
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1074231930/l50
【社会】「知らなかった」 元国会議員(現・私大学長)、女子高生淫行立件見送り。斡旋人は逮捕★2
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1074354638/l50
16歳を買春した元国会議員で現私立大学長立件見送り
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news2/1074367481/l50
【はめはめ】元国会議員(現私立大学長)が女子高生と
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1074232997/l50
女子高生買春に“ハメ”られた元国会議員
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1074312875/l50
おまえら、糸山英太郎が大変だ!!
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1074249329/l50
元国会議員に女高生紹介、淫行させた疑いで3人逮捕
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1074249669/l50
【自民】湘南工大学長 糸山英太郎 16歳女高生淫行
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1074361973/l50
湘南工科大学長 糸山 英太郎 16歳女子高生淫行
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/joke/1074361636/l50
◆◆糸山栄太郎が死んだら喜ぶ人⇒
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/space/1026808289/l50
総資産5千億円糸山栄太郎を埼玉県知事に
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1058008173/l50

167 :NASAしさん:04/01/18 17:10
イトヤマ○コ

168 :NASAしさん:04/01/18 17:36
元自民党大物政治家の買春はお咎めなしのダブスタ警察に抗議汁!

ttp://www.npa.go.jp/goiken/index.htm



169 :NASAしさん:04/01/18 21:46
フェミファシズム悪法 児童売春・美人局促進法(焚書法)
フェミファシストはこの悪法を足がかりに売春防止法を改悪して
男を性犯罪者として逮捕しようと画策している事をユメユメお忘れ無く。




170 :NASAしさん:04/01/19 04:37
  ザ・イトヤマタワー

 ┏━━━━━━━┓
 ┃5F SEXルーム .┃
 ┣━━━━━━━┫  
 ┃4F SEXルーム .┃
 ┣━━━━━━━┫
 ┃3F SEXルーム .┃ 
 ┣━━━━━━━┫
 ┃2F SEXルーム .┃  
 ┣━━━━━━━┫
 ┃1F   開   .  ┃

171 :NASAしさん:04/01/19 19:27
元議員=糸山英太郎と断定か

>ゴルフ場経営会社社長(61)
>会社社長は元衆院議員
>元議員は昭和49年参院議員に初当選し、
>58年に衆院にくら替え。
>現在は政界を引退しているが、資産家で私立大の学長などを務めている。
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2004_01/1t2004011701.html

糸山英太郎:昭和17年6月4日生
新日本観光株式会社代表取締役会長・社長(編注:ゴルフ場経営会社;http://www.shinnihonkanko.co.jp/
新日本USA株式会社代表取締役会長
ジャパンフードマネジメント株式会社代表取締役会長
ジャパンエステートサービス株式会社代表取締役会長
-----
株式会社日本航空システム特別顧問(エグゼクティブアドヴァイザー)
学校法人湘南工科大学理事長・学長
三菱重工業株式会社個人筆頭株主

昭和49年7月全国区選出最年少参議院議員当選
昭和58年12月 埼玉県三区選出衆議院議員当選
平成08年3月土井たか子衆議院議長に辞表を提出し、自ら引退
http://www.itoyama.org/contents/jp/profile/index.html


172 :NASAしさん:04/01/19 19:36
どうでもいいけど、糸山さんの本当の家は尼崎なんだけどな。


173 :NASAしさん:04/01/21 00:44
名前は出てないけど本当ですか?信じられない。

174 :NASAしさん:04/01/21 19:13
 ザ・イトヤマタワー

 ┏━━━━━━━┓
 ┃5F SEXルーム .┃
 ┣━━━━━━━┫  
 ┃4F SEXルーム .┃
 ┣━━━━━━━┫
 ┃3F SEXルーム .┃ 
 ┣━━━━━━━┫
 ┃2F SEXルーム .┃  
 ┣━━━━━━━┫
 ┃1F   開   .  ┃


175 :NASAしさん:04/01/21 22:02
問題児だね!

176 :NASAしさん:04/01/21 23:11
海外逃亡中ってでてたけどどこの国に潜伏してるの?

177 :NASAしさん:04/01/21 23:23
JAノLグループ踏んだりけったりだな。


178 :NASAしさん:04/01/21 23:27
マジレスだが喜ぶのは竹中経済財政担当大臣で、悲しみ、怒るのはアホのナベツネちゃうか?

179 :NASAしさん:04/01/22 00:29
お金あるんだから、もう少しまともな遊びも出来たのにね。

180 :NASAしさん:04/01/22 00:46
デリヘルだったのでしょうか?
合法化されたから知らなかったで済んだのか?

181 :NASAしさん:04/01/22 01:00
どうでもいいが、このおっちゃん。アカヒーによる恐怖の偏向記事攻撃を食らった事があるらしい。
だけど、このおっちゃんはアカヒーごときじゃ逃げるような腰抜けではない。

http://www.itoyama.org/contents/jp/days/2002/0419.html
> もうひとつ、一連の報道で大変問題だと感じたのが朝日新聞だ。
> 最初からJAL・JASの経営統合に批判的で、極めて全日空に偏った報道姿勢だったが、この期におよんでも「日航・JAS、見えぬ着陸点」と題し、
> 公取委との交渉は難航しており経営統合が業務提携程度になる可能性を示唆している。
> 中立であるべき天下の朝日新聞がこんなにバイアスをかけた報道をして良いのか?少なくともJAL機内には置けない新聞だ。
> なるほど朝日新聞社は全日空の第6位と言う主要大株主だ。自らの株主価値の追求には文句を言うつもりはない。
> しかし、朝日新聞という巨大なメディアを利用して誤った情報を流していいはずがない。
> 新聞の力で既得権を維持する、といった古い経営スタイルをもつ全日空は次の統合の対象になることを覚悟して欲しい。

182 :NASAしさん:04/01/22 02:24
それって単に鶴vs穴の株主による代理戦争だろ

「アカヒ叩いてるから良い奴」とか頭の悪いこと言うなよ

183 :NASAしさん:04/01/22 14:07

 ★  はあ?  女子高生淫行なのに、大物元国会議員 (現・私大学長) 不起訴?!


     http://www.nikkansports.com/ns/general/f-so-tp0-040116-0028.html

   都内の元議員の自宅に連れて行き、18歳未満と知りながらわいせつな
   行為をさせたという。元議員は70年代に参院議員に初当選。80年代
   に衆院議員に当選し、90年代に引退した。
                              [2004/1/16/19:36]


★  はあ?  交通死亡事故なのに 「 遺 族 の 希 望 により不起訴 」 ?!

   助手席に同乗していた 宇田麻衣子 元アナは当時
   政治家笹川のJrと婚約しており、宇田 にも遺棄致死などの容疑有り

       交通死亡事件の記事
     http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/1894/2001/02_10.html
       桜井 堅一朗アナ プロフィール
     http://ohdaiba.hp.infoseek.co.jp/sakurai.html


184 :NASAしさん:04/01/23 00:04
酷いな 醜いな

185 :NASAしさん:04/01/23 01:09
天罰が下ると思われ

186 :NASAしさん:04/01/23 16:05
726 :番組の途中ですが名無しです :04/01/23 00:09 ID:weChECHz
おい!おまえら!
ググったらはじめのページに糸山買春スレが出るようになったぞw
http://www.google.co.jp/search?q=%E7%B3%B8%E5%B1%B1%E8%8B%B1%E5%A4%AA%E9%83%8E&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

もっとガンガッて公式サイト直下にランクアップ汁!w


187 :NASAしさん:04/01/24 14:00

糸山英太郎の児童買春証拠隠滅を見逃すな!


843 :番組の途中ですが名無しです :04/01/24 10:40 ID:F4S1n+MT

慎太郎との親密交際やA子さん事案、新潮社罵倒を展開していたITOYAMADAYSが削除されている。(2004年以前)
証拠隠滅を謀ったものと思われる。

手遅れなのにね・・・・(*^_^*)

http://www.itoyama.org/contents/jp/days/2004/index.html

847 :番組の途中ですが名無しです :04/01/24 12:32 ID:A/BnrvXm
>>843 削除したってことはただならぬ雰囲気を悟ったということか? 
タイーホ、疑惑報道も近いのか。

853 :番組の途中ですが名無しです :04/01/24 13:21 ID:0BV5B+xy
>>843
ホントだ。デリられてる。証拠隠滅に走り始めたか
しかし、甘かったな。ググルのキャッシュにはしっかり残ってるwww
http://www.google.co.jp/search?q=cache:-2nKiQ033e4J:www.itoyama.org/contents/jp/days/2003/1218.html+%E6%96%B0%E6%BD%AE%E7%A4%BE%E3%81%AB%E3%81%AF%E5%8B%9D%E3%81%A3%E3%81%9F%E3%81%8C&hl=ja&ie=UTF-8
藻前らもこの厚顔無恥の「証拠」をしっかり保存汁!

855 :番組の途中ですが名無しです :04/01/24 13:23 ID:0BV5B+xy
>>843
もう一件。「新潮社の犯罪 暴力的な報道」
http://www.google.co.jp/search?q=cache:RO197cmkZcgJ:www.itoyama.org/contents/jp/days/2003/1112.html+%E6%96%B0%E6%BD%AE%E7%A4%BE%E3%81%AE%E7%8A%AF%E7%BD%AA%E3%80%80%E6%9A%B4%E5%8A%9B%E7%9A%84%E3%81%AA%E5%A0%B1%E9%81%93&hl=ja&ie=UTF-8




188 :NASAしさん:04/01/25 01:29
869 :番組の途中ですが名無しです :04/01/24 14:15 ID:x/KXqvRz
☆「初孫ができても目尻を下げてばかりはいられない」☆

http://www.itoyama.org/contents/jp/column/2002/0226.html

>どこの祖父母もそうであろうが、とにかく孫には健康でのびのびと育ってほしいと願っている。
>孫の世代が社会を担って活躍する時代をこの目で見ることができるかどうかはわからないが、
>より良い次世代を作るには我々は現時点で更なる努力を続け、邁進していかねばならない。

他人の子供を金で買って交尾したくせに、よくそんな事が言えたものだ。



               孫が可哀想だと思わないのか??






189 :NASAしさん:04/01/25 02:12
>>182
???
何でアカヒは穴の肩を持つんだよ。なんでアカヒは穴の株主なんかやってるんだよ。
てめえらには航空業界の事なんか関係ないだろ。
……と厨なことをほざいてみるテスト。

190 :NASAしさん:04/01/25 02:19
                          ,,-''ヽ、
                       ,, -''"    \
                     _,-'"        \
                    /\ ザ・イトヤマ  \
              __   //\\     タワー  \
             /|[]::::::|_ / \/\\         /
           /| ̄ ̄ ̄ ̄ //\ \/  \      //    ___
         |  |:::「「「「「「 / \/\  /\\   /:::/   ./|    |__
       _..|  |:::LLLLL//\ \/  \/\\/::::::/  /  | ロ  .|lllllllllllll
      / llllll|  |:::「「「「 / \/\  /\ .\/ ./::::::::/  / ./ .|    |lllllllllllll
__     llllll|  |:::LLL.//\ \/  \/\  /::::::::/   | /  .| ロ  .|lllllllllllll
        llllll|  |:::「「「/ \/\  /\ \/ /::::::::/   | ||/ ..|    |lllllllllllll
         llllll|  |:::LL//\ \/  \/\ ./::::::::/    .| ||/ ..|    |lllllllllllll
         |  |:::「./ .\/\  /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、 .| ||/ ..|
         |  |:::l//\ \/  \/\_, -― 、  ''"⌒ヽ,_
                (⌒ヽ、_,ノ⌒Y"    Y     .....⌒)
            (⌒ヽー゙ ....::(   ..::.......  .__人.....::::::::::::::::::::
         _ノ⌒ヽ  Y⌒ヽ;;:::::"'::::::::::::::::::::::::::::: ___
     ___(   ゙   ....:::.....  Y"  ∧_∧   /
   // ll__ヽ_::::::::::::::::::::::::::::::ヽ....(  ´Д`)<逃げて、逃げて〜
  「    ヽO≡≡O:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ つ  _つ  \____   (Д´; ) ……
  ゙u─―u-――-u         人   Y               ノ( ノ)
                    ≡し (_)               ノ ヽ

191 :NASAしさん:04/01/25 21:03
age

192 :NASAしさん:04/01/25 23:17

【英太郎と後藤組長・・その1】

糸山英太郎がHPで友人である武富士の武井会長擁護論を展開している。
自分と同じ大資産家が盗聴などやるわけがないというキテレツ理論を振り回してであるが・・・・

この英太郎と武井を結ぶ接点が山口組系暴力団後藤組組長の後藤忠政である。
この後藤という人物は山口組若頭補佐という闇社会屈指の実力者である。

その後藤組長を昨年3月に英太郎が接待をしている。
接待場所は恵比寿駅近くの超高級中華料理店。
貸し切り状態の店にはレースクイーンやモデル経験者の高級コールガールがホステスとして揃えられていた。
北朝鮮の喜び組接待と同様の図式である。
脳味噌の薄い独裁者は考えることに大差がない。
このホステス連中は数時間後、ホテルのスィートルームで背中一杯に倶利伽藍門門を彫り込んだ極道衆とベッドを共にすることになる。



193 :NASAしさん:04/01/25 23:17

【英太郎と後藤組長・・その2】

この宴席で深々と頭を下げた英太郎が分厚い包みを後藤組長に渡しているのが目撃されている。
この接待が何を意味するのかは既出の通り、ロリコンをネタに飼い犬に手を噛まれそうになった英太郎が後藤の手を煩わしたことに対する謝礼である。
が、英太郎や後藤にとっての誤算はことが公になったことだろう。
ロリコンオヤジの尻拭いにタマまで取るのはとの逡巡が事態を悪化させたのである。

それでも山口組だけでなく政界にも顔が利くのが英太郎の強みか。
ロリコン遊びはしましたが、16才とは知りませんでしたの言い訳が通っての無罪放免となったのである。

かくして英太郎はロリコン趣味を世間に晒し、飼い犬連中は留置所生活となる。
後藤組長は極道らしからぬ手際の悪さで極道界の嘲笑を浴び、警察やマスコミは根性なしのレッテルを貼られる。
三方一両損どころか全員百両損状態である。

唯一の勝者は極道連中と枕を交わし過分の性交報酬を得たホステス諸君だけなのであろう。


194 :NASAしさん:04/01/25 23:18
♪戸締り用心火の用心、一日一悪!!
笹川良一 マンセー

195 :NASAしさん:04/01/26 12:41
20 :朝まで名無しさん :04/01/26 02:32 ID:5ndojCkE
http://www.zasshi.com/ZASSHI_SOKUHOU/data/syuukangendai.html
少女買春疑惑、糸山英太郎元議員「上申書」の中身! 週刊現代(2/7)

_| |\ | _  |\     /         \     ./| |/| |
|_   ̄| | |__,| |  \  .| ○    ○ |   /  | |  | |
_| .l二. | _  | | ̄ ̄ ̄|   .|___|    .| ̄ ̄ ̄| | |  | |
|_  _|.L]]\| |. \. ̄ ̄|    |  |     | ̄ ̄/ .|__|  |__|
\ | |\\  | |-'''"`'ー-、.|   ', /     .|、,, /  ////
  |__,|  \r''|__|ヽ,.r ・:,/".\   ∨   /・:`)"`)/□/□
  ・., \ー'"\ ;・\,,.r─''"゙゙`‐-、/ r''⌒`/ ,--、・///,..
・''"⌒ヽ、 {"∴ \ r''`"r、r-'''`ヽ、,,  `)  /''"⌒r''"`` /r''"
  ,,.-\. /■\   ∧∧ ∧_∧  ∧∧  ∧_∧ -、,,_
.",.r''" (´∀`∩) (*゚ー゚) ( ´∀` ) (゚Д゚,,) (・∀・ )   `・
     (つ  丿 とと ./ ⊂    つ(|  つ (    つ
     ( ヽノ 〜  / /  ∧ \ |  〜 .|  ト、 \


196 :NASAしさん:04/01/26 12:43
137 :無党派さん :04/01/26 11:46 ID:K6g+8+Xn
糸山に春を売った16才の少女が週刊新潮のインタビューに答えている。
その内容が今週の週刊現代に掲載されている。

それによると・・・・・・・・

1) ヤクザの紹介で少女が糸山タワーを訪れる
2) 糸山タワーの裏のテニスコートで糸山と少女がテニスを楽しむ
3) テニス後、イタリアンレストランで食事
4) 食事後、糸山タワー28階の糸山の自宅に少女を連れ込む
5) 買春費を払い淫行に及ぶも糸山は勃起せず少女に口淫作業を要求

以上の様な破廉恥な内容が掲載されている。
にも関わらず、糸山は週刊現代に対し上申書がどうの有力政治家がどうののといったピント外れな非難のみを行っている。
男として最も肝心な勃起能力の有無について語るのが筋だと思うのだが・・・・・・・・・



197 :NASAしさん:04/01/26 12:59
┏━┳━━━━━━━━━━━━┳━━━━━━━━━━━┳━┓
┃  ┃              ∧_∧ ソレッ♪_             ┃  ┃
┃  ┃             ( ・∀・ )   /#\            ┃  ┃
┃  ┃             (  つつ━┫## |            ┃  ┃
┃  ┃           ☆ | | | 彡 \#/          ┃  ┃
┃  ┃             (__)_)     ̄            ┃  ┃
┃  ┃                                    ┃  ┃
┃  ┣━━━━━━━━━━━━┳━━━━━━━━━━━┫  ┃
┃  ┃                  ┃              .  .┃  ┃
┃  ┃                  ┃      .        .  ┃  ┃
┃  ┣┳━┳━┳━┳━┳━┳━╋━┳━┳━┳━┳━┳━┫  ┃
┃  ┣╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫  ┃
┃  ┣╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫  ┃
┃  ┣╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━╋━┫  ┃
┃  ┣┻━┻━┻━┻━┻━┻━╋━┻━┻━┻━┻━┻━┫  ┃
┃  ┃                  ┃             .   .┃  ┃
┃  ┃                  ┃   .    .         ┃  ┃
┃  ┣━━━━━━━━━━━━┻━━━━━━━━━━━┫  ┃
┃  ┃    ‖       _      ∧_∧15マソでどう?   ┃  ┃
┃  ┃     |      / #\    (´Д` )            ┃  ┃
┃  ┃    ☆     |###┣━⊂     )              ┃  ┃
┃  ┃    /      \# /    丶   \___キキッ !    . ┃  ┃
┃  ┃   ○          ̄     三(_)\_)        .  ┃  ┃
┃  ┃                                    ┃  ┃
┗━┻━━━━━━━━━━━━┻━━━━━━━━━━━┻━┛


198 :NASAしさん:04/01/26 22:11

ヽ(`Д´)ノ ボッキ不全アゲ!!!


199 :NASAしさん:04/01/31 16:02
あげ

200 :NASAしさん:04/01/31 16:38
殺鼠鵜と200gex


201 :NASAしさん:04/02/02 04:54
反撃開始


報道被害の実態 糸山顧問弁護団怒る
http://www.itoyama.org/contents/jp/days/2004/0125.html

202 :NASAしさん:04/02/02 11:35
>>201
>それは拝金主義であろう。要するに人の心を傷つけようが、
>「売れればそれでよし」とするむき出しのエゴイズムに他ならない。

お前が言うな

203 :NASAしさん:04/02/02 15:12
http://www.itoyama.org:16080/contents/jp/days/2004/0202.html
御礼200万ヒット 糸山英太郎HPの影響度

>今年の1月1日から1月31日までの1ヶ月間において
>糸山英太郎のホームページは約200万ヒットを記録した。

>おそらく糸山ファンド立ち上げに関する問い合わせが
>非常に多いとのことなのでそのあたりも原因なのだろう。

>強く正しく生きている様をお見せしよう。

コイツ、痛すぎるwww

204 :NASAしさん:04/02/02 19:53
糸山は特権階級の象徴。
法治国家たる日本で一個人がどれだけ身勝手に振舞えるのか、
いい勉強になる。

205 :NASAしさん:04/02/02 21:16
353 :番組の途中ですが名無しです :04/02/02 18:38 ID:j5uKBdFH

本日の論談より

★---------------------------------------------------------------

TBSの報道特集で交通違反の罰金を徴収する大阪地裁の検察官を特集していた。
その徴収の仕方は恫喝があったり、勤め先に前借りを勧めたり多種多様である。
が、一貫しているのは厳格な取り立てである。
九州に引っ越した違反者を3人の検察官が新幹線で取り立てに向かったりもする。
1万2千円の罰金徴収に数十万の経費をかけることも厭わない。
それでも支払いを拒否すると手錠、腰ひもを持参して逮捕収監に及ぶのである。
平民には実に強いお上の姿勢がよく分かった。

けれど交通違反より遙かな重罪である糸山英太郎元議員が犯した少女買春犯罪。
その立件には検察は極めて及び腰だとマスコミは報じている。
インド以上に固陋堅固な我が国のカースト制度。
そのカーストの前に法は極めて不平等であることを露呈してみせるのである。

http://www.rondan.co.jp/html/mail/index.html


206 :NASAしさん:04/02/04 13:08
【大富豪である糸山英太郎元議員による16才少女淫行事案のあらまし】

1) ヤクザの紹介で少女が三田にある糸山タワーを訪れ糸山タワーの裏のテニスコートで糸山と少女がテニスを楽しむ
2) テニス後、イタリアンレストランで食事、その後糸山タワー18階の糸山の自宅に少女を連れ込む
3) 買春費を払い淫行に及ぶも糸山の陰茎は勃起せず少女に口淫作業を指示する
4) 少女、ヤクザ衆にことの顛末を告げる
5) ヤクザ衆が英太郎に少女買春をネタに¥30,000,000を要求
6) 英太郎は後藤組組長に火消しを依頼、山口組若頭補佐でもある後藤組組長の恫喝にヤクザ衆ビビル
7) 英太郎は超高級中華店で後藤組長に慰労の席を設ける、席には美形のホステスが多数列席大いにサービスする
8) 英太郎より分厚い封筒が後藤組長に手渡される
9) これにて一件落着の筈が山口組にタマを取られると恐れた恐喝衆は警察に出頭
10) 英太郎の少女買春の実態を知った警察は事件化に向けて動き出す、英太郎の逮捕予定は3月中旬
11) 警察の動きを察した英太郎サイドは政界、検察、警察人脈をフル稼働して揉み消し作業を開始
12) 検察より警察に立件困難との伝達あり
13) 担当刑事たちは非常に落胆しサツ担当のマスコミに少女買春をリーク
14) 英太郎不祥事が新聞を賑わすと同時にネット活性化、英太郎のHPは月間200万ヒット
15) 英太郎はHP200万ヒットは糸山ファンドへの高期待の証明だとHPで宣言する

207 :NASAしさん:04/02/04 15:57
田代砲を使って糸山HPをギガアクセスにしますか?

208 :NASAしさん:04/02/04 19:16
>>207
うん、2ch上級者だね。ちみ


209 :NASAしさん:04/02/05 21:21
フェラあげ

210 :NASAしさん:04/02/06 23:35
淫行あげ

211 :NASAしさん:04/02/07 22:01
買春age

212 :NASAしさん:04/02/08 01:29
テニスしてお小遣い萎えsage。

213 :NASAしさん:04/02/08 22:45
榮太郎あげ

214 :NASAしさん:04/02/09 01:36
漏れの友達も未成年者の「買春」で新聞に実名報道されたけど
「17歳だって知らなかった・・」って言い訳は通用せず
指紋取られてしまったって言ってましたが・・・

お金のある人は犯罪を無かった事にする事が出来るんですねw

215 :NASAしさん:04/02/09 01:59
じゃるage

216 :NASAしさん:04/02/09 02:39
昔、糸山が常連のレストランに勤めてたなぁ
閉店時間を無視して予約入れてくるは、つれてくるのは
スッチーばかりだわで、激しくむかつきながら接客してたもんだ。
金持ちを見せ付けられた10年前の漏れ

217 :NASAしさん:04/02/09 08:33
北朝鮮は ジョンイルを 追放できない。
日本は §山A太郎を 追放できない。

218 :NASAしさん:04/02/09 19:21
age

219 :NASAしさん:04/02/09 20:07
お前らがどんだけ騒いでも、糸山さんは痛くも痒くもないよw


220 :NASAしさん:04/02/09 20:21
騒いでどうなるものではないが
このスレを見た人が知ることに意味はあるな。
事実なら。

221 :NASAしさん:04/02/09 22:59
ピチピチしたオバサンはお嫌いですか?age

222 :NASAしさん:04/02/10 00:25
>>221
エロ拓は好みだと思われw

223 :NASAしさん:04/02/11 00:20
スッチーあげ

224 :NASAしさん:04/02/11 17:56
糸山が会長になるとスッチー会長相手に性サービスさせられるな。
それともイトヤマンは女子高生でないと立たないのかな。(藁

225 :NASAしさん:04/02/11 18:06
糸山さんは立派な人だよ。
今回の件は、暴力団に罠を仕掛けられただけ。
糸山さんは人が良くて根が善良だから、簡単に引っかかっちゃったんだな。

226 :NASAしさん:04/02/11 22:35
プチあげ

227 :NASAしさん:04/02/12 00:24
エンジェルあげ



228 :NASAしさん:04/02/12 00:51
>>225に釣られてageてみる

229 :NASAしさん:04/02/12 09:01
朝あげ

230 :NASAしさん:04/02/12 19:59
夜あげ

231 :NASAしさん:04/02/13 00:05
感動的なレビューなんですが。w

912 :番組の途中ですが名無しです :04/02/11 15:40 ID:8K5Q5gFL
amazon.co.jp 「金儲け哲学」 糸山英太郎(著)
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4761260114/

お金では買えないものもあります, 2004/02/06
レビュアー: head39   ミズーリ州
不況のあおりで正社員雇用を餌にバイトや契約社員に賃金以上の労働を要求し、
経営者が金箔を食ったり自宅にワインセラーを構えてるのを見ると日本はこれで
いいのかなと。
私は小さな会社の経営者ですが自分自身の労働力により得られる賃金の上限は
年収1000万程度だろうと考えています。
それ以上の利益が出た場合は会社、あるいは社会に還元していかないと金の流通が
ストップしてしまい経済が死んでしまう。

週刊誌などで買春容疑で渦中のお方ですが、これが「勝ち組」の理想なら私には
この本は必要ありません。
この方の年齢になった時、公園でのんびり遊ぶ子供たちを眺めて幸せをかみ締めて
いたい。のんびりと流れる時間の中で他人から愛されていたい。
15万円では買えない愛に満たされていたい。

232 :NASAしさん:04/02/13 00:47
すばらすぃ



233 :NASAしさん:04/02/13 10:09
>231
つまり、女子高生に15万円という破格のお金を渡すことで
社会にお金を還元するわけですか・・・

234 :NASAしさん:04/02/13 19:25
夜間飛行age


235 :NASAしさん:04/02/14 02:25
ageましょう


236 :NASAしさん:04/02/14 02:29
459 :文責・名無しさん :04/02/13 18:50 ID:52Cfa9H0
【元国会議員】糸山英太郎氏、少女買春疑惑報道に激怒3【大富豪】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1076664624/l50

立ちますた( ´∀`)

237 :NASAしさん:04/02/14 07:04
>>236
あれ? 最下行はおかしいんじゃない?
あのクソジジイは「勃たない」んじゃなかったっけか(ゲラ

238 :NASAしさん:04/02/14 18:13
あげチョコ


239 :NASAしさん:04/02/15 00:41
先生失礼しましたageます


240 :NASAしさん:04/02/15 10:41
女子大生もお好きですか?age


241 :NASAしさん:04/02/15 15:53
hage


242 :NASAしさん:04/02/16 01:26
元国会議員淫ぽうage


243 :NASAしさん:04/02/16 15:10
それでも、あなたは少女を買いますか?



244 :NASAしさん:04/02/17 02:49
それでも、あなたはJALに乗りますか?


245 :NASAしさん:04/02/17 15:39
「元大物議員に少女あっせん」でとばっちり 羽賀研二(42)「淫行事件」で事情聴取された
http://www.kobunsha.com/CGI/magazine/hyoji.cgi?sw=index&id=001
_| |\ | _  |\     /         \     ./| |/| |
|_   ̄| | |__,| |  \  .| ○    ○ |   /  | |  | |
_| .l二. | _  | | ̄ ̄ ̄|   .|___|    .| ̄ ̄ ̄| | |  | |
|_  _|.L]]\| |. \. ̄ ̄|    |  |     | ̄ ̄/ .|__|  |__|
\ | |\\  | |-'''"`'ー-、.|   ', /     .|、,, /  ////
  |__,|  \r''|__|ヽ,.r ・:,/".\   ∨   /・:`)"`)/□/□
  ・., \ー'"\ ;・\,,.r─''"゙゙`‐-、/ r''⌒`/ ,--、・///,..
・''"⌒ヽ、 {"∴ \ r''`"r、r-'''`ヽ、,,  `)  /''"⌒r''"`` /r''"
  ,,.-\. /■\   ∧∧ ∧_∧  ∧∧  ∧_∧ -、,,_
.",.r''" (´∀`∩) (*゚ー゚) ( ´∀` ) (゚Д゚,,) (・∀・ )   `・
     (つ  丿 とと ./ ⊂    つ(|  つ (    つ
     ( ヽノ 〜  / /  ∧ \ |  〜 .|  ト、 \


246 :NASAしさん:04/02/17 18:28
女性自身記念あげ


247 :NASAしさん:04/02/17 22:25
さあ、みんな今週の女性自身を読みましょう!


248 :NASAしさん:04/02/18 10:13
age

249 :NASAしさん:04/02/18 19:53
やっぱりage

250 :NASAしさん:04/02/19 18:36
それでも、あなたは女子高生に乗りますか?


251 :NASAしさん:04/02/20 01:11
こっちもageとこ

252 :NASAしさん:04/02/20 23:21
【女性自身】
元国会議員は、
都内の自宅で女子高生と一夜を過ごした。


253 :NASAしさん:04/02/21 00:52
犯罪が起こったのは単なるビルの一室なんだから
いつものペースでビルの名前くらい書いちゃえよ>女性自身

254 :NASAしさん:04/02/21 01:42
あげあげ


255 :NASAしさん:04/02/21 08:30
結局、JAL的には彼の待遇は変わらないの?

もし、そうだったら誰か株主総会で取り上げてくれ・・・

256 :NASAしさん:04/02/21 09:44
取り上げ


257 :NASAしさん:04/02/21 10:47
株主総会はどうせ糸やんの雇った総会屋で埋めつくされるんだろ?

258 :NASAしさん:04/02/22 08:39
総会屋age

259 :笹川 悪一:04/02/22 17:24
何か?

260 :NASAしさん:04/02/22 17:25
ザ・いとやまタワー

261 :NASAしさん:04/02/22 21:10
JALあげ

262 :NASAしさん:04/02/23 18:24
糸山英太郎

263 :NASAしさん:04/02/24 00:40
淫行

264 :NASAしさん:04/02/24 01:48
糸ちゃん 今度は住友不動産に怒っているね。潰したるって。

265 :NASAしさん:04/02/25 12:22
15万円は糸ちゃんの15銭

266 :NASAしさん:04/02/25 18:07
あ〜ら、おじいちゃんお金持ち〜

267 :NASAしさん:04/02/26 01:35
年収は15億以上だそうです。糸ちゃんのHPに書いてあるよ。

268 :NASAしさん:04/02/26 03:05
>> 264
なんで?

269 :NASAしさん:04/02/26 12:18
糸山英太郎おじーちゃんホームページでひとりごと

270 :NASAしさん:04/02/26 16:03
エロ太郎必死だな(藁

271 :NASAしさん:04/02/26 23:57
梅毒で死ぬのが本望でしょうね

272 :NASAしさん:04/02/27 17:09
ニュー速+復帰記念age

273 :NASAしさん:04/02/28 10:26
おじーちゃん、今日も女子高生とテニスですか?

274 :NASAしさん:04/02/28 10:47
金儲けがうまいだのなんだといっているが、全くのゼロから始めたわけじゃないジャン
金持ちの親の地盤を引き継いで政治家になったし、会社も引き継いで・・・
努力といっても一般大衆の1万分の1もしてねぇだろうなぁ

275 :NASAしさん:04/02/28 17:32

これでもあなたはJALですか??


276 :NASAしさん:04/02/28 22:35
おいおい、株価ずいぶんあがったな。


277 :NASAしさん:04/02/29 05:55
>>268 糸ちゃんのHPに理由書いてあるよ。
>>276 JALの株価が上がるのは分からないわけではないけど、ANAまで連れて上がっているのは疑問。それにしても両社共に上がりすぎの気配。

278 : :04/02/29 08:00
株主優待の権利確定までの一時的な物かと思われ

279 :NASAしさん:04/02/29 08:10
>>278
そんな糞の理由であがっていたら訳ないわな。。(藁

280 :NASAしさん:04/02/29 10:55
糸山英郎(エーロー)に改名すべきだ

281 :NASAしさん:04/02/29 15:28
>>280
うまい、ざぶとん一枚


282 :NASAしさん:04/02/29 22:09

今夜もベットの上で女子高生とテニスですか?

283 :NASAしさん:04/02/29 23:19
やっぱり世の中"金"って事。

284 :NASAしさん:04/03/01 12:33
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧  良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  「水戸黄門」で悪人達が黄門様に平伏すのは
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)  彼の人徳や説法に心打たれたからではなく
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|   その背後の権力にビビッたからに過ぎん!
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |   所詮、日本の正義とはそういうモノだ!
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |

285 :NASAしさん:04/03/02 00:02
やっぱり世の中、勃起力って事

286 :NASAしさん:04/03/02 15:47
警察庁を信じ、age

287 :NASAしさん:04/03/02 17:31
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1076664624/652-653

288 :NASAしさん:04/03/03 12:47
ファミリーは悪口言われてませんか?

289 :NASAしさん:04/03/04 12:32

大先生、(株)プチエンジェルも筆頭株主って本当ですか?


290 :NASAしさん:04/03/04 21:08
プチ天使株は、一株15万円手数料5万円らしい

291 :NASAしさん:04/03/05 00:32
糸山英郎(エーロー)は怒っています。ANAの株価とJALの株価が、ほぼ同額なので。

292 :NASAしさん:04/03/05 00:57
ANA→ミスター→国民栄誉
JAL→エーロー→国民不名誉

293 :NASAしさん:04/03/05 14:43

JALビジネスって大丈夫なのかぁ?

294 :NASAしさん:04/03/05 19:27
ミスター少女買春エロ太郎あげ

295 :NASAしさん:04/03/06 12:18
JALのミスターは今日もテニスかな、age

296 :NASAしさん:04/03/07 19:27
205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/01 09:15 ID:egsAIUdF
>>1
>国内線運航の日本航空ジャパン、
>国際線運航の日本航空インターナショナル

国際線が日本航空インターナショナルだったら
国内線は日本航空ドメスティックだと思うが

日本航空ジャパンでは日本とジャパンがかぶるだろうに

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/03/07 19:24 ID:Hia5UOTY
>>205

この英語の出来なさ具合は、
イトヤマタワーに「ザ」と冠詞をつけてしまった

児童買春魔糸山英太郎のしわざに 間 違 い な い ( ̄ー ̄)

297 :NASAしさん:04/03/08 01:08
淫行ジジイage

298 :NASAしさん:04/03/09 00:49
832 :番組の途中ですが名無しです :04/03/08 14:18 ID:7qL9I2Z2
糸山学長語録 (15年卒業式)

「アメリカのペントハウ・・・、ペンタゴンでも私のホームページはウォッチされてます」

「糸山英太郎は日本の財界ではトップクラスになっちゃったんだよ、知らない間に」

「小泉純一郎は単なる馬鹿ですからもうちょっと湘南工科大学で勉強してくれれば、
もうちょっと経営学だとか日本の経済とかについてわかるんですけど、
横チュウ(横須賀高の事?)とか出てますから・・・、慶応とか早稲田しか出てないからろくな政治家になってやしね〜」

「必ず、糸山英太郎という男は覚えておいて損はない人ですから!」

833 :番組の途中ですが名無しです :04/03/08 18:12 ID:zkc3reKg
>「必ず、糸山英太郎という男は覚えておいて損はない人ですから!」
少女買春野郎として末長く多くの人間に記憶されることとなったな

835 :番組の途中ですが名無しです :04/03/08 20:20 ID:rbfxEdcY
>>832
>「アメリカのペントハウ・・・、ペンタゴンでも私のホームページはウォッチされてます」

アメリカといえば、「ペントハウス」の事しか考えてないのが
ついあらわになってしまったな。まったく品性のかけらも無い下品な香具師だ。

ビデヲ鑑賞は、金髪モノに限りますか?センセイ?ww

299 :NASAしさん:04/03/09 00:50
株価がANAより安くなりました。JALの投資に関しても、ちょっと格下げ判断がされたようで。

300 :NASAしさん:04/03/09 01:40
エロ山先生、おめでとうございます!

301 :NASAしさん:04/03/09 07:47
脂肪!

302 :NASAしさん:04/03/10 15:14

今後、細かい戦略の変更はあるが愛する少女に対する投資に躊躇することはない。
新期4月からの糸山陰茎塾では糸山英郎(エーロー)の新しい淫行スタイルを披露しよう。
買値平均は16万円を目指す、支えるのは我々に他ならない。
塾生は性交実技を通して日本経済を盛り上げるのだ、一緒に頑張っていこう。

2004年3月9日 ザ・ハメハメタワーにて 糸山 英郎(エーロー)


303 :NASAしさん:04/03/11 00:59
エロ山先生、みんなで頑張っていきましょう

304 :NASAしさん:04/03/12 00:04
英ちゃん JALはどうなっちゃうの?何か知ってたら教えてーや・

305 :NASAしさん:04/03/12 01:06
人員削減で俺のとこに泣きついてくるCAがいっぱい
来るだろうな フフフ

さて、精力剤でも飲んでおくか。

306 :NASAしさん:04/03/13 02:25
HPで、JAL新町新社長に対する苦言を呈しています。糸山HPご参照。ANAの株価以下なんて何てことだと。

307 :NASAしさん:04/03/16 12:47
こちらはタイホの愛媛新聞記者の名に懸けてage

308 :NASAしさん:04/03/17 02:06
児童買春はいけないことです

309 :NASAしさん:04/03/17 20:50
今度は、湘南工科大学の学長と理事長をお辞めになるそうです。資金も引き上げるのでしょうか?

310 :NASAしさん:04/03/18 15:18
逮捕あげ

311 :NASAしさん:04/03/19 03:18
英郎(エーロー)さんへ

JALの株が下がっているのなら、ANAの株を買えばいいじゃない?

312 :NASAしさん:04/03/20 01:00
エロ太郎先生へ
ANAの株買うんだったら
少女を買うほうがよろしいかと

313 :NASAしさん:04/03/23 00:48
糸ちゃん JAノLがボーナス4.1ヶ月出すらしいよ。文句言ってや。新町君に。

314 :NASAしさん:04/03/24 13:27
淫行不逮捕age

315 :NASAしさん:04/03/24 22:20
3/25にスト予定ですよ。JAノL。

316 :NASAしさん:04/04/01 14:42
http://www.itoyama.org/contents/jp/days/2004/0331.html

317 :NASAしさん:04/04/05 15:24
糸山先生ホームページで、ふざけたこと言ってますね。

318 :NASAしさん:04/04/15 23:10
保守

319 :NASAしさん:04/05/08 02:19
JAノLの無配が決定されました。筆頭株主の糸山さんは、どういう反応を示すのでしょうか?

320 :NASAしさん:04/05/08 03:15
>>319
当然、ぶちぎれ状態でしょうな。
http://www.itoyama.org/contents/jp/days/2004/0310.html
糸山が言いたいのは「もっとリストラ計画を前倒ししてくれ!!」という事でしょうな

321 :NASAしさん:04/05/08 20:46
自分は女子高生買ってはめはめして社員はリストラかよ。


322 :NASAしさん:04/05/09 00:55
無配の説明は、JAL側から当然あっただろうが、よくOKしたよな。了承したという事は、JAノL側から相当のリストラ追加策が提示されたか。そうでなければ、この方が無配を了承するわけがない。

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)