5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エアトラ&エアタリ 統一スレ

291 :NASAしさん:04/04/16 00:14
URIURIもう終わりですね。
豊田署に聞いたら、事故を起こした医師は木村勝智先生といっていましたけど
何時つかまるんでしょうか?

292 :NASAしさん:04/04/16 00:20
13日午後2時40分ごろ木村勝智先生は中東からお帰りになってお疲れの
時に医療事故を起こされたと言う事ですね。

293 :NASAしさん:04/04/16 00:21
URIURIには余罪がイパーイあるyo

294 :NASAしさん:04/04/16 14:42
カクカク  ,ィヘ⌒ヽフ  ブヒブヒ
    / (  ・ω・)) -=3 
 ε//   し ヘ⌒ヽフ   ブヒーッ
  ( (  _,.ノ(  ・ω・)) -=3 
   し しー し─J

295 :NASAしさん:04/04/16 16:33
>>286,291
これは本当のことですか?
問題のK医師は内科なのに、心カテの検査をすると思われず・・・。
これがガセねたなら、かなりの問題になると思うのですが。

296 :NASAしさん:04/04/16 16:49
>>286 は本当だろ。

297 :NASAしさん:04/04/16 17:31
286は本当として291は本当なのですか?
心カテ検査時の偶発症はあるから、この程度の過失で業務上過失致死では立件できないでしょう。
しかし、問題はこんなことを書くということに問題がある。
さらに警察に聞いて教えてくれる警察の口の軽さは大問題じゃない?
まあ、ネタであろうが、ネタにしていいことと悪いことがあるような気がする。
猛烈反省を促す。

298 :NASAしさん:04/04/16 17:32
ちなみに反省を促すには291に対してである。
書き忘れた。

299 :NASAしさん:04/04/16 20:45
068アジア系航空会社 掲示板bbs4930.html
http://airtariff.com/asia/bbs4930.html
Re^2:TG673便について
■2004年04月16日(金) 19時13分08秒
お名前: 密入国経験者
>ゲートで係員が待ち構えていて
>ワッペン客を連絡バスへ誘導するのです。
>他の乗客にまぎれて外へ出たら
>密入国になります。

ワッペン(シール)がはがれ落ちてたり(実際、粘着力の弱い
はがれやすいシールです)、係員が見落としたりして間違って
ドメに誘導され、密入国してしまう危険性が大です。
私がその経験者ですが、再出国の際かなり面倒なことになるの
でくれぐれもご注意を。

300 :NASAしさん:04/04/16 20:46
     / ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄\
    /   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,  ヽ
   /  /   === \  ヽ
  /__ /   ┏      ┓\__ヽ
   ̄| |     ⌒    ⌒ , | |
   |  |      (●  ●)  | |
   |  |    丿/二\(  | |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | |    //ー-\\  | |    < URIURI 300Get!
   |  \__/ \__∧__/ \_| |     \_________
   \              /           
     \,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,/


301 :NASAしさん:04/04/16 23:26
SPKで金取った (しがないリーマンヴァカ) > 働いてきます・・・ ( 23:20:18 )

302 :NASAしさん:04/04/16 23:34
みんなでROMしよう! エアトラチャット
http://www.airtravelers.jp/cgi-bin/chat/index.cgi


303 :NASAしさん:04/04/16 23:36
F+@BUH (入室拒否+1ヴァカ) > 小市民的にチャーター機の詳細と金額が知りたい。 ( 23:33:06 )
F+@BUH (入室拒否+1ヴァカ) > 「バグダッドからドバイまでのチャーター機の運賃や入院費は自己負担となる」(ニュースより)<EKかな? ( 23:31:54 )

304 :NASAしさん:04/04/17 00:27
BX(当選) (寝坊専門ヴァカ) > 主催者が主催者だからなぁ<相方 ( 00:14:46 )

305 :286:04/04/17 01:40
おソース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040414-00000513-yom-soci

俺は、病院がどこかで聞いた名前だなと言っただけだからな。
それ以上は書いてないからな。

306 :NASAしさん:04/04/17 01:47
>>291
嘘書いたんだとしたら名誉毀損だね。裁判起こされたら負けるよ。
申し開きがあるんなら聞きたいね。

とにかく、291は鯖の生ログを保全すべきだね。

307 :NASAしさん:04/04/17 03:04
URIURI必死の工作w

308 :NASAしさん:04/04/17 06:13
      ┏┓          ┏━┓            ┏┓                          ┏━━━━┓
  ┏┓  ┗┛    ┏┓  ┗┓┃┏┓┏┓  ┏┛┗━━┓┏━┓              ┃┏━━┓┃
┏┛┗━┓┏┓┏┛┗━┓┃┃┃┃┃┃  ┗┓┏━━┛┗┓┃┏┓┏━━━┓┗┛    ┃┃
┗┓┏━┛┗┛┗┓┏┓┃┗┛┃┃┗┛    ┃┃    ┏┓┗┛┃┃┗━━━┛    ┏━┛┃
┏┛┃┏━┓  ┏┛┃┃┃    ┃┗━━┓  ┃┃┏━┛┗┓  ┃┃              ┃┏━┛
┃┏┛┗━┛  ┗━┛┃┃    ┗━━┓┃  ┃┃┃┏┓┏┛  ┃┃┏┓          ┗┛
┃┃┏━━┓      ┏┛┃    ┏━━┛┃  ┃┃┃┗┛┃    ┃┃┃┗━━┓    ┏┓
┗┛┗━━┛      ┗━┛    ┗━━━┛  ┗┛┗━━┛    ┗┛┗━━━┛    ┗┛



309 :NASAしさん:04/04/17 07:46
>>291=>>308
豚必死の工作w

てか、今度だけはさすがにまずかったんじゃねーの?
調子に乗って書きすぎたな。今すぐ削除依頼すれば証拠隠滅できる加茂。

310 :NASAしさん:04/04/17 08:37
ココですか?内科医が心臓カテーテル検査やると思っている香具師のいるスレは?

311 :NASAしさん:04/04/17 10:12
ねーどうなっての?
K医師の偽情報を書いた人。
早く謝罪文書いた方がいいと思う。
知識が無いと言う悲しい事実を目の前に冷静にはなれないと思うけど、警察情報は簡単に漏れないし、何回も書くようだけど心カテ検査は内科の仕事じゃない。
そんなことも知らずに書き込んだ人は、明らかなる名誉毀損だよ。
292では、実名もあげてるのだから。
この件で病院から書き込み者が訴えられても、しかたないよね。
もちろんだが、K医師が訴える可能性もあるわけで。
今までの中傷よりは、数段犯罪性が強いね。
同じ医師仲間として断固たる処置をとるべきだとK医師および病院関係者に持ち掛けたい。
ながーい、ながーい両者の闘争にピリオドを打てるほどの、記述だと思う。

312 :NASAしさん:04/04/17 10:21
だな。>>292は書き込んだ本人が削除依頼したほうがよさそうだな。
当該医師が訴状をあげてしまえば証拠保全で削除はされないわけだが。

313 :NASAしさん:04/04/17 11:04
循環器科は、心臓は見ないの?

314 :NASAしさん:04/04/17 11:37
>>313
心カテ検査は外科の仕事。内科じゃない。常識!

315 :NASAしさん:04/04/17 11:47
この記事みたいに、実際に心臓に何かが起こったら内科医何もできない。
だから、この検査は内科じゃなくて外科。
バリバリの心臓外科コース。
この検査の延長がバルーンとかそういった処置になる。
>>313
それだけ、重大なミスが292関連の投稿にはあるということ。
無知が招いた完全なる人権侵害。
だって、そんなミスをK医師ができるはずもないから。
これは事実じゃない偽の記述なんだ。
明らかに悪意を持った、事実と違う記述。
書いたやつは、間違いなく後ろに手が回る。


316 :NASAしさん:04/04/17 12:04
http://www.krch.jp/sinryoka/jyunkanki.html
内科(循環器)
循環器一般 弁膜症 心カテによる診断
心エコー・心カテによる診断・治療



317 :NASAしさん:04/04/17 12:09
>>316
何でも「診療科」だけで判断するのは早計。
所属はその医院での人事の都合の部分もあるから、診療科だけで専門が
判断できるわけではない。

この際、内科か外科かなどという無意味な分類はやめて、>>292の問題を
とりあげるべきだと思うね。

>>316なんか、ずいぶんと必死な気がするんだけど(ww

318 :NASAしさん:04/04/17 12:19
>>316
どこからか、必死になって引っ張ってきたが、これだけ医療過誤の多い時代に内科でそんな事してたら、たいへんだな。
それにK医師は、外来担当だろ。
ますますありえんな。
緊急で来たPat.で内科まわしになる様な病院じゃーやばいしな。
それと、診断は内科。opeは外科。ってとこもあるな。

とにかくK医師。早く訴状を出して、この醜い争いに終止符を打ってくれ。
これだけのことが書かれていれば、K医師は勝訴できる。
いそべんでも大丈夫!!

319 :NASAしさん:04/04/17 12:36
まあ、豚の謝罪文ほど、不誠実なものはないわけだが。
謝罪対象を小馬鹿にするために書いているようなものだからな。↓これ見れ。



153 :NASAしさん :04/03/29 14:53
■衝撃・旅行業法違反事件の謝罪は「誠意ない謝罪」だった■

327 :NASAしさん :04/03/20 03:21
>気のいい中川氏が私情を押さえ、敢えて事態を収拾させる為にした謝罪を…。

「改悛の情がない」ってことだ罠。起訴の対象になるぞ。w
また墓穴を掘ってる。そもそも謝っても違法行為は消えないし、たとえ「旅行会社と和解」しても関係ない。
閲覧者と和解したわけでもなかろう、国交大臣と和解したわけでもなかろう。

世の中舐めすぎ。





まあ、しかし今回だけはマジでヤバイと思うがな。無実を言い張るなら法学板に
支援を頼もうか?

320 :NASAしさん:04/04/17 12:49
「さてと、厨房と遊んでやるかな」
1は、自らが厨房という事実を全く認識しないまま、今日も
駄スレを立てるのであった。そしてパソコンの電源を切り、
どんなレスが付くのだろうと一人、布団の中でニヤニヤしながら
妄想に耽っていた。1は真性のマゾであった。煽られれば煽られる程、
快感を覚えるという、異常性癖があった。 「逝ってよし!」「ドキュソ」「放置だな」
様々な煽り言葉が、1の頭をよぎる。 (あぁ、もっと、もっと煽ってくれ!)
興奮の渦の中、1は眠れない夜を過ごした。
翌日、目が覚めると同時に1はパソコンを起動させ、昨夜自分が立てた
スレを探した。今までの経験上、すでに沈没していて見つけるのに苦労する
のだが、今回は違った。なんと、一番上にスレがあったのだ。
しかも、多数のレスが付いている。 「おぉ、今回は大漁だ…」
1は期待を胸に、レスを順に読んでいった。しかし、何かが違った。
今までの「逝ってよし」といった、見慣れた煽り文句は無く、
「IPが残るのにね…」「警察に届けました」「晒しage」
といった、何やら物騒な言葉がそこにはあった。 (おかしいぞ、何で?)
1はまだ、自分が置かれた状況を理解していなかった。
(俺は煽りが欲しいんだ! 誰か煽ってくれ!) しかし、願い虚しくレスは物騒な言葉が続いた。
「今頃、1は震えているんだろうな」「逮捕age」 頭が弱い1も、少しずつ状況を把握してきた。
(何てこった! 俺はそんなやばい事をしたのか!) 1はとっさに、スレをsageにかかった。
メール欄に「sage」と入れて、「こんな駄スレ、ageるなよ」と
必至で誤魔化す。しかし努力虚しく、すぐに「晒しage」されてしまう。
「頼む! ageないでくれ…ageんなよ!!!」
どんなに孤軍奮闘しようが、自ら作ってしまった敵はあまりに多かった。
1はキーボードを両手で叩き壊した。そして、まだ起きて間もないのに すぐにまた寝てしまった。
(これは悪い悪夢なんだ。起きればまた、みんな俺を煽ってくれる)
…数日後    「ピンポーン」
軽やかなチャイムの音は、1の人生の終焉の音であった

321 :NASAしさん:04/04/17 12:52
じゃ、ご要望にお応えして
晒しage!

322 :NASAしさん:04/04/17 12:54
http://www.shiga-med.ac.jp/hospital/kakuka/imjunkanki.htm
循環器内科の外来診察
●診療内容・専門分野●

県の基幹病院循環器科として循環器疾患全般を取り扱いますが、
特に狭心症・心筋梗塞などの虚血性心疾患、不整脈、心不全に対して
最新医療設備・技術を用いて高度の診断と治療を行っています。
また救急医療にも積極的に対応し、急性心筋梗塞に対する
経皮的冠動脈インターベンションを24時間体制で行っています。
さらに、心臓血管外科と連携してより良い治療を実践しています。


高度先進医療・高度医療
・ 高血圧症の発症関連遺伝子の同定
・ 遺伝性不整脈関連遺伝子の同定と診断への応用
・ 心室頻拍/心室細動に対する埋込型除細動器の県内唯一の認定施設
・ 心房細動に対するカテーテルアブレーション治療
・ 心不全症例に対するresynchronization therapy (心臓再同期療法)


323 :NASAしさん:04/04/17 13:02
内科で心臓検査が行われる例をいくつ列挙しても、
名誉毀損の罪は覆らないのだが。

324 :NASAしさん:04/04/17 13:03
スレストのダメージがかなり大きかったと見える
で、焦ったせいで、つい書きすぎた、と・・・・

まずは、祭りの準備から始めるか。

325 :NASAしさん:04/04/17 13:05
>>323
そうだね。警察が情報漏洩したって嘘も消えたりしない。

326 :NASAしさん:04/04/17 13:07
あ、謝罪するなら自宅から節穴でな。
その後に、削除依頼という手順を踏めば、少しは当局の心証もよくなるよ♥

327 :NASAしさん:04/04/17 13:12
でも多くの煽りが残ってるから、心証あまり良くならないだろうね。

328 :NASAしさん:04/04/17 13:14
>>323
>内科で心臓検査が行われる例をいくつ列挙しても、
>名誉毀損の罪は覆らないのだが。

内科でない、循環器科外来で心臓疾患の検査をする事例も多数ある。
K医師は循環器科外来、心臓疾患は外科担当は嘘

329 :NASAしさん:04/04/17 13:15
>>327藁田

あと、ここは自治認定の統一スレなんで、スレッドごとあぼーんなんてのは
絶対にないからな。スレの削除依頼出したりといった悪あがきはしないように。

(場所をわきまえる余裕もなかったのかねぇ・・・・・お馬鹿さん)

330 :NASAしさん:04/04/17 13:21
ちょっと、出かけてくる。

帰ってきたら法学板に支援依頼のテンプレ作ろうと思う。
あと支援依頼するなら病院医者板か?

331 :NASAしさん:04/04/17 13:24
>>330

勝手にすれば。
何回「警察に相談」とか「告訴」とか過去発言したことか。
警察への被害届提出も民事訴訟の告訴も全部未遂だな。

332 :NASAしさん:04/04/17 13:25
既に、どの科が検査をするか、が問題じゃないでしょうに・・・。
実在の医師の実名を挙げて、医療事故を起こしたと書き込んだ名誉毀損が
問題になってるんです。
わかってますか? アタマ悪いんですか??
そこから目をそらして(そらさせようとして)ませんか?


333 :NASAしさん:04/04/17 13:27
>>327
>>でも多くの煽りが残ってるから、心証あまり良くならないだろうね

医療事故起こしてマスコミ沙汰になった病院なんて、
もう誰も診察に行かないだろうな。
今日この病院の前に逝ったが、患者がいなかった。
潰れるのも時間の問題、K医師の再転職も不可避。
医療事故起こした病院勤務の医者がほかの病院が転職で
受け入れてくれるか甚だ疑問。

334 :NASAしさん:04/04/17 13:31
>>331
違う違う、誤解しないでくれ。
>>291を祭るための支援要請。いろいろ屁理屈こねてくるから。

335 :NASAしさん:04/04/17 13:34
>>333
日本語崩れてきてるなあ。

336 :NASAしさん:04/04/17 13:37
ん?
大きな病院でも土曜日は休診なのでは?

337 :NASAしさん:04/04/17 14:56
K医師循環器内科・・・内科ジャン。
心カテは滋賀医大の例を見ても心臓血管外科と連携してとかいてある。
どうみても、K医師の出た形跡はない。

となると、虚偽の罪をK医師はかぶせられたことになる。
多分、書いたやつは、警察・病院・K医師の三者から訴えられても仕方ない。
今までのK医師に関する中傷など一切問題にならないと思う。


338 :NASAしさん:04/04/17 15:06
同意
というか、患者の数とか再就職先とか必死になって話を逸らそうとしてるのがミエミエ。
問題はK医師に対する名誉毀損。これだけでかなりヤバイ。
また今まで誹謗中傷を書き連ねてきたことが不利になることはあっても、
有利に働くことはないだろうな。

339 :NASAしさん:04/04/17 17:11
URIURI必死の工作w


340 :NASAしさん:04/04/17 17:17
>>337
>K医師循環器内科・・・内科ジャン。

藤田で循環器科から内科に移った。

>心カテは滋賀医大の例を見ても心臓血管外科と連携してとかいてある。
>どうみても、K医師の出た形跡はない。

「どうみても、K医師の出た形跡はない」の「形跡」ソースを
具体的に提示せよ。

341 :NASAしさん:04/04/17 17:25
http://pearl.medic.mie-u.ac.jp/hospguide/naika.htm
内科・外来

循環器科は内科の1部門で診察する内容は、
「心筋梗塞、狭心症、心弁膜症、心不全、
不整脈、動脈・静脈の疾患、高血圧」心臓疾患が多い

342 :NASAしさん:04/04/17 17:33
http://www.aichi-amt.or.jp/publication/264/6.html
日  時:平成16年4月17日(土)15:00〜17:00
場  所:名鉄病院 2号館会議室
テ ー マ:臨床医からみた心電図の判読のポイント
講  師:三好町民病院 循環器科医師 木村 勝智 先生
司  会:藤田保健衛生大学病院 高須賀広久 技師
内  容:
心電図検査は多くの技師が関与していますが、
技師の判断が患者の生命を左右しかねない
検査と言っても過言ではありません。
精度管理上の必須知識、
安全に検査業務を行うための必要な知識など臨床医の立場から
分かりやすく、
詳しくお話して頂きます。新人の方はもちろん、
多くの皆様の参加をお待ちしております


343 :NASAしさん:04/04/17 17:37
三好町民病院
http://www.hm3.aitai.ne.jp/~miyo-mhp/page_1.htm
木村 勝智 循環器科

344 :NASAしさん:04/04/17 17:49
三好町民病院
http://www.hm3.aitai.ne.jp/~miyo-mhp/naika.htm
常勤
加藤 千博 循環器科
木村 勝智 循環器科
非常勤
鈴木 仁 循環器科
中村 祐 循環器科
依田 竜二 循環器科



345 :NASAしさん:04/04/17 17:51
                      ,.-‐''^^'''‐- ...,          ,.-‐''^^'''‐- ..
     ,.-‐ """''''''- 、       ; '          ' ,       ; '          ' , 
   /          \     .;'    uvnuvnuvn ;     .;'    ノりノレりノレノ ;
  /  ノりノレりノレノ\  i      ;    j        i      ;    j  ━   ━ i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |      ; .,,  ノ ,.==-    =;      ; .,,  ノ  <・> <・>i
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |     ( r|  j.  ーo 、  ,..of     ( r|  j━┳━┳┳┓
 イ   |    (o_o.    | |      ': ヽT     ̄  i  ̄}      ': ヽT   ┗━┛┗┛
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ     ': . i !     .r _ j /       ': . i 人   .r _ j ノ 
 彡  !    (つ     !  ミ     '; | \  'ー-=ゝ/、      '; | \   ・・・・/、
 ノ   人   "    人  ヽ    /    \   ̄ノ \      /    \ ≪≫ノ \
   / _ ̄ ̄ ̄ ̄ /´>  )    / __    ̄ /´>  )    / __   ||||||||´>  )
   (___)   / (_/     (___)   / (_/    (___)   / (_/
    |       /          |       /         |       /
    |  /\ \          |  /\ \         |  /\ \
    | /    )  )          | /    )  )         | /    )  )
    ∪    (  \         ∪    (  \         ∪    (  \
          \_)               \_)              \_)
                    URIURIさーん、がんがってーーー!!!


346 :NASAしさん:04/04/17 17:59
バカは相手にできない。
循環器科は内科!!ばーか!!
外科は心臓血管外科つーの。
心電図・・・もう説明するのも吐き気がするけど、心電図の検査はあたりまえだけど、内科をはじめとする医師なら誰でも読める。
心電図検査では、心臓に穴は開かない。
だって、皮膚に電極貼るだけ。
心カテ検査を知らなかったんだろうけど、これは足からカテーテルというチューブを入れて、心臓に到達させる。
そこで、造影剤を流してレントゲンで心臓の動きを見るんだよ。
だから、何かとリスクが大きいから緊急手術ができる環境を整えた、外科がやらないとダメなんだよね。
循環器科は内科!!

347 :NASAしさん:04/04/17 18:03
>>341-344
外科の外来にキチンと心臓血管外科の記載もある。
よく読め!!K医師ではない担当者の名前が書かれてるつーの!!

348 :NASAしさん:04/04/17 18:10
争点は名誉毀損。

349 :NASAしさん:04/04/17 18:11
>>340
内科のdoctorでるケースじゃない。
だって、穴あけちゃったんでしょ?
ソースも糞もない。
内科医が出張ってきたら外科医は口出しするなと、なるケースだな。

350 :NASAしさん:04/04/17 18:12
心電図検査は多くの技師が関与していますが、
技師の判断が患者の生命を左右しかねない
検査と言っても過言ではありません。

351 :NASAしさん:04/04/17 18:18
三好町民病院 外科
http://www.hm3.aitai.ne.jp/~miyo-mhp/geka.htm
★*1火曜日午後に、心臓血管外科の専門外来をおこなっています。



352 :NASAしさん:04/04/17 18:19
さらばか!!
心電図検査を技師がするのはふつうのこと。
でも技師が判断したら、それは医師法違反。
診断は医師しかできない。
これも常識。
循環器外来。えーっと毎日来院してくれる循環器疾患の患者さんを診るところという意味。
外科の一部じゃないよ、外来って。
そこまでバカじゃないよね。

353 :NASAしさん:04/04/17 18:21
>>351

心臓血管外科の外来案内もあるが、
心臓に穴あけるくらいの手術なら外来でなく入院だろ。


354 :NASAしさん:04/04/17 18:27
>>353
百歩譲って、急性心筋梗塞の患者が救急車で運ばれてきたしても、外来ジャーたいへんだろうな。
心カテって、準備も含めて最低でも一時間はかかるしなー。

355 :NASAしさん:04/04/17 18:41
http://www.med.jrc.or.jp/hospital/kyukyu.html
救急外来

「救急 外来」でぐぐると、いっぽい出てくる。
http://www.google.com/search?q=%E6%95%91%E6%80%A5%E3%80%80%E5%A4%96%E6%9D%A5&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=
よって救急患者は外来医師担当

356 :NASAしさん:04/04/17 18:47
     /⌒⌒⌒⌒)
    ( / ̄ ̄ ̄ヽ 
     | ヽ J    ) 
     | / 〜  〜
   .(6V (●) (●) 
     |     > )  <ちんちんシュッ!シュッ!シュッ!
    |       /
      |   凵@/
.     |     /   
   /|\  /|ヽ        ! キラーン
 /、  ̄|∪| ̄、`\     -*-
/ __ ヽノ /´\ \∩/|  i
(___) | /   \ 囲/
 |    ̄ ̄/      彡
 |  /\ \    
 | /    )  )    
 ∪    (  \   
       \_)


357 :NASAしさん:04/04/17 18:51
>>355
救急外来っていう外来。外科の外来担当医が、こんな事してたら、時間いくらあってもたらない。
よく救急救命24時間ってやってるじゃん。あの先生達は昼間に外来で診察している患者は、救急患者だけ。
いくら反発しても、現場の医師が言ってるから、ぐぐってるやつらに反論されたくない。

358 :NASAしさん:04/04/17 23:01
【2403】Jクラスシート

替玉、硬麺で。 - 04/4/17(土) 7:42 -

日帰り出張で、福岡・東京間を往復してきました。
行きは、ネットでJシート(最前列の真ん中のシート)、
帰りは、クリスタルの特典引換券でスーパーシートに座ってきました。

結果は歴然。
あぁ、狭いなJシートといった感じでした。両太股の外側がシートに当たるし、隣のかなり
太ったお客さんとは肘がぶつかりあったな。
唯一、良かったのは降りるときの順番がはやいこと。

私的には、スーパーシート廃止はつらいですね。
JASの777のレインボーシートみたいな形で、スーパーシート混在で席を提供して
ほしいのですが、JALの方針ですからね。
確かに、欧米の国内線は、ちょっと広めの席が前方にあってサービースも追加料金も
ソコソコ。JALの方針はそれに倣ったのかもしれませんね。

それでは、今月、あと1回は東京行きがあるので、Jクラスと消えゆくスーパーシート
を楽しんできたいと思います。





359 :NASAしさん:04/04/17 23:03
http://airtravelers.hp.infoseek.co.jp/

瓜瓜先生の人気はすごいものがありますね


360 :NASAしさん:04/04/17 23:47
なんかさぁ、
291や292の書き込みって、人が死んだことに対してはしゃいでないか?
かなり不謹慎だと思う。

まあ、そういう無神経さが豚肛の豚たるところなのだろうけれど。
かなり不愉快だ。

361 :NASAしさん:04/04/18 00:43
http://www.aichi-amt.or.jp/publication/264/6.html
日  時:平成16年4月17日(土)15:00〜17:00
場  所:名鉄病院 2号館会議室
テ ー マ:臨床医からみた心電図の判読のポイント
講  師:三好町民病院 循環器科医師 木村 勝智 先生
司  会:藤田保健衛生大学病院 高須賀広久 技師
内  容:
心電図検査は多くの技師が関与していますが、
技師の判断が患者の生命を左右しかねない
検査と言っても過言ではありません。
精度管理上の必須知識、
安全に検査業務を行うための必要な知識など臨床医の立場から
分かりやすく、
詳しくお話して頂きます。新人の方はもちろん、
多くの皆様の参加をお待ちしております


362 :NASAしさん:04/04/18 08:43
結局医療過誤の記載・警察に問い合わせたという記載・K医師が過誤事件を引き起こしたという記載についての謝罪文が載ってないよ。
それなのに、話を変えるためにJクラスシートの投稿。
ほんと、愚かだな。
それと、医療関係に関する知識が全く無いこの一連の投稿は、たぶん・・・。
だとすると、やっぱり危ないからこれ以上書き込むの辞めた方がいいな。

363 :NASAしさん:04/04/18 08:54
>>362
結局ね、他人を攻撃するくらいしか、豚には生きる喜びがないんだよ。
実世界で馬鹿だ、デブだと蔑まれ、唯一、自分のサイト内でだけ王様になれる。より立派に見せるためにはカウンタだって偽造する。
そこまでして作り上げた自分のサイトを守るためなら、手段を選ばないんだろうね。
結果としてそれが自分の愚かさを露呈することにつながっても、豚はぜんぜん気付いていないし。

364 :NASAしさん:04/04/18 09:19
エアトラ常連 必死の反撃w

365 :NASAしさん:04/04/18 09:28
040その他の航空会社 掲示板bbs0823.html
http://airtariff.com/yy/bbs0823.html
Re^4:イラク人質3名開放3名が明日EK便でKIXへ
■2004年04月18日(日) 06時41分36秒
お名前: ひかり
10年くらい前、カンボジアが政情不安になって外国人脱出が相次いだ時、
自衛隊のC130輸送機も邦人避難のため派遣されました。
その時自衛隊機に搭乗しようとすると10万円を請求された、
という話を聞いたことがありますが、この話は実話でしょうか?

所持金がないカンボジアにいたバックパッカーは自衛隊機に搭乗せず
泣く泣く、他国の救援機でカンボジアを脱出してBKKへ脱出した、
という話です。

366 :NASAしさん:04/04/18 09:44
>>364
私はエアトラもエアタリも常連じゃない。
この板で純粋に飛行機情報を見てるヲタだ。
医者だがF大程度と一緒にされては困る。
だから医療過誤を軽率に実名を挙げて、公表することに猛烈な違和感を覚える。
だから、食って掛かるのだ。

どちらが逝ってくれても私には関係ない。
今回は、がせねたで誹謗中傷することは、許されないから、厳しく対処することを望んでいるだけである。
間違いなく、医療過誤事件とK医師とを結びつけた人は犯罪者ですから。

367 :NASAしさん:04/04/18 11:30
あくまで論点は名誉毀損。

368 :NASAしさん:04/04/18 15:34
名誉毀損はURIURIもしょっちゅうやってると思われよ。

369 :NASAしさん:04/04/18 16:34
>>368
また墓穴ですね。

370 :NASAしさん:04/04/18 17:32
           父親の職業            家族構成             備   考
  和田真一郎(28) 建設関係の会社経営       両親・弟2人
  岸本  英之(27) 電気工事業(個人事業主)    両親・姉または妹1人  父親、祖母の体調が優れない。  
  小林潤一郎(21) 教師                 両親・妹1人       出所後は地方の伯父の家に住む予定。
  沼崎  敏行(21) 不明                 両親・妹1人
  藤村   翔(21) 土木建設用木材販売会社経営 両親・兄弟姉妹なし   出所後は父親の会社に勤める予定。
  小林  大輔(20) クレーン建設関係の会社経営  両親・妹2人・弟1人   一家の年収は約2160万円。

  若松  直樹(27) 不明                 両親・妹1人       出所後は愛知の実家に戻る予定。
  関本  雄貴(23) 車検関係の法人勤務       両親・弟1人       出所後は栃木の実家に戻る予定。
  高山  知幸(20) コンピュータ会社経営       両親・姉または妹1人  逮捕されて初めてスーフリ入会を知った。
  吉野  豪洋(20) 自営業                不明            出所後は自営業の父親の跡を継ぐ予定。
  宇田  篤史(20) 市のごみ・し尿処理施設勤務   両親・妹1人       父親は茶髪。妹が2004年4月に大学入学。
  小泉創一郎(20) 元市議会議員か           両親・妹2人       示談金を支払いたいが支払えない。
  吉村   直(20) 建築設計事務所経営       両親・姉1人       母親が事件直後に脳内出血で倒れ入院。
  関本  隆浩(20) 関本雄貴に同じ           両親・兄1人       関本雄貴に同じ。
 ※年齢は逮捕報道当時。


371 :NASAしさん:04/04/18 18:28
>>368
へーそうなんですか。
しょっちゅうと仰るなら、事例を提示していただけますか?


372 :NASAしさん:04/04/18 20:09
>>366
>F大程度と一緒にされては困る。
ワロタ!

373 :NASAしさん:04/04/18 20:12
【2405】Re:国内線ダブルマイルキャンペーン

ANAフアンにも恩恵が - 04/4/18(日) 0:55 -

> きっとANAも同じキャンペーンの予感ってのは考えすぎですかね。

御名答
ひそかに上客相手(SFC以上)で実施しています。

374 :NASAしさん:04/04/18 20:54
毛煮を晒したのも瓜瓜だって

375 :NASAしさん:04/04/18 22:02
>347
藻前のその手はもう秋田、芸がない香具師。

376 :NASAしさん:04/04/18 22:27
C様へ誹謗中傷はひどかった!

377 :NASAしさん:04/04/18 22:45
へー、自分も名誉毀損されたのだから、お互い様という言い分ですな。
つまり、あなた方の正体は、、、(以下略)

378 :NASAしさん:04/04/18 23:20
こぉんぶゎんわぁ(^o^)

379 :NASAしさん:04/04/18 23:32
r-210-173-152-164.commufa.jp
今日のURIURIです

380 :NASAしさん:04/04/18 23:36
晒し

381 :NASAしさん:04/04/18 23:42
>>376
自作自演乙彼


382 :NASAしさん:04/04/18 23:43
結局URIURIは医療事故とは関係が無いと言う事なのか?
つまりは責任のある立場では無いと言う事だな

383 :NASAしさん:04/04/18 23:57
争点は名誉毀損。

384 :NASAしさん:04/04/19 00:04
名誉毀損と騒ぐ前に
医療事故とまったく関係が無いことを、キチット説明出来ないところが
医師としての義務を果たしていない証拠

385 :NASAしさん:04/04/19 00:05
URIURI先生は人気者w

386 :NASAしさん:04/04/19 00:08
仕事を誠実にこなしている医師が叩かれる事は無いと
言う事だけは真である。
否である以上、誠実でない事だけは真である。

387 :NASAしさん:04/04/19 00:12
↑同感

388 :NASAしさん:04/04/19 00:12
>>384
関係あるなしの立証は疑惑をふっかけたあなた側の責任。

勝手に憶測で犯人扱いする前に、きちんと裏をとっておくべきでは。

確たる証拠も無しに、犯罪者扱いしたり警察から聞いたなどと
いい加減なことを書き込んだから名誉毀損と指摘されるわけでしょうに。


389 :NASAしさん:04/04/19 00:13
一度患者様から感謝されているURIURIを鑑賞したい

390 :NASAしさん:04/04/19 00:15
町民病院を捜査されている捜査機関から問い合わせがあった場合
同答えたらいいでしょうか?

391 :NASAしさん:04/04/19 00:21
>>390
事実をお話すればよろしいかと
豚と私怨で、2chで戦っていることなぞ


392 :NASAしさん:04/04/19 00:21
>>384
afoか?

おまいが言ってる事は北大で医療事故があったと報道されたと仮定した場合、
豊中の豚山医院の院長が自分は関与していないと報道発表するってことなんだよ。

これだから包茎(ry



それにしても、フィッシだな(wwww

393 :NASAしさん:04/04/19 00:23
仕事を誠実にこなしている運営者が叩かれる事は無いと
言う事だけは真である。
否である以上、誠実でない事だけは真である。

394 :NASAしさん:04/04/19 00:24
>>392
また脳内で妄想ですか?
URIURI事木村勝智医師が勤務されている三好町民病院で医療事故があって
刑事事件として捜査されていると言う事実は偽証できないのですよ

そのうえで俺は偉いんだと普段から自慢されている木村医師は責任者として
どう責任が生じているかと言う事が焦点なのでは

責任が無いつまり、どーでも良い平勤務医と言う事でよろしいのか?
態度のデカイ医師さんよ

395 :NASAしさん:04/04/19 00:25
形勢が悪くなると関係ないスレを立てたり、上げたりして荒らしにかかると。


396 :NASAしさん:04/04/19 00:28
>>395
それぐらしか言えないURIRUIて痛過ぎ

397 :NASAしさん:04/04/19 00:29
>事実は偽証できない
>焦点なのでは

へんな日本語。あと、

>俺は偉いんだと普段から自慢されている木村医師

このスレにソースはないようですが、ご本人の発言を
プライベートで聞いたという事ですか?

398 :NASAしさん:04/04/19 00:30
>>397
そんな事は無いと本人が言ったのですか?
本物のURIURIさんよ

399 :NASAしさん:04/04/19 00:32
エアトラ常連工作ご苦労!w

400 :NASAしさん:04/04/19 00:32
>>397
誤字、脱字しか笑えない、URIURIって痛過ぎ
一度3名がPTSDと診断してくれた医師に見てもらったらどうだ?
どうせDXB行ったんだろ?

それより旅行記がエアトラに掲載されないのは、帰国後の事故が何か原因で
遅れているのですか?


401 :NASAしさん:04/04/19 00:34
あのねぇ、何を書いても公然と否定されなければそれが事実になるわけですかい?

402 :NASAしさん:04/04/19 00:39
URIURIが2chに出現している事実は紛れも無い事
君たちの脳内的塩澤はちっとも反論が出ないじゃいか
出現している以上、豚の攻撃するだけじゃなく、キチット無実を説明しろよ

せっかく本人に聞こうと思っても、エアトラチャットは直ぐにアク禁にする
所を見ても都合が悪い事が何か起きていると言う事を物語っている

403 :NASAしさん:04/04/19 00:44
>>402
そうだよね
町民病院に電話してもURIURIに電話を繋いでもらえないし
医療事故のことを持ち出すと、直ぐに自分は責任者では無いとか
話せませんとか逃げるし

URIURI先生よアカンタビリティーて知っているか?
日本語で言ってやる所の、説明責任だよ
なんでおめーて言う奴は、職業倫理なんてどーでもいいのかよ
ヒポクラテスの誓いて何時忘れたんだ?

404 :NASAしさん:04/04/19 00:46
とりあえず、医療過誤の件で内容証明でも送付してみれば?
公開質問状の形で。

それがシカトされるんなら、なるほど後ろ暗いところが
あるんだろうというぐらいの認識は持てる。

いかんせん、2chのスレッドで本人が利用している可能性がある
程度では、説得力に欠けるなあ。豚と違ってトリップ付きで発言したことも
ないんだろ?

405 :NASAしさん:04/04/19 00:52
医療過誤ではありません、医療事故や医療犯罪と言うべきです
過誤では「あー注射さしまちがってしまいました」と言うレベルです

406 :NASAしさん:04/04/19 00:54
いずれにしても、医師としての資質の問題と、
犯人決めつけ・警察から情報入手といった>>291とは別問題。

仮に素行の悪い医師だからといって、何を書いてもいいというわけではないと思う。

407 :NASAしさん:04/04/19 00:55
実はおれさURIURIに見てもらった事あるけど
人の話を聞かない事だけは間違いない



408 :NASAしさん:04/04/19 00:59
>>406
情報を警察から入手する事が犯罪なのですか?
犯人と何時決め付けたんですか?医療事故と関係があると言ってるじゃないですか?

今は情報公開時代なんです、警察だって事実は公開しますよ

「仮に素行が悪い医師」じゃなくて、素行が悪い医師と言う事は間違いないだろ

409 :NASAしさん:04/04/19 01:05
ここは木村勝智医師をボコボコスレに決定されたんでしたっけ?


410 :NASAしさん:04/04/19 01:06
>407 ワロタ!

411 :NASAしさん:04/04/19 01:07
URIURIさんよエアトラに医療事故の事質問したのに
なんで消すだよ
それだけやましいって事か?

412 :NASAしさん:04/04/19 01:07
>>408
ずいぶんと熱くなってますねw

では、>>291氏に豊田署からどういう経緯で情報を入手したのか、
明らかにしていただきましょうよ。↓


291 :NASAしさん :04/04/16 00:14
URIURIもう終わりですね。
豊田署に聞いたら、事故を起こした医師は木村勝智先生といっていましたけど
何時つかまるんでしょうか?


413 :NASAしさん:04/04/19 01:09
>>412
自分で豊田署刑事課に電話すればいいだろう
三好町民病院医療犯罪(過誤ではありません)についてと言い出せば
K医師の事ですか?と返事が帰ってくるから

414 :NASAしさん:04/04/19 01:11
>>412さんは心配で夜も眠れないのでしょうか?
熱くなる以前に、冷や汗かいているんではそうでしょうね。


415 :NASAしさん:04/04/19 01:13
藤田は問題医師を体よく追い出した。(w

416 :NASAしさん:04/04/19 01:13
へー、電話だったんだw

なるほど、電話で捜査情報を教えてくれるわけですね。


417 :NASAしさん:04/04/19 01:14
厚生労働省に情報公開法に基づき公開された木村勝智医師に関する
情報は、ここで公開してもいいんだっけ?
警察からの情報て言うだけで、わめき暴れるんだから、こわー

418 :NASAしさん:04/04/19 01:15
へー電話だったんだなんて
藤田に電話しても、あーあのドクターて
言って色々教えてくれるよ


419 :NASAしさん:04/04/19 01:21
藤田でも有名人
(チャット中毒医師として)藁

420 :NASAしさん:04/04/19 01:22
田中栄一君は、どっかの名の無いIT会社勤務
BX事木村君はNRIの閉職に追いやられていて
URIURI事木村君は町民病院で医療事故を起こして
けっきょく寅一派て、糞だな

421 :NASAしさん:04/04/19 01:28
kenny=snufkin西村謙一君は…

422 :NASAしさん:04/04/19 01:29
ところで毛にーな何処に勤務していんだよ?


423 :NASAしさん:04/04/19 01:31
高校教師

424 :NASAしさん:04/04/19 01:32
木村剛て言う野総の人とBXでは同じ木村でもえらいちがい
そういえば、置換で捕まった早稲田大学院の教授も元野村だっけ?
BXの捕まるのも時間の問題か

425 :NASAしさん:04/04/19 01:34
木村医師は結局何時免許取り上げになるのだ?
まあ医師殺すのにメスいらないって事だな
URIURIの病院にいって、その後に豊田署に木村医師に診療中
いけない所触られましたと訴えればいいのさ

426 :NASAしさん:04/04/19 01:35
>>423
どこの高校なの?

427 :NASAしさん:04/04/19 01:36
424 そのとーり!

428 :NASAしさん:04/04/19 01:36
やっぱ統一スレと言っても
しょせんはエアトラの話が中心になるね


429 :NASAしさん:04/04/19 01:42
ぐぐったりしてみて下さい

430 :NASAしさん:04/04/19 01:46
URIURIって結局は何で生きているの?

431 :NASAしさん:04/04/19 01:49
高級ワイン飲んで、キャビア
食って生きる木村医師w

432 :NASAしさん:04/04/19 01:49
なんで木村医師て、自己意識過剰なの?
藤田に木村医師は今どうしているのですか?と聞いても縁が切れましたと言うし
町民病院の事務員には藤田から参考の例で派遣してもらっています
なんていうしさ
事務員はお前が抱きこんでいるのが真相だろう

433 :NASAしさん:04/04/19 01:52
>>431
ちがうだろう
高級ワインと思ってのんでいるワインは、メルシャンワインで。
キャビアと思っているのは、どっかの小魚の卵の偽者だろ

奥さんがYで旅行させる奴に、本物は無理無理

434 :NASAしさん:04/04/19 01:56
そっかぁ(笑)
メルシャン飲んで、ししゃも食って
生きてるURIURIね(藁)

435 :NASAしさん:04/04/19 01:59
このスレを毎日藤田にFAXしている香具師がいるってホント?


436 :NASAしさん:04/04/19 02:01
それと自慢のベンツは事故車てほんとのようですね


437 :NASAしさん:04/04/19 02:01
町民病院にFAXキボンヌ!

438 :NASAしさん:04/04/19 02:04
E-mail:miyo-mhp@hm3.aitai.ne.jp(ご意見お待ちしています)
町民病院では意見を募集しているようです。
「僕は2chで暴れている医師に診てもらいたくありません」
と言ってもあくまでも意見ですもんね

439 :NASAしさん:04/04/19 02:05
町民病院ではFAXが来過ぎて、それでURIURIがNTTに泣きついて
一時期、NTTの技術力スゲーてチャットでハシャイデいたんだっけ


440 :NASAしさん:04/04/19 02:08
NRI勤務の木村て言うだけでは分らないだろ
せめてイニシャルぐらい、言っちまえよ

441 :NASAしさん:04/04/19 02:14
http://www.airtravelers.jp/cgi-bin/exp_bbs/c-board.cgi?cmd=one;no=732;id=
ここに奥さん虐待の事実が載っているよ

虐待じゃないて言っているけど、マイレージマニアがなんでCとYぐらいの少量のマイルぐら
もっていないんだよ、そうせきゃリアから、マイル不正取得しているんだろ

442 :NASAしさん:04/04/19 02:17
>>438
ご意見なんか無いが、自分所の医師が2chで暴れている事実をしってほしいので
さっきこのURLだけ貼り付けてメールしました

443 :NASAしさん:04/04/19 02:31
木村医師はハルシオン常用してるそうだね。

444 :NASAしさん:04/04/19 02:34
結局木村医師の良い噂って全然無いって事ですね


445 :NASAしさん:04/04/19 02:37
URIURIさんて結局すべて駄目駄目て事なんですね
そんな医師を雇っている町民病院はそうとう医師不足なんでしょうかね?


446 :NASAしさん:04/04/19 02:41
だからチャット中毒になるわけ。

447 :NASAしさん:04/04/19 02:44
URIURIを監視して、悪い事を未然に防ぎましょう

448 :NASAしさん:04/04/19 02:46
警察も、これだけFAXが来たらだれが悪か判断付くだろう

449 :NASAしさん:04/04/19 02:49
結局、町民病院のURIURIてどういう立場なのさ?

450 :NASAしさん:04/04/19 02:50
最悪極悪人はGaku白石智洋氏だろう。

451 :NASAしさん:04/04/19 07:23
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/space/1058771029/291n-

昨夜までの注目点
・愛知県三好町町民病院での医療事故は木村医師が起こした>>291
・豊田署は捜査情報を電話で教えくれる?>>291>>413
・名誉毀損はURIURIもしょっちゅうやってると思われよ>>368
・木村医師はハルシオンを常用>>443
・警察は寄せられたFAXで捜査方針を決める?>>448




あと↓下記2スレの書き込み時刻と文体、促音、質問〜回答の配分に注目
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/space/1058771029/417n-450n
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/space/1082300945/11n-30n

452 :NASAしさん:04/04/19 07:29
塩沢ってfaxまで送っていたのか・・・送信元も確認できるだろうによくやるな。

453 :NASAしさん:04/04/19 08:14
隔離スレでの名誉毀損がどれくらい認めてもらえるのか知りたい。

454 :NASAしさん:04/04/19 12:09
それでURIURIさんは無罪と言えるの?

455 :NASAしさん:04/04/19 13:03
言えません。

456 :NASAしさん:04/04/19 13:14
つまりURIURIは名誉毀損されたと言う以前に自らが名誉毀損しているのですね
法を犯した者は法の保護を受けられないと言う事をご存知で?
すこし藪医者と言っても世間の常識を知った方がよさそうですね

457 :NASAしさん:04/04/19 13:19
↑何の根拠も無く(藁

458 :NASAしさん:04/04/19 13:23
URIURIは世間の常識なんて知らないからね。

459 :NASAしさん:04/04/19 13:31
ネットの常識もしらないよwwww

460 :NASAしさん:04/04/19 13:52
URIRUIさんは世間知らずと言う事で無罪を狙っているんですか?

461 :NASAしさん:04/04/19 14:07
豚、必死だなw

462 :NASAしさん:04/04/19 15:11
URIURIさんの脳内には敵は豚しかいないと言う勘違い電波が充満しております


463 :NASAしさん:04/04/19 18:47
071ノースウエスト航空(NW) 掲示板bbs5661.html
http://airtariff.com/nwa/bbs5661.html
NW国内線設立へ
■2004年04月19日(月) 15時18分20秒
お名前: さんもんたん
NWは関西から成田への国内線を、運航開始するそうですが、
関空の経営はそんなに苦しいのでしょうか?
そもそもKIXNRT間にそんなに需要があるものなのでしょうか?
一日10便運航するそうです。

464 :NASAしさん:04/04/19 19:13
>>462 ワラタ

465 :NASAしさん:04/04/19 20:04
まあなんだな、本富士警察が教えてくれたようなのと同じ事を
豊田署が教えてくれたって事だな。
人事異動があって、親切に情報をおしえてくれた刑事さんはどうなったんですか?

このスレも警察署にFAXしておいた方がよさそうでねーか
特に先週土曜日の必死に無罪を訴える所あたりは、まったく自分は事故を起こしましたって
激しく語っているしな

466 :NASAしさん:04/04/19 22:32
【豚の謝罪文】

ttp://www.airtravelers.jp/cgi-bin/comm_bbs/c-board.cgi?cmd=one;no=561;id=
エアトラベラーズ管理人様・常連様
AirTariff国際航空運賃(エアタリ)のなかこー(機長)です。

今回はエアトラベラーズの皆様へ謝罪と和解の申し入れを
お願い致したく、お恥ずかしながら誠にあつかましいことではありますが
エアトラベラーズ掲示板へ謝罪の投稿をさせて頂きます。

過去に犯した様々な私の過ちおよび、
皆様を利用して掲示板で金儲けをしようと企て、
結果的に現在エアトラベラーズにいらっしゃる常連様の方々が
エアタリを去らざるを得ない状況を私自身が作ってしまったことに対し、
心から陳謝・謝罪させて頂きたく存じ上げます。
大変なご迷惑と苦痛をおかけしました。
お許し頂けないほどの大罪とは存じ上げますが
申し訳ございませんでした。

つきましては小生もチャットのお仲間に加えて頂きたく、
誠に身勝手なお願いではございますが、
私個人のチャットへの参加ご検討くださいますよう、
よろしくお願い申し上げます。

エアトラベラーズへの私(中川弘一)の謝罪理由:

1)エアトラベラーズ常連様を利用して掲示板で金儲けを企てた件
2)オペレーションミス・勘違いによってチャット秘話ログの公開した件
3)秘話ログ公開で謝罪陳謝しなかったことによって混乱が発生した件
4)当時躁鬱病が相当悪化していたことによる暴言や暴挙の件
5)アングラ系掲示板でエアトラベラーズやその常連様を批判していた件


467 :NASAしさん:04/04/19 23:21
豚の謝罪文て
URIURIの謝罪文と読み替えろって事?

それだけ悪い事しているもんね。
豚の場合は迷惑行為だろうが、URIURIの場合は過失だからなら
自己でした、未遂でしたなんて、悪あがきなんてしないよね?URIURI


468 :NASAしさん:04/04/19 23:26
>>467
kenny URIURI Gaku こいつらが、勝手に騒ぎを起こしたわけさ。
なかこーにも落ち度はある。だが本当の犯罪者は、こいつらさ。


469 :NASAしさん:04/04/19 23:46
Gakuの職業てなんなのさ?
町民病院の石と、少年趣味の高校教師と、いったい誰がツルンデイルンダ?
3馬鹿トリオと読んでいんだな


470 :NASAしさん:04/04/20 00:09
>>469
>Gakuの職業てなんなのさ?
http://www.teradyne.co.jp/
の部長。偉くなったネーw

471 :NASAしさん:04/04/20 00:10
kennyはスチーヲタの高校教師。

472 :NASAしさん:04/04/20 00:34
>>470

テラダインは、エレクトロニクス産業向けの自動試験装置(ATE)では世界最大のメーカーです。
つまり
俺は日本一リッチな町民病院のさらに俺様しか担当がいない循環器内科のホープだぜと
言っているのと同じようなレベルと言う事ですか?

473 :NASAしさん:04/04/20 00:46
>>472
はげーしく藁ましたー



474 :NASAしさん:04/04/20 01:17
>>473
ハゲドー

475 :NASAしさん:04/04/20 01:35
エアトラベルチャットて新入りをボコるんだ!

476 :NASAしさん:04/04/20 01:47
明日はEKあたりのハンドル名で入るとカマってもらえるかもよ

477 :NASAしさん:04/04/20 02:02
kenny=snufkin西村謙一君は日大卒。

478 :NASAしさん:04/04/20 02:03
URIURIはなんか不味くなったから、チャットにこないのの?
それとも留置場にいるからチャットにこれないとか藁

479 :NASAしさん:04/04/20 02:07
URIURIは虚勢ばっか(以外略

480 :NASAしさん:04/04/20 02:09
10日間拘留が付いたんでしょうかね?
判事さんの心象がやはりわるかったんでしょうね

どちらにしても23日間で出てこれるんですから
URIRUIがチャットに出現した時で判るんでしょうね

481 :ぴかちゅう ◆xtHxyeqpA6 :04/04/20 02:17
本当にURIURIさんはぱくられたの。


482 :NASAしさん:04/04/20 02:23
町民病院に明日は木村医師の外来ありますか?YES
本日の木村医師の外来ありますか?NO
何時も事務員が言い逃れしてくれて幸せですねURIURI

483 :NASAしさん:04/04/20 08:20
URIURIのエアトラへの最後の投稿日時:04/3/27(土) 0:50
http://www.airtravelers.jp/cgi-bin/a_s_bbs/c-board.cgi?cmd=one;no=543;id=STY
URIURI - URIURI - 04/3/27(土) 0:50 -

チャットで自慢していたEK 個室Fの搭乗記の記載がないのも納得できない。

484 :NASAしさん:04/04/20 08:22
>>481

「ぱくられた」というより任意連行で関係者として署で事情を
聞かれている可能性大

485 :NASAしさん:04/04/20 08:25
http://www.airtravelers.jp/cgi-bin/air_bbs/c-board.cgi?cmd=one;no=710;id=EX
04/4/6(火) 17:57 - MinnieがURIURIの投稿に返信しているが、
URIURIからの投稿はまだない。

486 :NASAしさん:04/04/20 08:31
本日のK医師の診察があるか病院に電話確認→診察あり

487 :NASAしさん:04/04/20 09:14
>>486
みなさんK医師の事好きなんですね

10時ごろになったら、もう一度電話してみてください。
外来中ですので電話には出れませんと言われますが、病院の前に来ているのですが
K医師の姿が見えないのですがと言うと事務員が慌てるよw

488 :NASAしさん:04/04/20 09:43
K医師に関する一連の逮捕・事故発言をされている方に申し上げます。

事実無根の事を匿名性のある掲示板だからといって書き込みをされるのは、おやめください。
重大な名誉毀損がK医師やなかこーさんに留まっているうちは何の問題もありませんが、第三者や公益機関を巻き込むのはおやめください。


489 :NASAしさん:04/04/20 09:53
>>488
つまりK医師や豚への名誉毀損はなんでもOKと言う事ですか?

それとも俺の勤務先に電話するのは止めてケロ
と言うURIURIさんの請願なのですか?

人に物を頼む前に、エア寅総括として常連を抑えておけよ、ボケ

490 :NASAしさん:04/04/20 09:59
そういえば
CMでそれが物を頼む態度なの?
てやつがあったな

491 :NASAしさん:04/04/20 10:07
木村勝智医師必死w

492 :NASAしさん:04/04/20 14:20
078日本航空(JL) 掲示板bbs3293.html
http://airtariff.com/jalcd/bbs3293.html
Re^3:「国内線優先予約デスク」のお知らせ
■2004年04月20日(火) 12時50分34秒
お名前: Dia一年生
どうやらJGCに確認したところSSを30回以上が基準みたいです。JGCよりも優遇されて
いるみたいですが、このようなサービスを提供するのであれば事前に基準を公にして
もらいたかったですよね。当方SSを昨年は26回でしたのであと4回がんばったのに
残念です。



493 :NASAしさん:04/04/20 14:36
削除板から来たが事情がいまいちわからんので誰か3行ほどでダイジェストを書いてくれ

494 :NASAしさん:04/04/20 14:42
>>489
書き込んだ私はエアトラもK医師も関係のないお方です。
お二人が喧嘩しているのをみていられないだけです。
なかこーさんは、何を失うのですか?
K医師は何を失うのですか?
それはじごうじとくでしょ。
でも、M町民病院はどうなのですか?
医療過誤をK医師だから医療事故と書かれ、それも警察やそれぞれの調査も待たずに。
事故と断定され、迷惑をこうむる。
これは、あなた方間の問題はなくなってしまう出来事ではありませんか?
個人の問題は個人で。
それに公の利益を有する第三者を巻き込むのは辞めてください。

495 :NASAしさん:04/04/20 15:17
>>494
自業自得だとさ、URIURIと豚よ
豚は謝罪文書いている分まだましだけど
一人いきがっている医師には自覚が足りないようですね

496 :NASAしさん:04/04/20 15:24
>>486
やっぱK医師は病院には現れなかったろ?

497 :NASAしさん:04/04/20 15:28
>>494
航空板住人としてマジレスすると
「お二人」は「喧嘩」してないよ。

エアトラに粘着しているエ○タリというサイトの管理人(おっと機長でしたねw)と
副操縦士(禿w が、勝手に人権侵害してるだけ。
チャットからIPを抜いて企業を推定し、それをここで公開しているのも彼ら。
重複スレを立てまくってるのも彼ら。



航 空 板 の 住 人 は 非 常 に 迷 惑 し て い ま す。



たぶん楽しいのは香具師らだけだと思われ。

498 :NASAしさん:04/04/20 15:34
>>497
木村勝智医師必死

499 :NASAしさん:04/04/20 15:39
BX木村も必死藁

500 :NASAしさん:04/04/20 15:42
エアトラもエアタリもどっちもどっち。
とにかく、くだらない中傷のためにいくつもの乱立スレを作っている。
こんなことでは、学問板として船舶航空板は情けなくなってしまう。
旅者関連のスレを全て抹殺して欲しい。

501 :NASAしさん:04/04/20 15:46
>>494
航空板住人としてマジレスすると
「お二人」は「喧嘩」してないよ。

エアトラに粘着しているエ○タリというサイトの管理人(おっと機長でしたねw)と
副操縦士(禿w が、勝手に人権侵害してるだけ。
チャットからIPを抜いて企業を推定し、それをここで公開しているのも彼ら。
重複スレを立てまくってるのも彼ら。



航 空 板 の 住 人 は 非 常 に 迷 惑 し て い ま す。



たぶん楽しいのは香具師らだけだと思われ。

502 :NASAしさん:04/04/20 15:47



航 空 板 の 住 人 は 非 常 に 迷 惑 し て い ま す。





503 :NASAしさん:04/04/20 15:47



航 空 板 の 住 人 は 非 常 に 迷 惑 し て い ま す。





504 :NASAしさん:04/04/20 15:48



航 空 板 の 住 人 は 非 常 に 迷 惑 し て い ま す。





505 :NASAしさん:04/04/20 15:48



航 空 板 の 住 人 は 非 常 に 迷 惑 し て い ま す。





506 :NASAしさん:04/04/20 15:49



航 空 板 の 住 人 は 非 常 に 迷 惑 し て い ま す。





507 :NASAしさん:04/04/20 15:50



航 空 板 の 住 人 は 非 常 に 迷 惑 し て い ま す。





508 :NASAしさん:04/04/20 15:50
自称自治屋ウザ杉!

509 :NASAしさん:04/04/20 15:51
自称自治屋ウザ杉!

510 :NASAしさん:04/04/20 15:53
自称自治屋ウザ杉!

511 :NASAしさん:04/04/20 15:53
船舶・航空板から
エアトラ・エアタリの2者を追い出す会を設置。
両者追い出しに賛成の方は一票を!!

512 :NASAしさん:04/04/20 15:56
自称エアタリ機長うざすぎ!!

513 :NASAしさん:04/04/20 15:56
エアトラちゃっと昨日はひどかったな
一方的に新参者をボコボコにしてさ
豊田警察にFAXしてやりなよ

514 :NASAしさん:04/04/20 15:58
>>513
うざい!!消えろ!!

515 :NASAしさん:04/04/20 16:11
まあまあ
旅行板を追い出された、豚とURIURIの憩いの場所を
潰すことはないだろう
それかせっかくURIURIファンサイトがあるんだから、ここでやったら?
http://bbs.infoseek.co.jp/Board02?user=airtariff


516 :NASAしさん:04/04/20 19:56
エアトラ常連の憩いの場にもなっているらしい。

517 :NASAしさん:04/04/20 22:50
グローバルソリューション株式会社が多摩の職場ですか^−


518 :NASAしさん:04/04/21 00:59
>>517
なんかずぼしだったみたい


519 :NASAしさん:04/04/21 08:43
ぺこからLOGの提供してもらえば、奴がどうやってエア寅にどう嫌がらせを
受けたかが判るよ〜
木村さんはそれが怖いんだよ

520 :NASAしさん:04/04/21 13:06
豚よかったな、すっかり寅は静かになったようだから
これからはお前の旅行業法違反がネタになるんだな

521 :NASAしさん:04/04/21 14:57
旅行業法違反晒しあげ

522 :NASAしさん:04/04/21 21:54
((( ;゚Д゚)))ガクブル


523 :NASAしさん:04/04/21 22:47
ここはひどいインターネットですね
まったくここはひどいインターネットですね
皆さんはひとの痛みがわからないのでしょうか
匿名だからといって無責任な発言が多すぎますよ!!   
被害者の人権はどうでも良いというのでしょうか?
ニュースステーションの筑紫さんが、インターネットのことを、
便所のトイレって言っているのを知ってます?あなたたちは
どうせニュースも見ないから知らないと存じますが。
とうとう、本気で呆れています。おばあちゃんが、どれどれ?と
画面を覗きにきました。それから、おとうさんも来ました。
その6分後、妹も来ました。あなたたちは、我が家に笑われています。
とてもいい具合です。家族みんなが、この人たちおかしいね
おかしいねって、互いに罵り合っています。おかあさんは、
もう3年家に帰ってきてませんが、必ずおかあさんもおかしいね、
って云うと思いますよ。どうです?私に謝るなら、今のうちですよ。
私はこれでも気が遠いほうなんです。また3日後、ここに来ます。

524 :NASAしさん:04/04/22 00:34
理科系(Suicaを付ける (ボロボロJAノL派) > ダメだった(笑)>明日、ゴルァ国内線デスクに電話しよう ( 00:31:53 )

525 :NASAしさん:04/04/22 15:55
>523
気が遠いってなんだ?鬱か?(w
日本語ぐらいちゃんと書け、この池沼野郎!!豚並か?

526 :NASAしさん:04/04/22 18:38
↑2ch初心者でつかw

527 :NASAしさん:04/04/22 22:05
>>525
あのぉ、「ひどいインターネット」は有名なコピペなんですけど、
ご存じなかったですか?

それとも、釣られたフリした釣り?

528 :NASAしさん:04/04/22 22:12
初心者はスルーで。

529 :NASAしさん:04/04/22 22:51

229 :NASAしさん :03/11/04 19:59
必死で機長を煽ってるアホがいるみたいだけど、機長はアングラサイトの
誹謗中傷なんて全く気にしてないよ。この前電話した時も、
2chの連中あわれやな〜っていうてたし
訴訟起こされないうちに止めとかないとあとから後悔するよ

230 :NASAしさん :03/11/04 20:01
>>229
民事って損害賠償額に基づいた訴訟費用が全額前払いなんだけど、
法曹界関係者ともあろうお方がそんなこともご存じないでしょうか?

231 :NASAしさん :03/11/04 20:10
>>229
機長、最近ネット通販とバナー広告で儲かってるからね
訴訟費用くらいあっさり出せるんじゃないの?

232 :NASAしさん :03/11/04 20:11
>229
自作自演丸出しやのー(藁
電話してもらえる相手もいないし
訴訟起こされる前に自分の身辺の整理でもしたら?
まあ、歩く産廃だから、そこまであたままわらんのだろー
訴訟おこすなら起こしてみろ。この根性なし。

530 :NASAしさん:04/04/22 22:51
233 :NASAしさん :03/11/04 20:17
>>232
あーあ、機長プログラマーだからね。
ネット上からIPぶっこ抜いて個人情報手に入れるのなんて簡単に出来るよ。
今のうちに謝っとかないとどうなっても知らないよ。
今だったら、まだこのスレ見てないと思うから、今のうちに自分で削除依頼だしたら?

234 :NASAしさん :03/11/04 20:18
>233
んじゃIP晒してみろ。鬱豚。

235 :NASAしさん :03/11/04 20:28
>>233
自分は機長じゃないから無理だけど
本当に知らないよ、きっと怒るよ。最近怒りっぽくなってるから

236 :NASAしさん :03/11/04 20:29
>235

いまどきプログラマーって自分で書くのはなぁ?SEだろ普通は。
EXCELとかACCESSとかセコいこと言ってないでORACLEぐらい書けや。
プログラマーさんなんだからJAVAとかC++とか使ってHTML作ってみろ。
SQL文なんて理解できるのか?クズ豚!


531 :NASAしさん:04/04/22 22:52
238 :NASAしさん :03/11/04 20:32
あーあ、知ーらないっと。機長に電話で密告ってやろ

239 :NASAしさん :03/11/04 20:33
>238
早くIP晒せや。この産廃豚。ハッタリだけか?

240 :NASAしさん :03/11/04 20:34
本当に機長に電話するよ、俺も友だちとしてだんだん腹立ってきたし
侘び入れるなら今のうちだよ

241 :NASAしさん :03/11/04 20:36
>238
うだうだ言ってないでサッサと晒せや。IP抜きできるんだろ?豚に電話するんだったらサッサと電話してここにさらしてみろよ。そのIPをよ。

242 :NASAしさん :03/11/04 20:38
>240
電話するんだったら早くしろ。このクズ豚。

243 :NASAしさん :03/11/04 20:38
キチガイの相手するのも疲れてきた、今から機長に電話するけど
そのうち裁判所から呼び出し状来るはずだから、いまから大阪行く金貯めとけよ
じゃあね、ほなさいなら

244 :NASAしさん :03/11/04 20:40
>>243
やっぱり脳内だ。
何で大阪なんだ。
被告の管轄裁判所のはずだが??

532 :NASAしさん:04/04/22 22:53
246 :NASAしさん :03/11/04 20:41
>>244
どこでもOKだよ、機長は大阪だから大阪地裁から呼び出しくるよ

248 :NASAしさん :03/11/04 20:46
>>246
何にも知らない脳内法曹界さん。
恥ずかしいですね。
今書き込みしているのは、KAZU?
まみちゃん、ゆかちゃん?

249 :NASAしさん :03/11/04 20:46
>246
んで、訴訟する内容は何だ?2chで豚と書いたら訴訟ねたになるのか?(藁

250 :NASAしさん :03/11/04 20:49
これだけ誹謗中傷しておけば言い逃れは出来ないだろう
頸を洗って待っといた方がいいと思うよ。強がらずに。

251 :NASAしさん :03/11/04 20:52
機長って意外に友達多いよ
航空関係だけでも、広島の医者H氏とか、横浜の研究員S氏とかと懇意にしてるから
漏れも航空関連サイトの運営者だけど敢えて匿名でw

533 :NASAしさん:04/04/22 22:55
53 :NASAしさん :03/11/04 20:53
>>250
訴因は何になるんでしょうか?
初心者なのでご教授願います。

254 :NASAしさん :03/11/04 20:54
>251
意味わかってるか?

255 :NASAしさん :03/11/04 20:57
>>253
名誉毀損、風説の流布などたくさん罪名付くなぁ
全部足したら実刑で刑務所行き確実だね。あーあーしらんぞ。

256 :NASAしさん :03/11/04 20:59
>255
ネットで詐欺するよりはマシだ罠。

257 :NASAしさん :03/11/04 21:00
>>255
民事で実刑って初めて知りました。
で、何年になるのでしょうか?
ご教授願います。

258 :NASAしさん :03/11/04 21:00
機長叩いてたやつ急におとなしくなったね
所詮、偉そうなこと言ってられるのは匿名のアングラ掲示板でだけ
個人情報抜かれることに気づいたら尻に帆をかけて逃げる根性なし

534 :NASAしさん:04/04/22 22:55
267 :NASAしさん :03/11/04 21:11
童貞とか見苦しいとかいろいろと侮辱してるし
証拠もないのにカウンター数の件についてなど信用を毀損した。

このスレで機長叩いてた連中は手が後ろに回るねw

268 :NASAしさん :03/11/04 21:12
>267
んじゃ、早く訴状送って来い。

269 :NASAしさん :03/11/04 21:13
今から機長に電話して、被害届けだすようにお願いするから
忘れた頃に警察がお迎えにくるかもね
いつお迎えが来てもいいように、洗面道具と下着まとめといた方がいいよ

270 :NASAしさん :03/11/04 21:16
被害届も掲載お願いします。

271 :NASAしさん :03/11/04 21:17
本当に電話するぞ
5分以内に謝罪文書き込んだら赦してやる

272 :NASAしさん :03/11/04 21:18
>271
すれば?


273 :NASAしさん :03/11/04 21:19
>>271
何でおまえが赦すんだ?

535 :NASAしさん:04/04/22 23:41
コピペ止めれ
URLを乗せればいいだけだろう

536 :NASAしさん:04/04/22 23:42
通報ブラフ晒しage

537 :NASAしさん:04/04/23 00:23
URIURIの町民病院にも電話してくりゃ〜

538 :NASAしさん:04/04/23 02:04
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1081752489/l100
ここおもしろいよ。
東急ドエルアルス根津 東急コミュニティー                     注意事項:東急コミュニティーからのアクセスを禁止する

マンション東急ドエルアルス根津の管理組合を告発する
 

善良なる住人にたいし、賃借業を営む区分所有者と1階で商売を営む者が、共謀し立ち退きをせまっている。私権の侵害

またその立ち退かせる為に管理組合の積立金を無断で流用している。横領

東急コミュニティーはその行為に手をかしている。共謀(なんと居住者のプライバシーを侵害し、入退室の記録を全部取っている、そして嘘の供述をしている)

ぜひみんなに知ってほしいのでリンクを貼ってください。

http://tokyu-nezu.hoops.ne.jp

次回アップデイト予告 6月16日(日曜日) 裁判の内容を掲載します。

東急ドエルアルス根津 ここに詳しく出ています

judyy@fo.freeserve.ne.jp (メールでの連絡先)


539 :NASAしさん:04/04/23 02:49
>>538
面白いね
町民病院で医療ミスにあった方もその内つくるんでねーか
三好町民病院とk医師を告発するなんていうタイトルで

540 :NASAしさん:04/04/23 08:19
>539
君は何で立ち退きを迫られたの?
エレベーターで小便する癖があったなんてことはないよね?

541 :NASAしさん:04/04/23 15:32
>> 540
君は何で職場追放を迫られているの?
医療事故の常習者だかって事はないよね?

542 :NASAしさん:04/04/24 00:17
紹介されて ここを見に来ました。
ひどい
まったくひどい。
久しぶりに、こんな板見ました。
もう 怖くて 飛行機に乗れない体に
なってしまいました。

543 :NASAしさん:04/04/24 15:06
理科系(たれてる (ボロボロJAノL派) > フリューゲルスの元ファンとしては、頑張って欲しいです>横浜FC ( 13:14:38 )

544 :NASAしさん:04/04/24 17:00
司法浪人逝ってよし。

545 :NASAしさん:04/04/24 22:44
みんなでROMしよう! エアトラチャット
http://www.airtravelers.jp/cgi-bin/chat/index.cgi

546 :NASAしさん:04/04/25 09:52
初めての全日空なのに。
■2004年04月25日(日) 05時35分34秒
お名前: オニオン
サンフランシスコー成田を往復します。私はトイレが近く、長時間のフライトが苦手
なので、通路側の指定を電話でしましたが、最近、確認してみると、サンフランシス
コー成田線が窓側になっていてショックです。ほとんどの席が指定済みで通路側はも
う空いていないそうです。いつもはMORE ROOMのアメリカンで帰っているのでなお更
です。
当日空港で、窓側に変更してもらうことは可能性はあるのでしょうか?

547 :sage:04/04/26 01:55
>>546
そういうときはURIURI先生に電話をしてもらうとよろしいかと
ゴラと言ってくれます

548 :NASAしさん:04/04/26 13:59
>>547
馬鹿受け
URIURIは総会屋か

549 :NASAしさん:04/04/26 14:40
URIURIがオフザケは実際にはどういじめようかとか話しています

550 :NASAしさん:04/04/26 14:58
>>547
ワロタ!

551 :NASAしさん:04/04/26 15:08
Re^2:ウエスティン大阪のGOLD特典って
■2004年04月26日(月) 11時55分08秒
お名前: とうりすがりGOLD
> チェックインのときスタッフからエグゼクティブルームが満室で、申し訳あ
>りませんが別の部屋にさせて頂きました。お一人様では少し広いですがって言
>われました。広い分にはいいかと部屋に行ってびっくりしました。エグゼク
>ティブスイート(100平米)でした。

驚きの情報ですね!
SPGプログラムに忠実なウエスティン大阪に敬意を払います。
 
これからは、大阪での宿泊はヒルトン大阪(DiaVIP)をやめて
ウェスティン大阪(GoldVIP)にしようと思います。

552 :NASAしさん:04/04/26 16:14




K 医 師 に よ っ て 緑 区 の 住 人 は 非 常 に 迷 惑 し て い ま す。


553 :NASAしさん:04/04/26 16:34
名古屋は世界の中心だぎゃ―

554 :NASAしさん:04/04/26 19:27




K 医 師 に よ っ て 緑 区 の 住 人 は 非 常 に 迷 惑 し て い ま す。





555 :NASAしさん:04/04/26 20:30
Re^3:アメリカ発のビジネス
■2004年04月26日(月) 17時51分56秒
お名前: くろすけ
 まぁまぁ、初めてCに乗ったときは誰でもいろいろ期待したでしょう?
 特にわがままをおっしゃっている訳でもないし、元投稿者の
お気持ちも分からなくもありません。
 やっちゃんさんのように沢山乗り慣れてきて、飛行機が「旅行の
楽しみ」から「移動の手段」にまでこなれてくると、期待しない分
だけ楽しみもがっかりも少なくなると思います。

>10時間以上のフライトが、肉体的に快適に過ごせて、出来るだけ
>疲れが残らず、着いてすぐにでも仕事が出来る。
↑いやぁ、絶倫。。。失礼しました。

556 :NASAしさん:04/04/26 21:45




K 医 師 に よ っ て 緑 区 の 住 人 は 非 常 に 迷 惑 し て い ま す。







557 :NASAしさん:04/04/26 22:06
uriuri2001@hotmail.com

558 :NASAしさん:04/04/26 23:19
↑このメールアドレスで出会い系サイトのDMくるよね


559 :NASAしさん:04/04/27 00:01
成田空港出国審査後
■2004年04月26日(月) 23時32分04秒
お名前: ジャイ子
こんばんわ。
航空券を買ったのですが仕事の都合で休み返上で働かなくてはいけなくなっ
てしまいました。
キャンセルしてもお金は戻ってこないし出国審査をしてDFSでお買い物し
てラウンジでただ酒飲んで飛行機に乗らず(搭乗だけするかも)入国審査を
したいと思っているのですが可能ですか?
GWどこにも行けなくなってしまったし当日は唯一夕方から仕事なので3時
のフライトなのでチケットがあるので中には入れるんです。
搭乗してからもしくは待ってるときに『急用が入って飛行機に乗れなくなっ
た』とかって行ったら出してもらえるんでしょうか?その際マイレージはつ
くんでしょうか?
くだらない質問で申し訳ありませんがどなたか教えてください。

560 :NASAしさん:04/04/27 00:03
>>559
そういう事は良くURIURI医師がやっています。

561 :NASAしさん:04/04/27 00:17
>>560
>仕事の都合で休み返上で働かなくてはいけなくなってしまいました。
↑URIURIにこういうことは絶対にありません。たとえ患者が泣いても
休みたい日には休むのがURIURIです。w


562 :NASAしさん:04/04/27 00:36
>>561
そういえばそうだった
でも航空会社に対する嫌がらせは日常茶飯事

563 :NASAしさん:04/04/27 01:31




K 医 師 に よ っ て 緑 区 の 住 人 は 非 常 に 迷 惑 し て い ま す。










564 :NASAしさん:04/04/27 22:08
新しい方を常に多く受け入れ新陳代謝を絶えずよくすることが
掲示板活性化の秘策です。

565 :NASAしさん:04/04/28 06:37
.       ∧_∧ 
       (;´Д`) 
  -=≡  /    ヽ       ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
.      /| |   |. |    ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
 -=≡ /. \ヽ/\\_ (  ,'元祖スレ主 i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
    /    ヽ⌒)==ヽ_)=`''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
-=   / /⌒\.\ ||  ||   !       '、:::::::::::::::::::i
  / /    > ) ||   ||   '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
 / /     / /_||_ || _.\_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (_)) ̄(.))  


566 :NASAしさん:04/04/28 09:48



なんかURIURIて痛過ぎCPIが君の悪事を刑事さんにお話されたようだよ


このごろチャットが重いのはサーバー屋がログを全部取っているかららしい




567 :NASAしさん:04/04/30 07:08
        ε ⌒ヘ⌒ヽフ
       (   (  ・ω・)
      ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
     (   (  ・ω・) ω・)
   ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
  (   (  ・ω・) (  ・ω・)ω・)
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフヘ⌒ヽフヽフ
 (   (  ・ω・) (  ・ω・) ・ω・)ω・)
  しー し─Jしー し─J し─J J


568 :NASAしさん:04/04/30 18:27
チャイルド用ギブアウエイ
■2004年04月30日(金) 13時50分35秒
お名前: なかこー(機長)◆vWrY
チャイルド用ギブアウエイはSSでなくても、
利用クラスYでもお土産としてもらえます。

切り出し方は、CAさんに「甥が5人いまして、
甥にお土産としてプレゼントしたいので【全種類】のギブアウエイを
5人分もらえませんでしょうか?」というとたいていもらえます。
甥でなくても(実際にいなくても)孫でも子でもいいかと思います。

569 :NASAしさん:04/04/30 18:50
ゴネ推奨キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!

570 :NASAしさん:04/05/01 00:25
夏期休暇でアメリカに行った際の出来事
LAで信号待ちをしていると、気の良さそうな2人組のお兄さんが
「おまえは 日本人か?」と気さくに聞いてきました。
「そうだ」と答えると
「漢字のタトゥー(刺青)を彫ったんだけど、どういう意味か教えろよ」と言われ、
差し出された腕を見ると『武蔵』と彫ってありました。
「日本で最も有名な剣豪だよ」と教えてやると、彼は満面の笑みを浮かべていました。
続いてもう一人が腕を差し出すとそこには『朝鮮』と大きく彫ってありました。
「コリアだよ」と教えてあげた後の彼の悲しそうな顔が忘れられません。


571 :URIURI:04/05/03 01:06
航空機の座席に座って居るとき、隣の座席の人が自らの脂肪や肉をはみ出してきた
場合、領空進入とか言って切ってもいいんでしょうかね


572 :NASAしさん:04/05/03 17:22
今回のアウディの文章も意味不明なところが多い。あれで推敲しているんだったら、奴の教育レベルが知れるわな。

573 :URIURI:04/05/03 17:49
所詮NRIだって逮捕者が出る会社だからね
BXだってお里がしれているさ


574 :NASAしさん:04/05/03 20:00
>>572
Audi-sanは自称英語を得意にしているそうなので、日本語の推敲は
得意でないのでつw

575 :NASAしさん:04/05/03 20:02
Re^4:JLに思い知らせてやりましょう!
■2004年05月03日(月) 16時24分35秒
お名前: 公務員
>また、変に旅費規定を変更することで、日本国自体が情けない国に
>見られてはならないのです。この点も考える必要があります。

そのとおりだと思います。どこの先進国に、国家の重要な案件を処理する
ために出張する公務員を格安エコノミー等で待遇するところがあるでしょ
うか。短い目で見ると、仕事の質の低下を招きかねず、長い目で見ると、
公務員の質を下げることになり、様々な面で自分たちに不利に働くと考え
ることすらできないというのは、やはり私学出身者中心で構成されている
日本の低俗マスコミの連中の僻みからくるものなのでしょうねぇ。まあ、
それに踊らされている、マスプロ無責任教育を受けた愚かな大衆も問題な
のですが。

576 :NASAしさん:04/05/04 03:47
   ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/    \┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
    ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
    (    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )(,    ;)
Nさん、あなとのことは・・・(シクシク
すぐに忘れますね(w


577 :NASAしさん:04/05/04 04:18
エアトラの書き込み。

削除要請の出ている以下のスレッドには書き込まないでください
またこちらの管理者は航空板におけるアラシ行為をどう思われているのですか?
消しても消してもスレを立てられ航空板ではとても迷惑しています
航空板のアラシ行為が続く限りは毎回こちらへお願いに伺うつもりです

このレスを消すだけではなく何かしらのコメントを自治スレへお願いします
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1043917671/l50


医師の航空機利用ByURIURI 第二房 
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/space/1083051285/
旅行系サイト主催者の私生活byURIURI
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/space/1082640391/l50
URIURIさんとオフザケしたい
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/space/1082300945/

578 :NASAしさん:04/05/04 04:57
>>577
豚のスレも20以上放置しておいて
uriuriだけ甘やかすな

579 :NASAしさん:04/05/04 10:17
>>575
言わんとすることは分かる。キャリア組からすれば、馬鹿次第卒のマスコミ
連中やゴキブリサラリーマンといった社会のクズ連中からとやかく言われて
待遇が悪くなる一方なのは本当に腹立たしいだろうからね。

580 :NASAしさん:04/05/04 20:49
>>578
エアトラ管理人、必死だな

581 :NASAしさん:04/05/05 10:09
>580
これはkty塩沢クン@クレーマーの投稿だろ?

582 :NASAしさん:04/05/08 11:34
>581
脳内大変ですな
患者に塩沢って奴が居て、そうとう嫌がらせでもされたんか?


583 :NASAしさん:04/05/08 12:43
ん?東急クレーマーの塩沢君は存在するようだがw

584 :NASAしさん:04/05/09 21:38
age

148 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)