5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

航空祭に行った(行く)人の為のスレ

1 :NASAしさん:03/11/03 10:51
今日は入間基地で航空祭が開催されますが、生憎の雨模様
となってしまいますた。
行った人も、これから行く人も、どんどん書き込んでくらはい。

2 :NASAしさん:03/11/03 10:57
今日は中止??

3 :NASAしさん:03/11/03 10:57
今だ!2ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´

4 :NASAしさん:03/11/03 11:20
フッ…外したな…

5 :NASAしさん:03/11/03 11:24
http://www.seibu-group.co.jp/railways/eisui/koukusai03/

6 :NASAしさん:03/11/03 11:29
入間ってR/Wが2000mしかないんだよ。そんな小さい基地なのに20万人もの
ギャラリーがくる(やっぱ首都圏の基地という理由からなんだろうか・・・)。
会場は足の踏み場(冗談抜きのマジで…)もありゃしない…。思わず閉口。

7 :NASAしさん:03/11/03 11:36
そんなに混むんだ。
今日は雨だし、昨日のリハーサル見に行っておいて良かった

8 :NASAしさん:03/11/03 11:37
ただだからね。
300円くらいでも入場料取ったほうがいいんじゃないかと思うこともあるけど

9 :NASAしさん:03/11/03 11:46
自動車で行くことは自殺行為ですか?

10 :NASAしさん:03/11/03 12:22
>>9
いーや!別に自殺行為ではないな。そこまでキビシくはないけど・・・。
即席の簡易駐車場とかもあるようだけど…、俺は使わないなあ。

11 :NASAしさん:03/11/03 13:49
入間でブルーインパルス今日飛んだ?

12 :NAしさん:03/11/03 14:36
ブルーは飛ばなかったよ。15も飛ばなかったし。今日は視界が厳しすぎ。

13 :NASAしさん:03/11/03 15:22
>>12
スレ サンクス。
それは、残念でしたね。

14 ::NASAしさん:03/11/03 20:49
↓こっちの方が話がはずんでる
【RJTJ】入間基地航空祭OFF
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/army/1067760445/

15 :NASAしさん:04/01/02 17:35
よいしょ

16 :NASAしさん:04/01/04 20:34
本スレが落ちていると言うのに・・・

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)