5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

交通アクセスのいい空港・悪い空港 Part2

1 :NASAしさん:03/11/11 05:19
空港の立地を語りましょう

前スレ
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/space/1037296583/



2 :NASAしさん:03/11/11 05:20
#まとめるのがめんどくさいので、最後にまとめられたものを貼りました


※国内
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/space/1037296583/679

A…福岡
B…羽田、大阪、宮崎、那覇
C…女満別(網走駅)、オホーツク紋別、函館、大館能代(鷹巣駅)、花巻、名古屋、
   コウノトリ但馬(豊岡駅)、南紀白浜、石見(益田駅)、松山、天草(本渡)、五島福江
D…丘珠、新千歳(札幌駅)、新潟、富山、鳥取、出雲(松江駅)、岡山、高知
E…稚内、旭川、三沢(八戸)、秋田、庄内(鶴岡駅)、成田、松本、関西、米子、広島、
   山口宇部(小郡駅)、高松、徳島、北九州、佐賀、対馬(厳原)
F…釧路、小松(金沢駅)、とかち帯広、青森、山形、仙台、福島(郡山駅)
G…長崎、熊本、大分、鹿児島、奄美大島(名瀬)
?…根室中標津、調布、広島西

特に断っていない限り空港と同名の駅またはその周辺まで。
駅がない場合はバスターミナルまで。ただし、
羽田、成田→東京(駅)、東京国際空港、新東京国際空港ということで。
関西→大阪・梅田駅、丘珠→札幌駅、福岡→博多駅、北九州→小倉駅で。
という風に考えてあります。

3 :NASAしさん:03/11/11 05:20
※海外(国際空港)
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/space/1037296583/690

A AMS FRA ZRH CHC DCA
B EWR HKG SIN SYD YVR
C CDG LHR FCO KIX JFK
D ORD GMP BKK MFP KUL
E NRT IAH TPE PUS
F ICN


4 :NASAしさん:03/11/11 05:21
それぞれの空港のスレッドはこちらからどうぞ

空港総合スレッド
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/space/996834080/



5 :NASAしさん:03/11/11 07:25
変態ね。

6 :NASAしさん:03/11/11 08:38
>2のまとめをみるとあくまで地元民の立場のような気がする。
自家用車を使う場合はこれらの序列は概ね正しいと思われる。
いざ公共交通機関を使うとなるとBの宮崎空港とか、
Cの大半の空港はとたんに不便になる。
特に発着便に合わせて運行なんていうところだね。
これを逃すとやばいので、しっかり時間を調べ
かなり余裕を持ってバス停等に着いておかないといけない。

その反面、Dの千歳、Eの成田、関西、広島、Gの鹿児島
あたりは早朝深夜でない限りふらっと駅やバス停に行けば
便数が多いからものの数分で移動開始できる。
所要時間は多少長いが、バス停で待っていたりする時間を含めて考えると
漏れはこれらの空港の方が利用しやすい。

7 :NASAしさん:03/11/11 11:02
変態の妄想だからな。

8 :NASAしさん:03/11/11 11:08
Aランク・・・福岡・宮崎(-)
Bランク・・・伊丹・羽田(-)・那覇・函館・丘珠
Cランク・・・新千歳・名古屋・富山・新潟・広島西・松山・岡山・北九州・鳥取・米子・旭川
Dランク・・・関空・青森・秋田・仙台・小松・出雲・高知・高松・徳島・熊本・佐賀・帯広・釧路・庄内・三沢・松本
Eランク・・・成田・広島(-)・大分(-)・長崎・鹿児島・山口宇部(-)・福島・花巻・女満別

9 :NASAしさん:03/11/11 22:59
>>6
宮崎と鹿児島の比較なら、宮崎のほうが断然便利に
きまっとる。
鹿児島は、バスの便数が多いかもしれんが、遠すぎ。
(鹿児島市から)

10 :NASAしさん:03/11/11 23:20
>>6
宮崎の場合、バスターミナルまで歩いていける距離なんだけど。
鹿児島の場合、10分おきに1時間かかる鹿児島市街地へのバスが
出ているが、宮崎の場合、10分歩けば市街地だよ。
また空港から直接ホテルや観光地への観光バスも出ている。予約
すれば送迎(リムジン)バスなど出しているところ(西都、綾)
などもある。

11 :NASAしさん:03/11/11 23:23
どうでも良いけど、まだこの話題続けるの??

12 :NASAしさん:03/11/11 23:30
宮崎のことは完全にループしてるもんな。
もうやめとけ。

13 :NASAしさん:03/11/11 23:31
シンガポールはAでいいんじゃない?と思ったんだけど前スレで議論されてたんだね。
たしかにあの距離で乗り換えはうざいかもな。
路線図
http://www.smrtcorp.com/smrt/routemap/routemap_19.gif

俺はベトナム行ったあとにシンガポール行ったから、シンガポールの
なにもかもが快適に思えちゃって、冷静に判断できなかった。

14 ::03/11/11 23:31
過去レスを見た。スマソ

15 :NASAしさん:03/11/11 23:33
リンク失敗。
http://www.smrtcorp.com/smrt/index_travel_time.htm
こちらのサイトのroute mapをクリックしたらシンガポールのMRT路線図が
出てきます。

16 :NASAしさん:03/11/11 23:36
鹿児島空港→鹿児島中央駅 1日81本 所要1時間

宮崎空港→宮交シティ 1日86本 所要11分
+宮崎空港⇔南宮崎駅 1日55本
(南宮崎駅は日南線と日豊線の結節点でバスターミナルの宮交シティに隣接)

これでも宮崎のバスの利用者は全盛期の30分の1に減少。
観光客はレンタカー、地元の人間は自家用車の利用が増えたため。

17 :NASAしさん:03/11/11 23:51
南九州で3番目に大きな都市は都城で、都城は鹿児島より鹿児島空港に近い。
都城からは鹿児島空港の方が宮崎空港より距離的には近い(時間的には宮崎空港の方が
近い、高速道路がダイレクトに結んでいるため。)

バスの本数
宮崎空港→都城 26本
鹿児島空港→都城 6本

鹿児島県第二の都市は鹿屋
鹿児島空港→鹿屋 バス1日4本 2時間12分

宮崎県第三の都市は延岡
宮崎空港(駅)→延岡駅 1日26本 約70分

距離的には鹿屋―空港の1.5倍離れているが。

志布志も距離的には鹿児島空港の方が近いが。
鹿児島空港―バス1日4本、宮崎空港―志布志駅 1日11本

18 :NASAしさん:03/11/12 00:55
KOJそこまで悪くないですよ。
県本土の主要な都市(川内・串木野・指宿・枕崎・鹿屋)へおおむね2時間圏内。
また、宮崎市・熊本市へも2時間圏内。


19 :NASAしさん:03/11/12 00:56
たしかにKOJの市内アクセスはよろしくないのだが、
広域的に見れば、それほど悪くないという意味です

20 :NASAしさん:03/11/12 03:47
関空と成田は最悪に悪いかと。
なんで 空港いくのに あんなに高いんだよ!!。

21 :NASAしさん:03/11/12 05:18
空港行くのって、安いところの方が、
少ないわけだが。

22 :NASAしさん:03/11/12 06:43
こんなこと散々既出だろうけど、
交通アクセスの良し悪し、といっても

・空港へのアクセスは何か(自家用車、公共交通機関)
・一点へのアクセス(中心街・役所・最寄り駅)なのか、それとも圏域全体のアクセスなのか
・アクセス時間だけでなく、かかる金額や乗り換え回数なども含むのか
・公共交通機関の場合、接続する便数なども含むのか

…などなど、いろいろ要素があるなぁ、と。

自分のイメージだと、公共交通機関利用で中心街へのアクセスでクラス分け、
んで乗り換え回数や便数は(+)(-)で加味、ってな感じで分類するといいのかなぁ、と思いまつ。


23 :NASAしさん:03/11/12 08:11
成田はいらない
早く羽田空港に国際線を!

24 :NASAしさん:03/11/12 08:37
鹿児島空港→都城のバスは1日16本。
6本は霧島経由、10本は高速経由。
鹿児島空港から宮崎のバスターミナル・宮交シティ(玄関駅でもある南宮崎駅と隣接)
へ1日10本出ていて、99分。自家用車なら1時間で行ける。

宮崎の場合、デパート前バス停(乗り場は別れているが、宮崎市内を走るバスは
基本的に全部止まる)から空港へ(乗り換えなし)が1日67本。所要時間28分。
歩いても俺なら4キロぐらいしかはなれていないから30分。デパート前付近に、
デパート、銀行、映画館など集中。デパート前からバスターミナルまでが
もっとも栄えている。

デパート前→県庁(市役所)→バスターミナル→空港


25 :NASAしさん:03/11/12 08:40
今度は、鹿児島ループですか??
同じ意見を何度も何度も見るんですけど、書き込んでいる奴は粘着中?

26 :NASAしさん:03/11/12 19:04
>>22
そんな細かいことにこだわる奴はここに来ない方がいい。

27 :NASAしさん:03/11/12 20:16
そうだな。

28 :NASAしさん:03/11/12 22:31
>16

宮崎空港→宮交シティ 1日86本 所要11分
+宮崎空港⇔南宮崎駅 1日55本

こんなに便数あったの?
橘通りまでバスで行こうと思ったら30分待ちだったんで
JRにいったらこっちも30分近い待ちだった
バスは宮交シティで乗り換えるのがベストなのかな
かったるいなぁ
JRについては本数え間違いじゃないの??
1時間に1本しかない時間帯もあるダイヤで55本は何が何でも

で仕方なくタクシーで行ったよ2千5百円円位したよ

よって漏れの評価はCorD

29 :NASAしさん:03/11/12 23:36
>>2
女満別は網走というより北見の空港だろ。

三沢が八戸、小松が金沢になってるのだから
花巻も盛岡の空港にした方がいい。

30 :NASAしさん:03/11/12 23:37
前の表記は、(盛岡)だったぞ。

31 :NASAしさん:03/11/12 23:45
そうなの

32 :NASAしさん:03/11/13 00:08
宮崎は素材はいいけど、料理は今一歩
といったところか。

33 :NASAしさん:03/11/13 00:09
大分はバスの料金は1000円位が妥当

34 :NASAしさん:03/11/13 07:19
でかい空港と小さい空港を一緒に評価できない。
新千歳と中標津どっちが便利かなんて分からん。
それと地元民と観光客の立場でも違うな。
地元民は多くの場合車だから近くで無料駐車場があればそれでいいが、
観光客だと近くても鉄道がなければ不安でたまらん。

35 :NASAしさん:03/11/13 10:33
宮崎空港の電車は上り28本、下り27本の1日55本。
空港から宮交シティ(バスターミナル、所要11分)が1日86本、
宮交シティからデパート前(この間がもっとも宮崎で栄えている)が
1日666本。空港からデパート前直通(すべてシティ経由)も1日67本くらい。
歩いてもデパート前まで4キロくらいしか離れていないので30分
くらいで着くと思うが(信号無視してだけど)。

36 :NASAしさん:03/11/13 10:53
>>28
宮交シティがほとんど橘通りに面していると思うが。
多分、行き先は橘通り3丁目だと思うが。

宮崎空港から西都、宮崎駅、綾、小林、えびなどほとんどの路線が宮交シティ、橘通りを通り、
橘通り3丁目(デパート前)で直進(神宮、佐土原、西都の高速経由でないもの)、右折
(宮崎駅)、左折(綾、高速経由の西都、小林など)に別れる。

デパート前も乗り場が沢山あるが、宮崎市内を走るバスをほとんどすべてここを通る。

日南とか、都城行きなど高速使うか、南にいくバス以外は橘通りに行くと思うが。

37 :NASAしさん:03/11/13 12:46
あ〜地元外の俺からみて
広島、長崎、鹿児島…遠いぞ。

38 :NASAしさん:03/11/13 22:36
>>37
大分も追加


39 :NASAしさん:03/11/13 23:01
富山空港は駐車場がタダだからとてもイイ!

40 :NASAしさん:03/11/14 00:27
>>39 リムジンバスが都バスのお古だからとても悪い!!

41 :NASAしさん:03/11/14 02:00
>>38
俺的には大分が最悪。
バスの料金が高すぎ。

42 :NASAしさん:03/11/14 02:43
60分で、1500円ねぇ。

43 :NASAしさん:03/11/14 12:29
宮崎空港から橘通りにバス30分待ちとか書いている香具師がいるがありえない。
空港で時間をやり過ごしして、バスが出たばかりでもありえない。

空港からデパート前(橘通り3丁目)往きは平日7:02から21:18まで86本
出ているが、運行時間がもっとも長いのでも7:32の次の8:02の30分だぞ。
あとは大抵最大20分か、15分毎には出ている。

広島空港や、鹿児島空港より県中央部(バスターミナル、中心駅)への本数は多い。
これらの空港は10分おきに出ているとは言え、着くのに1時間かかるじゃないか。

鹿児島空港→鹿児島中央駅は8:30から21:15までで1日80本。
鹿児島空港の場合、鹿児島市と同じ方面でなければ1日4本から6本となる。
しかも路線バスは空港行きでかろうじて残っている状況だからそれが最大となる。

福岡空港は別格。空港自体本数、路線が多い。空港から博多駅(九州最大の乗降客数、新幹線駅でもある)
まで1日160本ぐらいある地下鉄で5分。愛知市並、広島市の2倍の商圏規模
がある天神(歩いて動き回れる範囲内での坪当たり売り上げ高が日本一)へも
地下鉄で11分。天神は西鉄の終着・始発駅だけでなくバスターミナルでも
あり、九州各都市だけでなく、本州、四国への高速バスも出る。

44 :NASAしさん:03/11/14 12:38
>愛知市

どこにあんの?

45 :NASAしさん:03/11/14 12:39
愛知市並ねぇ?

46 :NASAしさん:03/11/14 12:48
うち東京都だけど
羽田も成田もどっちも1時間でつけるからどっちもどっち。
便利なような不便なような・・

電車なら羽田のほうが不便かも・・・・



47 :NASAしさん:03/11/14 13:05
>>46
漏れ、練馬区民。
しかも西側在住なので、最寄り駅から羽田まで、何だかんだで一時間半弱かかります。
東京駅の方が遥かに近いっす。一時間かからないし。
でも大阪はエアww。
こんな漏れは逝ってよし、ですか?

48 :NASAしさん:03/11/14 13:25
>>47 このスレでは何にも関係ない。
東京ー大阪飛行機を使う椰子スレだとヴァカだと鉄ヲタが煽るだろうが。
漏れは松戸市だが、乗換一回の成田(京成津田沼乗換え)の方が羽田よりは楽。
羽田だと平日、朝10時台の便には乗れないよ。ラッシュがひどくて荷物を持って電車に乗れないから

49 :46:03/11/14 15:39
>>48
当方江戸川区民ですが、大きな荷物で乗るときは土曜なので
そんなに考えたことはなかったですが、平日は大変そうですね。
気をつけないと・・・・
こっちは帰りは完全にリムジンバスです。
乗り換え不要で完全に座れて1000なら確実に乗ります。
しかも湾岸を走るので渋滞はほとんどなしです。
込むと臨時便がかなりの確立ででますし。



50 :NASAしさん:03/11/14 15:48
漏れは羽田からの帰りは池袋までリムジン。
1200円(時間かかるよ〜首都高激混みだから)。
乗り換えしんどいっす
上に大分のリムジンの値段の話があったけれど(しかも「高くないだろ!」の非難?)、
確かにリムジンの中では安いのかな。
ただ、まだ日本では航空利用に特別意識があって、
エア使う奴は、金も惜しみなく出すだろ、的な料金設定が多いね。
アクセス手段については。


51 :NASAしさん:03/11/14 21:42
>>48
柏まで戻って羽田行きのリムジンじゃダメか?
電車や亀有からバスよりは楽そうだけど。
下りなら上りほど混まないだろうし、あとはバスだから楽。
柏からだと常磐→6→C2→Bって走るのかな。平日朝は道路が
壊滅的だと思うけど、始発かその次のに乗れば流石に間に
合うんじゃないか。その後の7:40だとちょっと微妙かもしれんが・・・

>>47
安心しる。漏れなんか新横浜までバスで10分だけどここ何年か
新幹線なんか使ったことないぞ。専ら飛行機。
家出てから空港まで1時間くらいだし、沖縄方面行くんじゃなきゃ
2時間はかからないし、、時間があれば空港でまったりできるし
なんだかんだ言っても飛行機の方が楽。何時間も狭い車内に
閉じ込められるのはゴメン。

52 :NASAしさん:03/11/14 22:52
>>51 柏からのだと時間がかかりすぎる。
漏れは八柱だから、東松戸に出て北総という手も使えるのだが、
高い高いと言われてる北総も最近混んできて、東松戸・新鎌ケ谷からでは大荷物持っては入れない状態…
西船橋からのバスもいいんだけど、武蔵野線も法典からの1駅でひどくなるし。
いい加減、松戸からのバスができないかと思うんだが。

53 :NASAしさん:03/11/14 23:45
>>49
大分は高速経由しないので高いと思われるのでは?

54 :NASAしさん:03/12/03 20:28
>>8に追加ぎぼーん
Dランク山形

55 :NASAしさん:03/12/05 22:56
大分ホバーの画像キボ〜

56 :名無しの歩き方@お腹いっぱい。:03/12/06 16:30
>>24
>鹿児島空港→都城のバスは1日16本。
>6本は霧島経由、10本は高速経由。

高速経由はちと反則。高速バスは宮崎⇔鹿児島空港⇔鹿児島のことだろうけど、
高速上のバス停で、都城市内には降りてこないから、そこから市街地に行くには乗換えが必要。

57 :NASAしさん:03/12/25 17:36
岡山空港−倉敷のバス新設記念あげ

58 :NASAしさん:03/12/25 18:25
>>57
あれ?今年の夏にOKJ逝った時、
倉敷逝きバスあったよ。
備中高梁逝きとかほすぃ。

59 :NASAしさん:03/12/25 18:36
>>58
備中高梁に作るぐらいなら、福山方面に
作る方がいい。県西部をカバ−した上に、
広島空港利用者の一部を、確保できる。

60 :NASAしさん:03/12/26 21:03
>>56
鹿児島空港はもう宮崎の空港だと思ってる。車でなら
鹿児島からより宮崎から行く方が便利だろ。
鹿児島の国際線ターミナル前の駐車場はがらがらだし、
ソウル経由で札幌なんか行けたら便利だろうなあとか思う
けどまあ無理だろうな。


61 :NASAしさん:03/12/26 21:08
>>59
高梁は吉備高原抜けていくと岡山空港に結構近いのだが。

62 :NASAしさん:03/12/27 10:32
調布は西調布駅から歩いて20〜30分くらいかな?

63 :NASAしさん:03/12/27 11:53
>>62
シャキシャキあるけば10分〜15分でいくと思うよ。
甲州街道でて天文台通り行ってね。

うちは自転車で15分くらい。(w

64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :NASAしさん:04/01/18 23:20
小松はいまいちだ

66 : :04/01/19 02:03
>>49
運輸交通板の「失敗した高速バスと成功した高速バス」という
スレ(だったかな?)で羽田ー葛西、一之江、小岩、亀有方面
行が、成功例として、よくでていたけど、本当にあっという間に
超混雑路線になったよなあ。できた当初に始発に乗ろうとして
積み残しがでそうなほどに乗客がいたのにはビックりした。
(もうだいぶ前になるか)朝5時台なのにねえ。早朝の割引率の良い
航空券利用の人が多いから?。実は江戸川区方面、成田もそう
遠くはないし、空港アクセスという面では恵まれている。
浦安にJAL職員の寮だか社宅だかがあるのも納得できるなあ。
(両空港ともにつかえるし)

67 :NASAしさん:04/01/21 21:49
>>66 しかも、葛西の場合は相当な時間短縮になってる。
今までの最短は日本橋乗換、京急だったけど乗換含め1時間くらいはかかっていたのが
そのバスのおかげで30分になったし、乗換もなくなった。
同じように西船橋、津田沼と言った総武線沿線も人気が高くなっているね。
常磐線方面江戸川台・柏逝きも定着していけば江戸川区方面なみになるかも知れない。


68 :NASAしさん:04/01/21 22:13
宮崎が不便とか言ってるヤツは、俺んちに泊めてやるから文句を言うな。
どんなに混んでいても車で15分だから。
1泊1500円な。

69 :よだきんぼ:04/01/22 12:59
>>68
迎えに来てくれる?


70 :68:04/01/22 22:56
>>69
市内近郊だったらな。10キロ500円な。

71 :NASAしさん:04/01/22 23:08
>>70
家まで10キロなの?

72 :68:04/01/23 00:11
>>71
違うの。俺んちから迎えに行く時の基準料金w
あと、俺んちで風呂はいるなら500円。
一緒にメシ連れて行ってくれというのなら更に500円。

これくらいだな。

73 :NASAしさん:04/01/23 11:03
>>72
うーん、難しいな。結局込み込みで3,000円+食事代か?
弁当持参すれば2,500円でいいな。

74 :68:04/01/23 18:38
風呂台と食事手数料は取りすぎだと思ったからサービスすることにします。

75 :NASAしさん:04/01/24 08:08
>>68
おまえあくどいヤツなのか良いヤツなのか、わかんねぇところがいいなw



76 :NASAしさん:04/02/05 00:41
>>53
高速使わないと高くなるって事??
ウチは茨城だが、つくばから成田より羽田の方が遠いはずなのに
下道使う成田行きに比べて運賃は安い。
なんで?

77 :NASAしさん:04/02/05 00:47
広島はやっぱり遠いよ、改めてそう思った。

78 :NASAしさん:04/02/05 05:39
宮崎での飯!イイ!
宮崎ラーメンと地鶏イイ!
ラーメンはエイヨウケンより美味い所プリーズ


79 :51 ◆N57U8SEBFg :04/02/05 05:57
>>65
ワロタ

話変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 久夛良木氏は,“PSPはゲーム業界が待ち望んだ究極の携帯機”として説明。「ここまでやるかと言われるスペックを投入した」という。
 発表によれば「PSP」は,曲面描画エンジン機能を有し,3Dグラフィックでゲームが楽しめる。
7.1chによるサラウンド,E3での発表以来,クリエイターたちにリクエストが高かった無線LANも搭載(802.11)。
MPEG-4(ACV)による美しい動画も楽しめるという。これによりゲーム以外の映画などでのニーズも期待する。
 外部端子で将来,GPSやデジタルチューナーにも接続したいとする。
また,久夛良木氏は,繰り返し「コピープロテクトがしっかりしていること」と力説。会場に集まった開発者たちにアピールしていた。
 さらに,ボタン設定なども明らかにされ,PS同様「○△□×」ボタン,R1・L1,アナログスティックが採用される。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

いきなり変な事書いてスマソ…
GBAと比べてみてどうですかね?(シェアの事は抜きで)

80 :NASAしさん:04/02/05 07:08
>>68
♀割引は?
飛行機ヲタ割引は?

81 :NASAしさん:04/02/05 07:10
68宅泊まり放題1万円。

条件:宮崎空港を年十回以上使用すること。

82 :NASAしさん:04/02/05 07:54
期待を込めて聞くが、>>68は ♀ か?


83 :68:04/02/09 23:07
>>82
わりい、♂だ。
>>81
それもいいな。俺はこういうこと考えるの苦手だから、
みんな色々考えてくれよ。

84 :68:04/02/09 23:10
>>80
♀割引…、いいですね。涙が出そうになります。
飛行機ヲタは割り引きないです。くどそうだから。

とりあえず、マンガ文庫が200冊くらいあるようですよ。
あと、Bフレッツ、プレステ2。

85 :NASAしさん:04/02/13 23:26
Aランク・・・福岡・宮崎(-)
Bランク・・・伊丹・羽田(-)・那覇・函館・丘珠 ・岡山(-)
Cランク・・・新千歳・名古屋・富山・新潟・広島西・松山・北九州・鳥取・米子・旭川
Dランク・・・関空・青森・秋田・仙台・小松・出雲・高知・高松・徳島・熊本・佐賀・帯広・釧路・庄内・三沢・松本 ・鹿児島
Eランク・・・成田・広島(-)・大分(-)・長崎(-)・山口宇部(-)・福島・花巻・女満別

<トピック>
岡山はバス便がものすごおおく便利になりましたのでBランク昇格です。
鹿児島は他Eランクよりはましなんじゃないかと思いDランクにしてみました。
集え!全国出張のあるリーマンどもよ。あんたらは恵まれてるぞ。
後羽田の駐車場が一日2500円になったのはいいですね。






86 :NASAしさん:04/02/13 23:31
Aランク・・・福岡・宮崎(-)
Bランク・・・伊丹・羽田(-)・那覇・函館・丘珠 ・岡山(-)
Cランク・・・新千歳・名古屋・富山(-)・新潟・広島西・松山・北九州・鳥取・米子・旭川 ・徳島(-)
Dランク・・・関空・青森・秋田・仙台・小松・出雲・高知・高松・熊本・佐賀・帯広・釧路・庄内・三沢・松本 ・鹿児島
Eランク・・・成田・広島(-)・大分(-)・長崎(-)・山口宇部(-)・福島・花巻・女満別

トピック

徳島は空港からのタクシー料金考えると他よりは有利なのでCランク(-)、一部行ったことないところもありますが
富山はCランクの中では(-)評価でいいんではないかと。。。



87 :NASAしさん:04/02/14 00:33
>>95
岡山空港の地元民だけど、とてもBランクとは思えない。
空港バスの本数が増えたけど、同じ時間に2便になっただけ。
しかも東京便のみ。(岡山市内行先自体は、以前と変わらず)
また児島にしても、マリン+岡山駅からのリムジンとくらべて
時間がかかりすぎ利便性が向上したとは言い難い。
岡山市内からタクシーにのると、痛い金額になるのもマイナス。
無料駐車場は、とても便利だと思うけど・・・

名古屋・松山・広島西とくらべて、岡山空港にアドバンテージが
あるとは思えないのでCランクが妥当と思う。

88 :NASAしさん:04/02/14 02:50
観光、ビジネス利用ランキング

【最良〜軌道があり距離も近い】
……福岡・宮崎・那覇
【便利〜軌道がある、客多く近い】
……新千歳・丘珠・函館・仙台羽田・成田・名古屋・伊丹・関空・広島西・松山
【普通〜客多く距離普通、客が普通で近い】
……旭川・青森・秋田・新潟・富山・小松・岡山・広島・・鳥取・米子・山口宇部・高松・徳島・高知・北九州・熊本
【不便〜客多いが遠い、客普通で距離普通、客少ないが近い】
……・釧路・三沢・庄内・花巻・出雲・大分・長崎・鹿児島
【最悪〜客普通で遠い、客少なく距離普通】
……帯広・女満別・福島・松本・佐賀

考えれば考えるほど答えが出なくなる。

89 :NASAしさん:04/02/14 05:21
関空と鹿児島が同ランクとか、ありえねーし。

と言っても聞く耳も持たなそうな相手に文句を言ってみるテスト

90 :NASAしさん:04/02/14 07:10
>>88
うーん、納得できるかも、
地元の人や観光客よりビジネスで飛び回るいろんなところを何回もいってるやしの意見優先だと、東京便中心になるのだ。


91 :NASAしさん:04/02/14 08:51
>>85
1時間あたり3本も電車が出てる成田がEで、バスオンリーの岡山がBってどういうこと?

92 :NASAしさん:04/02/14 10:18
>>91
個人のイメージですから。生暖かく。

93 :NASAしさん:04/02/14 12:41
>>91
多分成田が千葉県だからだと思う。成田が埼玉県だったrらFになったと思う。まあ、個人のイメージだけど

94 :NASAしさん:04/02/14 16:19
まぁ「岡山はアクセスの良い空港だ」と言う東京都民も中には居るかもしれないが、
「成田は交通アクセスの良い空港だ」と言い張る東京都民は、まずいないと思う。

95 :NASAしさん:04/02/14 16:57
どうして東京の人は東京を特別視せずに普遍的に語ることができないんだろう

96 :NASAしさん:04/02/14 17:41
>>95
別に意識してないが、おまいが田舎もんということはわかった

97 :俺的ランキング:04/02/14 17:48
福岡、宮崎
松山、(関空)
羽田、高松、(成田)
青森、小松、鹿児島


98 :NASAしさん:04/02/14 21:17
阪急蛍池から伊丹空港まで歩いてみた
徒歩アクセスらしき人、十人ぐらいとすれ違った。

99 :NASAしさん:04/02/14 21:21
>>98
結構多いよね。


100 :NASAしさん:04/02/14 21:26
どの位かかるの、時間?

101 :NASAしさん:04/02/14 21:35
>>91
成田はやはり遠い。
新宿からバスでも成田エクスプレスでも約3500円以上かかってしまう。
車で行くにも、首都高通って京葉道経由するかそのまま東関道を使う
ことはさすがに大変だよ。

>>95
今は都内に住んでないから言えるが、やはり中心だけに都はすごいよ。
実際住んでいるときはあんまり特別に考えたりしないけどね。

102 :NASAしさん:04/02/14 21:35
20分くらいだよ。
荷物がある場合はオススメしないけど。



103 :91:04/02/14 22:19
>>101
成田は俺んちからだと電車で40分、660円で電車の本数は>>91のとおり3本/時
だから、アクセスだけで言えばとっても便利な空港ということになってしまう。返す
返すも、国内線がロクでもないのがとても残念。
俺の住んでる所が特殊なのは分かってるし東京からは遠いけど、交通機関は一応
ちゃんとあるんだから、いくらなんでも最低ランクはないんでないの?と思う。


104 :68:04/02/14 22:25
>>103
そうだな。このスレはじめから見てたけど、成田近辺の人間から見れば
便利なはずだよね。逆にそういう人間からは羽田は不便な空港なはず。

タイトルに、出張族・観光客とつければまだいいかも。


105 :NASAしさん:04/02/14 22:56
いえてる。

106 :NASAしさん:04/02/14 23:02
日本の観光地でリピータなんてほとんどいないんで、ビジネスと帰省位の(略

107 :NASAしさん:04/02/14 23:14
仕事と観光以外の航空利用客ってどれくらいいるんだ?

少ないだろ

108 :NASAしさん:04/02/14 23:20
>>107
日本に限って言えばそうでもないだろう。
例えば修行僧とか・・・・・

109 :NASAしさん:04/02/14 23:24
新千歳は札駅から電車で36分

110 :NASAしさん:04/02/14 23:25
>>98
但しラブホ街の中を通るけどね。


111 :NASAしさん:04/02/14 23:45
ほう。近くに住んでいないので、知らなかった。

112 :NASAしさん:04/02/15 00:53
>>107,108
法事とか帰省とかでも観光になるのかな。

修行はむしろ観光のうちに入ると思う。

113 :NASAしさん:04/02/15 01:03
んだ。

114 :NASAしさん:04/02/15 05:54
宮崎を福岡と一緒にしないでくれ。
政令指定都市なのに中心部まで10分足らずでいけるところが偉いのだ。
橘通は通勤時間は渋滞して時間かかることあるし、
鉄道は本数少ない時間帯がある。
漏れ的にはキタ〜伊丹のほうがむしろアクセス便利だと思う。

115 :NASAしさん:04/02/15 12:39
そっか、自分ちから最寄の空港に行く時と、最寄の空港から家に帰るのは
全く無視して、行き先の空港から目的地に限定すればだいぶ公平にならない?
>>114
渋滞って、たいした渋滞じゃないじゃん。

116 :NASAしさん:04/02/15 13:09
むしろ伊丹へは池田線の渋滞が酷い

117 :NASAしさん:04/02/15 15:20
>>100
15分ぐらいだから、
モノレールが12分間隔で運転されていることを考えると
歩いたほうが早いときもあるよ。

118 :NASAしさん:04/02/15 15:25
>>85
>>Bランク・・・伊丹・羽田(-)・那覇・函館・丘珠・岡山(-)

この中で明らかに岡山だけ浮いてる気がするんだが。

119 :NASAしさん:04/02/15 16:00
>>118
少なくとも松山空港より上ということはあり得ない。同じということさえ
あり得ない。

120 :NASAしさん:04/02/15 17:06
札幌地下鉄の栄町駅から丘珠空港へは
徒歩アクセス楽勝でしょうか?

121 :NASAしさん:04/02/15 17:37
飛行機使う目的か…。

ま、ビジネス・観光・帰省が3本柱でしょうか。
ま、私が初めて乗ったのは受験だったし、一番最新は引越しなわけですが。

122 :NASAしさん:04/02/15 18:08
神戸が完成したらどの辺りにランクされる?
Bランクあたり?

123 :NASAしさん:04/02/15 18:12
神戸はいいねえ


124 :NASAしさん:04/02/15 18:20
俺は最寄駅から羽田も成田も1時間以内から便利な空港だと思う


125 :NASAしさん:04/02/15 18:27
船橋辺り??

126 :NASAしさん:04/02/15 20:53
>>124
というのが都会の人の意見だ。
俺みたいに、空港まで5分くらいだと、全然便利に見えないんだよね。当たり前だけど。
地方と都会の人の温度差も結構あるよね。

127 :NASAしさん:04/02/15 21:06
>>120
あなたの脚力と天気によるんじゃない?
1km強はあるはずだから、普通に考えて15分位?

128 :NASAしさん:04/02/15 21:15
>>125
葛飾区だよ
最寄の京成高砂駅から羽田空港までが快速で47分、成田空港までが特急で56分

129 :NASAしさん:04/02/16 02:18
能登は?
今度3セク鉄道が廃止されるらしいが

130 :NASAしさん:04/02/16 12:36
神戸空港へ逝くためのターミナル駅になる三宮から
新幹線新神戸駅までは
タクシーで10分かからない。
地下鉄で5分。
バスで10分。
うーん、別に空港なくても全然問題ないんだよ。
それよりも無駄な税金が投入されてくれるのが問題じゃ。

131 :NASAしさん:04/02/16 16:08
>>95
because it is IN FACT, special!! i bet you don't live in Tokyo but wish you did.
get over it!! you're just jealous!!!

132 :NASAしさん:04/02/16 16:29
岡山は、津島の道路工事で車線が整備されれば、
Bランク上げしてもいいと思うが、現時点では・・・

133 :  :04/02/16 17:08
岡山駅発着だけじゃあねえ

134 :NASAしさん:04/02/16 18:25
>>131
まあ日本語で書くには余りにイタいレスなので気持ちはわからないでもないが、
英語で書いてもやっぱりイタいよ・・・

135 :NASAしさん:04/02/17 12:26
85は岡山空港アクセスバスのウテシ

136 :NASAしさん:04/02/17 13:00
>>131

だ、だ、だって、と、東京は「ホントに」ど、どぐべづだべ。
お、おめだっで と、東京に住みだいぐぜに、でぎねぇがらひがんでるだげだべ。ま、間違いねぇべ。
まあ し、し、嫉妬ってやづだな、ぞりゃ。づ、づよぐ生ぎろや。

137 :NASAしさん:04/02/18 16:58
>>134
>>136

Okay, I bet you two are both from Osaka. Those Osaka people are just jealous of Tokyo.
Well, we don't need you in Tokyo anyway, SO DON'T EVER COME OVER HERE, FUCKER!!!

138 :NASAしさん:04/02/18 17:29
岡山は地元民から見たら、アクセスはとても良い部類だと思う。
だってバス利用者は少数で、ほとんどが自家用車利用な訳で。
他地区から来る人にとっては、話は別だろうが。


139 :NASAしさん:04/02/18 17:34
>>136
激ワラ。 腹いて〜〜! 
>>137
も是非訳してくれ!

140 :NASAしさん:04/02/18 19:53
>>137
今度は私が訳してみましょうね。


よっしゃ、134と136のアホンダラ2人は大阪人やろ。貴様ら大阪人は東京を妬んどるだけなんじゃボケ。
おぅ、とにかく貴様らみたいなんは東京にはいらんのじゃ、せやから2度と来るなチンカスが!!


こんな感じでよろしいでしょうか?

141 :NASAしさん:04/02/19 15:08
>>140
オモロイ!!ってゆーか、それ以上に訳が忠実で正しいから感心です!

142 :NASAしさん:04/02/19 18:11
FUCKER=チンカスなんでつね。
勉強になりますた。

143 :NASAしさん:04/02/20 03:34
>>140
ストレートにオモシロイが>>136に含まれた英語レス君の黒いルサンチマンにはやや負ける

144 :140:04/02/20 15:00
>>141-143
うんうん、かなり普通に訳してしまってます。
ルサンチマンにくらべたらプロレタリアみたいなものでしょう。

>>142
関東風では「糞野郎」や「カマ野郎」になるけど、
関西風では「チンカス」でいいでしょう。
あら、おれ素レスしてらぁ。

それにしても関空は成田と違って殺風景になってしまったよね。
都心部からのアクセスとしては、確実に成田の方が遠いし高く付く。
なのに成田は人だらけ。なんでだろう?

145 :NASAしさん:04/02/21 00:49
「普段関西を使ってる人が行き先によって成田発を使わざるを得ない」という状況は普通によくあるが、
その逆の「普段成田を使ってる人が関西から出発する」ことはあんまりないからな。

日本の航空行政が成田を使わせるように仕組まれてる。

146 :NASAしさん:04/02/21 19:10
当方、横浜在住で最近アジア便をつかうが、
成田に行くより羽田ー関空を乗り継いだ方が
便利なような気はする。

成田に欧米便を集中させて、関西にアジア便を
集中、羽田ー関西と伊丹ー成田を頻繁に飛ばした方が
利用しやすいんじゃないかねー。

もっともほとんどの日本人は直行便でいきたがるかな。地元から。

147 :NASAしさん:04/02/21 19:30
ここで海外も。北京空港は遠い気がする。

148 :NASAしさん:04/02/21 20:21
>>145
航空行政のせいじゃなくて、単に需要の問題だろ。

>>146
北米−成田−アジアの国際線乗り継ぎ客が困るだろ(成田で国際線乗り継ぎを
行う人のほとんどがこのケース)。
大体横浜からは成田より羽田の方が近いといっても、バスに座っている時間が
1時間くらい長くなるだけのはずだし、それよりバスに乗って、羽田でチェッ
クインして、手荷物検査を受けて、飛行機に乗って、飛行機を降りるといった
手続きを行う方が便利というのが、自分には信じられないんだが。

149 :NASAしさん:04/02/21 21:26
>>148
名古屋なんかから北米に行く時は、朝8時くらいの飛行機で成田まで行って、
それから夕方まで待つ。地獄。

150 :NASAしさん:04/02/21 21:38
>>149
昼の飛行機で成田に行けばよいと思うんだが。そもそもなぜ148への
レスなのか分からん。

151 :NASAしさん:04/02/21 22:08
>>150

>>149は勘違い厨
そこまで待つくらいなら関空行った方がマシかと。

>>148
飛行機ヲタならマンセーなルート。
というのはさておき、成田の混雑が避けられるのは大きなメリット


152 :NASAしさん:04/02/21 22:44
羽田の国際線施設が空いてるってのは現状だからなわけだが
もし本格的に国際空港として稼動したら混むのは目に見えている罠

153 :NASAしさん:04/02/22 01:05
>>151
ピアソンに行くのと、航空会社の関係でこれしかないの。
>>150
俺がよく出張に行ってた頃は、朝しかなかったんだけど、今は昼のがあるんだな…
2年くらい前なんだけどな。

154 :NASAしさん:04/02/23 23:25
>>153
どこの航空会社なんですか?
ピアソンって、YYZのこと?

155 :NASAしさん:04/02/24 21:18
>>154
NGO→NRTがJAL。
NRT→YYZがエアカナダ

航空会社は会社指定でした。

156 :NASAしさん:04/02/25 16:30
>>155
ACならそれこそ関空の方じゃない?
成田のACは元来CPの枠だっただけに、乗り継ぎとか最悪でしょ。
NRT-VYZのときは747-COMBIなんて機材にびびったもんだ。

しかしJLとスターアライアンスメンバーの組み合わせとは・・・・

157 :NASAしさん:04/02/25 22:40
上海の新しいほう遠くない?
車で街から空港へ行く途中、交差点の真ん中に轢かれた直後の人間がいたのには
びびった。 人がゾロゾロ集まってたから直後だったんだろうな。

158 :NASAしさん:04/02/25 23:19
>>156
NGO→KIXないでしょ。
ウチの上司がね、とにかくスーツケース持って電車に乗るの嫌がる人だったのよ。
住んでるのも名古屋空港の近くだったし。
初めてカナダに行ったときも、朝早いの嫌だったから、電車で行こうと力説したんだけど、
断られた。

その人がいなかった次の出張は、SFO行きだったんだけど、一緒に行った人が
NWに乗りたがるものだからまた成田。ペーペーはつらい。

159 :NASAしさん:04/02/26 12:18
>>158
名古屋から関空行きのバスなかった?

160 :NASAしさん:04/02/26 12:50
>>155
昼間の穴リソクで逝け。カス。


161 :NASAしさん:04/02/26 21:03
>>159
名古屋駅までの電車がダメらしいw

>>160
だからそんな便はなかったというのに。

162 :NASAしさん:04/02/26 21:15
>>161
ANA340じゃだめかい?
ANA3204じゃだめかい?

しかし、ケース持って電車が嫌って・・・
別に新幹線乗って、東京駅で乗り換えればいいだけなのにね。

名古屋駅までの電車がだめなら、小牧まではどうやって行くの?

163 :022022:04/02/27 11:41
上司に恵まれなかったら・・・・・オー人事オー人事


164 :NASAしさん:04/02/27 19:45
>>162
あのへん、車社会だからさ。あと、自宅からNGOまでは異様に近いらしく、
スーツケース持って電車に乗ったことは一度しかないらしい。
それでいやんなったと言っていたな。

>ANA340じゃだめかい?
>ANA3204じゃだめかい?

十分すぎるほどいいと思うんだけど、こんな便3〜4年前あったの?
朝しかないから、とか言われてたんで、てっきりないもんと思ってたんだが。
だから俺は、いつも名鉄の始発だったんだがなあ。

俺のくだらない話ばかりで皆さんすいません。

165 :NASAしさん:04/02/28 04:05
>>164

車社会だったら、普通に名古屋駅まで車で行けばよかろう。
空港受けの宅急便もその当時は当たり前にあったし、なぜ
そのようなものを利用しようとしないのか?


あの当時は一日2便あった。
多分朝の338と昼の340便だろうな。

言われてたと言ってる時点で、やはり怪しいな。
普通なら国内線くらい調べるだろ。

くだらない以前だよ。

166 :NASAしさん:04/02/28 08:45
>>165
怪しいってなんだよ。
上司→総務チケット依頼、旅行会社が来て渡す、でおしまいだよ。
あと、目の前に空港があるのに、名古屋駅まで行こうとはしないよ。

なぜ宅急便を利用しないかなんて俺は知らないし、新入社員のペーペーが
そんなこと言えない。もう終了終了。

167 :NASAしさん:04/02/28 11:32
>>165
航空券は経費だけど、荷物を空港に送る宅急便料金はふつう自腹だろ?
仕事で行かされるのによけいな金を使いたくない気持ちもわかるけどな。



168 :NASAしさん:04/02/28 19:16
>>167
おまえ、論点ずれてきてるぞw

169 :NASAしさん:04/02/28 22:40
>>168
うむ。読み返してみるとそうだなw
ご指摘ありがとう。


170 :NASAしさん:04/03/27 19:29
最寄りの鉄道駅まで最も遠い空港ってどこ?

171 :NASAしさん:04/03/27 19:41
>>170
ただし、離島は除いて

172 :NASAしさん:04/03/27 19:47
>>170
中標津はどうだ?

173 :NASAしさん:04/03/27 21:44
>>172
中標津で決まりなのでは? 摩周まで直線41km。
オホーツク紋別 遠軽まで28km。
帯広 帯広まで20km。
大分 杵築まで17km。
こんなところ?

174 :NASAしさん:04/03/28 01:21
第5位は?

175 :NASAしさん:04/04/09 12:58
>>170
のと鉄道廃止後は能登空港がランクインすると思う。
現在は高松あたりかな?

176 :NASAしさん:04/04/15 03:42
>>175

高松は琴電があるから、5位ではないと思うが…。


177 :NASAしさん:04/04/18 22:58
>>176
そういえば、昔高松空港から一番近い駅までやってくれって言って
タクシー乗ったらJRの駅に連れて行かれたことがある。
あとで地図を見たら琴電の駅の方が近いじゃないか。ぼられた?

178 :NASAしさん:04/05/04 20:17
ぼるのは四国ではあたりまえ。

179 :NASAしさん:04/05/04 22:26
>177
お前みたいな奴を琴電の駅に連れて行くと
「国鉄じゃない」とかなんとか言ってゴネルからな。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)