5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SNA 羽田―宮崎便にイケメン乗務員

1 ::03/11/16 12:03
スカイネットアジア航空(本社・宮崎市)が15日、客室乗務員が男性だけの「メンズフライト」便を羽田―宮崎間で往復運航させた。女性客を狙った1日限りの試みで、2便(各149席)ともほぼ満席状態。

 乗務員は黒いタキシードや蝶ネクタイ姿の20代3人と40歳の1人で、「イケメン」(男前)ぞろい。機内放送でも、「水泳をやっていたスポーツマンです」などと紹介された。

 記念撮影に応じたり、乗客の荷物を運んだりのサービスは好評で、出張帰りの宮崎市内の女性会社員(23)は「初めは驚いたけれど、機敏で丁寧な態度に好感が持てた」と話していた。(読売新聞)

2 :NASAしさん:03/11/16 12:07
2

3 :NASAしさん:03/11/16 12:12
♪近藤マチョメン

4 :NASAしさん:03/11/16 12:15
20世紀じゃないんだから
きょうび「女性客獲得」なんて言ってるほうが古臭い

5 :NASAしさん:03/11/16 12:16
それより機材故障をなんとかしろ

6 :NASAしさん:03/11/16 12:17
きょうびイケメンて表現やめてくれ。恥ずかしすぎる。

7 ::03/11/16 12:52
モーホ客獲得も狙ってるわけだが

8 :NASAしさん:03/11/16 13:02
単発でスレたてんなボケ。粕


9 :NASAしさん:03/11/16 13:03
同板で立てたほうがスレが伸びるのに。
板の無駄遣いはヤメレ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)