5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ISAS(宇宙科学研究本部)スレッド 2

1 :NASAしさん:03/11/29 19:47
3機関統合後もISASはJAXAの一部門として活動を続けています。
http://www.isas.jaxa.jp/j/index.shtml

ISAS(宇宙科学研究所)スレッド
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/space/1012655520/

2 :NASAしさん:03/11/29 20:00
なんでもう無くなった組織なのにそう執着するの?

3 :NASAしさん:03/11/29 20:18
>>1
乙!
あのままならもう2、3週間は持ちそうだったけど
こうなっちゃ仕方ないやね。

>>2
前スレの907あたりを嫁。
俺もISAS関係は別スレに賛成。
現状
c:\isis

c:\jaxa\isis
になっただけな感じだし。

4 :NASAしさん:03/11/29 21:59
即死回避カキコ

5 :NASAしさん:03/11/29 23:43
あげとこう

6 :NASAしさん:03/11/29 23:44
ICBM


7 :NASAしさん:03/11/30 01:32
いらねーよ<ICBM

つーか、開発してる間に北チョンは崩壊するだろうしな(藁


8 :NASAしさん:03/11/30 10:00
>3
ISASの綴りが間違ってるぞー。

C:\ISAS
三機関統合.bat
C:\jaxa\ISAS



9 :NASAしさん:03/11/30 10:14
ICBMに必要な、学術ロケットであるM-Vに足りない技術

・敵の先制攻撃に反応して、素早くカウンター攻撃をする技術
(M-Vは打上準備に1日以上かかる。)

・敵の攻撃目標にされないため、全国に分散配備
(M-Vは内之浦以外から打ち上げるようには出来ていない)

・攻撃目標をピンポイントで破壊するための、再突入以降の精密誘導技術
(そもそもM-Vは再突入しない)

よって、ICBMが欲しいなら自衛隊でICBMとして再開発しなければ無理。
ICBMの話題終了。

10 :NASAしさん:03/11/30 11:34
ICBM厨は、極東板や速+にカエレ

11 :清掃員:03/11/30 13:21
.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< スンマセン、直ぐに片付けます
  -=≡  /    ヽ  \_______
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (´・ω・`)
  / /    > ) ||   || ( つ旦O>>2 >>7 >>9
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))


12 :9:03/11/30 13:27
いや、前スレ977に対するレスとして、あとは軍板なり極東なりに逝けという意味で。

13 :NASAしさん:03/11/30 23:25
前スレでHの代わりにMという話があったが、
Mロケットも大失敗してたんじゃなかったっけ?

14 :NASAしさん:03/12/02 23:58
多分M-VとH-IIAのSRB-Aの失敗はどっちもノズルという似たような理由…

15 :NASAしさん:03/12/03 00:08
そういえば、M-Vは打上失敗を受けてノズル部の材質変更をしたのに、
SRB-A2はノズル形状の変更で対応してるね。

16 :NASAしさん:03/12/03 00:30
SRB-A2っていうものは初耳なんですけど

17 :NASAしさん:03/12/03 00:38
ほい。
http://www.nasda.go.jp/press/2003/05/h2a_20030507_j.html

18 :NASAしさん:03/12/03 10:04
のぞみにのぞみなし。もうだめぽ。

19 :NASAしさん:03/12/04 01:12
>>15
ていうか、もともと変更されたM-Vのノズルと同じ素材を使ってるから
変更する必要ないんだYO!
ノズル形状変更は、M-Vの場合とは違う理由だし。

20 :NASAしさん:03/12/04 09:51
あーあ、未だにISASの名前にしがみついているから失敗しちゃったんだよ。

21 :清掃員:03/12/04 10:59
.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< スンマセン、直ぐに片付けます
  -=≡  /    ヽ  \_______
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (´・ω・`)
  / /    > ) ||   || ( つ旦O>>20
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))


22 :NASAしさん:03/12/04 11:02
>>21
あなたは、なぜネガティブな書き込みをそういう片付け方するの?
もっと批判的な意見も採り入れて改善すべきところは改善すべきじゃない?
臭いものに蓋をし続けると、最後は破滅しちゃうよ。

23 :NASAしさん:03/12/04 18:19
 

24 :NASAしさん:03/12/05 02:37
片づけてるのは「ネガティヴな意見」じゃなく、
「馬鹿げたしょーもない意見」だと思われ。


25 :NASAしさん:03/12/05 07:45
>22
じゃあ、改善すべきところをどうぞ。

26 :NASAしさん:03/12/05 13:15
改善しようがないほど・・・

27 :清掃員:03/12/05 23:09
.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< スンマセン、直ぐに片付けます
  -=≡  /    ヽ  \_______
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (´・ω・`)
  / /    > ) ||   || ( つ旦O>>26
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))


28 :NASAしさん:03/12/07 10:46
千日手!

29 :NASAしさん:03/12/07 13:16
宇宙なんて非日常にうつつを抜かしてる暇があったら、
北朝鮮ミサイル防衛システムに少しは貢献しろ。
いっぱいミサイル持ってるんだから。

30 :NASAしさん:03/12/07 14:10
いや、だからそのための情報衛星だったんだって・・・
新聞読んでる?

31 :NASAしさん:03/12/07 14:29
ISASは情報収集衛星には、直接的には関与していないと思っていたんだが・・・

32 :NASAしさん:03/12/07 14:37
>29
というか、それは防衛庁・外務省と自衛隊の仕事だろうがとマジレス。
予算配分を最終決定するのは財務省の仕事で、
ISASの仕事は予算の範囲内で自分の仕事にベストを尽くすこと。

33 :NASAしさん:03/12/08 00:30
北チョンのミサイルなんて、
どーせ使い物にならない程度のものだろーが。
そんなモノ相手の対策なんて、
時間の金のムダ以外のなにものでもない。
現実見ろよ(藁


34 :NASAしさん:03/12/10 23:55
↑だれも片付けなくなっちゃったよw

35 :NASAしさん:03/12/11 19:35
そんじゃぁ

.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< スンマセン、遅くなりましたが片付けます
  -=≡  /    ヽ  \_______
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (´・ω・`)
  / /    > ) ||   || ( つ旦O>>29
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))

36 :NASAしさん:03/12/14 11:22
>>32
NASAは、軍事部門のついでに科学研究をやってるっていう感じですが?
まあ、軍事ミッションは報道されないから、科学研究ばかりやってるようにみえるけどね

37 :NASAしさん:03/12/14 13:12
>36
NASAはね。ISASは軍事機関ではないよ。

国防関係はちゃんと防衛庁が管轄して欲しいなぁ。

38 :NASAしさん:03/12/23 09:31
>>37
宇宙技術みたいな、どこまでが民生用でどこからが軍事用か区別がつかないようなものは、
分けてやるより民生と軍事の二足のわらじをはかせてやったほうが効率的

明確に分ける事が出来るものなら、別の方がいいだろうけどね

39 :NASAしさん:03/12/23 15:37
日本はちゃんと分けてるよ。
そのおかげで、わけのわからん守秘義務遵守事項が少なくて
コスト削減にもなっていたんだよな。
確かに日本は人件費が高いから衛星やロケット単体で見ると
そんなに安くは感じないかも知れないけど、
ISASなんか、あれっぽっちの予算と期間と人員とで
よくまぁあそこまで出来るもんだ、ってのが
NASAを含めた海外からの評価だよ。
それも軍事にからんでいない効果の一つなんだけどね。


40 :NASAしさん:03/12/24 17:13
軍事と無関係の組織だからこそ打ち上げられるペイロードってのもあるはずなんだが、
そういうのはだいたいアリアンが持っていってしまうからなぁ、と微妙にスレ違い。

41 :NASAしさん:03/12/28 20:53
早いとこ宇宙艦隊作って欲しいもんだ

42 :NASAしさん:03/12/28 21:27
>41
だからそういうのは航空自衛隊あたりにでもおねがいしてくれ。
海洋科学技術センターがイージス艦持ってたらおかしいだろ?それとおなじだ。

43 :NASAしさん:03/12/31 08:31
>>42
航空自衛隊の管轄は大気圏内限定だ。
よって宇宙艦隊ならISASの管轄のはずだ。

44 :NASAしさん:03/12/31 11:34
>43
なんでだよw
文部科学庁予算で宇宙艦隊なんかできるわけないじゃん。
そういうのは防衛庁予算で自衛隊の中でやってくれ。

45 :NASAしさん:03/12/31 14:20
宇宙自衛隊作ればいいじゃん。

46 :NASAしさん:04/01/01 20:57
ところで、冬の実験って何かあるんですか?


47 :NASAしさん:04/01/02 13:33
そろそろ月にM−V打ち込むぐらいのことして
漏れら国民を楽しませてくれ。
M−Vの破壊力で月半壊したら面白いんだけど。

48 :NASAしさん:04/01/02 15:08
 ロケット技術を防衛庁に売ればいい
 そして、開発費に回す

49 :NASAしさん:04/01/02 15:31
こっちにも貼っておこう。

世界の惑星探査の未来のために──日本初の惑星探査機「のぞみ」が遺したもの──
http://www.isas.jaxa.jp/j/snews/2003/1224_nozomi/1224_01.shtml

次はASTRO-F?それともLUNA-A?

50 :NASAしさん:04/01/03 22:15
つぎはLUNAR-Aかな
ASTRO-Fは延期されてる
http://www.ir.isas.ac.jp/ASTRO-F/Outreach/index.html

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :清掃員:04/01/06 03:05
.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< スンマセン、直ぐに片付けます
  -=≡  /    ヽ  \_______
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (´・ω・`)
  / /    > ) ||   || ( つ旦O>>51
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))


53 :NASAしさん:04/01/15 10:52
S-310打ち上げ予定 あげ

54 :NASAしさん:04/01/18 02:56
S-310打ち上げ成功あげ

55 :NASAしさん:04/01/18 09:22


56 :NASAしさん:04/01/18 16:08
マンセー

57 :NASAしさん:04/01/18 22:44
S-310の打ち上げって、いつも他のロケットや衛星の失敗のあとにあるよね。
なぜか関係各所に注目されるなか、しっかりと成功を残してくれる。
今回もH2Aの失敗の後で、かなり注目されていたし。
いい仕事をしてくれるよ、観測ロケットは

58 :NASAしさん:04/01/19 21:50
>>57
面白いとこに気付いたねw

59 :住人皆さんの投票をお待ちしています:04/01/19 23:46
航空船舶板 強制ID導入 議論&投票スレッド
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1074226369/l50

航空船舶板ID制導入の提案理由
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/space/1051806750/973-978

投票以外の議論は自治スレへ
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1043917671/l50


60 :NASAしさん:04/01/20 12:53
JAXA初の打ち上げ成功が、S-310なんかな?

61 :NASAしさん:04/01/24 01:44
>>60
YES

62 :NASAしさん:04/01/26 19:42
打ち上げ成功、二番ノリもS-310な予感・・・

63 :NASAしさん:04/02/02 21:28
M−Vの射程はイラクまでは届くだろ。
とっとと隠し持ってる核弾頭積んで撃ち込めや。
我が国軍兵士に損害が出る前にな。

64 :NASAしさん:04/02/02 22:15
.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< スンマセン、直ぐに片付けます
  -=≡  /    ヽ  \_______
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (´・ω・`)
  / /    > ) ||   || ( つ旦O>>63
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))


65 :NASAしさん:04/02/24 17:40
早く北朝鮮上空に監視衛星とばせよ。
やっぱり軍事目的はISASの領域だろ。

66 :NASAしさん:04/02/24 20:01
.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< スンマセン、直ぐに片付けます
  -=≡  /    ヽ  \_______
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (´・ω・`)
  / /    > ) ||   || ( つ旦O>>65
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))


67 :NASAしさん:04/03/04 15:26
話題がないねぇ・・・
暇つぶしにどうぞ
http://www.vagenisonline.com/flash/spaced.html

68 :NASAしさん:04/03/05 09:39
>>67
軌道に乗ってしまった
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/img-box/img20040305093755.gif

69 :NASAしさん:04/03/07 19:02
ここは一発、有人探査でもやって一花咲かせてもらいたいもんだ。
的川センセを打ち上げよう。

70 :NASAしさん:04/03/08 11:09
>>69
ペイロードの問題が・・・w

71 :NASAしさん:04/03/08 18:28
最近だいぶやせたらしいぞ(笑<Mセンセ


72 :NASAしさん:04/03/09 17:25
>>71
最近、テレビでお顔を拝見しなくなっちゃったなぁ。
忙しいのか、駄洒落がきつくて避けられたか・・・

73 :NASAしさん:04/03/09 18:31
事故の話題の時にはちょっとねぇ・・w

74 :NASAしさん:04/03/14 13:03
もういいんじゃないか>宇宙開発やら観測やら
そっちは超先進国のアメリカに任せておいて、
日本独自の分野の開拓を目指すべきかと。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
MVミサイルの効果的着弾法の研究とか。

75 :NASAしさん:04/03/14 15:48
ほら来た。
おーい、片づけてくれ。


76 :NASAしさん:04/03/14 17:24
.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< スンマセン、直ぐに片付けます
  -=≡  /    ヽ  \_______
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (´・ω・`)
  / /    > ) ||   || ( つ旦O>>74
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.)

77 :NASAしさん:04/03/14 18:17
何度でも言うが、ミサイルはJAXAの管轄じゃないからなー
http://www.jda-trdi.go.jp/

78 :NASAしさん:04/03/19 22:26
「H-IIAやM-Vを某国へ」とかいうお味噌の足りない方へ
あさりよしとお氏の名言をば

「あんな高価なもん、おまえらに打ってやるもんか!」

79 :NASAしさん:04/03/21 02:11
>>78
>「あんな高価なもん、おまえらに打ってやるもんか!」

つっても、F15やF2一機の値段に比べりゃ安いよな。

80 :NASAしさん:04/03/21 03:35
>79
F-15JやF2は使い捨てじゃあるまい。
地対地ミサイルなんて1億が相場だろ。

81 :NASAしさん:04/03/28 10:38
まじで有人探査始めろや
ただでさえここはジリ貧なんだから
人目につくことやって少しは漏れを楽しませろ


82 :NASAしさん:04/03/28 12:45
>>81
有人探査なんぞつまらん。
MVを多連装ミサイルに改造すべし。
ロシア上空から24都市に、分離した小ミサイルを撃ち込む。
これ最強。

83 :NASAしさん:04/03/28 13:07
>82
>77


84 :清掃員:04/03/28 14:00
.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< スンマセン、直ぐに片付けます
  -=≡  /    ヽ  \_______
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (´・ω・`)
  / /    > ) ||   || ( つ旦O>>82
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.)

85 :NASAしさん:04/03/28 16:22
>>81
ISASじゃM-Vで行く事になるぞ。
で、探査するとなると、行く先は月か火星か?

ぜってー帰ってこれねーよw

86 :NASAしさん:04/04/02 00:55
LUNA-A、また延期・・・なのか?
http://www.jaxa.jp/press/2004/03/20040331_sac_lunar-a_j.html

87 :NASAしさん:04/04/02 01:18
まぁ、打ち上げる前にわかって良かったよな。
今さら多少伸びたってどうってことねぇし。


88 :NASAしさん:04/04/03 14:12
>>85
MセンセがどこかでM-Vのクラスタ化なんて事をチラッと書いてたような気が・・・
ランチャーが根元からモゲるなw

89 :NASAしさん:04/04/11 04:38
cstp
tp://www8.cao.go.jp/cstp/siryo/haihu32/siryo2-5.pdf

90 :NASAしさん:04/04/11 07:56
>>89
科学衛星全般に関して

○研究戦略、学術的意義・成果等についての国民が納得できる説明が十分とは
言えず、説明責任を果たすための努力が必要である。

○推進に当たっては、一国が全てを実証するのではなく、国際協力プロジェク
トを設立し、各国の負担を軽減し、世界の英知を結集して、最小の経費で実り
あるが得られる仕組みを構築すべく、不断の努力が必要である。

○価値ある成果を生み出すためには、十分な研究者の確保と観測データの処理
設備の充実が重要であり、同種のプロジェクトが継続的に実施されている場合
には、既得データの処理によって得られた知見は何か、次の段階へ進むために
どのような種類のデータが不足しているのか、新規プロジェクトによって得ら
れるデータによって何が明らかになるのかを明快に説明する義務がある。

○一連の科学衛星プロジェクトについては、優先度を明確にして実施すべきで
ある。


91 :NASAしさん:04/04/11 16:29
           /ヽ       /ヽ
         /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | | スー○ー / /      \   :::::::::::::::|
  | |   ア  | (●      (●    ::::::::::::::|  < ええっ! 就職確実って嘘なの   
  | | 社長は元 | ∪      ∪   :::::::::::::|    ほんとうは資格商法の斡旋業者なんだ
  | |  就職 |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/     ひどいよ〜 騙されていた。
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |         :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|

   *誇大な広告の就職実績や虚偽の社長経歴、訓練費一括支払の業者には要注意。
    それから、嘘に騙されて自費で職業パイロットになる、なんてのは諦めましょう
    海外ライセンス取得を餌にした悪徳業者の喰いものにされるだけです
    いいかげんな業者が多いので事故で亡くなる方も多いのですよ。 
    それに書き換えも出来ない外国のライセンスではもちろん就職なんてありません。
    たとえ数千万の訓練費を追加して国内事業用免許を取得しても就職は皆無です。
    もし急に料金の値下げの話しがあっても絶対契約しないこと、持ち逃げされますよ。      


92 :NASAしさん:04/05/01 19:40
>>88そろそろ発射台に置いて垂直発射ってのも試したいそうだ。

93 :NASAしさん:04/05/05 15:33
たまにはageるか
いい天気だし

94 :NASAしさん:04/05/05 16:25
ISASは再突入またやりたいだろうな。2度失敗してるけど。

95 :NASAしさん:04/05/05 17:49
>94
USERSはNASDAだっけ?あれは成功してるけど。
次は、はやぶさでやるよ。

96 :NASAしさん:04/05/05 18:43
隼は征く〜
雲ーのーはーてー♪
 
って訳でF2の後継機を早く作れや。
半島の息の根止めてくれ。

97 :NASAしさん:04/05/05 18:52
.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< スンマセン、直ぐに片付けます
  -=≡  /    ヽ  \_______
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (´・ω・`)
  / /    > ) ||   || ( つ旦O>>96
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.)


98 :NASAしさん:04/05/05 19:52
ほんとにすぐに片づけてるなw

99 :NASAしさん:04/05/05 21:38
>>95
USERSは経済産業省とエネルギー・産業技術総合開発機構(NEDO)が
財団法人無人宇宙実験システム研究開発機構(USEF)に委託して開発した
もの。ISASの再突入はあのダッシュと、阪神大震災の2日前だったので、
ニュースにならなかったエクスプレスです。

100 :NASAしさん:04/05/07 19:02
記念すべき100げと
 
 
中国大陸にMVミサイル100発も撃ち込みたい。
当然核弾頭つきで。

101 :清掃員:04/05/07 19:17
.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< スンマセン、直ぐに片付けます
  -=≡  /    ヽ  \_______
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (´・ω・`)
  / /    > ) ||   || ( つ旦O>>100
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.)


102 :NASAしさん:04/05/09 15:53
そろそろ夏のロケット実験に向けて動きがある頃じゃないんだっけ?
M-Vは延期になったみたいだけど、観測機くらいないのかな?
期待age

103 :NASAしさん:04/05/10 17:18
そろそろ夏のミサイル実験に向けて動きがある頃じゃないんだっけ?
M-Vは延期になったみたいだけど、爆撃機くらいないのかな?
期待sage

104 :NASAしさん:04/05/10 17:31
.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< スンマセン、直ぐに片付けます
  -=≡  /    ヽ  \_______
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (´・ω・`)
  / /    > ) ||   || ( つ旦O>>103
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.)


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)