5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今どこの空港・飛行機からアクセスしてますか?

1 :NASAしさん:03/12/30 08:45
あなたは今どこの空港や飛行機からアクセスしていますか?
今まさに飛行機乗る人、空港ラウンジでマターリ中の方、スポッターさん、
それぞれ実況中継お願いします。ただし、機内からの携帯アクセスは厳禁ですよ!

現在は機内からの携帯アクセスは厳禁ですが、近い将来機内からネットができるように
なった時のために、スレタイには「飛行機」とつけました。
その時には機内からのカキコも大歓迎です。


2 :NASAしさん:03/12/30 08:47
明後日、仙台空港に行くよ。

3 :NASAしさん:03/12/31 12:09
書き込んでる人いないね…昨日・今日は帰省ラッシュだけど、
羽田とか伊丹の様子はどんなんだろ?携帯やノトパソからのカキコでも良いんで中継お願いします。

4 :NASAしさん:03/12/31 16:02
変態だな。

5 :NASAしさん:03/12/31 16:20
臭いな。

6 :NASAしさん:03/12/31 17:17
とかち帯広空港から帯広市内にきますた

7 :NASAしさん:04/01/01 10:07
今館腰駅から仙台空港行きの宮城交通バスに乗車中。
これより午前11時50分出発のANAで沖縄行ってきます。
今日はバーゲン・チョー割の日だから空港は人多いのかな?
気温は8度、仙台はそんなに寒くないね。

8 :7:04/01/01 11:11
仙台空港のsignetからカキコ。今んとこお客は自分とどっかのおっさん二人しかいない。
空港は混んでるかなと思いきゃがらがら。さっさと搭乗手続きしますた。


9 :NASAしさん:04/01/01 11:41
>8
漏れも仙台から記念パピコ。

ちゃんねらー発見。



10 :7:04/01/01 11:47
これより沖縄へ出発。>>9さん、お互い元気で飛びましょう

11 :NASAしさん:04/01/01 12:52
誰か裏にも書いただろw

12 :NASAしさん:04/01/01 13:00
>>8
signetのおっさんでつ。
某空港に着きました。>>8は修行僧風ですたw

13 :7:04/01/01 15:27
那覇空港到着。荷物のターンテーブルはキャスターやらスーツケースやらが沢山。
国際線みたい(wこれから出発カウンターに行って便変更の手続きしに行くか。

>>12
おや、同便なのに機内からカキコできたんでつか?(w
機内からの携帯カキコは厳禁ですよ(w


14 :9:04/01/01 15:52
7さん、
みかんありがd。

>12
仙台には3人居たの?


15 :7:04/01/01 19:18
那覇空港のsignetから。レジャー&修業中の方ばっかしで、背広服はいないねぇ(笑)。全日空134便で帰りまつ。

16 :7:04/01/01 19:48
>>14
いえいえ、とんでもない(w。自分もこんな近くで2chねらーが
いるとは思いもよりませんですた。

これから35番ゲートに行ってANA134便に搭乗しまつ。
signetでタダ酒をしこたま飲んでほろ酔いでつ…

17 :7:04/01/01 19:51
那覇signetでスタアラのウインドブレーカーを
着たヲタっぽい二人連れハケーン!

18 :7:04/01/01 22:27
羽田空港に到着。明日もまた千歳便に乗るために羽田を使う予定でつ。

19 :9:04/01/01 23:58
7さん、ガンガッテ下さい。

20 :7@自分ち:04/01/03 06:15
1/1の晩深夜に帰宅。そして千歳行きの準備をして朝6時ごろ寝て、
暫く経って寝ぼけながら時計を見ると11時を指していますた。
「5時間寝たか、でもなんか外が暗いなぁ…まさか!?」
そう、起きたのは1/2の午後11時ですた(w
物の見事に乗り遅れでつ(っTДT;)
という事で本日羽田から千歳に行きまつ。

21 :NASAしさん:04/01/03 07:50
これからJL140で羽田に向かいます。 さすがに空席待ちが多いみたいですね。

22 :7:04/01/03 15:26
羽田空港のYahoo!cafeから。さすがに到着便は人が多い。これから
全日空77便で千歳に向かいまつ。

23 :7:04/01/03 16:58
羽田空港の西側signetからカキコ。お客は十数人しかいなくて良い感じ。
出発までネトーリ、マターリしてまつ。

24 :7:04/01/03 18:17
羽田空港の東側のsignetからでつ。あと10分ちょいで出発だから、
ラウンジを出て搭乗口へ行きまつ。今日は17番ゲートでつ。

25 :7:04/01/03 20:13
ほんの5分前に千歳に到着しますた。今ターンテーブルで荷物待ちでつ。
場所が場所だけに厚着の人が結構いる…

26 :NASAしさん:04/01/03 23:18
7さん、今日は千歳ステイでしょうか?


27 :7:04/01/04 14:07
>>26
7日まで千歳…もとい札幌Stayでつ。

28 :26:04/01/04 14:18
>>7
7日までですか。うらやましい。
学生さん?会社員さんでしょうか?
ジンギスカン苦手じゃなかったらぜひすすきののだるまに
行ってみてください。
宮城の方ですよね。自分のいとこも宮城にいます・・・。


29 :7:04/01/04 17:35
>>28
済みません、宮城県民じゃなく札幌出身の都民でつ…
ただ今帰省中なんでつ。

今日はUターンラッシュ最終日で、福岡や千歳の空港は終日混雑して大変
だとは思うけど誰か実況お願いします。

30 :28:04/01/05 21:23
>>7
札幌出身の方だったんですね。
失礼しました。


31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :7:04/01/07 09:56
千歳空港に行く快速エアポートに乗車中。午前11時半のANAで帰京しまする。

>>28
だるま、ススキノの客引き攻撃にめげず行ってきますた。
ジンギスカン、(゚Д゚)ウマ-でございますた。おかげでコートがジンギスカンくせー。


33 :7:04/01/07 10:59
千歳空港のsignetラウンジからカキコでつ。朝飯喰いそこねたんで
売店でやきそば弁当買ってきて、ラウンジでお湯貰って作ってまつ(w

34 :7:04/01/07 13:36
羽田空港に30分前に着きますた。

35 :28:04/01/08 19:25
>>7
お疲れ様でした〜。
だるま、行かれたんですね。
自分は九州人なので、なかなかだるまに行くことができません。
最後に食べたのは11月ですね。あー、食べたい。

体調にきをつけて、今年も修行、がんばってください!

36 :NASAしさん:04/01/13 00:55
age

37 :NASAしさん :04/01/13 04:34
KKJ

38 :NASAしさん:04/01/24 11:40
保守あげ

39 :NASAしさん:04/01/24 14:11
東京モノレール浜松町。これから羽田に向かいます。

40 :NASAしさん:04/01/24 16:41
喜界島で搭乗待ち。
風がかなり強く、もしやCNLにならないかと不安でしたが
無事搭乗機SAABがランディングして一安心。
これから二度の乗り継ぎで羽田に戻ります。

41 :NASAしさん:04/01/31 05:18
保守

42 :NASAしさん:04/02/03 14:43
福岡空港8番 これから関空 乗り換え 千歳

43 :204.131.210.200:04/02/14 05:28
Colorado Springs Air Port

44 :NASAしさん:04/02/25 06:01
保守

45 :NASAしさん:04/02/28 11:20
成田空港の2タミから1タミに移動中。やっぱ2タミは午前10時台がラッシュやね。

46 :45:04/02/28 17:22
今度は羽田空港から。

47 : :04/02/28 18:02
脳内空港

48 :NASAしさん:04/03/05 07:35
羽田の西側signetから。もう、ずっと人大杉。しかもノトパソのキーを打つ音だけが…。

49 :48:04/03/05 11:00
長崎空港から。思ったより古い建物だね〜。

50 :48:04/03/08 18:44
鹿児島空港から。東京行き最終便、出発が20分の遅れです。

51 :NASAしさん:04/04/02 21:14
保守

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)