5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で飛行機なのにJASなの?

1 :あう使い:04/01/21 12:03
何で飛行機なのにJASなの?
JISのほうがいいじゃん。

2 :NASAしさん:04/01/21 12:13
農協ツアー御用達だからに決まってるだろ。
田舎担当航空会社で、なんでJISの方がイイねん?

3 :NASAしさん:04/01/22 04:02
東亜国内航空から名前変わった頃「ジャス」ではなく「ジェーエーエス」だと
強調していたかと記憶している。だからロゴもJ ASとエーとエスをつなげて
いると。
最近は全日空が「アナ」じゃない「エーエヌエー」だと言ってるね。


4 :NASAしさん:04/01/22 12:05
「JASS」の頃もあった

5 :NASAしさん:04/01/25 15:54
ゴルァ〜〜〜〜〜
いくら寒いからって、公衆電話ボックスでケータイかけんな!


6 :NASAしさん:04/01/25 16:03
日本農林規格

7 :NASAしさん:04/01/25 16:33
JACCS

8 :NASAしさん:04/01/25 17:04
Japaneseの 穴に 差したい !

9 :NASAしさん:04/01/25 19:33
リラジャスのCAさんが作ったページで
案内役の名前が「ジャスミ」で、その先輩が「ジャスヨ」…
「ジャスコ」は、さすがにまずかったのでしょうw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)