5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生まれて初めて飛行機に乗ります。

1 :NASAしさん:04/01/26 19:56
新幹線には何度か乗ったことあるけど・・・・



2 :NASAしさん:04/01/26 19:57
お約束のネタスレキター!


機内に入るときは靴を脱いで右側の下駄箱に入れてください。
下駄箱には座席番号が書いてあるので間違えないように。>>1

3 :NASAしさん:04/01/26 19:59

      ,.-ーーーー - 、
.       /  .'""""""""i  
      l   ゝ      |  
       |  |  ━  ━  
      |  /   ^   ^
      (6      \ 
        ヽ   ,,,,, ─'  ヴィデさーびすのリクエストはこれ!
       ,.-ヽ.   ̄ ̄l 
      /  /  '''''''''、ヽ.
      | | c_ i ш l |
   | ̄ ̄\ >   l  '、/  ̄|
   |___l    、  ヽ__|
   |\    \;⌒) 、;⌒)    \  
     || ̄ ̄ ̄|_| |_|  ̄ ̄ ̄||
          (_ヽ(_ヽ
 http://www.geocities.jp/tyougawarui/matu2.mov

4 :NASAしさん:04/01/26 20:00
湯船の中にタオルを持ち込まないでください。
(山梨県人ってほんとにやるんだよね)

5 :NASAしさん:04/01/26 20:03
飛行機童貞スレはここですか?

6 :NASAしさん:04/01/26 21:27
>>1
パスポートを忘れていくと搭乗拒否されるから忘れずに

7 :NASAしさん:04/01/26 21:29
機内で降りる時にフライトログを貰わないと
空港到着ゲートで最長区間の3倍の運賃を請求される
可能性もあるので必ず要求すること!!

8 :NASAしさん:04/01/26 21:29
>>1
改札口は飛行機別なので間違えないように。
きっぷに席番号がない場合自由席ですので自由席乗り場から乗るように。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)