5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ANC】アンカレッジ空港【ANC】

1 :NASAしさん:04/01/27 23:28
アンカレッジ空港について語ろう。

2 :NASAしさん:04/01/27 23:29
うどん屋はまずい

3 :NASAしさん:04/01/27 23:30
最盛期の乗り入れ航空会社はいくつぐらいあったのだろう。

4 :NASAしさん:04/01/27 23:32
またうどん港のスレか!

5 :NASAしさん:04/01/27 23:34
いま日本から一番近いルートはソウル経由?

6 :NASAしさん:04/01/27 23:37
>5
九州・沖縄発なら台北からチャイナエア


7 :NASAしさん:04/01/28 00:38
今は貨物ばっかし

8 :NASAしさん:04/01/28 00:46
国際旅客便復活しないかな・・・。

で、今の時期大丈夫なんだろうか、ANC。

9 :NASAしさん:04/01/28 09:36
ソウルや台北からいまだに直行便(しかも747)が飛んでるということは、
厳冬のアラスカに出稼ぎに行く韓国・台湾人が多いってことなんだろうね

10 :NASAしさん:04/01/28 09:43
アメリカン辺り、
B762使って成田へ直行便作ってくれんかなぁ。
アンカレッジから更にマイアミに延長してさ。

11 :NASAしさん:04/01/28 18:48
CXのHKG-YYZ、テクランでアンカレッジ降りてたんだけど、
昨今のテロ絡みでアメリカの入国管理のやり方が変わって
ビザ無しのトランジットができなくなってしまい、YVR経由になってた。
ヴァリグの名古屋便が休止になったのと同じ理由だね。
ビザ免除の日本人には関係ないけど、中国籍の香港人には大きな問題だったのではないのかと。
アンカレッジの現在の様子見てみたかったのに…

12 :NASAしさん:04/02/21 01:11
ノースが6-9月の季節運行でDC−10飛ばすらしいよ。
週3便NRT−ANC−SEAルートで。

13 :NASAしさん:04/02/21 01:16
アンカレジ経由の欧州北回り便が華やかりし頃は、アンカレジ往復の格安航空券は
あったのかな?

14 :NASAしさん:04/05/06 22:43
http://www.jal.co.jp/charter/alaska/
今年の夏もチャーター便が出る

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)