5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲△△ 仙台空港 Runway 5 △△▲

1 :SDJ最高:04/02/17 18:05
それにしても最近来るねえチャーター便。
エジプト、ベトナム、プーケットまで。
仙台空港アクセス鉄道仙台空港駅基礎工事完了。
タイ航空、エバー航空定期便就航ももうすぐだ!
ドラゴン航空、日本航空は早く戻ってきてね。

みんなで成長中の仙台空港を語ろうぜ!

仙台空港スレは岡山空港スレと姉妹提携しております!

2 :SDJ最高:04/02/17 18:08
前前前前スレ
  △▲△ 仙台空港(SDJ) △▲△   
http://science.2ch.net/test/read.cgi/space/1002442138/

前前前スレ
  △▲△ 仙台空港 Runway 2 △▲△ 
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/space/1036122886/

前前スレ
  ▲△△ 仙台空港 Runway 3 △△▲
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/space/1047824481/

前スレ
  ▲△△ 仙台空港 Runway 4 △△▲
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/space/1063563998/


3 :SDJ最高:04/02/17 18:15
今日もチャーター祭りでした


4 :NASAしさん:04/02/17 20:24



スレッドの重複
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/space/1076847840/l50


5 :NASAしさん:04/02/17 21:07
つーかこっちが本スレ


6 :NASAしさん:04/02/17 21:13
   .//      /)テポドン
    <_」     //             ,,-''ヽ、
       、-//            ,, -''"    \
        \イ           _,-'"        \
         .'          /\           \
              __   //\\  カタリナ    \
  _/          /|[]::::::|_ / \/\\         /
   ゙         ./| ̄ ̄ ̄ ̄ //\ \/  \      //    ___
         |  |:::「「「「「「 / \/\  /\\   /:::/   ./|    |__
       _..|  |:::LLLLL//\ \/  \/\\/::::::/  /  | ロ  .|lllllllllllll
      / llllll|  |:::「「「「 / \/\  /\ .\/ ./::::::::/  / ./ .|    |lllllllllllll
__     llllll|  |:::LLL.//\ \/  \/\  /::::::::/   | /  .| ロ  .|lllllllllllll
(666     llllll|  |:::「「「/ \/\  /\ \/ /::::::::/   | ||/ ..|    |lllllllllllll
         llllll|  |:::LL//\ \/  \/\ ./::::::::/    .| ||/ ..|
         |  |:::「./ .\/\  /\ \/ /::::::::/⌒ヽ、 .| ||/ ..|
         |  |:::l//\ \/  \/\_, -― 、  ''"⌒ヽ,_     _____
                (⌒ヽ、_,ノ⌒Y"    Y   ∧_∧  /
            (⌒ヽー゙ ....::(   ..::.......  .__人.....::(Д`  )< レジクーポンは駄目よ 
         _ノ⌒ヽ  Y⌒ヽ;;:::::ウエーンコワイヨママー/   ヽ   \さあ早くこっちへ!
     ___(   ゙   ....:::.....  Y"  ∧_∧  //   / |    
   // ll__ヽ_::::::::::::::::::::::::::::::ヽ....(  ´A`)///   /L__つ
  「    ヽO≡≡O:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ つ  _(_ノ (  V







7 :NASAしさん:04/02/17 21:15
>募集要項に街頭する人材が全員辞めちまってぺんぺん草も生えないレジクーポンの
募集詐欺会社カタリナマーケティングの要項を紹介しよう。現在労働争議発生中
http://www.catmktg.co.jp 同社代表は政府審議委員を務める荒井好民。まさに詐欺師
大手食品・消費財メーカー企業またはGMS/スーパーマーケットチェーンに対し、レジ・クーポン及びロイヤリティマーケティングのコンサルテーションを含む営業(クライアントへのプレゼンテーションや、企画立案、分析、報告などを含む)


求められるスキル・経験等:
食品・消費財メーカー関連企業での法人営業経験、あるいは小売チェーンでの法人営業経験が5年以上ある方
4年制大学卒業以上。MBA取得者尚可
本当に営業が好きで実績のある方
企業家精神に富み自分の判断で行動し責任を持てる方、プレゼンテーションの準備などをご自身で行なうことができる方
個人での業務、チームワークなど、様々な形で業務を遂行できる方
過去に2社程度の勤務経験、あるいは複数部署での勤務経験がある方
マーケティングに関して深い理解がある方(本社での勤務経験)
データに関しての深い理解ができる、あるいは分析力のある方
Concept Selling(コンセプト営業)ができる方
どのような部門・ポジションの方に対しても、プレゼンテーションができる方
財務的な知識がある方尚可
英語に対してアレルギーの無い方、英語力ある方は尚可

⇒どーでもいーけどよー。「企業家」は「起業家」の間違いじゃねーか?
レベル低いわねー。これじゃあみんないなくなるよ。
人材会社も回転いいからまさに草刈場だね。
PS
カネがなくて冬の某ナス 5月に払うとか嘘のクチ約束だそうな。
そういいつつ1月にクビきりするのは完全な詐欺
しかも全社員の30%を即日解雇するという完全な違法行為。
当局が強制捜査に乗り出した模様。絶対取引したらいかん。
港区南青山3−1−31 大手町建物青山ビル6F


8 :NASAしさん:04/02/17 21:17
仙台に国際線は不要!
成田、関空で十分

9 :NASAしさん:04/02/17 21:23
成田が僻地、ど田舎
関空が沈下、あぼーん間近

だから仙台に国際線は必要なんだよボケ!


10 :カタリナマーケティングの杉本ですが何か悪いことしてますか? :04/02/17 21:32


お言葉ですが・・・私は自分が可愛いので一方的に社員を違法解雇します。
契約など難とも思っていません。労働基準監督署からどういわれようがしりません。
荒井好民会長は全然助け舟出してくれませんでしたので彼に文句言ってくださいな。
    ________________
    /        ミヽ
   //      ノ |  ヽ
  /// ̄ ̄ ̄   \  |
   | /    \  ミ |
   |__  __  ) ヽ     ________
   | ┬ |  | ┬ |┌∂|    /
   ──  ──   ノ   /  私達は米国カタリナ本社の意向を尊重します
   │         │   <   日本人がどうなろうと関係ない
   │  __ヽ  │    \   当社に日本の法律は及びません。私は辞めたくない
    ヽ       /      \________
     \__ノ





11 :NASAしさん:04/02/17 21:35
ま、所詮東北なんて「文化果てる地」ですよね。

12 :NASAしさん:04/02/17 21:37
勝手に「姉妹空港」とやらにされて迷惑ですby岡山

13 :NASAしさん:04/02/17 21:45
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025335415/423
朝銀処理への税金投入7800億円追加、総額は1兆4千億円か!!!
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1058004211/223
戦後混乱期を馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1007271855/573
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1044440683/216
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1063533362/29
●●●河野洋平は1200億円を国に賠償せよ●●●
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1009426769/97
外務省「たった10人の拉致日本人と日朝国交正常化とどっちが大事だ。」
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1028195414/661
自民党や社民党の大半の議員は、完全に朝鮮の賄賂で拘束されているよ。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1055382017/25
横田めぐみさんの母、早紀江さんがTVで土井と野中を批判
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1069320523/14
【拉致】社民/共産 名指しで批判されたシーン(増元るみ子さんの弟、照明さん)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032276342/633
密航で来たのに強制連行されたと怒る在日
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1058267352/553
横田めぐみさん宅に石を投げ窓を割り、自作自演のチマチョゴリ事件をする在日
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1030932884/30
終戦時、駅の一等地に住む日本人を殺し土地を奪った在日
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/asia/1071105082/442
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1017417484/384-386n
「我々は二等国民で、日本国民は四等国民となった。制裁を加えなければならない」
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1024065041/335


14 :NASAしさん:04/02/18 00:09
2002年4月に名古屋地裁は,
医療用漢方製剤服用により重篤な腎不全を来したとメーカーを訴えていた主婦2名に対し,
メーカーの注意義務違反などの過失責任を認め,損害賠償金の支払を命じる判決を下した.
これに対して双方が控訴したが,その後,
メーカー側が和解金を支払うことなどで名古屋高裁で和解が成立した.

http://www.m3.com/news/article.jsp?sourceType=GENERAL&categoryId=-1&id=10269&lang=ja

>名古屋市の女性二人が、中国から輸入した漢方薬「天津当帰四逆加呉茱萸生姜湯エキス
>顆粒『KM』医療用」の副作用で腎不全になったとして、輸入業者の「カーヤ」(大阪
>府吹田市)に、製造物責任(PL)法に基づき、約八千百六十万円の損害賠償を求めた
>訴訟の控訴審は、カーヤが見舞金計二千五百万円を支払うことなどで、名古屋高裁で和
>解が成立したことが二十五日、分かった。





15 :NASAしさん:04/02/18 00:10
>和解条項ではPL法に基づく責任は触れておらず、双方が早期解決を図った結果とみら
>れる。カーヤは「同様の訴訟が一件継続中でコメントは控えたい」としている。
>
>一審の名古屋地裁判決は、KMが腎機能障害の原因となった可能性はあるが、全服用期
>間のうち一九九五年のPL法施行後の服用は短期だったとして、PL法は適用せず「安
>全性確保の義務を怠った」と民法上の不法行為を認定して、カーヤに計約三千三百万円
>の支払いを命じた。その後、双方が控訴していた。
>
>一審判決によると、女性二人は、それぞれ九二年と九三年から冷え性などの治療のため、
>内科医から処方された漢方薬「天津当帰四逆加呉茱萸生姜湯エキス顆粒(かりゅう)『K
>M』医療用」を服用し、九六年に慢性腎不全を発症した。
>
>KMをめぐっては、ほかにも九五年から二年間服用し、腎炎となった女性が約六千万円
>の損害賠償を求め名古屋地裁に提訴しており、現在係争中。



16 :NASAしさん:04/02/18 00:12
原告患者2名はO内科医院で,それぞれ冷え性,不定愁訴のため,
カーヤ社医療用漢方製剤「天津当帰四逆加呉茱萸生姜湯エキス顆粒(KM)医療用」を,
承認用量範囲内である1日2回各1包(3.5g)を処方され服用した.
この訴訟は製造物責任(PL)法が1995年7月に実施された後の
5ヶ月間(原告A)ないし2ヶ月間(原告B)当帰四逆加呉茱萸生姜湯を服用したとして,
1998年10月に,主にPL法に基づき,一部不法行為に基づく責任を求め提訴されていた.
裁判所は,原告患者のPL法実施以降の漢方製剤服用期間が短く,
腎機能障害との因果関係は判断しがたいとPL法上の責任は退けた.
しかし不法行為責任については,漢方製剤の服用と腎機能障害発生との因果関係を認定し,
注意義務違反,予見義務違反,結果回避義務違反の過失による賠償を命じた.
これに対しては,原告,被告ともに控訴したが,
上に述べたようにカーヤ社側が見舞金を支払うことですでに和解している.



17 :NASAしさん:04/02/18 00:13
どんな薬でも程度の差はあれ望ましくない副次的作用,すなわち副作用があり,
それは漢方「薬」とて例外ではないのだから,
ここまでであれば薬の副作用のニュースとして特にめずらしい話ではないし,
決して漢方の罪ではないのは当然である.
このケースでは医薬品副作用被害救済機構から医療費と医療手当も支給され,
まがりなりにも副作用被害に対する一定の救済処置も受けている.
カーヤ社によってKM剤は自主的回収がなされ,
また厚生省からは医薬品・医療用具等安全性情報No.161によって注意が喚起されており,
とりあえず問題は解決したようにも見える.
しかしよくみると問題はもう少し複雑なのである.



18 :NASAしさん:04/02/18 00:17
>>9不要っていたら不要なんだよボケ!!!

19 :NASAしさん:04/02/18 00:20
中部も別になくてもいい

20 :NASAしさん:04/02/18 00:41
4月の時刻表見ると
仙台ー沖縄 今より15分ほど短縮されてる。
春になるとジェット気流が弱くなるんですか?

21 :NASAしさん:04/02/18 04:24
前スレ埋め立て完了!

22 :NASAしさん:04/02/18 08:50
>20
 15分ほど早く飛びます。
 今はゆっくり飛んでますから


23 :NASAしさん:04/02/18 21:29


ふさふさ〜        ふさふさ〜
     ふさふさ〜

  ふさふさ〜          ふさふさ〜

           ふさふさ〜         ふさふさ〜
 ふさふさ〜       ふさふさ〜          ふさふさ〜

          ふさふさ〜       ふさふさ〜       













24 :NASAしさん:04/02/18 21:37
>>20
3月から那覇空港でGPS使用での着陸が始まるから
 効率よく離発着できるようになるからでしょう

 

25 :NASAしさん:04/02/20 15:55
今日のAsianaはエアバス?

26 :NASAしさん:04/02/20 15:56
カーゴはいいねえ

27 :NASAしさん:04/02/20 17:35
明日のベトナムはキャンセルだってさ。恐るべし鳥インフルエンザ。

28 :NASAしさん:04/02/20 18:50
また「活発な情報戦」か?(w

29 :NASAしさん:04/02/20 19:23
ベトナムに行く人いないんだろうな今は


30 :NASAしさん:04/02/20 20:13
岡山からお邪魔いたします。

この度、宮城県関係者の方々が岡山にいらっしゃいました。
代表的な地方都市として、連携や切磋琢磨が期待される仙台と岡山。
交流の深まりは、空路の利用促進にもプラスに作用するでしょう。
四季それぞれに彩りを変えながら観光客を気持ちよく迎える仙台。
豊かな森と三陸の海に育まれた豊かな自然環境、伝統文化に温泉。
岡山の私たちも、多彩な魅力あふれるみちのく路を満喫しに行きましょう。
そして、宮城同様豊かな素材に満ちたふるさと岡山をPRしましょう。
特に国立公園『瀬戸内海』の魅力を発掘し、東北の方々にも訪れてみたいと
思っていただけるようになればどんなに素晴らしいことでしょう。
岡山にお越しになった宮城県関係者の皆様、ありがとうございます。
今後とも、よろしくお願いいたします。
宮城岡山両県の連携、親交が深まるよう、心から希望しています。

31 :NASAしさん:04/02/20 20:39























32 :NASAしさん:04/02/20 23:30
冗談抜きで岡山行って見たいんだよなあ・・・
でも隔日運航で行きにくいのも事実。
早く毎日運航してもらいたい。

バーゲンチケットで岡山行って高松から帰ってこようかと
検討中なんだけどね



33 :NASAしさん:04/02/21 09:09






















34 :NASAしさん:04/02/21 10:35
>>冗談抜きで岡山行って見たいんだよなあ・・・
>>でも隔日運航で行きにくいのも事実。
>>早く毎日運航してもらいたい。

まったくです。
早急にデイリー化して欲しいものです。
使いやすい発着時刻を設定したら、
まだまだ伸びる路線だと思うのにもったいない。
私も宮城と岡山の連携や友好が深まってほしいし、
仙台−岡山線も毎日に増便してほしいです。

35 :NASAしさん:04/02/21 11:04
うるせー禿
脳内利用者はすっこんでろ
仙台は岡山なんぞ眼中にねーんだよ

36 :NASAしさん:04/02/21 11:46
その通りですな。

37 :広島県民:04/02/21 11:49
全くですなあ。岡山なんか、何にも無いもんねぇ。

38 :NASAしさん:04/02/21 12:32
しかし、岡山は交通の要衝ですよ。
山陽線と四国と山陰を結ぶ交通の交差地点で岡山の果たす役割は大きいものがある


39 :NASAしさん:04/02/21 13:49
とういうか俺は福岡、広島、大阪、名古屋、東京、札幌、沖縄と
だいたい日本の大都市行ったことあるんで
逆に岡山とか四国とか行ってみたいですよ

岡山は確かに小都市かもしれないけど
それはそれで魅力的かと思うね



40 :NASAしさん:04/02/21 18:23
>>39
仙台と同じように岡山もコンパクトで機能的な地方都市だしね。
ただ大きくないことが魅力的なことではないから、
魅力アップのために、仙台も岡山も魅力の多様化は進めるべきだとは思うね。

41 :NASAしさん:04/02/21 19:16
岡山高松のMDは退役間近じゃないの? どうすんだろ。
シップパターンは仙台,名古屋,福岡の中に挟んでるんでしょ。


42 :NASAしさん:04/02/21 19:18
ドラゴン航空が,4月から成田に週5便だってね。
やっぱり仙台はサヨナラ? ショボーン。

43 :NASAしさん:04/02/21 19:21
空港線のセブンイレブン。
天誅のはり紙は、いつなくなったんだヨ。


44 :NASAしさん:04/02/21 21:35
結局ベトナムは全部キャンセルですか?

45 :NASAしさん:04/02/21 22:22
>>42
NRT-HKG週7便だよ。

46 :NASAしさん:04/02/21 22:31
ドラゴンあぼーん=キャッセイ就航へ

 と前向きに考えたい



47 :NASAしさん:04/02/21 23:19
今日のベトナムは飛んだよ!
先日のは、農○観光がウン百万キャンセrうわなにすんだやめr

48 :NASAしさん:04/02/22 09:24
岡山…あんまりお勧めできないですね。雰囲気としては福島空港にそっくり。
交通が不便なのも同じ。市街に出るまでに結構なお金使っちゃう。
 春の高松は中々いい風情ですよ。一泊二日の予定なら仙台ー高松ー(鉄道)−高知空港ー伊丹―仙台
と巡ると色々発見できる事がありますよ。

49 :NASAしさん:04/02/22 11:05
・・・・と、香川県の有名人が申しております。
ここも荒らされないように気をつけて下さいね!
中国四国関係のスレは、結構荒らされてるんですよ。

50 :NASAしさん:04/02/22 11:44
黙れ岡山人
おまえが来るから荒れるんだよ
糞が

51 :NASAしさん:04/02/22 11:51
おいおい、ろくでもねえ奴が多いな、50を筆頭に


52 :NASAしさん:04/02/22 11:55
SDJ最高

仙台空港アクセス鉄道仙台空港駅基礎工事完了。
タイ航空、エバー航空定期便就航ももうすぐだ!
ドラゴン航空、日本航空は早く戻ってきてね。

みんなで成長中の仙台空港を語ろうぜ!

仙台空港スレは岡山空港スレと姉妹提携しております!

53 :NASAしさん:04/02/22 13:01
福島空港かあ・・・・・

俺仙台在住だけど正直福島空港行ったことない。

だから福島空港といわれても想像できないな



54 :NASAしさん:04/02/22 13:23
エバーきたー!!今日のエバーイイ!



55 :NASAしさん:04/02/22 16:03
アクセス鉄道作って、果たして一日何人乗ることやら・・・

56 :NASAしさん:04/02/22 22:35
>>55
乗ると思うよ。乗り換えながら、県外からも集客するだろう。

57 :NASAしさん:04/02/23 05:50
>>49
ごめん48です。べつに岡山県を悪く言うつもりではなかったのですが…
ただあの岡山空港の不便な立地はどうもいただけないと思ったんです。

58 :NASAしさん:04/02/23 08:12
仙台も十分交通の便悪いとおもいますが?
田舎なまり無いし。


59 :NASAしさん:04/02/24 13:25
今年は雪による閉鎖一度も無かったね。良かった。


60 :NASAしさん:04/02/25 08:49
キター!
中国南方航空が仙台−大連線定期便就航決定!!!



61 :NASAしさん:04/02/25 10:19
>>60
ダブルトラックになるの?
ところで、香港線、CX参入してダブルトラックになるのは何時頃?


62 :NASAしさん:04/02/25 18:21
季節の変わり目だからまた変なのがわいてきたな。

63 :NASAしさん:04/02/25 18:34
大連は中国航空と南方航空で週4便ですよ
でもそんなに大連なんて行くかなあ・・・ちょっと心配

64 :NASAしさん:04/02/27 23:58
南方は本社が儲かってるんでCAに喧嘩売ったらしい。。。

65 :NASAしさん:04/02/28 00:57
今日のアシアナはエアバスだね

66 :NASAしさん:04/02/29 15:39
宮城県や岩手県は、中国東北部出身もしくは出征経験のある
ご老体が多いから、意外に乗るかも知れない。
今の70歳代って、結構そういう人多いね。
俺の中学生時代の数学の先生が「中国生まれ(満州)」と聞いて、
すげーとか思ってたよ。

67 :NASAしさん:04/03/01 01:54
仙台−大連線定期便就航決定ですか?おめでとうございます!!

68 :NASAしさん:04/03/01 13:40
中国路線より米国本土便キボンヌ

69 :NASAしさん:04/03/01 16:21
とりあえずハワイに行って
そこからロスなどに行ってはいかがですか?


70 :NASAしさん:04/03/02 22:44
>>69
定期便無くなったんだよ!
GUMからいくか?
SELからにする?

71 :NASAしさん:04/03/03 17:20
ちなみにSEL便はとっくの昔に無くなってますが


72 :NASAしさん:04/03/03 20:01
広島は台北線決定みたいだけど、仙台のその後はどうなのかな?

ttp://www.chugoku-np.co.jp/News/Tn04030236.html

73 :NASAしさん:04/03/03 22:59
>>71
SDJ/SELが無くなったって?
SEL/LAXが無いのか?

74 :NASAしさん:04/03/04 00:47
>>71
SDJ-SEL線は現在も飛んでいるよ。
SDJ-ICNといいたいんだろうけど都市コードはSEL。

75 :NASAしさん:04/03/04 11:10
いろいろな人が見に来るので、略称(2レター、3レターなど)はなるべく使わないようにしましょう。


76 :NASAしさん:04/03/04 19:47
2レター、3レターが分からない人は、この板への立ち入りをお断りいたします。

77 :NASAしさん:04/03/04 19:50
閉鎖的な世界ですね。だからキモがられるんだよ。

78 :NASAしさん:04/03/06 12:55
すごい!!
待ってたかのようにアプローチのラッシュだ!!
めちゃ飛行機来てるよ!!


79 :NASAしさん:04/03/07 16:13
最近ビジネスジェットがよく来るね。チッ、美味しい情報は隠しているんだね。

80 :NASAしさん:04/03/07 16:16
美味しい情報は、隠さないで教えてくださいな!!

81 :NASAしさん:04/03/07 16:27
仙台空港の女性管制官の声に燃えるのは俺だけか?
みんなどうよ?


82 :NASAしさん:04/03/07 22:16
>>81
俺もだ

83 :NASAしさん:04/03/07 22:53
結構多いよな仙台の女性管制官。
4、5人はいるのかな

84 :NASAしさん:04/03/09 01:01
ホノルルの定期便って復活しないのか?

85 :NASAしさん:04/03/09 16:19
ホノルルの前に香港がキャッセイで復活しそうです。
最初は得意の定期チャーターで運航のようです。


86 :NASAしさん:04/03/09 20:03
ボロッチャのホノルル線イラネー!!
ところで、TG就航はいつでつか?

87 :NASAしさん:04/03/09 20:22
ごめん、妄想でした

88 :AS FOR THREE DAYS:04/03/09 20:36
TG就航

. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ

もうだめぽ・・・。

89 :NASAしさん:04/03/12 00:36
バンコク線就航はほぼ決まってるよ。
日本政府の許可待ち


90 :NASAしさん:04/03/12 17:29
航空交渉はあったんですか?
機材はチャーターと同じA300−600ですか?

91 :NASAしさん:04/03/12 17:33
ホノルルチャーターが
ゴールデンウィークのオムニ1本というのはイタイ。

JALもANAも,仙台をミハナシタノカ。

92 :NASAしさん:04/03/13 01:49
>>91
エージェントが腰引けて断ったんだよ

93 : :04/03/13 06:46
仙台空港内または館腰駅にに緑の窓口ありますか?
エアレール買いたい時は仙台駅行きのバスに乗るしかないでしょうか?

94 :NASAしさん:04/03/13 10:55
>>93
館腰は緑の窓口どころか無人駅です
空港にも無かったと思います

95 :NASAしさん:04/03/13 12:19
仙台空港は、あとは国際線接続を兼ねた関空への直行便があれば便利だと思うけど。

96 :NASAしさん:04/03/13 13:22
>94
確かに無人駅・・・・となってるが、
日中は駅員が下り側ホームに一人常駐してるよ。
よって無賃乗車はしないように


97 :NASAしさん:04/03/14 16:40
>>95
それなら成田を増やせば済む話

98 :NASAしさん:04/03/14 16:45
>>97
成田は過密状態だし、仙台ばかりに便宜を図ることはできないの。
中部国際が開港すれば、国際線接続はそっちも使えるようになるんだし。

静岡を支配しながら東京や大阪の足をひっぱりたい名古屋人が、
きっと大喜びしてくれるよ。


99 :JINGISKAN:04/03/14 17:13
今日は風強し。

100 :NASAしさん:04/03/15 00:05
GenghisKhanだろ・・・Genはいづいけど、Khanはわかるべ。

101 :NASAしさん:04/03/15 11:03
>>98
成田の国内線は開いてるんだけどね。
暫定滑走路ができてから余裕ができたんだけど。
でも乗り継ぎ需要があまりないから、現行の便数止まり。
こんなもんだよ。

102 :NASAしさん:04/03/15 11:39
>>108
関空便も利用低迷でANAからFAIRに引き継がれながらも
廃止になったしね。そんなに海外に行く人はいないのかもね。

103 :NASAしさん:04/03/15 12:57
社民党「土曜日という名称を改称すべき」と訴え

土井たか子社民党党首は5日深夜、都内で緊急記者会見を開いた。
それによると同党首は「ゆとり教育の見直しという声が上がって
おり、学校の土曜日授業を復活すべしという声が上がっている。
それは教育の名を借りた子ども達の自主性を奪う行為である。
学校で土曜日まで詰め込み教育をするよりも、むしろ
ボランティア等を通じて正しい教育を行う方が大事である。」と述べた。

さらに、「これは子ども達に限らず、大人も正しい反戦運動などに
身を投じることによって、日本全体が正しい行動が取れるように
なると期待できる。そのことを市民にも分かり易く明らかに
するためにも、土曜日という名称を変えて、「正しいことを行う日」という
意味で正曜日とするのが良い。」と主張した。

同党首は次期国会にこの法案を提出すると予想されるが、
もしこの法案が通れば、一週間が「月火水木金正日」となり、
カレンダー印刷業界にも波紋を呼びそうだ。


104 :NASAしさん:04/03/15 18:49
館腰は田舎だ。田んぼばっかり。

ところで、4000M滑走路、作らないのかな?

105 :NASAしさん:04/03/15 23:39
あんたんちの庭にでも作れば?
いっぱい土地余ってるでしょ

106 :NASAしさん:04/03/16 00:14
東部道路が出来たから4000Mは無理でつ。でも海の方へのばせば出来るかも。
臨空公園(テニスコートのほう)を潰せば4000m可能でつ。

107 :NASAしさん:04/03/16 08:33
無理無理
海の方向に1000mも残ってない

108 :NASAしさん:04/03/16 09:55
えっ、1kmはあるだろう。

109 :NASAしさん:04/03/16 11:05
おっ今日は09だね。いいねぇ09は。

110 :NRT/RJAA ◆NRT/7JcSQk :04/03/16 12:23
A380が来る見込みのない空港に4000mはいらない。さっさとあきらめろ。

111 :NASAしさん:04/03/16 12:45
うるせーばか

112 :NASAしさん:04/03/16 22:01
A380は来るよ


緊急着陸で・・・・たぶん


113 :NASAしさん:04/03/17 22:38
本気で伸ばそうと思えば、東部道路をアンダー化すれば出来ます。
でも4号バイパスとの兼ね合いで海側へも伸ばすことになるでしょうね。
(酷土交通笑)

114 :NASAしさん:04/03/18 00:13
山側には騒音規制上延長不可
しかし本当に必要か?


115 :NASAしさん:04/03/18 00:30
4000mは不要だろう・・・
3000mでもその恩恵を受けている定期路線はないからな・・・

116 :NASAしさん:04/03/18 00:42
4000mにして航大を一度に2機飛ばす(爆)

117 :NASAしさん:04/03/18 09:33
仙台ウゼ〜な

118 :NASAしさん:04/03/18 09:59
ヲマエモナー

119 :NASAしさん:04/03/18 17:26
仙台新港のキリンビール近くの広大な空き地に
仙台新国際空港建設案浮上
3500メートルの平行滑走路にて開港予定。
現仙台空港は国内線専用になる。

120 :NASAしさん:04/03/18 20:09
>>119
それいいね!でもトランジットしづらくなるね・・・
MCT何分になるのかな?

121 :NASAしさん:04/03/19 00:17
国際線の需要が少ないから路線も増えないのであって・・・
大臣が仙台出身で多額の賄賂でも貰っていない限りそんな案は出てこない
平行滑走路?龍と足穴と根治以外のどこが参入するのか大いに疑問
と、釣られてみた

122 :NASAしさん:04/03/19 00:20
>>119
そんな空き地はありません。
仙台に2つも空港は.いらないっちゃ、むしろ航空自衛隊 松島基地への民間機乗り入れのほうが現実的ではありませぬか?

123 :NASAしさん:04/03/19 00:38
矢本は遠すぎ


124 :NASAしさん:04/03/19 10:53
仙台ごときに新滑走路なんかいるか
国民の税金の無駄遣いや
なんなら宮城県民の税金だけで作ってみろや


125 :NASAしさん:04/03/19 11:09
4月に仙台で花見オフをやります。
男女、年齢、初めての方でも楽しめると思いますので、
よかったら参加してください。

【仙台】皆でワイワイ花見オフ【再び】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1079027074/l50

126 :NASAしさん:04/03/19 23:45
仙台空港きたー!!!!

http://www.overland.co.jp/sms/4582174810013.html


127 :NASAしさん:04/03/20 00:34
>>>124
例えば、
四国ごときに何本も本州連絡橋なんかいるか
国民の税金の無駄遣いや
なんなら四国の県民の税金だけで作ってみろや
という意見のほうがはるかに現実味があるでごわす
四国4県と宮城県の人口がほぼ同じという事を知っているか

128 :NASAしさん:04/03/20 09:51
岡山空港スレより
82 名前:NASAしさん :04/03/19 23:20
>>79
仙台は、運航してる事自体が、意味不明だし。

83 名前:NASAしさん :04/03/20 08:51
>>82
仙台線も地方拠点100万都市圏同士だし結ぶ意義は大きい。

仙台の皆さん仙台−岡山線発展のためお互い頑張りましょう。

129 :NASAしさん:04/03/20 12:11
むしろ仙台と地方都市の貴重な路線を増やして欲しいね。
小さな機体でもいいからさ。

130 :NASAしさん:04/03/20 17:29
じゃあサウスエプロンに放置されている小型機使ったら?(w

131 :NASAしさん:04/03/20 22:31
岡山高松は,17年3月で終わりだよ。
機材なくなるし,LF低いもん。

132 :NASAしさん:04/03/20 22:37
>>131
それは困る。

133 :NASAしさん:04/03/20 22:49
フェアリンクの本社があるのだから陳情汁!
女満別、旭川、函館、青森、新潟、関空、岡山、高松、松山、小松、長崎、鹿児島線
を引き受けて・開設して運航汁!

134 :NASAしさん:04/03/20 22:54
>>133
冗談はともかく、函館(微妙)・関空・岡山・松山・小松・
長崎(微妙)・鹿児島は維持すべきでは?

135 :NASAしさん:04/03/21 09:07
函館は,同一グループによる通年運航(冬季は機材の小型化)が必要。
ANA,HACとバラバラでは無理。
HACは道内需要が減る冬場に重整備を行っており
空いてる期間だけSDJに持ってきてるだけ。
函館線は,事実上JRとの競争に敗れており,
4月以降は夏場のみANA運航で,それ以外はない。
他路線は,後日解説で・・・

136 :NASAしさん:04/03/21 18:49
フェアの本社って東京じゃなかったっけ?

137 :NASAしさん:04/03/21 21:50
ベースが仙台だね

138 :NASAしさん:04/03/25 22:50
GWもチャーター祭りらしい

139 :NASAしさん:04/03/25 23:01
ttp://www.pref.miyagi.jp/kutai/page_11.htm

他のチャーター情報どこ?

東○海外旅行ってどうよ?よく河北に載ってるけど・・・
随分がんばってるな

140 :鉄ヲタ:04/03/25 23:33
>>134
このスレには脳内で仙台ー関空線が就航しているヲタがおおいような気がする。
鉄ヲタが言うのもなんだが

141 :NASAしさん:04/03/26 09:57
>140
せんだい いちのせき
かとオモタ。

142 :NASAしさん:04/03/28 13:39
アシアナ777飛来!

143 :NASAしさん:04/03/30 12:57
仙台空港駅はだいぶできてきたね。
空港の北側の工事はいつ始まるんだろう


144 :NASAしさん:04/03/30 13:47
今日その北側で紅白の垂れ幕下げてなにか工事の祈願でもしていたようだ。

145 :NASAしさん:04/03/30 22:42
そろそろ北側も交通規制始まるのかあ
工事車両がたくさんくると駐車スペースがなくなって
スポッターは占め出されるかと心配

146 :NASAしさん:04/04/03 10:00
今日は蔵王見えないよ


147 :NASAしさん:04/04/03 18:47
>>127
>四国4県と宮城県の人口がほぼ同じという事を知っているか

宮城県の人口は400万人なんですか?



148 :NASAしさん:04/04/06 22:31
宮城県の人口は約250万人ですね

149 :NASAしさん:04/04/06 22:37
>>136
ベース:仙台
本社:大阪
君が書いた時点では。

本社は4月から東京


150 :NASAしさん:04/04/07 08:41
仙台―バンコク線開設へ 航空当局合意 10月末にも就航

--------------------------------------------------------------------------------
 日本とタイの航空当局協議が6日、タイ・チェンライであり、仙台―バンコク間に定期路線を開設する
ことで合意した。今後、運航する航空会社の決定を経て、早ければ今年10月末の就航が見込まれる。
宮城県などは早期開設に向け、航空会社への働き掛けを強化する方針。バンコク線が開設されれば、
仙台空港の国際定期路線は計6路線となる。

 今回、仙台―バンコク間を両国の定期路線に加えることに関しては、タイ側の意向が強く働いたとされ、
宮城県はタイ航空を念頭に、冬スケジュールに切り替わる10月末をめどに開設を要請していく考えだ。
仙台―バンコク間では2000年度から、タイ航空がチャーター便を運航。4年間で計46往復し、
04年度も5往復を予定している。タイへの観光需要は好調で、搭乗率は新型肺炎(SARS)の影響で
7割台に落ち込んだ03年度を除き、平均8―9割に達している。

 好調なチャーター便の実績を背景に、定期路線開設に向けて2002年4月以降、浅野史郎宮城県知事や
勝股康行仙台空港国際化促進協議会会長がタイを訪れ、政府やタイ航空に対し、積極的な要請活動を展開。
03年8月にはタイ側から、2国間協議の議題とする意向が伝えられていた。




151 :NASAしさん:04/04/07 08:43
仙台―バンコク線 貿易・観光に膨らむ期待

--------------------------------------------------------------------------------
 仙台空港とタイ・バンコクを結ぶ国際定期路線開設の実現性が高まり、タイに出向いて、
セールスを展開してきた宮城県や仙台空港国際化促進協議会などは6日、
「これまでの努力が評価された」と受け止め、貿易・観光の拡大、仙台空港の拠点性アップ
といった“新路線効果”に早くも期待を膨らませた。

 「昨年8月に訪問した際、タイ側は前向きの発言をしていた。新型肺炎の影響などから定期路線の
休止が相次ぐ仙台空港にとっては、久しぶりにいい話だ」と話すのは、浅野史郎宮城県知事。
仙台空港とJR東北線名取駅を結ぶアクセス鉄道が3月末に着工したばかりで、
「新路線が加われば、仙台空港の拠点性がアップする」と期待を込める。

 タイにミッションを送り込むなど、県と共に新路線開設を積極的に進めた仙台空港国際化促進協議会は
「官民挙げた努力をタイ側が評価してくれた。『待ってました』という感じだ」(津嶋秋夫幹事長)と喜ぶ。
タイ政府から01年に「東北地域名誉通商代表」の肩書を贈られた亀井昭伍・カメイ会長は
「タイは今後、情報通信分野はもとより特産品など、大いに通商の交流増進を期待したい」とコメントした。

 タイ航空による仙台―バンコク間のチャーター便は4年間で46往復、約2万人の実績を残しており、
JTB仙台支店は「潜在的な需要は間違いなくある。今後、中期的に見ても東北、宮城の観光面での
メリットは大きい」と話した。



152 :NASAしさん:04/04/07 08:44
バンコク線決定キター!!!!!

やったぞ!!


153 :NASAしさん:04/04/07 13:24
SIG線みたいに数年飛んでアボーンしたりして

154 :NASAしさん:04/04/07 13:50
機種は何だろう?やっぱA3Rかな?

155 :ヒッキ−(゜∀゜):04/04/07 17:00
最近の仙台到着便って、午前中はRunway60、午後はRunway07だけど
今日はどうだよ?

156 :NASAしさん:04/04/07 17:18
155はつまんねえ釣りだな
所詮、山猿だろ


157 :NASAしさん:04/04/07 20:29
ほんとつまんないね。全然。磁方位600°なんてありえねぇよ。
ちょっとお気の毒な人かもね。

158 :NASAしさん:04/04/07 21:18
週二便ぐらいだったらショボーン

159 :NASAしさん:04/04/07 21:42
週3、4便だと思われますよ
週2便ではうまく機材と乗員がまわらないから

160 :NASAしさん:04/04/08 00:05
>154
席を無理矢理に横十列にしたやつ?関空深夜便で乗ったがアレはひどい。

161 :NASAしさん:04/04/08 00:12
普通で考えればA300−600が妥当
タイ航空で一番多い機材だから

162 :NASAしさん:04/04/08 08:06
シップチェンヂでA330飛来キボソ

163 :NASAしさん:04/04/08 09:21
たまに機材整備の関係とかでA330、B777あたり来るかもしれないな

164 :NASAしさん:04/04/08 20:17
最初ぐらいはTGのロイヤルバージ塗装きぼーん

165 :NASAしさん:04/04/08 20:30
本日航空のYS飛来

166 :NASAしさん:04/04/08 21:20
ハァ

167 :NASAしさん:04/04/08 22:07
地方空港はぜいたく言わないでA3Rで我慢しろ(w

168 :NASAしさん:04/04/09 09:14
>>165
航空局ね

169 :NASAしさん:04/04/09 16:21
今日昼ごろATCではANAの特別機が飛来したようだが、
何?


170 :NASAしさん:04/04/09 16:44
FUKでも週5本だから仙台は週2〜4といったところかな

171 :165:04/04/09 17:53
>>168
そうそう。局が抜けてた。

172 :NASAしさん:04/04/10 01:14
昔 老人がナットーって叫ぶ納豆の宣伝なかった?YSより古くはないけど

173 :NASAしさん:04/04/12 16:23
またボラーレ来ますね!
定期化するかも・・・ってことですかね



174 ::04/04/12 18:55
masaka

175 :NASAしさん:04/04/13 10:12
またオムニ来ますね!
定期化するかも・・・ってことですかね(爆)

176 :NASAしさん:04/04/13 23:03
ところで

 エアシステムのコールサインが日本の空から消えたわけだが・・・



177 :NASAしさん:04/04/13 23:55
スレ違い

178 :NASAしさん:04/04/14 10:32
キ違い

179 :NASAしさん:04/04/17 02:13
着陸料下げらしい

180 :NASAしさん:04/04/17 12:01
風強いけど降りてんの?

181 :NASAしさん:04/04/19 01:04
本日仙台市内のフリーマーケットサイトをオープンしました。
まだ全くですが、皆様が集まっていただければ良いサイトになるかと思います。
FM仙台をよろしくお願いします。
ttp://my.peps.jp/fmsendai

182 :NASAしさん:04/04/20 22:57
仙台のみなさん、バンコク線が実現するという情報は本当ですか?
おめでとうございます!仙台と仙台空港の益々の発展をお祈りします。
岡山人としても、大好きな仙台の良いニュースは嬉しく思いますよ。
肝心の仙台−岡山線が伸び悩んだり、未だにデイリー化に至らないのが
なんとも言えず残念ですけど・・・。

183 :NASAしさん:04/04/20 23:06
>182
バンコク線は決定済です。
日本タイ航空交渉にて先日決定されました


184 :NASAしさん:04/04/20 23:29
>>183
決まっていない。権益が認められたんだ。

185 :NASAしさん:04/04/21 01:00
イタリアのボラーレ航空に乗った事ありません。
アリタリアならあるけど。
どんな感じなのか知りたいです。




186 :NASAしさん:04/04/21 22:36
>185
たぶんJALビジネスクラスに乗って帰国して
JAS国内線MD81に乗りかえるような感じだと思われ


187 :NASAしさん:04/04/21 23:44
アリタリアよりもボラーレの方が経営は健全だと思われ

188 :NASAしさん:04/04/22 00:27
>>186-187
レス有り難うございます。
アリタリアも国が援助してくれないと一ヶ月も持たない!とかいう
噂も出ましたよね。つい最近。
どうしてボラーレはイタリア国内を中心に動いているから経営が
確実に安定しているのですか?
日本の地方都市に乗り入れしてます。一度乗ってみたいなぁ〜




189 :NASAしさん:04/04/22 20:27
今日のANA福岡→仙台、なんで遅れてるん?

190 :NASAしさん:04/04/23 23:53
普通に向かい風が強かったから


191 :NASAしさん:04/04/23 23:58
>>仙台空港スレは岡山空港スレと姉妹提携しております!

まずは増便でしょ。

192 :NASAしさん:04/04/24 00:09
岡山県が岡山ベースのローカルエアライン作ってくれるに違いない!

それで仙台線JASが飛ばない日選んで新規エアラインが就航

193 :NASAしさん:04/04/24 15:18
>>192
笑!ないない。
でもさ、宮城と岡山っていろんな面で連携できると思うよ。

空路の面でも、例えばバンコク線なんて岡山と共同にすれば
その分便数を増やせて便利になるし、搭乗率も上がるし。
JASが飛ばない日にそういうのが入れば一石二鳥かも?

194 :NASAしさん:04/04/24 17:24
>>193
無理。中国四国地方でバンコク線就航が認められてるのは広島のみ。


195 :NASAしさん:04/04/24 19:02
>>194
よく知ってるね。ほかにも那覇とかも使ってないね。
串刺しは運航コストかさむよ。
(県営の岡山は着陸料減免できるだろうけど・・・)
それより,関空や中部との競争はきびしいんじゃないか?

仙台は国管理だからなあ・・・。

196 :NASAしさん:04/04/24 19:08
正直岡山なんぞどうでもいいんだよ。
まー路線あったらあったでいいし廃止なら仕方ないね。

197 :NASAしさん:04/04/24 22:59
岡山と姉妹提携してるなら
高松スレと提携もするべきか・・・・
高松スレとも仲良くしたいな


198 :NASAしさん:04/04/24 23:08
高松かぁ、あそこは・・・・

199 :NASAしさん:04/04/26 08:50
朝の仙台空港に行ってきた
朝焼けがきれいだった


200 :NASAしさん:04/04/26 12:40
政府専用機が訓練のために来たみたいですね

201 :NASAしさん:04/04/28 13:44
北海道エアシステムが函館―仙台線を廃止
11月1日から、12-2月利用率平均で40%切り


202 :NASAしさん:04/04/29 07:13
9月からのエバの台北便が正式決定。

203 :NASAしさん:04/04/29 12:24
広島の中華は,6月2日就航なのに
仙台の長栄は,なんで9月なの?
仙台のマーケットって,あんまり魅力ないのかな?
しかも広島はナイトスティなのに・・・

204 :NASAしさん:04/04/30 00:07
エバーか・・・ビジュアルアプローチもできんようなエアラインは逝ってよし。

205 :NASAしさん:04/04/30 04:05
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040429-00000004-khk-toh

206 :NASAしさん:04/04/30 18:27
台北線定期化オメ

207 :NASAしさん:04/04/30 18:32
仙台北

208 :NASAしさん:04/04/30 22:30
チャーター祭りまだぁ?

209 :NASAしさん:04/05/01 11:59
TG A330スタアラ  キタ━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

210 :NASAしさん:04/05/02 14:57
A330キタ

211 :NASAしさん:04/05/03 01:31
仙台−女満別も廃止なのかな。7月のスケジュール見ても出てこないし。

212 :NASAしさん:04/05/03 18:40
>>211
もともと季節運航

213 :NASAしさん:04/05/03 19:02
台北線情報
http://www.motc.gov.tw/hypage.cgi?HYPAGE=business.htm&url=http://pub.motc.gov.tw/public/news/MotcNews.nsf/86c3ba6dd58afbc44825682e002f78b1/65bd015b76e336c348256e8600055e51?OpenDocument
http://www.naruhodo.com.tw/ 5/3付け


214 :NASAしさん:04/05/03 19:09
http://tw.news.yahoo.com/040501/19/m8jh.html
http://tw.news.yahoo.com/040430/4/m6dj.html
市役所のおまけ
http://tw.news.yahoo.com/040426/43/ltq0.html

215 :sage:04/05/03 21:12
早坂健一

216 :NASAしさん:04/05/03 23:26
だれ? このひと

217 :NASAしさん:04/05/04 10:32
>>215
個人名晒してるね!

   通 報 し ま す た

218 :NASAしさん:04/05/04 12:13
国内線もまともに維持できない仙台に
国際線なんかいらない。おとなしく成田を利用汁

219 :NASAしさん:04/05/04 12:17
成田線のLFはどうなの?
早朝便のNALは良さげだが,
FRIはいまいちか。

220 :NASAしさん:04/05/04 12:24
今日も明日もチャーター祭り。
空が心配だが・・・

221 :NASAしさん:04/05/05 19:31
TG A330アペック  キタ━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

222 :NASAしさん:04/05/08 10:45
このスレ最近全然活気がねぇじゃん。
誰かネタ振りしてくれよ。

223 :NASAしさん:04/05/08 17:41
祭りのあとは衰退する地方空港(w

224 :NASAしさん:04/05/08 18:09
しばらく無いねえ…7月のノースアメリカン航空までマッタリいくのです。

225 :NASAしさん:04/05/09 19:49
7月のノースアメリカン航空って,何ですか?

226 :NASAしさん:04/05/09 21:59
ノースアメリカンの情報探してるけど見つからないでつ。
詳細もってる人いたらきぼんぬ。
定期便ってことはないよね・・・。

227 :NASAしさん:04/05/09 22:16
多分行きがノースウエスト、帰りがアメリカンw

228 :NASAしさん:04/05/09 23:50
>>199
朝焼けきれいだけど、時期によってはFGだらけ。
ひどいときにゃ市内は晴れててもRJSS周辺はVCFG・・・St・・・。


229 :NASAしさん:04/05/10 09:37
OZ152 desu

230 :NASAしさん:04/05/10 21:21
>>224
アンカレッジ行きのチャーター便だよ。多分B757−200。

231 :NASAしさん:04/05/10 21:37
アンカレッジですか・・・。
知らなかった。ありがとう。
でもツアーとか高いだろうな、アンカレッジだったら。

232 :NASAしさん:04/05/10 22:01
市内からのバスの最終が6時半は、早すぎます。
もう少し遅いバスがあると良いのですが…

いつも最終の名古屋行きに乗るので

今工事している電車は、いつ頃開通なのかな…

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)