5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな船ヲタのHPは嫌だ

1 :NASAしさん:04/02/21 20:52
関係なさそうなスレで盛り上がっているので
需要は大きいと思うので立てました。

船ヲタの偉大なる将軍様への本音を語ろう!

2 :NASAしさん:04/02/21 21:25
このスレッドは終了しました。
またのスレたてをお待ちしております。

3 :NASAしさん:04/02/21 22:30
掲示板が事前検閲で、しかも管理人の自作自演パピコが日常茶飯事なHP。

4 :NASAしさん:04/02/23 15:34
とりあえず>>2氏ね


5 :NASAしさん:04/02/23 16:01
このスレ立てた香具師のHPは嫌だ

6 :NASAしさん:04/02/23 22:45
船だけに《沈んだ》スレだな

7 :NASAしさん:04/02/24 14:33
サヨナラ オナラ

8 :NASAしさん:04/02/24 17:21
涙がポロリとぉ こぼれたら〜 歌い出すのさぁ 舟ヲタを〜


9 :NASAしさん:04/02/25 00:26
HPで好き勝手やるのはかまわないが、2chや新日本海のBBSで逆ギレするのは頂けないな

10 :NASAしさん:04/02/25 01:42
>9漏れもそう思う、2chはこれはこれで受け入れないといけないところもあるよ

11 :NASAしさん:04/02/25 11:00
マルチ投稿は好かんが
HPは楽しみに見てたョ。

あの程度叩かれて撤収とは残念。
鉄道やアニメじゃ生きていけないな。

12 :NASAしさん:04/02/25 11:58
ふねきちHPは嫌いじゃないが
あそこに巣食う常連ヲタは嫌い

13 :NASAしさん:04/02/25 11:58
ふねきちは
レスがバカっぽいからおもろい

14 :NASAしさん:04/02/26 06:58
気のせいか
ここ数日、船ヲタのマルチアップが少なくなった気がする。




みんな見てるのね。

15 :NASAしさん:04/02/26 06:59
気のせいか
ここ数日、船ヲタのマルチアップが少なくなった気がする。




みんな見てるのね。

16 :NASAしさん:04/02/26 13:15
週末の横浜客船祭が終わったら関東の日本語不自由ヲタのマルチ発生のヨカーン

17 :NASAしさん:04/02/26 13:32
>>16
当日横浜で見かけたら海に突き落としてあげたら?

18 :NASAしさん:04/02/27 17:23
三宝ヲタ
RAHYAのマルチ
キター!!!

19 :NASAしさん:04/02/28 18:26
ふねきち板で坂本勲にお叱り入れてるの誰?

20 :NASAしさん:04/02/28 19:15
>>19
じじいの老後の楽しみ取り上げて何が楽しいんだろうねえ
と、お叱り入れているヲタに小一時間

21 :NASAしさん:04/02/28 19:39
>>19
「要望が多かったので・・・」にはワロタ

22 :NASAしさん:04/02/28 21:49
>>19>>21
「やさしくお願いします」にもワロタ

23 :NASAしさん:04/03/04 19:02
586] ロイヤル・ウイング名誉船長 投稿者:ぜんまん 投稿日:2004/03/04(Thu) 16:54:02

3月17日に就任するのは、アグネス・チャン「船の旅」4月号より
--------------------------------------------------------------------------------
ぜんまん > 出たLP全部持ってます。公式HPhttp://www.agneschan.gr.jp/にも就任の情報。 (2004/03/04(Thu) 17:00:22)

キモいヲタだな・・・・・・・・

24 :マルチ大好き:04/03/05 10:50
いちいち重箱の隅をつつくのが好きなんだね、まったくアホちゃうか?
お前は餓鬼か?
こんな事しか書き込み出来ないお前らは屑だね、全く!

25 :マルチウォッチング大好き:04/03/05 19:29
いちいち自らのクソ行為を正当化するのが好きなんだね、まったくアホちゃうか?
お前は餓鬼か?
こんな事しか書き込み出来ないお前らは屑だね、全く!



26 :NASAしさん:04/03/06 00:21
>>23 ネタスレに喜々として書き込み、馬鹿丸出し


27 :NASAしさん:04/03/09 03:51
何故マルチ投稿がここまで批判されなきゃいけないのか再度根本に戻って考えて見ようじゃありませんか??
一般の素人の人がマルチ投稿を批判するのはおかしいとは思わんか?
各HPの管理人なら分かる気がするが。
素人が見て不快に思うのなら、そのHPに行かなきゃ・読まなきゃ良いと思うんやけど。

28 :NASAしさん:04/03/09 22:17
>>27
同感
マルチ叩きは一部の自作自演だろし
こいつらには利用させてもらっているなんて考えまずないんだろ
これは現代のネット社会全般に言えるけどな
管理人が気に入らない行為なら削除とか会員限定にすれば済む話だし簡単にできることだが
それをしないってのはマルチでも下手な写真でも話題を提供してもらえるって意味で嬉しいんじゃないのか?
話題が展開すりゃどこも同じにはならんしね
不快だなんだってのは自分が関心が無い話題ってだけじゃね?
まああれだ、みんな同じ船好きだ
少しくらい気に入らなくても海のように広い心で見てやれよ

29 :NASAしさん:04/03/16 21:41
でも本当にマルチが少なくなった


30 :れいんぼう べる :04/03/16 22:06
藻前らマルチ少なくなって寂し〜んだろが、しょせん藻前らは船ヲタの糞ども。
へへへっへへっへ・・・・ば〜かメ。


31 :NASAしさん:04/03/17 00:25
>>29
正しい日本語を


32 :NASAしさん:04/03/18 21:46
http://ime.nu/kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1064939492&LAST=50

33 :NASAしさん:04/03/28 20:28
すいせんは身体上の理由でbbsを閉鎖してるけど、元気なのかな?

34 :NASAしさん:04/03/28 21:26
ttp://jp.y42.photos.yahoo.co.jp/hizennagasaki/

35 :NASAしさん:04/03/30 22:41
MA*Kキター

36 :NASAしさん:04/04/02 00:34
わんのHPはなんだよ!
http://homepage2.nifty.com/capt-wan/
乗船してるみたいだけど、文句が多すぎて逆に乗る気がしなくなるわ


37 :NASAしさん:04/04/02 00:38
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Lynx/1386/?
ここの管理人はこのHPで知り合った男と結婚したみたいだ!
前は賑わってたけど今じゃ書き込みもないし管理人もやりっぱなし、今は昔って感じだにゃ
書き込みがあってもレスをつけない管理人みぃは最悪だと思う

38 :NASAしさん:04/04/03 01:25
>>36
とにかく和式便器にこだわる男

39 :NASAしさん:04/04/03 01:34
>>36
はげどう。
そんなに不満が多いのなら乗らなきゃいいのに。

40 :NASAしさん:04/04/05 10:03
>>36
>>38=>>39か?
わんの悪口書くと、信者が登場して文句言われるぞ。w

国内旅行板で、質問者にわんのHP紹介してやって
俺の個人的なコメントを書いただけで、なぜか文句言われた。
俺の「個人的な意見だけど」って書いてるのに、そこに書いてるのは
わん個人の考えなんだから放置してやれ、とか訳の分からない事を言われた。
勝手に引用するな、もうここには来るな、とも言われた。
それくらいあそこに集まってる奴は気違いが多い。

41 :NASAしさん:04/04/05 10:38
>>38
痔持ちなのかな?

42 :NASAしさん:04/04/05 19:11
>>41
「他人と間接的に尻を接することになるので抵抗ある人も多いはず」だそうです。
そんなに嫌なら自分でシートペーパー持って行けYO!

43 :NASAしさん:04/04/06 10:02
>>42
個人の考えだって書いてあるだろ。
何で放置出来ないんだよ。勝手に引用してるし。
もう来ないでね。( ´,_ゝ`)

44 :NASAしさん:04/04/06 12:49
フネキチ信者はさらに怖い
気に入らないカキコがあると怒られる
それをフネキチが削除 の繰り返し


45 :NASAしさん:04/04/07 01:21
わんのHPは不満が多くて見ていてイライラするけど結局乗る前にチェックしてしまう
資料性は高いな

46 :NASAしさん:04/04/07 21:18
>>45
それは言えてる
乗る前に一応チェックしてから乗る
でも不満が多くて無性に腹が立つことうけあいなし

47 :NASAしさん:04/04/08 09:57
>>45-46
個人的な感想を書いてるだけだろ。
お前らに何も言われる筋合いは無い。
腹が立つなら見るなよ。誰も見る事を強制してない。

48 :NASAしさん:04/04/08 20:08
>>47
>>45-46は個人的な感想を書いてるだけだろ。
お前に何も言われる筋合いは無い。
腹が立つなら見るなよ。誰も見る事を強制してない。


49 :NASAしさん:04/04/12 14:24
フネキチBBS あぼーん?

50 :NASAしさん:04/04/13 21:52
>>47-48
たしかに表現の自由だが、船会社のイメージダウンにつながるので個人的な見地で書いててもマズいと思うよ

51 :NASAしさん:04/04/14 10:14
>>50
文句あるなら、わんのとこで吠えろよ。
もうここには来ないでね。

52 :NASAしさん:04/04/14 11:34
わんのHPは「名湯ばにあの湯」を貼るために必要

53 :NASAしさん:04/04/14 12:41
まああれは傑作だ罠

54 :NASAしさん:04/04/14 21:23
>>51
あんたが何でそうムキになるん?

55 :NASAしさん:04/04/16 15:04
>>50
お前の表現も、わんのイメージダウンにつながるので個人的な見地で書いててもマズいと思うぞ、
それなら世の中の新聞雑誌HPすべてを否定することになるでしょ

不満が多くてムカつくのは同意だが船会社でも参考にしてサービス改善に役立っているのも事実
少なくともほかのヲタサイトよりは有益だ罠

56 :NASAしさん:04/04/16 20:30
例えばどこのヲタサイトや?

57 :NASAしさん:04/04/16 21:34
>船会社でも参考にしてサービス改善に役立っているのも事実

実例述べれ!

58 :NASAしさん:04/04/17 10:01
>>56
それはあまり追求しないほうがいいと思うぞ
横並び体質の強い某信者たちを怒らせると陰湿で怖いぜ

59 :NASAしさん:04/04/17 22:03
>>58
でも知りたいよぉ〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


60 :NASAしさん:04/04/18 10:44
>58
陰湿ってことはないけど、船は狭いよ。
知ってるヒトばっかりだよ。

61 :NASAしさん:04/04/18 23:34
秘湯ばにあの湯の現状が
この掲示板に投稿されてます
http://t-fb.jp/joyful/joyful.cgi

62 :NASAしさん:04/04/18 23:51
>>61
ばにあどころかびいなも載ってたな。
となると、「ほるす」「びなす」も将来は・・・。

63 :NASAしさん:04/04/19 14:07
なんだ、思ったよりもたいしたことないな。
田舎のほうのさびれた温泉街に行くともっと汚いぞ。

64 :NASAしさん:04/04/20 09:11
>>63 そんな貴殿に名湯ばにあの湯http://homepage2.nifty.com/capt-wan/vania.htm


65 :NASAしさん:04/04/20 09:26
一応きれいにはなっているじゃないか
>>64
>>61

66 :NASAしさん:04/04/20 10:18
>>64
また出たよ、そのページ。
そっとしといてやれよ。

67 :NASAしさん:04/04/27 20:41
祝 ふねきちBBS復活

68 :NASAしさん:04/04/30 06:49
2ちゃん用語連発って感じの船ヲタHPあったよ〜ん。
(バカ丸出しの真似コゾウ?)
例)
ますた→「ました」だろう?
でつか→「ですか」だろう?

笑っちゃうよな〜(おお笑い)
この子たち正しい日本語使えない非国民クンだったりする、

な。

以上おわり、さようなら。

69 :NASAしさん:04/04/30 07:07
>>68
そのページのBBSが一番楽しいよ。
有名人がイパーイ。

70 :NASAしさん:04/05/03 00:36
>64が紹介してるサイトにしゃとるよこすか・おおいたのレポが早く出ないかと待ち遠しい今日このごろ。
アラ探ししてくれそう。


71 :NASAしさん:04/05/09 18:04
どんな船ヲタも三上俊彦にはかなわない

72 :NASAしさん:04/05/09 19:43
船が好きなら、誰が何を投稿しようが文句言わないな。
マルチが「うっとうしい」って言っていた管理人のホームページなんて、
誰も投稿しなくなるよ。
船ファンは狭いのだ。情報交換して「じゃあ、あいつの所のホームページは
絶対、投稿したらあかんで」ってことになるんです。

73 :NASAしさん:04/05/09 20:21
>>72
もうなってるよW
ほとんど新しい情報も無いじゃん!。
バカだよな「これら管理人」は、HPはBBSの魅力が一番なのを知らないのか?。

74 :NASAしさん:04/05/09 20:34
>72
やっぱりそないなってますか(W)
そう思うてたん、僕だけやなかったんですな。あそこのHP、誰も投稿せんようになった。
事実、色々投稿してるヒトいろいろ知っているんですが、
「ほな、投稿すんのん止めや」って言うてました。
僕、別にマルチはいけないとは思わないし、誰誰がいつも投稿してうっとうしいとか、
全く不快に思ったことないんです。「船ヲタ」という言葉は不愉快だけど。
元々船が嫌いだから、いろんな船のHPにでている人らを誹謗中傷できるのかな?とも
思うのです。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)