5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エアラインや機種名を自分のHNにするのってどうよ?

1 :NASAしさん:04/03/01 13:26
ってどうよ?

特定HNを出さずに語りまくれ!

2 :NASAしさん:04/03/01 14:45
気持ち悪いよね

3 :NASAしさん:04/03/01 18:23
紛らわしいので、航空法で禁止されておりまつw

4 :YS11:04/03/01 18:23
まじで?

5 :NASAしさん:04/03/01 23:21
たしか同じハンドルの別人いたっけなぁ?

ええと・・・(以下自粛)

6 :JA8805いぶすき:04/03/02 00:34
コレ漏れが初めって乗ったヒコーキ
うれしかったのでこんなハンドル使ってます
よろしいれすか

7 :NASAしさん:04/03/02 00:42
鉄ヲタで車両名をHNにする香具師同様きもい

8 :NASAしさん:04/03/02 22:44
明らかに頭の不自由な香具師なので、そいつの書き込みは信用しない。

9 :NASAしさん:04/03/03 00:47
3発機関連のHNが多いよなぁ・・・


10 :穴撮りぷる貝:04/03/03 00:53
スマソ

11 :自分勝手なHNを名乗らせない同盟  第21代総長:04/03/04 13:54
その会社の従業員もしくはその機種の操縦・整備に携わっている等の特殊な場合を除き
我々はそのような自分勝手な行為を断じて許すことはできない。
今後も引き続きそういったHNを名乗る者に対し、我々は断固抗議する。

12 :L-1011:04/03/04 14:13
じゃあ、漏れはいいのね

13 :自分勝手なHNを名乗らせない同盟  第21代総長:04/03/04 20:09
まず非難されるべきは3発機関連のHNを名乗るマニアたちである。
ご存知のとおり3発機は希少なものになりつつあるが
彼らはその名を語ることによってしか自分の価値を高められないのではないだろうか。

その次の対象は勝手にエアラインの名前を名乗るマニアたちである。
これは商標権侵害も甚だしい。

航空業界の発展と平安を祈り,そして守るため,今こそ我々は怒りの声を上げなければならない。
改名するなら今しかないのだ。

14 :NASAしさん:04/03/04 20:32
西鉄の新車 投稿者:JA8119 投稿日:03/02(火) 05:27 i [返信] 
今通勤中ですが、西鉄の今回導入の新車7155編成に乗っています。




15 :自分勝手なHNを名乗らせない同盟  第21代総長:04/03/06 00:36
自分に直接関係のないエアラインや機種名を勝手に自分のHNにするのはやめよう!

周りの人は不愉快極まりない!!

お願いだから改名して!!3月末までに!!

16 :NASAしさん:04/03/06 00:48
ノースウェスト航空

17 :自分勝手なHNを名乗らせない同盟  第21代総長:04/03/08 00:31
自分に直接関係のないエアラインや機種名を勝手に自分のHNにするのはやめよう!
自分に直接関係のないエアラインや機種名を勝手に自分のHNにするのはやめよう!
自分に直接関係のないエアラインや機種名を勝手に自分のHNにするのはやめよう!

関係者に申し訳ないと思いませんか?
商標権を侵害していると思いませんか?

断固抗議します。

18 :NASAしさん:04/03/10 21:35
だめぽ


19 :高麗航空:04/03/11 01:50
>>17
勝手に講義しろ。

20 :NASAしさん:04/03/11 02:17
googleで検索したりすると引っかかるのがウザイ。
そして、とりあえず見てみるとモー娘関連のサイトだったり・・

21 :NASAしさん:04/03/18 06:08
じゃ、そーゆー名前のシトは無視ってことで。

22 :んごすぽった:04/03/18 21:55
空港名はいいのかにゃ?

世間じゃ名古屋を馬鹿にするけどよ 信長も秀吉も名古屋だでよ
名古屋はええよ コアラがおるがね
名古屋はええよ 道が広いがね
やっとかめ!



23 :NASAしさん:04/03/22 10:04
age

24 :MU:04/03/22 10:23
300と700はレジでは判断できないようですが、それって同じレジってことですか?

25 :アンセット:04/03/22 10:25
MUのホームページで使用機材のスケジュール表が調べられます。また300と700の違いは胴体前方に貨物室に窓が1つ有るのか、無いのかで見分けられます。

26 :NASAしさん:04/03/22 10:30

航空会社同志の会話。。。

出も参考になったw

27 :NASAしさん:04/03/25 23:12
別にいいんじゃない?個人の自由で。
悪気はないだろうし、その飛行機とか会社とかを愛しての行為なんだから。





でもちょっとだけキモイけどねw

28 :NASAしさん:04/03/27 15:33
age

29 :NASAしさん:04/04/13 03:34
JA8119 JA8966 はハンドル使用禁止ね。

30 :NASAしさん:04/04/13 06:04
エアライン名や機種名をHNにするより、
某ドラマの主人公の名前をHNにする方が痛いだろw

31 :NASAしさん:04/04/13 11:43
ジャンボ尾崎はどうよ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)