5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴーアラウンド着陸中止談募集

1 :NASAしさん:04/03/08 05:03
自分の乗った飛行機が、ゴーアラウンド、あるいは着陸中止しちゃったって人いませんか?
目撃談でもOKです。


2 :NASAしさん:04/03/08 06:14
ドリームにちりん博多行きの中から愛を篭めて。。。明け方のsage DE 2gets!


3 :NASAしさん:04/03/08 15:04
重複です
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/space/1038498571/l50

さっさと削除依頼出してこい>>1

4 :MAVERICK:04/03/08 15:08
自分が操縦しているときに進入角が深すぎてゴーアラウンドしたよ。
(山梨県双葉滑空場にて)

5 :NASAしさん:04/03/08 15:46
また「飛行機好きの高校生」か
いい加減にしろ

6 :NASAしさん:04/03/08 21:58
>>1
俺は面倒くさいから多少のことではGAせん、。
ハードランディングで壊す事もしばしば・・・

まぁ他人に迷惑かけてないからいいだろw
シミュレーターだからなw

7 :NASAしさん:04/03/08 22:00
>>1
ゴーアラウンド?
毎回だぞw
無線が混雑して指示できなかったとかで・・・
全て一人でやらないといけないからな

まぁ他人に迷惑かけてないからいいだろw
ぼく管だからなw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)