5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Tommy Airlinesにのりたいんですが?

1 :奥田俊作:04/03/17 21:51
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/Tommy/
就航路線はどこでつか?

2 :NASAしさん:04/03/17 21:52
2げっと

3 :NASAしさん:04/03/17 21:55
(・∀・)コンニチワ!!                                             .exe

4 :NASAしさん:04/03/17 21:56
tommy 専用機のため乗れません

5 :NASAしさん:04/03/17 21:57
airlinesって、sいらないわよ。
だってプライベートジェットって設定なのに。
インタビューでもそう答えたのになに聞いてたのよ!?

とトミコが言いそう。

6 :NASAしさん:04/03/17 22:02
aNa かjaL 機体をこの色に塗ってくれえyo。 通常の3倍速そう。

7 :NASAしさん:04/03/17 22:03
やっぱり立ったか、このスレ。ジャケット写真はB717のデフォルトでよろしいか?

8 :NASAしさん:04/03/17 22:04
(゚Д゚)トモクゥォォォォォォォォォォ―――!!!

9 :奥田俊作:04/03/17 22:05
関連スレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1077820390/l50
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1076761212/l50

10 :NASAしさん:04/03/17 22:17
PVによると宇宙まで飛び出るみたいだが大丈夫なのか?

11 :NASAしさん:04/03/17 22:51
変な外人に変装して踊ってれば乗れるらしいですよ

12 :NASAしさん:04/03/17 23:01
乗りたい!!!

13 :NASAしさん:04/03/17 23:24
金持ちしかのせてくれないよ?

14 :NASAしさん:04/03/18 16:41
乗りたい皆様にマジレス

初回限定アルバムを買うとチケットと荷札がついてくるよ。



15 :NASAしさん:04/03/18 18:42
PV、エンジンファイヤーでつ。

16 :NASAしさん:04/03/18 21:43
最高時速は何キロですか?

17 :NASAしさん:04/03/18 21:58
宇宙を飛べるくらいだから相当…

18 :NASAしさん:04/03/18 22:47

ナクアドリアの転用は容易ですか?

19 :NASAしさん:04/03/18 23:39
・搭乗にはインターネット上での手続きが必要です。
・一部のキモオタでは離着陸に不具合を生じる可能性があります。
・鉄オタには応対しておりません。

20 :NASAしさん:04/03/19 17:22
あぁ、ついチケット欲しさに初回限定版、買ってしまいますた(´Д`;)

21 :NASAしさん:04/03/19 21:43
パスポートはなんだかすぐ偽造されそうな感じ(笑

22 :奥田俊作:04/03/23 06:59
age

23 :NASAしさん:04/03/25 20:56
1曲目燃え。

24 :NASAしさん:04/03/26 16:13
>>23
アテンションプリーズってやつすか?

25 :NASAしさん:04/03/27 11:23
>>24
そう。っていうか今日トミーエアラインがハイジャックされる夢を見た。ガクガクブルブル

26 :NASAしさん:04/03/28 12:03
>>25
漫画にしてコミケに出品しる

27 :NASAしさん:04/03/28 13:23
糞ババー航空

28 :NASAしさん:04/03/28 15:15
テロリストに乗っ取られた模様

29 :NASAしさん:04/03/28 21:35
インリンじゃねえんだから。
エロテロ。

30 :NASAしさん:04/03/29 04:05
Tommy AirForceに入隊できますか?

31 :松井少尉:04/03/29 09:36
>>26
漏れ絵うまくないよ。

>>30
募集中でつ。

32 :松井少尉:04/03/29 09:45
>>5
トモコだよ。

33 :NASAしさん:04/04/10 09:36
地政学リスクのため、運行を停止します。

34 :NASAしさん:04/04/27 11:51
LGCDだから欠陥航空だな

>>1氏ねよ

35 :NASAしさん:04/04/27 20:34
規格外欠陥不良品LGCCCD2イラネ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)