5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JAL市内カウンターって

1 :NASAしさん:04/03/20 00:40
行ってる人多いの?サービスはどんな感じとか語ってください。

2 :NASAしさん:04/03/20 00:51
自分で行ってみてから語れやde 2gets!

3 :NASAしさん:04/03/20 01:10
ネットでかう

4 :NASAしさん:04/03/20 01:30
航空券を切り直すだけのことで30分は待たされる。
客を待たせて新人研修をするんじゃない

5 :NASAしさん:04/03/20 02:02
新人研修かー。若い子多いんだね!

6 :NASAしさん:04/03/20 07:44
有楽町のJALプラザは、JAL、JAS両方の制服がいるが
JASの方がかわいい子が多い、と思う

7 :NASAしさん:04/03/20 07:55
昼休みの時間帯クローズするな!!

8 :NASAしさん:04/03/20 08:31
>>7
あんただって昼休みは休んでるでしょ?

9 :NASAしさん:04/03/20 10:29
昼休みクローズは地方だけじゃない?

10 :NASAしさん:04/03/20 10:49
東京はJASかわいいんだ。大阪はどう?10ゲト

11 :NASAしさん:04/03/20 10:51
東京はJASがかわいいんだ。大阪はどう?10ゲト

12 :NASAしさん:04/03/20 21:41
有楽町は立ちカウンターだもんな〜

13 :NASAしさん:04/03/21 00:58
京都は、コロッケみたいな顔の若い男が担当してた

14 :NASAしさん:04/03/21 00:59
難破した香具師いるか?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)