5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【123便】村岡氏掲示板再開キボンヌ!【爆破説】

1 :NASAしさん:04/04/04 00:25
遂に掲示板閉鎖に追い込まれた村岡氏!
またまたよその板に出現し、同じ事の繰り返し・・・
伝説の村岡板復活キボンヌ!

前スレ
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/space/1075900678/

2 :NASAしさん:04/04/04 05:46
颯爽と2ゲット

3 :NASAしさん:04/04/04 07:48
前スレ>>960

それに似た記述ってようは義理娘のヤフオク紹介ページの
「超人気本で売り切れ続出」くらいじゃないのか(爆)




4 :NASAしさん:04/04/04 18:09
海自のチャカが当たって墜ちた説スレ何処?

5 :NASAしさん:04/04/04 23:55
>>4
ここは村岡氏を応援するスレです。

6 :はじめ:04/04/05 11:08
>>1 乙彼ー
ついに掲示板閉鎖ですねー。みなさんご苦労様でした。
>>谷ちゃん
いやー、最後までご苦労さま。貴方の最後の書き込みがヤツへの引導の言葉になりましたね。
>>やまおかさん
なんだか一仕事終えた感じですね。漏れはあまり何もできなかったがww
>>Daleさん
貴方の理知的なレスが真綿で首を絞めるように村岡氏を追い詰めていきましたね。
ご苦労様でした。
>>数々の名無し職人
みなさんの陳情活動によりw ムラオカ氏に降伏宣言が出されました。
おめでとうございます。

皆戦友のような連帯感だったなー。いやー楽しかった。

7 :NASAしさん:04/04/07 06:31
age

8 :NASAしさん:04/04/07 15:28
再開キボンヌage

9 :NASAしさん:04/04/08 01:46
798 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :04/04/08 00:23 ID:XFE709hQ

「墜落の夏」はけっこう怪しい記述が多いよ。
「知人の知人の知人から聞いた」都市伝説のようなヨタ話を真面目に載せてるし。
「墜落の夏」みたいなトンデモ本買うぐらいなら、

「天命の陳情―日航ジャンボ機御巣鷹山墜落とグリコ・森永事件との関連」
村岡伸治 東京図書出版会・星雲社
ttp://bookweb2.kinokuniya.co.jp/htm/4434010662.html

これを読んだほうがずっといいと思う。つい最近出た本だから、今までの全ての
情報が入ってる本だよ。本屋さんになければwebですぐ注文できる。



・・・だってw

http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1080112097/l50




10 :NASAしさん:04/04/10 16:50
age



11 :NASAしさん :04/04/12 01:01
村岡さんのとこ、毎日更新しているらしいけど・・
どこが変わったのかわかる人います??

12 :NASAしさん:04/04/12 08:43
>>11

日付だけだったりしてね

13 :NASAしさん:04/04/14 10:38
またまた更新されているが俺も何処を更新したのか分からん・・・・・

14 :NASAしさん:04/04/14 23:15
それが

ワナ

カウンターがまわるまわる・・・・w

15 :NASAしさん:04/04/15 16:07
今度は、ネットで署名活動でも始めてくれるのかな?


16 :NASAしさん:04/04/16 00:20
>>15
スーザンさんとこの板に出てきたね。
とっとと掲示板復活すればイイのになぁ

17 :ドクター:04/04/19 18:28
こちらにもお邪魔します。
スーザン氏の掲示板に、元全日空社員の書き込みがありました。
村岡さんは、心の病だそうです。

18 :NASAしさん:04/04/19 22:38
そうだとしたら、それを知ってて宣伝につきあってるsoranekoも大変だな。
soranekoもおなじ病気か?w

19 :NASAしさん:04/04/19 22:48

>2004年4月20日更新  著者

なるほど、日にちも分からなくなったかw


20 :NASAしさん:04/04/20 01:17
村岡ページ崩壊??

21 :NASAしさん:04/04/20 01:33
管理者が精神に異常をきたし「天命の陳情」サイトは現在閲覧不可能です!

某板にあった精神病の類という表現・・・
これで全てに説明が出来た気がします。
谷さんはじめ多くの方が指摘なさっても狂信的に、ご自分の思想をお持ちでしたので、
全く受け入れなかった理由がここにありました。
私達と同じレベルで討論した事が全て謝りだったのです。
一歩・・・いや百歩譲って異常者の意見ということで広い心を持って接してあげれば良かったと後悔しています。
確かに定年退職したのでしょうがウラがあったなら、最初に言ってくれないと・・・
本や何軒も廻って結局、取り寄せて・・・
私の労力は¥1600ではすみません   悔しいです!

22 :NASAしさん:04/04/20 02:59
木村勝智先生と村岡さんの関係希望

23 :NASAしさん:04/04/20 13:42
つまり、村岡君は所謂一つの逆噴射DQNてことでおけ?

24 :NASAしさん:04/04/20 22:37
逆噴射以前の問題でおけです☆

サイト復活しましたね・・・
   あのまま潰れてくれた方が良かった気もしますが・・・

25 :NASAしさん:04/04/21 17:26
スーザン氏の掲示板見てきた。
あんにゃろう懲りてねぇ・・・。


26 :NASAしさん:04/04/21 18:24

一社員が搭乗の手続きをされた模様ぉ(w

27 :NASAしさん:04/04/21 22:05
教祖は本当にオツムに来ちゃってるのかも・・・

>>私個人の社内での安全保障として、このような投降手段を使いましたことに、深くお詫びいたします。

って「一社員」氏は断ってるじゃんなぁ!
そういう人が、というか、一般に普通の人は例え有名でない会社でも社員番号なんか晒さないだろ。
教祖は社員番号晒さないから偽情報と否定しているが、番号を晒せと即、反発するところを見ると、
二件の書き込みは真実に近いと思われる。
どなたか更なる情報キボンヌ


28 :NASAしさん:04/04/21 23:37
>約5年前に社員に祝福されラストフライトを迎え・・・

それなのに社員は誰も支援してくれないのね、ムラオカさん。


29 :NASAしさん:04/04/21 23:42
>>27
その内容書き込んでくれよ。
非常に有効打になると思われ。

みんなもココでの突っ込みを直接書き込んでいこうや。
みんなの2ちゃんでのいままでの村岡への突っ込み、なかなか的を射てて秀逸だぞ。

みんな賢いよなーって思う。


30 :NASAしさん:04/04/21 23:44
このスレも村岡登場で盛り上がってきたなー。

31 :29:04/04/21 23:46
>>28
いいツッコミだぞ。うむ。

32 :NASAしさん:04/04/21 23:48
村岡様、退職されているので貴方に対して現在、会社・組合は指導できる立場にはありません
     ↓
私は全日空、日航及び日航乗員組合からも、何の抗議も受けておりません。


だれが『日航乗員組合』の事を聞いた?ムラオカさん。
この場合は全日空、全日空乗員組合のことじゃないのか?アナタが所属していたであろう。
現役だって日航乗員組合が全日空のパイロットに指導する訳にいかないだろうに、
なんで退職したアナタにヨソ様の組合が指導してくれるんだよ。

アナタには抗議に聞こえなかったかもしれないが
何らかのメッセージが届いているようですね、出版に関して日航乗員組合からもムラオカさん宛に。

聞かれても無いこと答えて、ボロがでちゃいましたねw


33 :NASAしさん:04/04/22 00:06

だ・か・ら

         「探偵君」はどうしたんだよw



34 :NASAしさん:04/04/22 00:08

>「あなたも全日空の社員とは思えません。。。」

そう思った根拠は何?

35 :NASAしさん:04/04/22 01:09
某板の書き込みから想像すると・・・
会社としては言論の自由とか難しい法律で出版や爆破説に対して意見できないんじゃないかな?
元機長というのも否定するわけにいかないし、精神○もプライバシーで公に出来ない。
だから、ああいった書き込みになったんでない?
あくまで会社、組合は関係無いと書いてるところに妙に真実味を感じるんだが。
同時に同乗犯という気もするが四分六で真実と思う。

36 :NASAしさん:04/04/22 01:13
ゴメン35です。
便乗犯の間違いです。
ムラオカ掲示板みたいに間違えちった!

37 :NASAしさん:04/04/25 22:17
某板では削除されまくってます。


38 :ムラオカウォッチャー:04/04/25 23:54
>>37
どこどこ?

39 :NASAしさん:04/04/26 01:39
だから・・いったいどこを更新しているんだぁ!?

40 :NASAしさん:04/04/26 06:34
?????? ?勹?ス???????????????????


41 :NASAしさん:04/04/26 18:17
>>38
スー○○さんとこ。

42 :NASAしさん:04/04/26 23:15
>この陳情活動の輪を広げるために、お知り合いの方への、このホームページの紹介を、宜しくお願い申し上げます。


この陳情活動の輪を広げるために・・・・・・輪を断ち切っている自分に早く気づけw


43 :NASAしさん:04/04/27 01:07
>>42
>この陳情活動の輪を広げるために・・・・・・輪を断ち切っている自分に早く気づけw



それは事故再調査より至難のワザだと思われ・・・

44 :NASAしさん:04/04/27 23:10
>>41
サンクス!
奴もいろんな人に一喝されて出てこなくなっちゃったね。

45 :NASAしさん:04/04/29 17:21
久々にムラオカさんの例のサイトを見る。
最後の

>お願い!
>御巣鷹山で訳も解らず、実際に他界された五百二十名もの方々及び
>濡れ衣を着せられ自殺をされたであろう方々の、真実の世界・・・

そういう方々に濡れ衣を着せてるのは、ムラオカさんだけだよね。

46 :NASAしさん:04/04/29 22:16
ボイスレコーダー音声

http://www.popcorn.sytes.net/jal123/

47 :NASAしさん:04/04/30 21:58
>>42

やっと気付きだしたのかな?最近・・・・(爆)

48 :NASAしさん:04/05/01 22:07
さぁ!ゴールデンウィーク!

  盛り上がっていこうぜい!!

49 :NASAしさん:04/05/03 19:25
>>48
盛り上がっていきたいのは、私もなんですが^^;
村岡さん、どっかに出てこないかな・・・


50 :NASAしさん:04/05/03 21:28

ただいま自宅療養中・・・


51 :NASAしさん:04/05/04 00:16

穴社員からのレスでもう出て来ない?
いや「来れない」が妥当かと



52 :NASAしさん:04/05/04 02:06
みなさんの地道な陳情活動により・・・(ry

53 :NASAしさん:04/05/04 21:03
ほとぼりのさめるのを待っているのか?
しかし、依然として皆が見ている。


54 :NASAしさん:04/05/05 09:34
>>53
俺もヒマなときは「N・M」や「ムラオカ」でググってしまう・・・
冷静に考えると鬱だ・・・

55 :NASAしさん:04/05/06 02:46
GW中も休まず更新しました・・・

が、どこがどう変わったのか? 解るひと教えてチョ!

56 :NASAしさん:04/05/06 11:34
ひょっとしたらスパイウエアを潜伏させてて、閲覧者を待っているとか・・・。
毎日される更新はそのアップデートのためとかだったりして・・・。

57 :NASAしさん:04/05/09 11:56
スレ沈みっぱなし!

 沈んで一番喜ぶのは教祖だけど・・・

バカじゃないから出てこなくなった
正直、ネタがないわな

58 :NASAしさん:04/05/09 18:08
たまにageとこう。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)