5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これだからイパーン人は困るんだよ・航空編

1 :NASAしさん:04/04/12 23:16
空港・機内で見かけたイパーン人を晒せ

鉄道編
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/train/1080187477/l50


2 :NASAしさん:04/04/12 23:16



3 :NASAしさん:04/04/12 23:17
DC-3

4 :NASAしさん:04/04/12 23:17


5 :NASAしさん:04/04/12 23:22
何が困るんだ?

6 :NASAしさん:04/04/12 23:24
ちょっとでも大きく揺れると、
「このパイロット、運転下手」
とぬかす。

7 :NASAしさん:04/04/12 23:25
DC-6

8 :NASAしさん:04/04/12 23:55
>>6
激しく胴囲。あと、着陸時の衝撃も。
自動車の運転と勘違いしてる香具師大杉。
船で揺れるのは運転下手とは言わないくせに。



9 :NASAしさん:04/04/13 00:00
DC-9

10 :NASAしさん:04/04/13 00:09
DC-10

11 :NASAしさん:04/04/13 00:12
>>8
>船で揺れるのは運転下手とは言わないくせに。

東京の水上バスではそういうことを言う観光客がたくさんいますが何か

12 :NASAしさん:04/04/13 00:13
MDにするか、YSにするか..

13 :NASAしさん:04/04/13 00:14
MD-11

14 :NASAしさん:04/04/14 06:50
セキュリティゲートで引っ掛かってるヤツを見ると...


15 :NASAしさん:04/04/14 09:49
ごめん、俺いつも新千歳のセキュリティでベルトのバックルがひっかかる。

16 :NASAしさん:04/04/14 18:40
一般人はいいんだけど、
ここの住人が困るよ

17 :sage:04/04/14 19:48
普通、一般人が利用するでしょ。

18 :NASAしさん:04/04/14 20:16
先日、NH福岡−羽田線に乗った時、酔ったDQN(50才位のオサーン)が「この飛行機堕ちねえよなあ。ああん?」と機内で騒ぎ出しますた。
他にも「ビールもってこい」「つまみねぇか」とCAを困らせてますた。着陸した時「着陸成功!」と立ち上がって拍手しだしますた。
思わずボーティングブリッチで蹴りそうになりますた。
こんなDQNでもCAは、丁寧に応対してますた。プロですた。結局オサーンは、到着ロビーでこけて鼻血だし、警備員に「あんた、飲み過ぎだよ」と言われながら、救急室に連れていかれますた。
機内での飲酒も禁止しる!

19 :NASAしさん:04/04/14 20:26
>>8
>>11
電車で揺れるのは運転手のせいがほとんど。

20 :NASAしさん:04/04/14 20:54
ここでいう 非一般人とはオタの事ですよね。


21 :NASAしさん:04/04/14 23:57
>電車で揺れるのは運転手のせいがほとんど
揺れるのは線路のせいじゃないか?と釣られてみる。

22 :NASAしさん:04/04/16 06:34
>>15
オレと同じこと考えてるな?
ベルトはずさないと女性係員にボディチェックされる。

23 :NASAしさん:04/04/16 08:13
MiG-23

24 :NASAしさん:04/04/16 09:55
>>22
チェックするのが女性とは限らないし、
そもそもボディーチェックされたくなるようなねーちゃんはいないんじゃw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)