5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ANAフレンドパーク

1 :NASAしさん:04/04/19 22:04
 

2 :NASAしさん:04/04/19 22:06
HN あふがん候補生とか大橋社長とか



 逝 っ て よ し !

3 :NASAしさん:04/04/19 22:06
>>IEから2get

4 :NASAしさん:04/04/19 22:08
4649も逝ってよし

5 :NASAしさん:04/04/19 22:13
( ゚д゚)ポカーン >>3

6 :NASAしさん:04/04/20 10:12
はい

7 : ◆FRVISA/QVc :04/04/20 21:20
Myアンケート、似たようなものが増えてきましたね…。

8 :NASAしさん:04/04/20 21:55
DIARY投稿写真、さっそく尻のアップとか投稿してる香具師がいる(w

9 :NASAしさん:04/04/21 00:12
↓ちんちんをうpして!

10 :NASAしさん:04/04/21 01:27
明らかな重複とか4649のとか消せよ…放置かANA。
お偉いさんが思いつきで作らせたのか?

11 :NASAしさん:04/04/21 10:57
大橋は眉毛をそって出直して来い

12 :NASAしさん:04/04/21 12:43
>>1
こんなんでスレ立てんな、ボケが!!
とっとと削除依頼出してこい。

13 :NASAしさん:04/04/22 10:23
糞アンケート作って、投票してもらって投票されポイント稼いで、大量の
ビンゴカードに変えて賞品せしめようとしているのかと思うと哀れだな。

なんだ、あの20歳未満/20歳以上って二択のアンケートは。
奴は他のも糞ばっかだし、555は速攻逝ってよし。

14 :NASAしさん:04/04/23 00:15


15 :NASAしさん:04/04/23 21:14
555


16 :  :04/04/23 21:49
アンケートによると現状のまま自然に任せるという回答が多いんだな
これが・・・・

17 :NASAしさん:04/04/25 14:36
4649が平然と糞アンケート乱発しているのも気に入らん

18 :NASAしさん:04/04/27 23:57
豚○と言えば?の質問で
肛って答えていた人がいるよ
orz

19 :NASAしさん:04/04/28 18:33
 

20 :NASAしさん:04/04/28 22:43
日記とかアルバムに他社の飛行機の画像とか使うと削除されるぞ。

21 :NASAしさん:04/04/30 13:43
そんなのだけはチェックしてるんだな。

22 :NASAしさん:04/04/30 14:13
>>21
幻のロゴを載せてみたらどうなるのだろう?

23 :NASAしさん:04/04/30 14:52
>>22
もうすぐ復旧みたいだから試してみたらどうだい?(w

24 :22:04/04/30 17:03
>>23
へたれなんでそんな勇気なし。
たのむわ。>勇者

25 :NASAしさん:04/05/04 08:44
ログインできない。

26 :NASAしさん:04/05/04 10:34
ANAのシステムはユニシスが独占状態

27 :NASAしさん:04/05/08 03:54
このシステムってソーシャルネットワークを目指してたのか?
ユニシスよーサイト全体的に改善してくれ
まず根本的に技術が古臭い

28 :NASAしさん:04/05/09 14:30
くだらないアンケートが多いな。
似たような物、かぶっているのも多いし。

29 :NASAしさん:04/05/09 14:33
作られた目的がまったくわからない
とりあえず人集めて遊びたかったのか?


成功してないみたいだが

30 :NASAしさん:04/05/09 14:36
>>29
>作られた目的がまったくわからない

ユニシスの社員だって、飯食いたいだろ?
で、必死なユニシスに煽られたのがANAシステム企画ってことでは?

31 :NASAしさん:04/05/10 13:48
ほしゅ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)