5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妖怪兼子を斬る

1 :気味悪い兼子:04/04/28 22:06

見た目も妖怪
中身も妖怪
糞野郎兼子を
あぼーんするスレッド

2 ::04/04/28 22:34
ゲット

3 :兼子とは:04/04/29 10:12
JALの会長のことか?

4 :NASAしさん:04/04/29 11:05
動画をはじめてこの前に見た

傲慢オーラ出まくりで笑えた

大変でつね JAノLの中のチト

5 :NASAしさん:04/05/04 23:45
元JASの人はもと大変でつ

6 :NASAしさん:04/05/05 00:19


7 :NASAしさん:04/05/05 00:21
兼子会長はなんとなく、水木しげるの漫画に出てくる、妖怪ぬらりひょんに似てないかい?
対する大橋社長は、同じ水木漫画の、妖怪つるべ落としに何となく似ている様な。

8 :NASAしさん:04/05/05 16:22
いい男じゃない?
兼子CEO


9 :NASAしさん:04/05/05 17:33
>>8
本人降臨?(w

10 :NASAしさん:04/05/06 00:49
兼子天皇

11 :NASAしさん:04/05/06 09:43
個人的には本当にいい人らしいよ。

12 :お前が生きていても◇価値無しw:04/05/07 22:21
いい人か悪い人かは
兼子の周囲にいる者共が決めること
係わりが無いにもかかわらず
見た感じや人から聞いたことだとか
又は個人的憶測で「いい人らしいよ」と
言いふらすのは度阿保であることの証
それ以上に「いい人らしいよ」
との言葉を信じ込む香具氏は生きる価値無いも同然
新宿駅で電車に飛び込んで肉片にねって下さい。


13 :NASAしさん:04/05/07 22:35
穴の大橋はなんか頼りなさそうな感じだが人は良さそう。
邪留の兼子はなんか知らんが見てるだけでむかつく。

14 :NASAしさん:04/05/07 22:37
>11
こういうアフォが選挙の基準が「人柄」だったりするんだろうな

15 :NASAしさん:04/05/07 23:11
>>12
プッ(w


16 :NASAしさん:04/05/07 23:19
>>12
こういうアフォが自分の価値観を周りに押し付けてるんだろうな。
お疲れ。


17 :NASAしさん:04/05/07 23:39
兼子に泥水飲まされてる人が多いんだなあ。
行間から憎しみがにじみ出てる。


18 :NASAしさん:04/05/09 20:06
兼子は出張で自社便に乗るときは
エコノミーに乗るんだって。

19 :NASAしさん:04/05/09 20:12
頼むから堂々とファーストクラスに乗ってくれ
こんなんだから株主が余計に調子に乗るんだよ

20 :NASAしさん:04/05/10 17:19
>>18
ゲイツたんの真似したつもりだろ?

21 :NASAしさん:04/05/10 21:50
>>20
ゲイツも移動はいつもエコノミーなの?

22 :NASAしさん:04/05/11 00:14

どっちかつ〜と

貧乏神の雰囲気をお持ちかと・・・
あまりマスコミ他 人前に出ないでほしい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)