5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ANA】だって眠かったんだもん!zzz…【16便】

1 :NASAしさん:04/05/01 05:57
他の便の機長でも絶対こう言うことってあるよね?
たまたま国交省職員立会いの便だっただけにこの機長は運が悪かったね。

僕らだってしょっちゅうお酒飲んで車を運転してるのに
引っかからない時は、何十年も引っかからないし
引っかかりだしたら、しょっちゅう引っかかる。
まぁーこんな感じでしょ?

2 :NASAしさん:04/05/01 06:00
眠いものは眠い

3 :NASAしさん:04/05/01 08:51
病気なんだよ。
睡眠時無呼吸症候群だよ、たぶん。
そうじゃなかったら後で人が見てるのに居眠りするわけない。

4 :NASAしさん:04/05/01 12:08
審査官が後ろにいて居眠りなんてたいした度胸だよ。
病気だね。

5 :NASAしさん:04/05/01 12:42
タ━━━━━━(゚∀゚;)━━━━━━ !!!!

エアトラベラーズ 〜for all airpassengers〜
統括管理人URIURI(木村勝智)
http://www.airtravelers.jp/

エアトラチャット
http://www.airtravelers.jp/cgi-bin/chat/index.cgi


6 :NASAしさん:04/05/01 19:28
CLANNADの挿入歌「Ana」をANAのテーマソングにキボンヌ

7 :NASAしさん:04/05/02 05:47
新幹線なんて運転手が一人しかいないのに爆睡してそのまま止まったり、
携帯でメールやってたりしてんだから、それに比べたらたいしたこと無いでしょ。

8 :NASAしさん:04/05/02 05:53
>>1
検査があるときすら起きてられなかったのだから普段は常時居眠りか?


9 :NASAしさん:04/05/02 06:07
>>7
そう言い切れる神経が、検査官の目の前での居眠りよりはるかにすごいと思う。

10 :NASAしさん:04/05/02 07:54
>>7
居眠りはマズいけど、携帯メールくらいいいだろ?
毎日ずっとレールだけ長時間見つめてろってのか。酷だ。
俺J○の運転士だけど、普通に携帯とかでゲームしたりメールしたり
・・まあそれもかなり飽きるんだけど。

11 :NASAしさん:04/05/02 07:58
>>10
国土交通省へ通報。
アクセスログとってあるのに....。

12 :NASAしさん:04/05/02 08:01
JTのたばこ再配送トラックの運転士ですが何か?

13 :NASAしさん:04/05/02 08:51
俺も本部長同行で
超気難しい大口客と商談中に、寝た。

普段は全くそんな事ないんだけど。

14 :NASAしさん:04/05/02 12:04
>>10
味ポンでコロニナーやったらいいよ!

15 :NASAしさん:04/05/03 00:12
眠くなるのも隣のおっさん次第・・・。

16 :(1/3):04/05/04 12:11
ソースがあったので、載せとく。
--------------------------------------------------------
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040430-00000301-yom-soci

社会ニュース - 4月30日(金)3時11分
全日空機長、飛行中に居眠り2度…国交省検査員の目前

 東京・羽田発山口宇部(山口県宇部市)行き全日空693便
(ボーイング767―300型)の機長(50)が先月23日
の飛行中、居眠りしていたことが29日わかった。検査のため
操縦室にいた国土交通省職員の指摘で、いったん目を覚ました
が、再び居眠りし、再度の指摘後、業務に戻った。自動操縦中
のため、運航に支障はなかったが、国交省は「前例のない異常
事態」として全日空に徹底調査を要請した。同社は、機長から
事情を聞くなど原因を調べている。

 同社や国交省によると、同機は3月23日午前10時32分、
乗客・乗員ら計184人を乗せ羽田空港を離陸。操縦室の機長、
副操縦士の後ろの席には、「業務検査」のため国交省の航空従
事者試験官が座っていた。

17 :(2/3):04/05/04 12:12
 高度1万2000メートル付近で自動操縦に切り替え、水平
飛行中の同10時53分ごろ、機長がうとうとしているのに試
験官が気づき、副操縦士の肩をたたいて知らせた。その気配に
気づいたのか、機長は目を覚ましたが、数分後に再び居眠り。
下を向いている機長に副操縦士が「機長」と大声で呼びかける
と、頭を上げた機長は眠気を払うように数回体を動かした。居
眠りは合わせて2―3分程度とみられる。同機は定刻の正午に
山口宇部空港に着陸した。

 機長と副操縦士は、羽田へ折り返す便に乗務予定だったが、
同社は「操縦不適当」として別の操縦士2人に交代させ、この
便は約1時間遅れで出発した。

 機長は飛行時間約1万2700時間のベテラン。2泊3日勤
務の3日目で、前日は午後10時就寝。当日は午前5時に起床
し、富山―羽田便の後、山口宇部便に乗務した。会社側の事情
聴取に、「正面から日が当たり、ついうとうとしてしまった」
と話しているという。

18 :(3/3):04/05/04 12:13
 原因究明のため、同社は機長を、当分の間、乗務停止とし、
睡眠時無呼吸症候群などの検査を進めている。同症候群は、眠
っている間に頻発する呼吸停止のため目が覚めて熟睡できず、
日中でも強い眠気を催す睡眠障害。昨年のJR新幹線運転士の
居眠り運転の原因と判明し、国交省は航空各社にも注意喚起を
していた。国交省航空局は「腹痛などで一時的に操縦できなく
なることはまれにあるが、居眠りの例はない」としている。

 全日空広報室の話「検査の結果を待ち、このような事態が二
度と起きないよう徹底したい」

 ◆業務検査=国交省が航空法134条第2項に基づいて行う
立ち入り検査。パイロットである同省の航空従事者試験官が、
飛行中の操縦室で業務状況を確認する。24人の試験官が年間
約1000便を対象に、あらかじめ通告して乗務する。
(読売新聞)[4月30日3時11分更新]

19 :NASAしさん:04/05/06 10:32
機内誌に「旅は太る」「デブに四季なし」

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)