5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【機内でコンソメ飲む奴はDQN】

1 :NASAしさん:04/05/01 23:38
そう思いませんか?

2 :NASAしさん:04/05/01 23:40
なんで?

3 :NASAしさん:04/05/01 23:41
コンソメは飲めないだろ。
あんなかたまり。

4 :NASAしさん:04/05/01 23:43
スープは見たことあるけど、コンソメ飲んでる奴は見たことないなw

5 :NASAしさん:04/05/02 00:14
んだ。

6 :NASAしさん:04/05/02 02:05

       ∧ ∧
       ( ・∀・)       ))
       /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ      さてと、そろそろ寝るか
      ノ   )        \ ))
     (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
         丿        ,:'  ))
       (( (___,,.;:-−''"´``'‐'


          ∧ ∧    おまいらも、夜更かしするなよ
          ( ・∀・ )
         /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
      ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
     ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

寝る前にコンソメ飲むとおねしょするぞ


7 :NASAしさん:04/05/02 10:47
俺飲んでるよ…DQNだったのか…

8 :NASAしさん:04/05/02 11:14
          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||   || <  >>1を迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 東|.|京 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'


9 :NASAしさん:04/05/02 15:01

-------------------------------終了-------------------------------

10 :NASAしさん:04/05/03 20:02
決して美味しいものではないな。
化学調味料の味が強いし・・・

11 :NASAしさん:04/05/04 00:35
URIURIは食いしん坊

12 :NASAしさん:04/05/04 05:12
国際線で6杯も飲んでしまった。
_| ̄|○

13 :NASAしさん:04/05/04 17:01
隣のおやじ、料理の味が薄いと文句言いまくり。
しょうゆの追加を持ってきてもらって、どんどんかけていた。
おそらく味覚障害なんだろうなあ。


14 :NASAしさん:04/05/05 01:10
多少薄く作ってるんでないかい。
濃すぎは救いようないから。

15 :NASAしさん:04/05/05 01:20
スマソ。
俺、甘いソフトドリンク嫌いだし
コーヒー、烏龍茶、緑茶は利尿作用あるし
で、機内ではコンソメスープを頂くことにしてます。

16 :NASAしさん:04/05/05 11:45
>>15
水を貰うという手もあるよ

17 :NASAしさん:04/05/05 12:27
>>15
コンソメこそ、塩と水を負荷するので利尿作用バリバリあるぞ。

18 :NASAしさん:04/05/05 12:28
       ∧ ∧
       ( ・∀・)       ))
       /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ      さてと、そろそろコンソメるか
      ノ   )        \ ))
     (__丿\ヽ ::    ノ:::: )
         丿        ,:'  ))
       (( (___,,.;:-−''"´``'‐'


          ∧ ∧    おまいらも、コンソメろよ
          ( ・∀・ )
         /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
      ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
     ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃


19 :NASAしさん:04/05/08 01:57
コンソメるってどうすればいいの?

20 :NASAしさん:04/05/08 02:46
おれも国内線でスープ飲んでるやつ見るとかわいそうだな。
日本人なんて日ごろの食生活でも塩分とりすぎなのに。

ツルツルすべる魚の外側に塩をぬりつけると
うるおいがなくなってボロボロ、カサカサになる。
あれと似たようなことが自分の胃腸で起こってるんだって
想像すりゃいいのにな。


21 :NASAしさん:04/05/08 06:32
>>18
誰なの?

22 :NASAしさん:04/05/08 07:11
大の大人がコーラ飲むよりはましだと思うが。

23 :NASAしさん:04/05/08 07:54
コンソメスープはメシ食うとき飲むがコンソメは飲めない

クソスレ他店なボケが >>1

24 :NASAしさん:04/05/08 08:55
提示されたものの中で一番美味しいものを選んで何が悪いのだ?

己の偏見を世に晒すのがそんなに嬉しいか

25 :NASAしさん:04/05/08 14:50
>>1

26 :NASAしさん:04/05/08 18:06
ステキな景色を見ながらコンソメをゆっくり頂く…これぞ至福の時

27 :NASAしさん:04/05/08 18:12
いつもコンソメですが・・・。ビールの「つまみ」にコンソメスープ飲んで
ますが。DQNですか。

28 :NASAしさん:04/05/08 19:05
3月まではJAS便にジャワティーがあたけど、統合でまろ茶になってしまった。



29 :NASAしさん:04/05/08 19:16
1は、ガキのころコンソメに噛まれたんだろう。


30 :NASAしさん:04/05/09 00:35
いちのなかのひともたいへんだな

31 :NASAしさん:04/05/09 00:44
カフェインレスの温かい飲み物がほかにないんじゃボケが!!
ほうじ茶おかんかい!!

32 :列島縦断名無しさん:04/05/09 00:46
羽田でマンセーかマイセンのカツサンド買ってコンソメ。これ埼京。

ダイエットコークキボンヌ >>1よJL/NHに依頼出汁解けw

33 :NASAしさん:04/05/09 03:43
飯食う時間なくて飛行機飛び乗って飲むスープ・・・なんか胃にやさすぃ−

34 :NASAしさん:04/05/09 04:21
コンソメ飲んで狂牛病になろう!

コンソメ飲んで鳥インフルエンザになろう!

キャンペーンですか?このスレッドは

35 :NASAしさん:04/05/09 04:40
そういや、機内スープにポタージュはないの?



36 :NASAしさん:04/05/09 04:59
>>35
 あと片付けが大変だと思うのだが。

37 :NASAしさん:04/05/09 11:01
コンソメは大人の味

38 :NASAしさん:04/05/09 11:13
DQNとは思わんが、ダシ(コンソメ)頼んでるのはたいていジジババ。
機内でジジババを見ると「こいつはダシ飲むな」と予測できる。

39 :NASAしさん:04/05/09 12:13
というか、他人が何飲んでるかなんて気にしないだろ
そんなこといちいち気にしているのは >>1>>38 だけだな
あ、漏れ20代でコンソメスープ飲んでまつ。理由は >>31 に同じ

40 :NASAしさん:04/05/09 13:47
ANAはオレンジジュースがあるが、JALには(口に合わない味の)アップルジュースしかない!
よって私はJALに乗る時、コンソメスープ派。
ところで、以前コンソメスープを頼むとCAに「オニオンスープですね。」といわれたことがある。


41 :NASAしさん:04/05/09 16:59
>>27
漏れもそうしてるw

42 :NASAしさん:04/05/09 19:34
>>39
そうだね。
DQNはまわりの目など気にしないものね。

43 :NASAしさん:04/05/09 21:00
>>40
一時期ビーフとアニオンが交互に出されてたんだよ。
BSE問題が表面化して、しばらくアニアンが続いていたけど。


44 :NASAしさん:04/05/09 21:15
>>43
マイナスイオンかとオモタよ(w
確かにアニオンに聞こえるな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)