5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エアバス】A300の安っぽさが忘れられない【A300】

1 :NASAしさん:04/05/05 15:51
これでいこう!

2 :NASAしさん:04/05/05 16:05
2get

3 :NASAしさん:04/05/05 16:07
予想もつかないところからクルーガーフラップのかけらが出てくるのが好き。

4 :NASAしさん:04/05/05 16:41
昨日初めて乗ったが揺れは少ないしいい機材だね

JAノLはもっと重用すべき

JDのクルー追い出して300乗っ取っちゃえ

5 :NASAしさん:04/05/05 17:15
前スレ
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/space/1027258314/l50

6 :NASAしさん:04/05/05 23:48
離陸後パワーを絞った時の「ブワーン」って音が好き!
A3Rじゃなくてボロバスの方ね。

7 :NASAしさん:04/05/08 09:01
age

8 :NASAしさん:04/05/08 09:15
古い方に先日初めて乗ったんですが
内装の柄に笑ってしまいました。

9 :NASAしさん:04/05/09 12:11
壁紙の?あれはデビュー当時は斬新だったんだよ
壁紙があったってことはA300B2ね

10 :NASAしさん:04/05/09 13:13
シートの花柄じゃないの?

11 :パイロット:04/05/09 13:22
おいら 大好き。 便所の鍵がかかっているのか?のぞけるのか?
そんなアバウトさ。。でも車もヨーロッパ車の方がアメ車よりいいと思うけど

12 :NASAしさん:04/05/09 13:26
>>10
ANAのクラシックジャンボもすごい花柄だぞw

>>11
飛行機はアメ>ヨーロッパなので。

13 :NASAしさん:04/05/09 18:33
A300次スレはこちらでお願いします。

http://travel.2ch.net/test/read.cgi/space/1083856706/l50

14 :NASAしさん:04/05/09 19:10
>>10
花柄シートはもうないです
全部A3Rと同じ柄です

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)