5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【5/8】ビートたけしの!こんなはずでは!!【8時】

1 :NASAしさん:04/05/08 16:13
今週の「こんなはずでは!!」はそんな未来の乗り物を大特集!
みなさん、普段何気なく乗っている乗り物をもう一度よく見てみませんか?

主なみどころ
近未来の旅客機は、どんどん○○化する!?
未来の高速船は、水中最速の○○がヒント。
コンコルドの元祖は平安時代の○○が作った!?

http://www.tv-asahi.co.jp/konhazu/


2 :NASAしさん:04/05/08 16:18
テロ朝か

3 :NASAしさん:04/05/08 19:35
コンコルド(;´Д`)ハァハァ


4 :NASAしさん:04/05/08 20:02
期待してageてみる

5 :NASAしさん:04/05/08 20:13
近未来の旅客機は、どんどんデブ化する

6 :NASAしさん:04/05/08 20:14
サメ

7 :NASAしさん:04/05/08 20:53
>>5
個人的に飛行機は胴体が細いほうがカッコイイと思うな〜
まぁ実用性の問題だけどね…

8 :NASAしさん:04/05/08 20:56
コンコルド=500系
747=700系
タイタン=俺のちむぽ

9 :NASAしさん:04/05/08 20:58
そうかそうか三角翼は高速だと空気抵抗で翼が折れるから開発されたのかぁ。
風圧と衝撃波は同じものなんですねぇっっっっってオイッ!!

10 :NASAしさん:04/05/08 21:00
まあ、A380が公開された直後のタイムリーニュースを狙ったのかな・・・

11 :NASAしさん:04/05/08 21:09
スレ立てる価値もなかったわけだが
毎回番組一つでスレを立ててしまう風潮はやめた方がいいと思うよ

12 :NASAしさん:04/05/09 00:26
コンコルドが飛んどるど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)