5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

杉の井ホテル、復活への兆し。

1 :nanashibori:02/02/07 18:33 ID:y2enY5Z6
大分・別府にある最大のリゾートホテル・杉の井ホテルが1年たたないうちにようやく復活への兆しが見えてきました。
何と北海道のホテルグループの傘下に入るらしいのです。
皆さんは、あの杉の井ホテルについてどのように思っていますか?

155 :列島縦断名無しさん:04/05/02 13:45 ID:yNdJ8nFn
杉乃井の棚湯は最高ですよ〜寝転がり星空と別府の夜景をみながら
......さいこうですね  久し振りに泊まりに行ったのですが以前よりも
何となく高級感が! 大昔高級ホテルだったんですよね〜〜憧れの♪
またそれに向かって 再生してるみたいなので嬉しいですよ がんばってくださいね

156 :列島縦断名無しさん:04/05/02 13:58 ID:yNdJ8nFn
まじ! わたしの思い出のホテルなんよね〜 眺め最高だし
料理があんましって話だったねど なんだか変わったみたいだね

157 :列島縦断名無しさん:04/05/02 14:11 ID:yNdJ8nFn
おや???

158 :列島縦断名無しさん:04/05/02 14:16 ID:yNdJ8nFn
うれしい〜ですね♪
久し振りにここ覗きにきたらレスついてるし
そうなんですよ 杉乃井は変わっていってるんですよ
確実に 

159 :列島縦断名無しさん:04/05/02 16:24 ID:yNdJ8nFn
age

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)