5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビジネスホテル伊勢

1 :列島縦断名無しさん:03/07/12 21:19 ID:VGJothAU
箱根観光の玄関口、小田原にあって
超一流の施設を誇る ビジネスホテル伊勢。
http://www.mytrip.net/HOTEL/6138/6138.html
駅から徒歩3分のアクセスの良さと、
4千円台のリーズナブルな価格設定は、
ビジネスユースに留まらず、観光客からも
圧倒的な支持を受けている。

そんなホテル伊勢について語りましょう。

2 :列島縦断名無しさん:03/07/12 21:24 ID:LjpOHzqn
しね

3 :列島縦断名無しさん:03/07/12 22:07 ID:6qgs4Gjp
最近あのボロホテル、改築したの? と、マジレスしてみるてすと。

4 :列島縦断名無しさん:03/07/13 00:32 ID:iji0h6wF
旅窓感想・過去からコピペ

感想・情報】  2003-03-24 09:21:33

残念ながら他の方の感想と同じでした。
使い回しの石鹸と、洗ってありそうだけど臭うタオル・浴衣、隅が錆びて黒ずんだ浴槽・・・。
湯沸しのポットもフロントの前に1箇所しかなく、0時から6時30分までは自販機と共に電源を切ってある状態。
今回は出張のための利用でしたが、ただ泊まるだけの利用だとしても「旅の窓口」で紹介するべきホテルではないと思います。

【感想・情報】  2003-03-17 09:31:48

今回、主人の出張の為に予約しましたが。
値段の安さだけでこちらの投稿を見なかった事を後悔しています。
今とき、ハブラシ等の常備もなく、かなり汚かったそうです。
暖房もきかなったそうです。
ビジネスホテル。。。と、うたっているのだから、
それ相当の設備があるのは常識だと思っていました。
ないのであれば、明記するとか。
情報不足だったと思います。
いくら出張の為に一泊でも、
もう二度と利用する事はない思います。


5 :列島縦断名無しさん:03/07/13 01:14 ID:iji0h6wF
なんか旅窓の小田原地区登録って、凄いホテルばかりだ。呆れた…
以前はよく箱根の中継点で泊まってたけど、このリストからはスパウザ以外選べないな。

http://www.mytrip.net/group/tiku/03japankanagawaodawara.html

6 :列島縦断名無しさん:03/07/14 00:19 ID:AMUj5PVb
東の伊勢
西のリコ

7 :列島縦断名無しさん:03/07/15 12:09 ID:eJuU011j
あげ

8 ::列島縦断名無しさん:03/07/16 18:06 ID:z2UnKx6d
地元民より。
建物の1階が家具屋、2階が学習塾、3階から上がホテルになってます。

一体、どういった人が利用するのか?今まで謎でした。
同じ通りにある「万葉の湯」に逝けばよいのに・・・


9 :なまえをいれてください:03/07/22 20:38 ID:chrVr5b6
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)