5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熱海 ホテルニューアカオ

1 :錦ヶ浦:03/07/13 10:15 ID:2h7E06vB
 接客業なのに、その人事の選考は軽々しく、面接に熱海まで呼びつけておき、館内の自慢を1時間も行ったあげく合否の連絡もよこさない
つけて、館内の自慢を1時間。1週間たっても合否の連絡もよこさないサービス精神
ないサービス精神。優秀なサービスマンの集まりだと思う。敷地が広い
広いことを自慢にしてるけど、敷地に、自殺の名所”錦ヶ浦”があるよ
あるよ。自殺前の意思固めにはちょうどいいかも・・・。私もさっそく
泊らせてもらおう。

2 :列島縦断名無しさん:03/07/13 12:33 ID:2ogN8Kln
めまいがする文章だけど
あの館内を1時間自慢できるとはスゴイ

3 :列島縦断名無しさん:03/07/13 18:07 ID:B82TaIW4
て事は1は不採用ということですか?


4 :盗み聞き:03/07/13 21:04 ID:xV3YIu5N
先週さーJTBに行ったらさー
SARSの影響で後楽園ホテルやハトヤも満室なんだってさー

まぁー熱海は団体向けの宿が多いから・・

夏休みが終わる頃には不満の書き込みが満載になるんだろうな・・・



5 :列島縦断名無しさん:03/07/13 21:11 ID:xEZMnax9
↓ほのぼのですね。
http://www.roppongi-tv.net/00004/hara.shtml
http://www.roppongi-tv.net/00004/shi.shtml
http://www.roppongi-tv.net/00004/007.shtml

6 :列島縦断名無しさん:03/07/16 09:01 ID:PPCqA9VC
1234ya

7 :列島縦断名無しさん:03/07/19 02:03 ID:i6PSSxuw
美少女のくっきりワレメが見るサイトがあったよ…
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/

ここすごい…(*´Д`)アフ〜ン


8 :列島縦断名無しさん:03/07/19 20:07 ID:CxkQCYA4
1の文章を見るかぎり不採用だな、採用だったらこわくて泊まれません。

9 :列島縦断名無しさん:03/07/23 20:28 ID:TrU/hWyr
採用!


10 :列島縦断名無しさん:03/07/23 21:22 ID:D7seII88
年に何人くらい自殺してんの?

11 :列島縦断名無しさん:03/07/23 22:04 ID:PZ9z3hIa
>面接に熱海まで呼びつけておき

熱海のホテルじゃん 笑。

>接客業

金を払ってはじめて「お客様」だ。

>>1がホテルマソにならなくて良かった!

12 :列島縦断名無しさん:03/07/27 14:57 ID:DEFA27oI
熱海なら鶴屋ホテルがお薦めです。。海の目の前です。。

13 :列島縦断名無しさん:03/07/27 19:57 ID:WPSvh0C0
ホテルニュー垢汚

14 :列島縦断名無しさん:03/07/27 21:59 ID:3MthEJc/
♪ 真夏のラブソング 口ずさむよう 
  
  ここは僕たち二人のリゾートだ  「ホテル ニューアカオ」
 
  1989年 TV CMより

15 :列島縦断名無しさん:03/07/27 23:21 ID:yFLqyReB
でもここ、茶稲の団体客多いぜ。
風呂入ったら、あたり一面茶稲だったよ。
近くでセキされると、こえーよ。

16 :列島縦断名無しさん:03/07/27 23:36 ID:WPSvh0C0
中国人って、毎日風呂に入る習慣ないからなぁ・・・・


17 :列島縦断名無しさん:03/07/28 01:21 ID:8R6dHOaA
すし屋の冷凍ネタ粉わさび・・・思い出したくもないね

18 :_:03/07/28 01:23 ID:C8ruK85H
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

19 :列島縦断名無しさん:03/07/31 01:11 ID:8Bd76D6h
昔の錦ヶ浦は、どろんとしてて、いかにもって雰囲気で良かったのに

20 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 06:11 ID:UEYaD/m6
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

21 :列島縦断名無しさん:03/08/05 03:08 ID:GAL5TGxP
ニューアカオの建物いつごろのものなの?
ギンギラ昭和悪趣味キャバレー風のあの雰囲気
40年代東映ヤクザ映画のセットかとおも田よ

22 :列島縦断名無しさん:03/08/09 21:10 ID:RPzazagU
kfs

23 :列島縦断名無しさん:03/08/12 21:59 ID:SwNhVtAc
ニューアカオ、好きなんだけどなあ

24 :列島縦断名無しさん:03/08/12 22:20 ID:8aKw5mBG
アカオの豆単

25 :列島縦断名無しさん:03/08/12 22:28 ID:XbgxCo4l
熱海のつるやホテルは行かれた方いらっしゃいます?
部屋、料理、風呂の情報をお願いします!!



26 ::03/08/13 00:31 ID:+bB+O2t9
とっくに倒産して、消滅してるっつーの。

27 :列島縦断名無しさん:03/08/13 02:31 ID:upym3vvz
熱海の花火大会の日に熱海初体験をしようとしてる和歌山市民です!
7000円くらいまでのビジネスホテルないですか? せんじつ安い民宿にとまったら
ダニに足や腹かまれまくってムカつきました。
横浜まででるべきですかね。

28 :列島縦断名無しさん:03/08/13 02:31 ID:upym3vvz
熱海の花火大会の日に熱海初体験をしようとしてる和歌山市民です!
7000円くらいまでのビジネスホテルないですか? せんじつ安い民宿にとまったら
ダニに足や腹かまれまくってムカつきました。
静岡方面か横浜方面の歳にでるべきですかね。

29 :列島縦断名無しさん:03/08/13 17:41 ID:zo4RwsKK
>>27
三島に泊まれば良いんじゃないか?
JRで二駅だし・・・
泊まるだけならグリーンホテルだと4000円を切ったはず。

30 :4:03/08/13 17:44 ID:E0154e25
ブルマ姿の可愛らしいロリ少女が体育倉庫でなにやら怪しい動き!
物凄くでかいオッパイをぷるんぷるんに揺らしながらハゲオヤジにバックから突かれます。
最後のオナシーンではなんととうもろこし挿入!ブツブツで気持ちいいんでしょうね。
悶絶のエロアニメ!
無料、無修正ムービーをどうぞ
http://www.pinkfriend.com/


31 :山崎 渉:03/08/15 21:42 ID:phy42PDA
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

32 :列島縦断名無しさん:03/09/02 19:07 ID:67Lyzp4Y
熱海に就職するなら熱海で面接するのは当然だし
1の文章じゃ不採用も納得。
しかし、従業員(面接の人も)に誠実でないホテル・旅館は
お客にも誠実ではないけどね。

33 :列島縦断名無しさん:03/09/05 23:23 ID:sjzETGJv
熱海の観光スポットの裏と表を教えてください

34 :列島縦断名無しさん:03/09/06 17:14 ID:gbcjRMV7
私怨でスレ建てるのやめれ。

二度泊まりたくないホテルV
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/travel/1058743142/l50
観光ホテルに就職したい!
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/travel/1041897313/l50
ホテルを報告スレ
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/travel/1026813403/l50

35 :列島縦断名無しさん:03/09/15 09:02 ID:Lx1kIa1Z
あげれ

36 :列島縦断名無しさん:03/09/15 21:42 ID:vIIGweQW
今度、団体旅行で熱海を予定していますが
海辺に近くて「ここは良い!」という
ホテルを教えて下さい。
コンパニオン代も含めて
一人辺りの予算は一泊二日一万円ぐらいの予定です。
皆様のご経験を頼りにします!
どうぞよろしくお願い致します。


37 :列島縦断名無しさん:03/09/15 21:44 ID:G34DB31X
熱海といえば秘宝館と不思議な町一丁目。

38 :列島縦断名無しさん:03/09/15 22:47 ID:wvp6QP6u
>36
民宿でも無理ぼ。

39 :踊り子3号:03/09/16 17:29 ID:g2/hYImG
この辺一帯の総合スレたてました。こちらもよろしく。

「   真鶴〜湯河原〜熱海   」
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/travel/1063700549/l50

40 :列島縦断名無しさん:03/09/16 21:01 ID:Z9wPF9je
だいたい海辺で営業中のところなんてほとんどないぞ(サンビーチの前)
アカオは町外れ。コンパニオン代だけで¥10000はお・し・ま・い。。。

41 :列島縦断名無しさん:03/09/17 16:13 ID:aGRus48V
不採用!

42 :列島縦断名無しさん:03/09/17 23:16 ID:voOaZdne
推理作家森村誠一先生のお気に入りの宿。

>>1が不採用で当然!

>サービス精神

「サービス」とは、金を払った者にのみ与えられるもの・・・

43 :列島縦断名無しさん:03/09/23 23:52 ID:1lfhrz6a
「サービス」とは、金を払った者にのみ与えられるもの?

そのような気持ちでホテルニューアカオの従業員は接客してるのか?



44 :列島縦断名無しさん:03/09/24 16:48 ID:pVIPpO1w
>>1が採用で当然!


45 :列島縦断名無しさん:03/09/27 19:44 ID:CMtkrt3i
金を払ってはじめて「お客様」だ。


46 :列島縦断名無しさん:03/09/28 19:43 ID:Qx3wUmY2
なかなかいいんでない?料金的に。今時正規料金で泊まるヤシなんていないだろう!
無料のコーナーも多いし。でも本館のアメニティーはやばいだろう。ありゃまずい。
最悪。露天風呂もなんとかシル!あと従業員にお釜らしきヤシがいた。以前だが。
さらに、餅つきありゃなんですか?珍問屋みたいです。

47 :列島縦断名無しさん:03/09/28 21:13 ID:OmnwR5j6
「よいしょー」と抑揚のない死んだ顔での掛け声が最高。>餅つき
卓球しててボールがかもめ座に落ちていくのも最高。

48 :列島縦断名無しさん:03/10/11 07:56 ID:CTNdazwa
なんで毎日餅つき?

49 :列島縦断名無しさん:03/11/15 00:43 ID:zl1TRWGT
昔の夜食雑炊サービス復活キボン

50 :咲見町:03/12/15 00:39 ID:6J2u8xmE
強制的に見せられるショーはともかく、熱海でマグロ?というのもともかく、
和洋折衷の洋食は驚くほど、正統派。何故に温泉地で、ていう感じ。勿論、客に
わかろう筈もなく、周りを見ると皆残している、ああもったいない。

51 :列島縦断名無しさん:03/12/15 00:40 ID:HXZ8pAuJ
http://www.geocities.co.jp/HiTeens-Penguin/7082/
他サイト10倍破格レート。間違いなく現在最高のリードメールプログラムサイト。
はっきり言ってここはお得です!!
フリーリードメールのビジネスはやったことありますか?
登録だけではなかなか収入にならないのが難点ですね。
登録時に幾らか入ってくるものや、最終的に何十万・何百万の収入になるようなものも多く出ています。
しかし、かなりの人数のダウンを構築していかなければ、夢を実現するのは難しいと思います。
しかしDollar-Mailは違います。
名前のように、入ってくるメールが$1なんです。1日数ドルの収入が毎日得られる、ということは一人
でも1ヶ月で何千円から何万円と収入が。それに登録無料!!継続料無料!!
と考えると凄いビジネスではないでしょうか。
貴方専用のホームページが用意された上 入るメールは1クリック$1以上。
メール以外にも1クリック50¢以上のバナーも入ってきます。
紹介が出れば直紹介50%、2段目の方から10%も貰えます。


52 :列島縦断名無しさん:03/12/15 14:19 ID:1i3I4HdL
ニューアカオの欠点は客の質がホテルの格についていけてないこと。
折角の建物(最近では昭和の遺産という言葉も聞きますが好きです)、
創業当初の従業員のやる気、最高です。
しかし、「所詮温泉地の熱海」との客が多く、優雅に滞在しようという風格の客に
恵まれなかったのが残念である。
「ホテルは客の質によって創られる」
客の質が向上することを切望する。
私の愛するニューアカオへ、心からのメッセージ。
また、宿泊させていただきます。

53 :列島縦断名無しさん:03/12/17 18:16 ID:ILw77GA6
>>52
ネタだよな。

http://book.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1071314276/l50

54 :列島縦断名無しさん:03/12/19 23:04 ID:BERa35d/

http://www.city.atami.shizuoka.jp/LiveCamera/atami_livecam.htm



55 :列島縦断名無しさん:03/12/21 01:18 ID:rQtQdJO2

http://www2.tokai.or.jp/triangle/atamiryojyou/



56 :列島縦断名無しさん:03/12/23 17:32 ID:mpFHh9Fj

ネタではなさそう。


57 :列島縦断名無しさん:03/12/24 07:59 ID:lGABwAFf

うぬ。


58 :列島縦断名無しさん:03/12/25 00:52 ID:XdrKwEBv
>>54
おもしろい!



59 :列島縦断名無しさん:03/12/28 02:11 ID:CWDt3SOp
熱海って、来年なんかイベントあったような?


60 :列島縦断名無しさん:03/12/29 00:08 ID:qfHuIBIG
>>59

万博?



61 :列島縦断名無しさん:03/12/29 00:39 ID:3qbW3RlT
花のなんとか、かな。
浜名湖花博とは別物。

62 :列島縦断名無しさん:04/01/01 14:32 ID:T93n9EfM
忙しいかな?俺に何でも聞いてくれ。

63 :列島縦断名無しさん:04/01/01 16:37 ID:r2FZg2rA
>>61

熱海も花博じゃなかったかな?

うる覚えでスマソ。


64 :列島縦断名無しさん:04/01/01 17:10 ID:umXZrQdR

            __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ                         
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>


65 :列島縦断名無しさん:04/01/03 23:54 ID:42Z1agRY

熱海通ったが渋滞すごかった。


66 :列島縦断名無しさん:04/01/08 00:39 ID:8JzkTa1h
>>65

平日は楽勝だろ?



67 :列島縦断名無しさん:04/01/08 01:52 ID:3DT3bl5D

暖海荘

ホテルニューアサヒ

つるや

熱海グランドホテル

熱海シーサイドホテル




68 :列島縦断名無しさん:04/01/09 08:07 ID:p24HWMUu
>>67

これって暗示?


69 :列島縦断名無しさん:04/01/11 01:22 ID:HYJcxBt2
>>68

おっ!するどいアナタは、もすかすて業界人?



70 :列島縦断名無しさん:04/01/11 15:31 ID:Q2ttgVED
>>67
ニュー稲元はどうした

71 :列島縦断名無しさん:04/01/14 08:08 ID:Ycit3lVB

梅祭りはもう始まってるのかな?


72 :列島縦断名無しさん:04/01/24 16:46 ID:0KEu7XzF

梅祭り
いってきますた

花はいいです


73 :列島縦断名無しさん:04/01/25 23:33 ID:Yt7Q9znu

>>72
めちゃ、混んでなかった?


74 :列島縦断名無しさん:04/01/25 23:34 ID:Yt7Q9znu

続き。

ついでに、車止めれましたか?

電車だったらすんません。


75 :列島縦断名無しさん:04/01/27 08:09 ID:0RueY85z
>>74

72じゃないが、車止めれたよ。

結構駐車場あるみたい。



76 :列島縦断名無しさん:04/01/29 08:04 ID:rlXPQe7w

去年行ったが、山のてっぺんの駐車場に誘導された。


77 :列島縦断名無しさん:04/01/30 08:08 ID:sChdqop7

車より電車がイイヨ!

何とか駅の近くだったので、歩いてすぐに行けまちた。


78 :列島縦断名無しさん:04/01/31 12:19 ID:67i8/4dX

さっき今日行ってるおばさんから電話かかってきた。

混んでるそうだ。


79 :列島縦断名無しさん:04/01/31 21:15 ID:HKMVFuNd
アド街あげ!!



80 :列島縦断名無しさん:04/02/01 00:44 ID:zzY/YCTh
アカオだったら、その先にある赤根崎グリーンリゾートがいいな。
なんせ安い! ツインルームなら一人一泊朝食つきで、6,500円!!和洋室
でも1万円か。大浴場&中華レストランつきのラブホ感覚で泊まれるし、
晩飯は熱海駅前まで、バスで行けばいいし。又行かなくちゃ。


81 :列島縦断名無しさん:04/02/01 00:52 ID:YcS9EUs8
JTBの予約ランキングでも3位だね熱海

釜鶴はオススメしないよ!
だって朝食(10時から)は1800円だし
干物は美味しいかもしれないけど高いだろ?
あをき、釜鶴なんかで買うより信頼できる魚屋で購入したほうが安くて同じくらい美味しいよ!!
熱川とか網代にあるんじゃない?

82 :列島縦断名無しさん:04/02/01 16:20 ID:HhCegGG0

なんだかんだ人気があるんだね。


83 :列島縦断名無しさん:04/02/05 20:39 ID:NKjZu/Tx
>>82
だって、梅祭りとかすごい人なんでしょ?


84 :83:04/02/05 20:40 ID:NKjZu/Tx

週末は大渋滞らしいし。


85 :列島縦断名無しさん:04/02/05 21:20 ID:fsBH6DfV
アカオはボロいし、センスも20年前のゴージャスって感じだけど
あのロケーションは捨て難いんだよねえ…。
海の上にいるかのような窓からの眺めと錦ヶ浦の眺めは…。

86 :列島縦断名無しさん:04/02/10 08:09 ID:suhzoi25

なんだかんだ集まるね、熱海って。

よくわからんが。


87 :列島縦断名無しさん:04/02/13 16:55 ID:eMt4tBdq
梅祭りはひどいな。
いよいよこのへんから始るのかと思ったら
終わりだった。

88 :列島縦断名無しさん:04/02/13 16:56 ID:eMt4tBdq
梅祭りというよりお土産屋祭りだった。

89 :列島縦断名無しさん:04/02/14 07:39 ID:8CTd9PLW

熱海全部で梅祭りやれば?

割とこじんまりした街なような。


90 :列島縦断名無しさん:04/02/17 00:22 ID:/teKGxId

先週、梅祭り行ったが、すごい人だったっす。


91 :列島縦断名無しさん:04/02/17 21:32 ID:IudcdlXi
アカオ、オカルト板では出るって有名だよね。

92 :列島縦断名無しさん:04/02/19 08:05 ID:Z74iP8L6

今週あたり、梅祭り行ってみようと思うが、人多そうだな。


93 :列島縦断名無しさん:04/02/19 22:26 ID:zTgu/Xi8

大して混んでないよ。平日であればな。
来宮から徒歩7分です。伊東線は本数少ないので注意してください。




94 :列島縦断名無しさん:04/02/20 08:08 ID:mTz6W8GB

やはり週末は混みこみなのか?

俺は週末行こうと思っている。


95 :列島縦断名無しさん:04/02/23 08:06 ID:rZboF9Xa
>>94

昨日、行ってきたよ。
込み合ってたけど、けっこう和めた。


96 :列島縦断名無しさん:04/02/24 08:03 ID:QXp3ak38
>>95

おととし行ったが、今年も行こうかな?



97 :列島縦断名無しさん:04/02/26 08:07 ID:oOZRfwBV

私も今週末行こうと思っとります。


98 :列島縦断名無しさん:04/02/27 07:22 ID:PW+dna03

あさって梅祭り行く予定だが、天気が心配ではある。


99 :列島縦断名無しさん:04/03/01 00:29 ID:WXwc+41R

雨だった・・・・


100 :列島縦断名無しさん:04/03/03 08:01 ID:ROQddVQ4

今週末はどうかな?

一度行きたいと思っているので。


101 :列島縦断名無しさん:04/03/03 08:53 ID:w7VLO25d
一度だけいけばいいよ。

102 :列島縦断名無しさん:04/03/03 16:07 ID:w7VLO25d
熱海梅園は100年を越す古木が750本
数だけなら修善寺梅園は3000本

103 :列島縦断名無しさん:04/03/04 08:05 ID:wEZkk/D0

古木っていいの?


104 :列島縦断名無しさん:04/03/08 08:06 ID:L8+fkBHu
>>103

人それぞれ。



105 :列島縦断名無しさん:04/03/09 08:04 ID:Qg8C6eug

梅祭りっていつまで?


106 :列島縦断名無しさん:04/03/18 08:09 ID:ZSJqEjND

こんなスレ、あがってる。

【観光】「百万ドルの(廃墟の?)夜景」熱海の海岸ライトアップ

ttp://book.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1079526673/l50



107 :列島縦断名無しさん:04/03/30 08:04 ID:vWBIGlNe

花博どうかな?

行ってみたい気がするが。


108 :列島縦断名無しさん:04/03/31 13:22 ID:kvWrb5OV
やめときな。

http://www.tabijozu.ne.jp/%7Eatami/board/index.html

109 :列島縦断名無しさん:04/04/06 08:04 ID:RpLBpVr2

この時期、花は見たいが、有料なのは?

お金に見合うサービスって難しい。


110 :列島縦断名無しさん:04/04/06 08:27 ID:JvGiKYbh
熱海観光協会のBBS
http://www.tabijozu.ne.jp/~atami/board/index.html




111 :列島縦断名無しさん:04/04/06 08:35 ID:282/AIrH
創価学会の美術館ってどう?

112 :列島縦断名無しさん:04/04/09 08:03 ID:ocXRrjbn
>>111

そんなのあるんですか?


113 :列島縦断名無しさん:04/04/14 08:07 ID:n/0mY9f9
>>110
見てみたが、熱海花博は違った意味で盛り上がっているようだ。

う〜ん。



114 :石垣名物・自演の駅前:04/04/15 21:43 ID:xug8o3UN

      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.      | 皆さんよ〜嫌がんないでくれよぉ〜!!!!!
.      | ウヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!
 nノ)/ノ | 八重山スレやトロピカルスレで一生懸命自演してんだからさァ〜っ!!
 | _,.つ \____ _____________
 l |          ∨
 \ヽ      ________
   l |     /  名物  . /j
  //   / .自作自演  /  .l       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | l    | . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |      | 仲良くしようぜ〜
  \ヽ_| ヽ_l/   . ヽl_/ |  (ニニヽ、 < 今後とも俺様「駅前」を
    ` −| / ヽ    / ヽ |   i  ヽ i   | よろしく頼むぜ〜〜っ!
      | | @ | ___|@ | |   l  / /   \________
      | ヽ_ノ |  | ヽ.ノ |  /  / /
      |    |.____|    .|/  / /
        ̄i ̄i ̄ ̄i ̄i ̄  /  i
        | |   |  |   しl_JJ
        / /    \ヽ、


115 :列島縦断名無しさん:04/04/23 08:07 ID:Bb0OZgy6

花を有料で見るのは考えてしまうが、妻がどうしてもというので
週末花博行く予定です。

家族サービスです。


116 :列島縦断名無しさん:04/04/28 08:55 ID:DmJW+uhy
近所のおばさんが花博行って
「うちの庭に毛が生えた程度のもんだったわよ!
行って損したわ。」と怒ってました

117 :列島縦断名無しさん:04/04/29 20:51 ID:hKQ10X0b
>>116
ずいぶん豪華な庭の持ち主だなw
まあ花だけで入場料の元は取れないけど、水上ショーやダンスパレード、
あと世界の食事とか総合的に無理やり楽しむことは何とかできるかも。
多くを期待しなければそれなりのイベントではあったよ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)