5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小笠原をまた〜り語るスレ Vol.3

1 :赤頭鴉鳩:03/08/06 13:06 ID:rtMY9H06
☆【前々スレ】
・真・小笠原をまったり語るスレ
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/travel/1018332392

☆【前スレ】
小笠原をまったり語るスレVol.2
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/travel/1044612468/l50



2 :赤頭鴉鳩:03/08/06 13:07 ID:rtMY9H06
無知蒙昧な荒らしは完全シカトでおながいします。
今度こそまた〜り行きましょう。

3 :列島縦断名無しさん:03/08/06 13:37 ID:BeLo2tlc
今日も小笠原はすっげー良い天気だよ。

4 :列島縦断名無しさん:03/08/06 16:06 ID:7FmG04TO
12345

5 :列島縦断名無しさん:03/08/06 16:08 ID:i90e6A15
小笠原はサマーフェスティバルが始まっているようですけど
その花火大会を見たことある人いますか?
発数は少ないけど、かなり凄いらしいですね。
何処がどう凄いのか詳細キボンヌ。

6 :赤頭鴉鳩:03/08/06 16:13 ID:czHyohkY
すまん!
新スレ立ったの知らんかった。
今後はあっちの書き込んでくれ!

こっちは削除依頼出しておく。(たぶん)

7 :列島縦断名無しさん:03/08/06 20:29 ID:7FmG04TO
1234

8 :列島縦断名無しさん:03/08/06 22:49 ID:HCQyH8To

 重複につき、スレ移転の誘導をします

 [国内旅行] 小笠原をまた〜り語るスレvol.3
 http://travel.2ch.net/test/read.cgi/travel/1060117650/


      //
    /  /
    /   /   パカ
   / ∩∧ ∧    移動してください!
   / .|( ・∀・)_  
  // |   ヽ/   
  " ̄ ̄ ̄"∪




9 :列島縦断名無しさん:03/08/07 07:14 ID:mSZIusi4
1

10 :赤頭鴉鳩:03/08/08 13:28 ID:tcxpF/6g
このスレは終了しました。
だからageないでね。お願いだから。

11 :列島縦断名無しさん:03/08/08 14:12 ID:SqfNyG/L
えー

12 :列島縦断名無しさん:03/08/08 14:57 ID:SqfNyG/L
えー

13 :列島縦断名無しさん:03/08/08 19:53 ID:sAOw+3Qg
>>9は可愛そうな奴なんです。
普段、誰からも相手にされないんで
こんなところで発散してます。

14 :列島縦断名無しさん:03/08/08 22:49 ID:SqfNyG/L
>>13
そうでつ

15 :列島縦断名無しさん:03/08/09 13:34 ID:QUgSHdHm

 重複につき、スレ移転の誘導をします

 [国内旅行] 小笠原をまた〜り語るスレvol.3
 http://travel.2ch.net/test/read.cgi/travel/1060117650/


      //
    /  /
    /   /   パカ
   / ∩∧ ∧      さっさと移動してください!
   / .|( ・∀・)_  
  // |   ヽ/   
  " ̄ ̄ ̄"∪



16 :山崎 渉:03/08/15 22:20 ID:phy42PDA
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

17 :山崎 渉:03/08/15 22:35 ID:phy42PDA
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

18 :列島縦断名無しさん:03/09/24 02:41 ID:SczW+mZS
あげ

19 :列島縦断名無しさん:03/11/06 19:34 ID:sGpof+0j
あげよう

20 :列島縦断名無しさん:04/01/21 19:41 ID:69moPza3
testあげ

21 :列島縦断名無しさん:04/02/07 21:14 ID:dx4k9XI3
喜界島産の黒糖は、テレビでも紹介されました。
http://purety.jp/kikai/
喜界島をまた〜り

22 :列島縦断名無しさん:04/02/26 12:11 ID:MnVzsT/e
あげ

23 :列島縦断名無しさん:04/02/27 16:06 ID:kQcVQVLV

       A A
      (´Д`) 山崎パンでも食うか
    /⌒   ⌒\
  (∋⌒ヽ   /⌒∈)
   │ ゚< ≡ >゚ │  バリッ
  ⊂|  < ≡ >  |つ
   (_). ≡ (_)

24 :列島縦断名無しさん:04/02/28 00:24 ID:Anh72pdK

NHKの名作ドラマで「男たちの旅路」というシリーズがあった。
最終回スペシャルで小笠原ロケがあり、その植生を見て「ああ沖縄と
似ているな・・・」と感じ入ったものである。
航空機で訪れられないため旅程の立て方が難しいが、行ってみたいな。



25 :列島縦断名無しさん:04/04/29 03:54 ID:5P2VJT6P
そうそう、空路で行けないんだよね。
そこが良いところといえば良いところだし、不便な所といえば不便な所。
けっこう予算も沖縄以上にかかったりするし、小笠原行った人の話あまり聞かないだけに今までは敬遠してた。
でも、海もキレイで、リゾートライフするのに良いところなら行ってみたい。
もし大島程度の観光資源なら、魅力感じないけど・・・w

26 :列島縦断名無しさん:04/05/06 02:16 ID:xtwrqqM9
あれ3が2つ

27 :列島縦断名無しさん:04/05/09 00:33 ID:zoV2HaS8
BE-PALに小笠原に共勝丸で行く話が載っている。今回はまだプロローグであるが。
台風シーズンで、11日かかって着いた、って事もあったらしい。すごいな。

28 :列島縦断名無しさん:04/05/09 15:25 ID:33DHLEHf
保守

29 :石垣スレ名物・自演の駅前 ◆Baka04.tDo :04/05/09 18:03 ID:GuTuondh
     ___
    / 駅前 \     ________
   /∧ ∧    \  /
  |  ・ ・      | <  自演ばっかしてたら一人ぼっちになっちまったじゃねーかよ
  | )●(       |  \ 誰か俺と一緒に自演しようぜぇ〜
  \ ー       ノ    \________
    \____/
    /   /⌒ヽ
   /⌒/⌒/ / |
  (つ/_/ /\ |
  (____/  ヽ
 ___/ / / \  丿
( __(___ ) ̄ ̄


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)