5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQNの多いホテル

1 :列島縦断名無しさん:03/09/04 06:28 ID:OHSoReWJ
鉢合わせたくないので書いてくれ。

2 : :03/09/04 06:31 ID:uZHOSP+y















3 :列島縦断名無しさん:03/09/04 06:54 ID:5PloXr/k
>>1のいないホテル

4 :列島縦断名無しさん:03/09/04 10:09 ID:FAhtNubs
あ〜ぱ〜とか。












ま、一番の毒素はネ土(以下自粛

5 :列島縦断名無しさん:03/09/04 19:34 ID:BkNsnGWr
>>1が泊まるホテル。


6 :列島縦断名無しさん:03/09/04 21:18 ID:jWeDhi1p
地方なら判るけど。

7 :列島縦断名無しさん:03/09/04 21:28 ID:Yilp1hM3
ユースホテルとか

8 :列島縦断名無しさん:03/09/04 23:24 ID:qGgCHPkR
ラブホは凄いらしい

9 :列島縦断名無しさん:03/09/05 09:13 ID:RKi5gNLt
DQNは高級旅館には皆無。
全てにおいて場違いだからだ。

10 :列島縦断名無しさん:03/09/05 09:28 ID:M7i9ZY5H
千葉ねずみランドの近くのホテルなんか多そうだけどどうよ?

11 :列島縦断名無しさん :03/09/05 11:20 ID:2K7ZKlwg
ねずみランドはDQNの巣窟だよな。
まともや香具師を探す方が難しい。


12 :列島縦断名無しさん:03/09/05 22:00 ID:PmKIjdlk
>>10
産ルートは酷いと聞いた


13 :列島縦断名無しさん:03/09/05 22:04 ID:VCpmj/Ej
>10
それNo.1
で終了。

14 :列島縦断名無しさん:03/09/05 22:15 ID:g3uwHljg
じゃらん掲載の宿


15 :列島縦断名無しさん:03/09/06 00:32 ID:T3/WmDua
>>9
何を仰るオトメチャソ、悪徳政治屋大先生や柄悪と金様も多数出没や。
場違い=生息数低しでは全然ないよ。

16 :列島縦断名無しさん:03/09/07 13:51 ID:OsYdza5+
>>10
ねずみランドなんか、右も左もDQNですね。
ねずみに行きたいなんか言ってる香具師も、この板に居るようですが(藁
漢才人も多く、ぼったくりホテル有ともう地獄!


17 :列島縦断名無しさん:03/09/07 14:08 ID:5KOrqR5l
修学旅行生とはかち合いたくないよなあ。。

18 :列島縦断名無しさん:03/09/07 14:49 ID:5PMvI/vX
>>14
禿げ上がるほど同意
じゃらん購読者→DQN
これ定説、最強!

19 :列島縦断名無しさん :03/09/07 14:54 ID:ui2GWaPt
漏れの体験なんだけどさ
知り合った女をねずみランドに連れて行くと結構評判いいんだよ。
それも頭悪い女ほど受けがいい。
漏れの頭の中は、これからどうやったら女をやりこめるかしか頭にないんで
周りからはあきらかにDQN入ってるように見えると思う。
あそこはまともな人間の行くところじゃないよな。
頭悪い香具師か夢見る少女しかいない。

20 :列島縦断名無しさん:03/09/07 17:29 ID:V5v77Ovm
だからDQNのことをヤンキーと言うのか。

21 :列島縦断名無しさん:03/09/07 18:34 ID:o0ILUged
ほんと、ねずみらんどはDQNばっかしだよね。
髪染めてるやつとかちょー馬鹿そう。まぢでありえないから。
髪染めてるやつは不良だからマナーも悪い。
タバコもポイ捨てするんだろうな。黒髪のやつはみんな真面目で
マナーもいい。歩きたばこなんかも茶髪がやるとむかつくけど、
黒髪で真面目そうなやつがやればかっこいいし、イけてるからね。
黒髪の真ん中分けリーマンとかがポイ捨てするのと
茶髪がポイ捨てするのとじゃ全然別物。
茶髪はみんな頭悪いよ。髪の毛も美容院とかで切ってそうだし。
ちょうださい。まぢださ。

22 :列島縦断名無しさん:03/09/07 19:54 ID:ZfcZB36f
>>21
スレタイから離れて髪の話になってるんだが。


23 :列島縦断名無しさん:03/09/08 05:35 ID:Pqa6Sbjj
DQNは静かにしてマナー守れば悪くないのだが。
あいつらの喫煙率100%。

24 :列島縦断名無しさん:03/09/08 12:41 ID:MR1pWIzA
礼儀正しい物静かな金髪ピアス君と、
うるさくてマナー最悪な黒髪さわやか君となら、
どっちがいいの?

25 :列島縦断名無しさん :03/09/08 13:00 ID:da9YzSd0
金髪に1票


26 :列島縦断名無しさん:03/09/08 13:12 ID:kCgk8ZGS
黒でも金でもダメな奴はダメ。

27 :列島縦断名無しさん:03/09/08 14:03 ID:LrMFS5YP
ただの偏見ヤローだな。

28 :くま:03/09/09 01:16 ID:/bxQlmIb
茶髪でも礼儀正しい人もいるし
スーツで決めていてもマナー最悪の奴もいる。
今日の帰りバス停で待っていたら、
「茶髪、ピアス、皮ジャケットにチェーン姿の20才くらいの
 男の子が、ヘッドフォンステレオで、チャイコフスキーの
 バイオリン協奏曲を聞いていた。
 乗ってからおよそ5分、お年よりが乗ってきた際、
 良かったらどうぞ、と言ってすぐに席を立った。
 勿論車内では音楽はoffにしていた」
疲れた一日でしたが、何か心が軽く、楽しくなりました」
外見で判断しないこと。
DQNの多いホテルとはかけ離れてしまったけど、お許しを。

29 :列島縦断名無しさん:03/09/10 10:23 ID:LWeqtak4
 

30 :列島縦断名無しさん:03/09/15 05:45 ID:yzDhI40z
ヘッドフォンステレオで、チャイコフスキーの
 バイオリン協奏曲を聞いていた。

音漏れしまくり?


31 :列島縦断名無しさん:03/09/16 17:49 ID:1c0+C1Rl
たくままもる・・・兵庫県伊丹市の人間

32 :sage:03/09/19 03:37 ID:yCINpGo1
4.慧光塾 .. ホテルニューオータニの大谷社長らに「お告げ」


 ホテルニューオータニの社長、大谷和彦氏と

 同氏が会長を務める貸しビル業のテーオーシーの社長で
 従兄の大谷卓男氏

 の両氏が“お告げ”にはまり、両社の社員は悩まされている。

 両者は、

 「慧光塾(えこうじゅく)」

 の言いなりで、テーオーシーでは毎月1、15日に1回300キロ
もの塩撒きが義務付けられているほどだ。

 同塾代表の光永仁義

 は、天から啓示が降りたという松田憲子という電器屋のおばさんの
元で数年修行、両大谷社長の相談に「悪霊が憑いている」などと奇怪
な“お告げ”を垂れているという。

http://www.kit.hi-ho.ne.jp/kokumin-shinbun/H15/1503/1503068cult.html#04

33 :列島縦断名無しさん:03/09/19 21:46 ID:AUr79ydB
ヒルトン系?

34 :列島縦断名無しさん:03/09/20 23:00 ID:UZKH05/T
日本のヒルトン。

35 :列島縦断名無しさん:03/09/20 23:22 ID:PuUz1uM7
大阪出張に際し旅窓を調べてて、
シングル1泊¥5,100 の帝国ホテルを見つけ、
思わず予約してしまったヤシはDQN。

36 :列島縦断名無しさん:03/09/21 00:55 ID:d9E6zH49
>>30
チャイコのVコンに限らず、クラシックの曲は盛り上がったら音漏れする。
静かな場面では聞こえない。音量調節が難しい。
ていうか、だけど普通は出先の乗り物でまでクラシック聴かないでしょ。

ところでここで1に質問。DQNってのは、どういう意味でのDQN?いわゆる
普通のヤンキー?
中途半端な高級系ホテルとか行ったら、「馬鹿で下品な小金持ち」が、大量に
蠢いていたりするわけだが。

37 :列島縦断名無しさん:03/09/21 21:52 ID:xb/Pzo6w
>>35
南の帝国ホテルね


38 :列島縦断名無しさん:03/09/21 23:56 ID:8YG654xe
37さん
大阪帝国ホテルですね (帝国ホテル大阪ではない)
ホテル関西も同じグレードですよ。
リーズナブルで好きです。

39 :列島縦断名無しさん:03/09/22 02:13 ID:+XRqTQLU
大阪って、この手のバッタもんが多くて楽しいよね。
大阪芸大だって、関東の人間が聞いたら絶対に国立だと思うし・・・。

40 :列島縦断名無しさん:03/09/22 04:22 ID:eng1V5TN
博多の中洲にあるヒルトン
ハイアット(本物)が近くにあるが、ヒルトンのほうはラブホ。

41 :列島縦断名無しさん:03/09/22 07:54 ID:FNGGt9AB
石和にも石和プリンスホテル有りましたね。
でも特にDQNは居無かったです。

42 :列島縦断名無しさん:03/09/22 21:29 ID:+XRqTQLU
室蘭にも室蘭プリンスホテルがあります。
金沢にも金沢プリンスホテルがあります。

ちなみに両方に泊まったことがあります。

室蘭の方は、室内にクーラーがありませんでした。
いかに北海道とはいえこれは厳しいですよ。
8月だったので、窓を開けていても蒸し暑くて寝苦しかったです。

金沢の方は、カーテンに直径10cm大の穴があいていたおりました。

まぁ、これらは10年近く前の話なんで、
今は立派に改装されている可能性も高いと思います、ハイ・・・。

43 :列島縦断名無しさん:03/09/22 22:30 ID:rBRLJjMV
伊豆熱川温泉にも熱川プリンスホテルがありますね。
建物は古いけど、夕食で出された鯵の刺身がすごくおいしかった。
温泉も相模湾や伊豆諸島を眺めながら楽しめて快適だったよ。

44 :列島縦断名無しさん:03/09/22 23:31 ID:5vbH0vvc
>>40
中州のほうはまだヒルトンのままだっけ?
住吉のほうは名前が変わったよ。

45 :列島縦断名無しさん:03/09/22 23:53 ID:+XRqTQLU
旭川には旭川ワシントンホテルがあります。
静岡にも静岡ワシントンホテルがあります。

ちなみに旭川ワシントンホテルの方に泊まったことがあります。

チェックイン時に事情を察した私は、ちとばかしがかーりしました。
当時ワシントンカードのポイントを貯めるのが結構楽しみだったからです。

まぁホテル自体はごくごく普通のビジホといった感じで、
それなりに快適な一夜を過ごすことはできました。
勿論DQN風の客の姿も見かけませんでした。

46 :列島縦断名無しさん:03/09/27 01:39 ID:mN0o8dUs
ねずみ系では、まず安ければ安いほど、次に近ければ近いほどDQN増加。
よって
サンルート
新浦安オリエンタルホテル
は巣窟。
DQNだらけのお夜食バイキングは辛し


47 :列島縦断名無しさん:03/09/27 04:23 ID:foLdomaq
パークハイアットは芸能人とかが多くて鬱。
すれ違うだけで睨まれたりするから、すげー気分悪くされる。
別に芸能人なんかに興味ねぇ〜よ。自意識過剰だよ。例外の有名人も
いるけどね。

48 :列島縦断名無しさん:03/09/27 13:11 ID:ZM5wAu44
>>47
あいつらDQNだね。海外に行くとスルーされるからすごく寂しそうよ。
ガイドや現地お取りまきに威張りちらしている。
プライバシーは大切とか言っておきながら、心の底はやはり目立ちたい
寂しがり屋さんなのよ。



49 :列島縦断名無しさん:03/11/17 22:31 ID:9DBzdJCu


50 :列島縦断名無しさん:03/12/11 01:31 ID:dze2VFx9
>>287

    お 前 は ま た 騙 さ れ た わ け だ が ・ ・ ・

51 :列島縦断名無しさん:03/12/11 01:32 ID:dze2VFx9
>>287

52 :列島縦断名無しさん:03/12/11 01:34 ID:dze2VFx9
>>50

53 :列島縦断名無しさん:04/01/26 15:08 ID:zz6llxC6
多良間のウンチジジイ(56歳)には気をつけよう!
【特徴】
●粘着性質。自閉症で知能に障害があるため、感情のコントロールができない。
・煽るのが大好きだが自分が煽られると本性剥き出しで復讐に血道をあげる。
・叩かれていると分かっているのに、書かれたことは全部目を通す。そしてまたテンパる。(マゾキショーイ
・こういう性質が災いして、友人はひとりもいない。だから、朝から晩まで2ちゃんねるに張り付いている。
・2ちゃんねるは、常に粘着する対象を捜すためにやっているようだ。誰からも相手にされない事を、屈折した態度で表現することで孤独を癒すのが生き甲斐。
●語彙が貧弱なので、「必死だな」とか短いセンテンスや、使い古した決まり文句しか書けない。
・指摘されて、なんとかひとつ書いてみたようだが、リテラシーの欠如を物語る語彙の貧弱さが明るみになっただけ。(慣れないことを無理して墓穴掘り
●いかにも勉強ができるようなポーズをしてみせるが、実際は因数分解もできない「口だけ勉強家」。本当は勉強が出来ないコンプレックスの裏返しと見られる。
●「八重山遠見台」を「八重山望見台」と覚えていたり、存在しない民宿の名前を出して、そこに泊まったと言い張る。
●また、スレッドに書き込まれた内容を、自分の事と思い込み、「私は君に会ったことがある」「あのときの君だろう」と詰め寄り、恫喝する。
●そのうち、その相手を今度は「若い頃の自分だった」と言い張り、自分はタイムトラベラーであるかのような妄言三昧。 プッハズカシー
●そのことを嘲笑されてますますテンパったため、「あれはおまえの父親だ」「エディプス複合だ」等、前言を否定しないまま(つまり認めた状態で)なので、
「自分で自分を貶め、さらに自らの父親までも貶めてみせる」というアクロバティックな妄言を展開。キチガイ過ぎてもはやポカーン(・д・)
●「青沼」という独自の言葉を使用している。意味は不明。指摘されても、説明できず。どうやら「池沼」を間違えて記憶していたらしい。プッアホ過ぎ
●どうも絶望的なまでの「注意力散漫」「文盲」「電波系」のようだ(ププッ ゲラッチョ
●そして今日も、多良間うんちジジイ(56歳)はスレ住人にオモチャにされながら、必死でネット喫茶と自宅を往復して 一日を消耗するのだった。


54 :列島縦断名無しさん:04/01/26 15:08 ID:8icZvN57
●こいつの口癖は、「将来ユースホステル経営をする」。きっとこの板でも叩かれている「YHオタ」なのではないかと思われる。不自然に髪の黒いジジイがいたら、要注意ですぞ皆さん!

55 :列島縦断名無しさん:04/02/24 13:37 ID:tp0pg5KF
DQN何のこと

56 :ウィンダム:04/03/26 15:27 ID:LUd573Og
カプセルホテル

57 :列島縦断名無しさん:04/03/26 19:54 ID:MU8PBOhn
東京ドーム系列で九州にあるホテル。
社員すらもDQN

58 :おまいら:04/03/26 19:58 ID:mo/qHTDW
大阪のオークラは最低ですね。
てーこく、オータニと比べるまでもありません。


59 :列島縦断名無しさん :04/03/26 22:33 ID:8OYTgXnK
>>57
ここ?→http://www.kijima-korakuen.co.jp/hotel/


60 :列島縦断名無しさん:04/05/03 21:07 ID:icx4TcvS
旅行雑誌「じゃらん」を見て予約してくる連中はDQN大多数

61 :列島縦断名無しさん:04/05/03 22:16 ID:vuSaYOoe
大阪にオークラってあったか?

62 :石垣スレ名物・自演の駅前 ◆Baka04.tDo :04/05/09 19:08 ID:GuTuondh

     ___
    / 駅前 \     ________
   /∧ ∧    \  /
  |  ・ ・      | <  自演ばっかしてたら一人ぼっちになっちまったじゃねーかよ
  | )●(       |  \ 誰か俺と一緒に自演しようぜぇ〜
  \ ー       ノ    \________
    \____/
    /   /⌒ヽ
   /⌒/⌒/ / |
  (つ/_/ /\ |
  (____/  ヽ
 ___/ / / \  丿
( __(___ ) ̄ ̄

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)