5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪♪ 旅先での出会い ♪♪♪

1 :特急で隣の女の子:03/09/09 00:51 ID:Dwyk8WaK
一人旅で、免許等の合宿で、スキー旅行で、海外で、
帰省途中の車内で、

ドキドキする出会いを期待する人は少なくないでしょう。

むしろ、旅は潜在的に出会いを求めている人も多いんじゃないかな?

そんなときの出会いってロマンティックだし燃えるよね。

刺激。

2 :列島縦断名無しさん:03/09/09 01:01 ID:jFdSs1si
純情恋愛板にでも立てたほうが盛り上がるよ
ってことで

============================= 終 了 =============================

3 :列島縦断名無しさん:03/09/09 01:48 ID:Dwyk8WaK
旅の恥は隠していこうぜ!

4 :列島縦断名無しさん:03/09/10 13:17 ID:YONiAhkA
新幹線で隣に座った子が可愛かった。

5 :列島縦断名無しさん:03/09/11 23:43 ID:5O+Os30b


6 :列島縦断名無しさん:03/09/15 00:32 ID:S7SGzb4l


7 :列島縦断名無しさん:03/09/15 16:29 ID:yUC7lCDN


8 :列島縦断名無しさん:03/09/17 00:29 ID:aGRus48V
進行方向が途中駅で変わる列車はチャンスだ!
姫路、綾部、米原、岐阜、遠軽、など。

9 :列島縦断名無しさん:03/09/17 00:38 ID:pHD1JaCT
>>8
なんで?

10 :列島縦断名無しさん:03/09/20 03:32 ID:mS24Ak6M
乗り換えが多いからだろ

11 :列島縦断名無しさん:03/09/20 13:01 ID:vGRwTlkr
分からん奴等バッカだのう。進行方向が変わると、
座席を進行方向にバタンッ!と変えるだろうが。

12 :列島縦断名無しさん:03/09/20 13:57 ID:16TuoTnn
まったく趣味じゃない爺むさい30男に話し掛けられたら、迷惑よっ!
「話し掛けないで下さい」とも言えないし。

13 :列島縦断名無しさん:03/09/20 18:53 ID:o9XrrGJC
>>1
>>一人旅で、免許等の合宿で、スキー旅行で、海外で、
>>帰省途中の車内で、
>>ドキドキする出会いを期待する人は少なくないでしょう。

少ないよ。いまどきそんな出会いを期待して旅行するほうが少数派だ。

それほど好きでもない旅を、出会い目的でするのはヤメてほしいです。
そういうのに限って、ケコーン後は旅行しなくなり、家庭内ヒッキー。
根っから旅行好きの妻はストレスを貯めこむことになるんだよな。バカメ。

14 :列島縦断名無しさん:03/09/21 12:35 ID:jzqrA0oQ
14

15 :列島縦断名無しさん:03/09/23 00:27 ID:HE9mMuQd
15

16 :列島縦断名無しさん:03/09/23 10:27 ID:OMdSFS6p
キミら2ちゃんねらーには縁のない話


17 :列島縦断名無しさん:03/09/23 20:16 ID:H6mj45gH
じゃあ、このスレも終了ということで、みなよろしいか?

18 : :03/10/25 20:09 ID:IPjKP/d2
「人を見たら泥棒と思え」

19 :列島縦断名無しさん:03/10/26 01:29 ID:boIMK/H2
人類皆兄弟

20 :列島縦断名無しさん:03/10/28 16:15 ID:3wb+4rBe
一日一善

21 :列島縦断名無しさん:03/10/29 15:07 ID:AiOr4tDj
車内でフェラしてもらいましたw


22 :列島縦断名無しさん:03/12/31 05:42 ID:Iu9OYQ2i
「オンリーワンにならなくてもいい もともと一人のロンリーワン」
漏れたちの歌だ。・゚・(ノД`)・゚・。
   ↓
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/4725/1072551576/

23 :列島縦断名無しさん:04/01/09 18:46 ID:iMlyqfNj
>>11
その場合は前後の人も進行方向に席変えるだろ。


24 :列島縦断名無しさん:04/01/12 21:14 ID:rsJZ3HWD
西武特急の中で、隣り合った女の子に
必死に鐵知識をレクチャーしていたヲタ君は元気かな?

女の子が迷惑そうに身をよじったりしているのが
斜め後ろから見え、無関係ながら「彼氏ですが何か?」と
言いたい気分に駆られたものだ。

25 :列島縦断名無しさん:04/01/17 16:38 ID:CB+81jy1
あげ

26 :列島縦断名無しさん:04/01/31 12:53 ID:E9cIuD68
あげ

27 :列島縦断名無しさん:04/03/16 12:09 ID:4gC+dddG
僕は何故か地方の居酒屋のカウンターで一人飲んでると
隣の人に話しかけられることが多いです。
でも話しかけてくる相手って、同世代かそれ以上の男性ばかり
「お兄ちゃん、どっから来たの?」ってね。
女の人には全然・・・・・・・。

28 :列島縦断名無しさん:04/03/16 17:35 ID:nupcN7Tj
友人女性が前付き合った男は
博多→大阪間の新幹線でたまたま隣に座ったリ−マン。
約三時間ずっと自分から一方的に話し掛けて最後に強引にメアド交換して
「今度福岡で食事しよ!」
しかし四ヶ月で捨てた

29 :列島縦断名無しさん:04/04/06 22:35 ID:hDK/DWUa

女の子を騙そうとしている人は絶対読まないでください。

まぐまぐの無料メルマガ 『超簡単に女の子にモテる方法』

アドレス mag2.com/m/0000125958.htm

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)