5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旅館での粋な過ごし方。

1 :列島縦断名無しさん:03/09/09 21:40 ID:SV4vKka+
マナーや、ちょっとした要望
粋な過ごし方を語りましょう

2 :列島縦断名無しさん:03/09/09 21:43 ID:kBH8rL9S
2

3 :列島縦断名無しさん:03/09/09 21:43 ID:SnuM2UZX
2ゲットー

4 :列島縦断名無しさん:03/09/09 22:06 ID:OU4ntfF3
童心に帰って、まくら投げ。

5 :列島縦断名無しさん:03/09/09 22:15 ID:SV4vKka+
旅館に粋な注文した方いませんか?
年に1回程しか旅行に行けないので
私は言われるがままです。未熟なもので注文したい事も見つかりませんし・・・。
粋なお話聞かせてください。



6 :列島縦断名無しさん:03/09/09 22:17 ID:OkU0LfvD
出かけてきますので部屋に香を焚いておいてください。

7 :列島縦断名無しさん:03/09/09 22:34 ID:SV4vKka+
>>6
(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
かっこいーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

8 :列島縦断名無しさん:03/09/09 22:56 ID:7StVX2Q8
線香焚かれたら困るが(w

9 :列島縦断名無しさん:03/09/09 23:03 ID:cbg6qyRJ
密会。粋。

10 :列島縦断名無しさん:03/09/11 23:06 ID:wBtPvod9
あげ

11 :列島縦断名無しさん:03/09/16 03:54 ID:uNeCfNFh
やっぱ粋なのは連泊でしょう。
2連泊はよくするけど、今度3連泊します。
いままで最高に贅沢だったのは京都八坂の料理旅館に12月31〜1月2日の2連泊。
宿代高かった〜、けど2日とも、それぞれ趣の違ったおせち料理がでました。

12 :列島縦断名無しさん:03/09/18 22:37 ID:Ka9yr2ar
百鬼園先生のような旅かな?

13 :列島縦断名無しさん:03/09/20 20:25 ID:2otGJQS3
原稿をひたすら書いている……とか。

14 :変人・文人:03/09/21 20:36 ID:dMJNWJO1
若女将の足の親指の間をマターリと掃除する。むふふ。

15 :http:// a131035.usr.starcat.ne.jp.2ch.net/ :03/09/22 00:10 ID:NUlJwLzE
dogsearch愛知県

16 ::03/09/22 23:48 ID:px351HQs
意味不明!

17 :列島縦断名無しさん:03/09/29 15:25 ID:2IyLIZJY
塩原温泉で4連泊して来ました。
昼間仕事をするので静かなよい部屋を下さいといったら、
最上階の角部屋、2間続きの部屋を用意してくれていました。
毎日温泉に入って持ち込んだ仕事をして最高の4日間でした。

18 :オメガマン:03/11/03 00:03 ID:1mtUpCIn
マナーや粋でイナセナ心構えに感動しちゃいます!!
T/M掲示板でもよろしくね!!

オメガマンより「自称じゃないよ」

19 :列島縦断名無しさん:03/11/14 13:24 ID:F2e+QbZ2
「何もしない時間」っていうのに憧れるけど、
貧乏性だから、じっとしていられない。
せっかく旅行に来たんだからと、できるだけ
あちこち見てまわっちゃう。

20 :列島縦断名無しさん:03/11/15 20:20 ID:MQZR5HEQ
>>1 は『番頭の1』
以前、他のスレで客に心づけを強要したおろかな番頭です。

21 :列島縦断名無しさん:03/11/18 13:53 ID:3qAFIMzB
都合悪くなると急に黙り込んじゃうのも番頭の1に似てるなw

22 :列島縦断名無しさん:03/11/22 22:35 ID:Lp8rejrB
部屋に黙っていることが一番イイ

23 :列島縦断名無しさん:04/02/22 02:28 ID:98+kIhMt
よく言われる「着いて早々仲居さんにチップをわたす」のって、粋かな?

山中温泉スレで現地の関係者が「チップは五千円当たり前」とか書いてて、えっ?とオモタ

そもそもチップって必要か?
サービス料に含まれるモノじゃないのか?

24 :列島縦断名無しさん:04/02/22 04:13 ID:q0ysWalQ
>>8
10本まとめてくれれば、大好きだが。

25 :僕50億7番:04/03/27 02:15 ID:4Cwq0N7j
これはもう、卓球だろう。これしかないだろう。

26 :列島縦断名無しさん:04/03/28 13:40 ID:MroBb7Wa
>>24
渋いこと知ってまつね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)