5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○飛行機に乗る前には必見スレ○

1 :列島縦断名無しさん:03/09/30 11:32 ID:q0v7yMYt
「ガタン!」
「乱気流か?」
「ギュイーン!!」
「ゲッ!翼から炎が!!」
「ぐおんぐおん…!」
「まさか墜落!?い…いやだ!!死にたくない!!助けてよ〜!!」
「うそでしょ!!ちょっと誰か何とかしてよ!!いやだ!!」
「ママ〜!!怖いよ〜!!ぎゃあああああああああああああああああ
ああああああああぶべぼびちゃびちゃびちゃ!!!!!」




どご〜ん!

2 :列島縦断名無しさん:03/09/30 11:38 ID:G9ST1yU8
糞スレ

3 :列島縦断名無しさん:03/09/30 12:17 ID:E6LJuhYY
削除汁

4 :列島縦断名無しさん:03/10/01 08:44 ID:BJmViw9b
正しい飛行機の乗り方 第3レグ
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/travel/1042754905/
おい!飛行機の乗り方教えてくれ
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/travel/1027128107/


5 :列島縦断名無しさん:03/10/01 14:11 ID:RFF3HwUh
あげてやる

6 :列島縦断名無しさん:03/10/03 13:29 ID:VPohktCT
「ガタン!」
「乱気流か?」
「ギュイーン!!」
「ゲッ!翼から炎が!!」
「ぐおんぐおん…!」
「まさか墜落!?い…いやだ!!死にたくない!!助けてよ〜!!」
「うそでしょ!!ちょっと誰か何とかしてよ!!いやだ!!」
「ママ〜!!怖いよ〜!!ぎゃあああああああああああああああああ
ああああああああぶべぼびちゃびちゃびちゃ!!!!!」




どご〜ん!


7 :列島縦断名無しさん:03/10/03 13:58 ID:Ne1mkzsR
JRトンへの工作員ハケン

8 :列島縦断名無しさん:03/10/03 16:56 ID:VPohktCT
揚げ芋

9 :列島縦断名無しさん:03/10/04 23:14 ID:Dck4xuck
よ!久しぶり!

10 :列島縦断名無しさん:03/10/04 23:29 ID:k/aIzF41
>>1は浅田飴を持ち込んだようです

11 :列島縦断名無しさん:03/10/10 17:44 ID:ncAEGXVU
「ガタン!」
「乱気流か?」
「ギュイーン!!」
「ゲッ!翼から炎が!!」
「ぐおんぐおん…!」
「まさか墜落!?い…いやだ!!死にたくない!!助けてよ〜!!」
「うそでしょ!!ちょっと誰か何とかしてよ!!いやだ!!」
「ママ〜!!怖いよ〜!!ぎゃあああああああああああああああああ
ああああああああぶべぼびちゃびちゃびちゃ!!!!!」




どご〜ん!





12 :列島縦断名無しさん:03/10/10 17:56 ID:KklhChGX
「ガタン!」
「脱線か?」
「ギュイーン!!」
「ゲッ!前方から炎が!!」
「ぐおんぐおん…!」
「まさか衝突!?い…いやだ!!死にたくない!!助けてよ〜!!」
「うそでしょ!!ちょっと誰か何とかしてよ!!いやだ!!」
「ママ〜!!怖いよ〜!!ぎゃあああああああああああああああああ
ああああああああぶべぼびちゃびちゃびちゃ!!!!!」




どご〜ん!

13 :列島縦断名無しさん:03/10/10 19:48 ID:LNGV1Bfs
「ガタン!」
「脱線か?」
「ギュイーン!!」
「ゲッ!前方から炎が!!」
「ぐおんぐおん…!」
「まさか衝突!?い…いやだ!!死にたくない!!助けてよ〜!!」
「うそでしょ!!ちょっと誰か何とかしてよ!!いやだ!!」
「ママ〜!!怖いよ〜!!ぎゃあああああああああああああああああ
ああああああああぶべぼびちゃびちゃびちゃ!!!!!」




どご〜ん!


14 :列島縦断名無しさん:03/10/12 05:28 ID:DBpZEVAw
「ガタン!」
「乱気流か?」
「ギュイーン!!」
「ゲッ!翼から炎が!!」
「ぐおんぐおん…!」
「まさか墜落!?い…いやだ!!死にたくない!!助けてよ〜!!」
「うそでしょ!!ちょっと誰か何とかしてよ!!いやだ!!」
「ママ〜!!怖いよ〜!!ぎゃあああああああああああああああああ
ああああああああぶべぼびちゃびちゃびちゃ!!!!!」




どご〜ん!


15 :列島縦断名無しさん:03/10/12 12:50 ID:EqejRDxq
「ガタン!」
「乱気流か?」
「ギュイーン!!」
「ゲッ!翼から炎が!!」
「ぐおんぐおん…!」
「まさか墜落!?い…いやだ!!死にたくない!!助けてよ〜!!」
「うそでしょ!!ちょっと誰か何とかしてよ!!いやだ!!」
「ママ〜!!怖いよ〜!!ぎゃあああああああああああああああああ
ああああああああぶべぼびちゃびちゃびちゃ!!!!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!」





16 :列島縦断名無しさん:03/10/12 21:32 ID:DBpZEVAw
「ガタン!」
「乱気流か?」
「ギュイーン!!」
「ゲッ!翼から炎が!!」
「ぐおんぐおん…!」
「まさか墜落!?い…いやだ!!死にたくない!!助けてよ〜!!」
「うそでしょ!!ちょっと誰か何とかしてよ!!いやだ!!」
「ママ〜!!怖いよ〜!!ぎゃあああああああああああああああああ
ああああああああぶべぼびちゃびちゃびちゃ!!!!!」




どご〜ん!


17 :かたきりきちよう:03/10/12 22:26 ID:ns5cbEvp
お見事!

18 :列島縦断名無しさん:03/10/13 00:40 ID:wwepi3oY
旅は大好きだが飛行機が大嫌いな折れです
飛行機に乗る前は必ず近所の医者でデパスという
安定剤をもらい、搭乗前30分にウイスキーとビールで
2錠を飲む
酒もがばがば飲みいつも泥酔状態で搭乗離陸
これでしのいでいる


19 :列島縦断名無しさん:03/10/13 12:19 ID:6qEm09lK
酒飲み搭乗は事故の元。

「ガタン!」
「乱気流か?」
「ギュイーン!!」
「ゲッ!翼から炎が!!」
「ぐおんぐおん…!」
「まさか墜落!?い…いやだ!!死にたくない!!助けてよ〜!!」
「うそでしょ!!ちょっと誰か何とかしてよ!!いやだ!!」
「ママ〜!!怖いよ〜!!ぎゃあああああああああああああああああ
ああああああああぶべぼびちゃびちゃびちゃ!!!!!」




どご〜ん!



20 :列島縦断名無しさん:03/10/13 15:41 ID:PuDWztbz
どこで笑えばいいんだ?
このスレは。

21 :列島縦断名無しさん:03/10/14 12:45 ID:O8+tLfPG
うひひ、あげちゃえ。

22 :列島縦断名無しさん:03/10/14 12:46 ID:XbezVmVy
>>20
無理して笑うことないよ。
仕事じゃないんだから。

23 :列島縦断名無しさん:03/10/14 19:09 ID:zFbIosJn
「ガタン!」
「乱気流か?」
「ギュイーン!!」
「ゲッ!翼から炎が!!」
「ぐおんぐおん…!」
「まさか墜落!?い…いやだ!!死にたくない!!助けてよ〜!!」
「うそでしょ!!ちょっと誰か何とかしてよ!!いやだ!!」
「ママ〜!!怖いよ〜!!ぎゃあああああああああああああああああ
ああああああああぶべぼびちゃびちゃびちゃ!!!!!」




どご〜ん!


24 :列島縦断名無しさん:03/10/19 15:34 ID:LF1R8ty+
「ガタン!」
「乱気流か?」
「ギュイーン!!」
「ゲッ!翼から炎が!!」
「ぐおんぐおん…!」
「まさか墜落!?い…いやだ!!死にたくない!!助けてよ〜!!」
「うそでしょ!!ちょっと誰か何とかしてよ!!いやだ!!」
「ママ〜!!怖いよ〜!!ぎゃあああああああああああああああああ
ああああああああぶべぼびちゃびちゃびちゃ!!!!!」




どご〜ん!


25 :列島縦断名無しさん:03/10/19 21:14 ID:aDxLiXI3
結局落ちるのね

26 :列島縦断名無しさん:03/10/28 19:52 ID:ZmA9zWwZ
「ガタン!」
「乱気流か?」
「ギュイーン!!」
「ゲッ!翼から炎が!!」
「ぐおんぐおん…!」
「まさか墜落!?い…いやだ!!死にたくない!!助けてよ〜!!」
「うそでしょ!!ちょっと誰か何とかしてよ!!いやだ!!」
「ママ〜!!怖いよ〜!!ぎゃあああああああああああああああああ
ああああああああぶべぼびちゃびちゃびちゃ!!!!!」




どご〜ん!


27 :列島縦断名無しさん:03/10/29 02:15 ID:22WUQHhR
機長!はめてください!

28 :列島縦断名無しさん:03/10/29 19:55 ID:AmaGPosQ
機長!なめてください!

29 :列島縦断名無しさん:03/10/30 06:24 ID:qvZ29oGk
別に太陽が元気なときに限った話じゃないが…

被爆汁!
防護服必携!!

30 :列島縦断名無しさん:03/10/30 11:04 ID:RwWFpkG2
必死だな

31 :列島縦断名無しさん:03/10/31 04:05 ID:hNtHuAcC
機長!入れてください!

32 :列島縦断名無しさん:03/11/05 23:19 ID:KKl6bE9K
「ガタン!」
「乱気流か?」
「ギュイーン!!」
「ゲッ!翼から炎が!!」
「ぐおんぐおん…!」
「まさか墜落!?い…いやだ!!死にたくない!!助けてよ〜!!」
「うそでしょ!!ちょっと誰か何とかしてよ!!いやだ!!」
「ママ〜!!怖いよ〜!!ぎゃあああああああああああああああああ
ああああああああぶべぼびちゃびちゃびちゃ!!!!!」




どご〜ん!


33 :列島縦断名無しさん:03/11/08 22:56 ID:ZGNoxbCq
>>32
あたまあげろー!

34 :列島縦断名無しさん:03/12/07 22:24 ID:KDbNwZE4
航空機へのプレステの持ち込み大丈夫?もってっていい?
手荷物じゃないけど・・ 預ける荷物に

35 :列島縦断名無しさん:03/12/08 00:15 ID:jl2J/YiV
「ガタン!」
「乱気流か?」
「ギュイーン!!」
「ゲッ!翼から炎が!!」
「ぐおんぐおん…!」
「まさか墜落!?い…いやだ!!死にたくない!!助けてよ〜!!」
「うそでしょ!!ちょっと誰か何とかしてよ!!いやだ!!」
「ママ〜!!怖いよ〜!!ぎゃあああああああああああああああああ
ああああああああぶべぼびちゃびちゃびちゃ!!!!!」




どご〜ん!


36 :列島縦断名無しさん:03/12/08 09:12 ID:KBmpOpRv
>>34
窓口で手荷物にしるって言われるよ。
コンピュータなどの精密機械の預かりには、自信がないらしい。
俺は持ち込んだことがあるから、大丈夫なことは間違いない。

37 :列島縦断名無しさん:03/12/13 10:32 ID:ZBQYVqnC
「ビクン!」
「激痛が?」
「ドロドロー!!」
「ゲッ!先っぽから膿が!!」
「ズキンズキン…!」
「まさか性病!?い…いやだ!!死にたくない!!助けてよ〜!!」
「うそでしょ!!ちょっと誰か何とかしてよ!!いやだ!!」
「ママ〜!!怖いよ〜!!ぎゃあああああああああああああああああ
ああああああああぶべぼびちゃびちゃびちゃ!!!!!」




あぼ〜ん!



38 :列島縦断名無しさん:03/12/20 14:40 ID:7/C0EfRe
うひひ、あげちゃえ。

39 :列島縦断名無しさん:04/01/16 13:03 ID:7Q6ws4ed
「ガタン!」
「乱気流か?」
「ギュイーン!!」
「ゲッ!翼から炎が!!」
「ぐおんぐおん…!」
「まさか墜落!?い…いやだ!!死にたくない!!助けてよ〜!!」
「うそでしょ!!ちょっと誰か何とかしてよ!!いやだ!!」
「ママ〜!!怖いよ〜!!ぎゃあああああああああああああああああ
ああああああああぶべぼびちゃびちゃびちゃ!!!!!」




どご〜ん!


40 :列島縦断名無しさん:04/03/08 21:20 ID:2C4Trkg6
このヒコーキ、昨秋から何回墜落しているんだ?


41 :列島縦断名無しさん:04/03/08 21:29 ID:kUlTPN8f
「ボッ!」
「ベジータか?」
「ギュイーン!!」
「ゲッ!髪が金色に!!」
「グゴゴゴゴゴ…!」
「まさか超サイヤ人!?い…いやだ!!死にたくない!!助けてよ〜!!」
「逃げるな19号!!ちょっと待ておい待たんか!!うおっ!!」
「ママ〜!!怖いよ〜!!ぎゃあああああああああああああああああ
ああああああああぶべぼびちゃびちゃびちゃ!!!!!」




どご〜ん!

42 :列島縦断名無しさん:04/03/16 23:12 ID:4hcjCnWx
「ガタン!」
「乱気流か?」
「ギュイーン!!」
「ゲッ!翼から炎が!!」
「ぐおんぐおん…!」
「まさか墜落!?い…いやだ!!死にたくない!!助けてよ〜!!」
「うそでしょ!!ちょっと誰か何とかしてよ!!いやだ!!」
「ママ〜!!怖いよ〜!!ぎゃあああああああああああああああああ
ああああああああぶべぼびちゃびちゃびちゃ!!!!!」




どご〜ん!


43 :列島縦断名無しさん:04/03/28 01:30 ID:yQELl+9g
「ガタン!」
「乱気流か?」
「ギュイーン!!」
「ゲッ!翼から炎が!!」
「ぐおんぐおん…!」
「まさか墜落!?い…いやだ!!死にたくない!!助けてよ〜!!」
「うそでしょ!!ちょっと誰か何とかしてよ!!いやだ!!」
「ママ〜!!怖いよ〜!!ぎゃあああああああああああああああああ
ああああああああぶべぼびちゃびちゃびちゃ!!!!!」




どご〜ん!


44 :列島縦断名無しさん:04/03/28 14:07 ID:FAB3zfI+
「ボッ!」
「ベジータか?」
「ギュイーン!!」
「ゲッ!髪が金色に!!」
「グゴゴゴゴゴ…!」
「まさか超サイヤ人!?い…いやだ!!死にたくない!!助けてよ〜!!」
「逃げるな19号!!ちょっと待ておい待たんか!!うおっ!!」
「ママ〜!!怖いよ〜!!ぎゃあああああああああああああああああ
ああああああああぶべぼびちゃびちゃびちゃ!!!!!」




どご〜ん!

45 :石垣スレ名物・自演の駅前 ◆Baka04.tDo :04/04/22 22:06 ID:lpv2XiPG

         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ΛΛ    < ふぅー、ジサクジエンもつかれるぜ
(゜Д゜Λ)_Λ   \____________
( ̄⊃・∀・))
| | ̄| ̄ ←駅前
(__)_)


         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ΛΛハッ!  < なに見てんだゴルァ!!
( ゜Д゜Λ_Λ   \____________
( ̄⊃・∀・))
| | ̄| ̄
(__)_)


46 :列島縦断名無しさん:04/05/06 16:11 ID:fsaGfoQJ
ANAには居眠り機長がいる。
3月23日、運転中に機長が睡眠状態になりました。ふざけるな!!
ANAはもう使わねえぞ。AIR DOに乗せられたりバスに乗せられたりうんざりだ!
JALのほうがスッチーも可愛いし、全席にテレビ付き。

47 :KTX(某国高速鉄道):04/05/06 21:17 ID:YxnEaZ0h
「ガタン!」
「脱線か?」
「ギュイーン!!」
「ゲッ!前方から炎が!!」
「ぐおんぐおん…!」
「まさか衝突!?い…いやだ!!死にたくない!!助けてよ〜!!」
「うそでしょ!!ちょっと誰か何とかしてよ!!アイゴ〜!!」
「オムニ〜!!怖いよ〜!!ぎゃあああああああああああああああああ
ああああああああぶべぼびちゃびちゃびちゃ!!!!!」




どご〜ん!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)