5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時間旅行

1 :列島縦断名無しさん:03/10/01 13:28 ID:OPl16K71
お前らタイムマシーンがあったらどう使う?

2 :列島縦断名無しさん:03/10/01 13:30 ID:wK04rsso
2ゲット!

3 :列島縦断名無しさん:03/10/01 14:43 ID:OPl16K71
3

4 :列島縦断名無しさん:03/10/01 16:00 ID:OPl16K71
aaa

5 :列島縦断名無しさん:03/10/01 21:50 ID:I0n71ZPq
原田真二か?

6 :列島縦断名無しさん:03/10/01 21:52 ID:TZrehJ0x
親父を殺してみる

7 :列島縦断名無しさん:03/10/01 22:09 ID:b3R9j3Ak
デロリアン・・・・・・。

8 :列島縦断名無しさん:03/10/01 22:12 ID:yVldQ85k
>>1
脳内トリップですか。いいご趣味ですね。

9 :列島縦断名無しさん:03/10/02 03:23 ID:q7/Ps8Xy
>>6
殺すんだったら中学時代のいじめっ子かなあ。ジャイアンみたいなやつもいたし。

10 :列島縦断名無しさん:03/10/02 06:48 ID:LKPFuHd3
22世紀へ行った。
プッ 20世紀から上ってきた田舎者かよっていわれた。

さすがに表通りはハイテクなものでいっぱいだった。
でも一歩裏通りに入ると核戦争とかしてて終末気分で怖かった。
郊外へでたら意外と現代と変わんないジャンとオモた。

11 :列島縦断名無しさん:03/10/06 06:31 ID:z0B2CV/Z
時間旅行(昔)、時間旅行(未来)、宇宙旅行・・・してみたいな。

12 :エーデルワイス:03/12/26 18:43 ID:TUZGBAPp
 もしもかなうなら時間旅行しようよ
 ニ度とは戻れないあの夏の海へ
 君はエプロン僕はパンタロン
 遠い空にいつも
 光るオリオン霞むマウンテントップ
 夢を見ても星の中

13 :僕50億7番:04/03/16 09:38 ID:6eqPhefV
和歌山の寺と赤ふくは行ったぞ。あそこって関西かな?
べつに関西だからいいと言う訳でもないので、まあ、そう熱くなる話ではないのだが。
これは。
どこか忘れてるかなぁ?離れるが、みざるきかざるいわざるも行った事あるなぁ。
鎌倉は、カバン買った事あるぞ。これが結構、お気に入りで5年ぐらい使ってたなぁ。
センスが一番って、どこなんだ?

14 :列島縦断名無しさん:04/03/16 14:48 ID:Tbqiir4Y
タイムマシーンに乗って江戸時代の倉敷、川越、喜多方、内子、倉吉へ。

15 :列島縦断名無しさん:04/03/16 18:43 ID:wmNbJgoN
宇宙旅行に行ける時代に行く

16 :列島縦断名無しさん:04/03/17 16:13 ID:XdE2Xt3R
満州に逝って亜細亜号に乗る

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)