5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京から北海道へ行くには?

1 :熊田:03/10/06 12:59 ID:R01gE7IM
今年の冬ボードに行くが飛行機又はフェリーどちらの旅が面白いか?

2 :列島縦断名無しさん:03/10/06 13:19 ID:2DKmTZXT
タケコプターで飛んだ方が面白い


3 :列島縦断名無しさん:03/10/06 13:20 ID:RywPNUHn
どこでもドアが速いとおもうよ

4 :列島縦断名無しさん:03/10/06 13:21 ID:2rk9q3wx
>>1

国内旅行板 質問スレッド16
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/travel/1062771112/


5 :列島縦断名無しさん:03/10/06 17:08 ID:tpM2vwjq
>1しねや

6 :列島縦断名無しさん:03/10/06 17:52 ID:GQfGy0So
飛ぶ


7 :熊田:03/10/06 18:05 ID:R01gE7IM
フェリーで行った人・・体験談をかたれ!


8 :列島縦断名無しさん:03/10/06 18:16 ID:sxh5KSvx
>>3
2は面白いと言っているんだ。

9 :列島縦断名無しさん:03/10/06 18:22 ID:we0txwAN
      ┏━┓
      ┗┓┃        ┏┓      ┏┓
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃      ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━┛┗━┛

  ┏━━━━━━┓
  ┃┏━━━━┓┃
  ┃┗━━━━┛┃            ┏┓
  ┃┏━━━━┓┃          ┏┛┃
  ┃┗━━━━┛┃        ┏┛┏┛
  ┗━━┓┏━━┛      ┏┛┏┛
┏━━━┛┗━━━┓    ┃  ┃
┗━━━┓┏━━━┛    ┗┓┗┓
        ┃┃              ┗┓┗┓
        ┃┃                ┗┓┗┓
        ┗┛                  ┗━┛

┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛

10 :列島縦断名無しさん:03/10/06 18:24 ID:NQeElscH
面白さなら絶対フェリー、安さと速さは飛行機

11 :列島縦断名無しさん:03/10/06 19:53 ID:fYjkknzD
東京〜札幌間の高速バスはなんで運行しないの?

東京〜首都高〜東北道〜青森〜フェリー〜函館〜R5〜長万部〜道央道〜サポーロ。

新宿〜博多のバス(15000円)があるけど これはフェリーがネックになるな。

12 :列島縦断名無しさん:03/10/09 01:58 ID:40/ret4j
>>11
情報ありがとう

13 :列島縦断名無しさん:03/10/09 04:25 ID:+ZSwXEcf
>>11
馬鹿。道民には片道1万円の航空チケットがあったりする。
Air−Doだけどな。

14 :列島縦断名無しさん:03/10/09 11:25 ID:PwXjKTg1
まず


サイコロ振りなさい


最初は松山になるだろう

15 :列島縦断名無しさん:03/10/09 23:41 ID:wAeAaCvr
>>14
どうでしょう?

16 :列島縦断名無しさん:03/10/10 22:12 ID:r41WlgJL
>>15

いいアイディアだ



17 :列島縦断名無しさん:03/10/12 20:10 ID:XbstnCKK

フェリーもいいぞ


18 :列島縦断名無しさん:03/10/12 23:48 ID:HXXmPFbl
>>14
で、次が臼杵だ。
JRとフェリーで行くこと。

19 :列島縦断名無しさん:03/10/12 23:57 ID:3ZqXWmdR
>>18
>>14は千春だと思うのだが。

20 :列島縦断名無しさん:03/10/13 00:14 ID:9NHknC/U
>>19
?????????

次は米国経由で小倉だ。

21 :列島縦断名無しさん:03/10/13 00:20 ID:h/QdjlAI
あの世へ逝ってください。

22 :列島縦断名無しさん:03/10/13 08:43 ID:AXDj/nP3
フェリーはフロも入れるし広いし面白いよ。
でかい船だからあまりひどい揺れはないし。
海上ホテルって感じ

23 :列島縦断名無しさん:03/10/13 09:07 ID:PzixBU6/
しずかちゃんは札幌に行けたな。

24 :列島縦断名無しさん:03/10/13 10:08 ID:3Z6kaK56
age

25 :列島縦断名無しさん:03/10/13 15:54 ID:3Z6kaK56
あげ

26 :列島縦断名無しさん:03/10/14 16:07 ID:/vuZPjb9
>14
出掛ける前にまずアンルイスのインタビューだ。

27 :列島縦断名無しさん:03/10/14 17:14 ID:qswbfHll
巨大な風船を作って…(以下略。

28 :列島縦断名無しさん:03/10/25 22:25 ID:CwF16qMk
11月に東京から北海道へ旅行に行きたいんじゃが、5万円でできるかなあ?

29 :28:03/10/25 22:26 ID:CwF16qMk
(ちなみに二泊三日で行きたい)

30 :列島縦断名無しさん:03/10/25 22:32 ID:nGei+ePz
>>28 
ANAの突然割引使えば楽勝。
とりあえず見てみれ。

31 :28:03/10/25 22:38 ID:CwF16qMk
(ちなみに宿泊費・交通費・食費などトータル5万で行きたい)

32 :列島縦断名無しさん:03/10/26 00:27 ID:AOWQgtnm
贅沢にいくならば、夜行寝台特急
フランス料理も愉しめる。一番高くても5〜6万円。

チープにいくならば船の3等で鹿島とかからでている。

裏わざソウル経由で北海道。
ソウルで滞在できる。焼肉と女遊びができる
チケは沢山あり


33 :列島縦断名無しさん:03/10/26 14:15 ID:qiXDqAg2
東京→大洗海岸→苫小牧→ニセコなんてのは?
でも、片道1日かかりまつ。

34 :列島縦断名無しさん:03/10/26 14:25 ID:OhSTm33N
チケットレスで購入したがクレジットカードを旅先で盗難に合いました。
本当は身分証明で発券できたのにもかかわらず「クレジットカードがなければ発券できないと」と言われました。
そのため現金にて正規料金のチケットを購入するはめに。
おかしいと思い東京のカウンターに問い合わせたところやはり間違った対応だった。
で、返金をと言うと「JASカウンターまで来い!」と横柄は態度。
こちらの正当性を主張したところ振込みにて返金するとのこと。
即日返金とのことがったのにもかかわらず20日経っても入金確認とれず。
再び問い合わせたところ銀行振り込みなどというものは行っていないのでクレジットカードに返金するとのこと。
そちらから銀行口座への振込みをすると言ったと主張しても拉致があかない。
突き詰めていくと銀行口座の支店名を聞き間違いしていたらしく振り込めなかったとのこと。
店番も伝えていたにもかかわらずなぜ間違っていたのか確認もせずにほったらかしにしていたとはっきり口頭で告げられた。
経過は全て録音を撮ってあるのでどこかで復讐してやる。



35 :列島縦断名無しさん:03/10/26 20:21 ID:KiI3iZHx
>東京→大洗海岸→苫小牧→ニセコなんてのは?
>でも、片道1日かかりまつ。


ニセコ??偽物??


36 :列島縦断名無しさん:03/10/27 01:38 ID:Qtmp77Ea
俺は実質1万ちょっとで東京・函館を往復したよ。
しかも行程の大半をグリーン車使って。

37 :列島縦断名無しさん:03/10/27 10:11 ID:UASB1FFC
それでは、 >>36 さんの発表です。

38 :列島縦断名無しさん:03/10/27 16:19 ID:yWz1Z69E
うわ〜ぁ〜 キングボンビだぁ〜〜〜

39 :お知らせ:03/11/02 23:27 ID:8+NVPb+9
現在テレビ朝日系毎週火曜19:00〜19:54の時間には、
『旅の香り時の遊び』を放送しています。毎週様々な宿を有名人が訪れて、
旅の究極を教えてくれます。皆さん是非ご覧ください!!
詳細情報↓
http://www.tv-asahi.co.jp/tabitoki/


40 :コメンター:03/11/03 21:48 ID:FjNNbgAe
道南バスで、苫小牧駅前−ルスツリゾート−ニセコひらふ・東山・アンヌプリスキー場
というスキーバスをスキーシーズン中運行している。
http://www.donanbus.co.jp/bus2/rusutsu2/index.html

苫小牧フェリーターミナルまたは苫小牧東フェリーターミナル=苫小牧駅のバスと乗り継ぎすればよい。
ただし、往路の苫小牧駅前8:00発に接続するには、八戸からの夜行便しか同日接続しない。
それ以外のフェリーだと苫小牧にて1泊必要。
復路は、大洗行きの深夜便、八戸行きの夜行便、敦賀行きの直行便なら同日接続可。


41 :列島縦断名無しさん:03/11/05 22:58 ID:j63nFd4a
道南バスは乗り心地がいまいち


42 :列島縦断名無しさん:03/11/06 13:59 ID:xVWv2PtF
北都交通のバス以外は原則使わない。

43 :列島縦断名無しさん:03/11/07 23:07 ID:w+FKzioU
ひっちはいくだけはできねえぞ!

海をわたるヒッチはどうするよ・




44 :列島縦断名無しさん:03/11/17 19:24 ID:FKYX6YUX
北○道観○事業鰍ニ言う旅行会社が、航空券と札幌市内のホテルセットで
 1泊2日2万2千円くらいで11月〜12月は、販売している。
 ちなみに、ホテルは泊まらなくても泊まらなくても実質的に問題ないので
 往復の航空券として使う事が可能である。
 帰りは14日まで延長もできるので長期滞在にも使える。

45 :列島縦断名無しさん:03/11/17 19:25 ID:FKYX6YUX
  ↑

 ×泊まらなくても泊まらなくても
 ○泊まっても泊まらなくても

 スマソ

46 :列島縦断名無しさん:03/11/26 00:48 ID:k8dfJy0B


歩いていけ!



47 :列島縦断名無しさん:03/11/28 23:14 ID:pL9GpFgy
体験談をかたれ!





48 :列島縦断名無しさん:03/11/29 20:25 ID:/+bLff59


はくちょうで行く



49 :列島縦断名無しさん:03/11/29 21:12 ID:Wj64gQZ4
AIR DOマンセー

50 :列島縦断名無しさん:03/11/29 23:57 ID:hhuOWaxy
航空板のエアドゥスレ荒れすぎ

51 :列島縦断名無しさん:03/12/02 22:36 ID:j3yz00vE
フェリーで行った人・・体験談をかたれ!



52 :さるびあ:03/12/03 01:27 ID:Oh6VeX7/
初めまして!はるさとさんの「時のないChambre」から飛んできました長距離ドライブ好きの「さるびあ」と申します。
この度、「長距離ドライブWeb Ring」なるものを立ち上げました。点在するドライブ好きのサイトを繋げてしまおうという試みです。もしも、宜しかったら御参加を検討していただけないでしょうか?
ぶしつけなお願いで申し訳ありません。もちろんご無理でしたらすいません。詳しくは下記のURLに示しています。
以上、宜しくお願い致します。
http://www5b.biglobe.ne.jp/~abemoto/LD-drive.html

53 :列島縦断名無しさん:03/12/03 23:37 ID:2K5/tcQ8
HISが安い!




54 :列島縦断名無しさん:03/12/07 23:14 ID:BnQkcaGR
エアドゥスペシャルと商戦三井フェリーの値段が大差無い罠
飛行機に決まってる

55 :列島縦断名無しさん:03/12/07 23:17 ID:ZX66Sduo
エアドゥスペシャル 10,300
東京−水戸高速バス  2,080
水戸−大洗       310
大洗−苫小牧ネット予約5,525
苫小牧−札幌高速バス 1,270

56 :列島縦断名無しさん:03/12/08 01:05 ID:o4nP/SeQ
船は食事代が必要だな

57 :列島縦断名無しさん:03/12/10 02:38 ID:x8jpptym

頭脳パンだけじゃだめか?


58 :列島縦断名無しさん:03/12/10 02:44 ID:QTzN3ib9
行き→ぺヤング
帰り→やきそば弁当

59 :列島縦断名無しさん:03/12/10 03:16 ID:fHcbzoxH
大洗苫小牧のフェリーって2等片道\4000でいけるぞ
たしか7日前までの予約が要るがナ

60 :列島縦断名無しさん:03/12/10 03:22 ID:fHcbzoxH
あと水戸の近くの駅なんて無人駅いっぱいあるから東京から初乗り買ってJR○セルしていきゃいいよ
友部まで大回り乗車って行ってりゃ車内検札交わせるし

61 :列島縦断名無しさん:03/12/10 07:16 ID:IXhCso0Y
45日も前に買えるかよ。

62 :列島縦断名無しさん:03/12/12 20:40 ID:DhpX089p
えあDO安い! 雪まつりチケット取れた

63 :列島縦断名無しさん:03/12/12 21:52 ID:1xTTYNtj
えあDO
最高!

64 :列島縦断名無しさん:03/12/13 14:38 ID:Ea0V8Poa
昔、近ツーのツアーにあったな。
北海道4日間9800円

初日23:55有明発なので、1日目は5分で終了
3日目早朝釧路に着いて、夕方までバスで観光
夕方釧路出発して4日目の午後有明到着

確かこんなのだったが・・。
今は、サブリナ・ブルーゼファー号は貨物船となり就航してない


65 :列島縦断名無しさん:03/12/18 22:05 ID:k9+kegFU
早朝釧路に着いて、

夕方までバス



66 :列島縦断名無しさん:03/12/25 15:10 ID:heRP64uO
>61
それじゃ高い航空券で我慢汁

67 :列島縦断名無しさん:03/12/25 15:17 ID:mm8UkZjx
前スレは何処へ行ったのでしょうか?

68 :列島縦断名無しさん:03/12/25 16:21 ID:m7bWbBHM
冬の日本海航路のフェリーには覚悟して乗ってくれ。
酔い止めは必須。

69 :コメンター:03/12/25 23:45 ID:h/YeONZW
スキーは無理だが、雪祭りはフェリー
http://www3.ocn.ne.jp/~a-travel/
大洗発  フェリーで行く北海道ツアー
さっぽろ雪まつりライナー 3日間   おひとり 12,000円
出発日 
2月 3(火) 4(水) 5(木) 6(金) 8(日) 9(月) 10(日)


70 :列島縦断名無しさん:04/01/03 22:33 ID:I3EWIwJh
札幌に行けたな。




71 :列島縦断名無しさん:04/01/09 00:18 ID:45nruKSP
さっぽろ雪まつりライナー??




72 :列島縦断名無しさん:04/01/09 00:41 ID:4VNdlr7u
AIR DOマンセー

73 :列島縦断名無しさん:04/01/09 00:56 ID:Nhr7cAfj
>>69
安っ!

74 :コメンター:04/01/14 22:49 ID:ob+VC02m
フェリーで行くさっぽろ雪まつりのラインナップです。
http://www3.ocn.ne.jp/~a-travel/
大洗発  さっぽろ雪まつりライナー 3日間   おひとり 12,000円
出発日 2月 3(火) 4(水) 5(木) 6(金) 8(日) 9(月) 10(日)

http://www.travel-answer.ne.jp/tour2/web_tour3_tour.asp?p_user_com=&p_company_cd=1000020&p_course_no=07606&p_from=&p_date=2004%2F02%2F01&p_disp=2&p_baitai=&p_hatsu=102
仙台発  太平洋フェリーで行く さっぽろ雪祭り 3日間   おひとり 14,500円〜15,500円
出発日 2月 4(水) 6(金) 7(土) 8(日) 9(月) 10(日)

http://www.niigata-kotsu.co.jp/crayon/crayon_HP/c_f/yuki/437_56/
新潟発  新日本海フェリーで行くさっぽろ雪まつりと氷濤まつり 3日間 
出発日 2月6日発13,300円 2月8日発12,800円

ちなみに大洗発は、雪まつり後に8,000円、10,000円のツアーをやります。



75 :列島縦断名無しさん:04/01/14 22:59 ID:FnQOM6Yd
タケコプターで行く


76 :列島縦断名無しさん:04/01/15 03:07 ID:4yWct+dp
>>75
凍死

77 :列島縦断名無しさん:04/01/30 21:52 ID:iihjRDbp
日本海航路のフェリーには覚悟して乗ってくれ。


78 :列島縦断名無しさん:04/01/30 22:04 ID:lMkXxXeh
長距離トラックに載せてもらえ
ただしオマエが男なら肛門提供しろ

79 :列島縦断名無しさん:04/01/30 22:31 ID:/j1wcgWl
東京からなら、JRのムーンライト越後で新潟まで行って、
小樽行きフェリーで行くのが、安くて日程も削れる。

80 :列島縦断名無しさん:04/01/31 01:32 ID:4v7g8wCx
風船にのって行く


81 :列島縦断名無しさん:04/02/24 14:31 ID:7eKLA0fn
HOSYU


82 :列島縦断名無しさん:04/02/25 20:22 ID:P0SPPvnI
東京11:20 18きっぷ(1枚2300円) 17:51仙台18:10 バス(490円) 仙台港20:00 太平洋フェリー(ネット割引2等5940円)
苫小牧10:45 11:13 バス(240円) 苫小牧11:30 道内3日間フリー 苫小牧16:59 


東京6:51 北海道東北パス(5日間10000円) 20:29本八戸20:41 連絡バス 八戸港
八戸港22:00 東日本フェリー(3970円) 6:30苫小牧港6:40 バス 苫小牧駅6:57
道内3日フリー

4日目の夜札幌22:00 急行はまなす・・乗換乗換で上野翌日夜着

合計14000円ちょい。

83 :列島縦断名無しさん:04/02/25 21:01 ID:6+03Dql7
歩きなさい。

84 :列島縦断名無しさん:04/02/25 22:15 ID:rjf7Bchj
超能力を身につけて瞬間移動するのは?


85 :コメンター:04/03/13 12:06 ID:ud8zbz/g
4月9日(金)より運行開始の茨城交通の東京駅〜勝田営業所間の高速バスの下り1便が
大洗フェリーターミナルに乗り入れる。運賃は2,240円(茨城交通のHPを参照)
18きっぷや北東パスとは違い通年利用できる。
復路のバス便はなく、水戸駅または常澄支所前→水戸大洗インターで乗換えで若干高くなる。


86 :列島縦断名無しさん:04/03/13 20:11 ID:qnmRxtW6
常磐線普通で行くより安くて楽そうだな。

87 :列島縦断名無しさん:04/03/13 20:23 ID:XccWwykC
北海道のご当地グッズアンケート

北海道の“ご当地グッズ”、あなたの興味はどのレベル?
http://www.bnn-s.com/gong/multiq.cgi?mode=enquete&number=256

88 :僕50億7番:04/03/16 13:43 ID:6eqPhefV
このパターンだったら、是非、おすすめだぁ。
仙台の牛タンとテールスープを是非、これは、もう仙台じゃないと味わえない
美味しさだ。
東京から名古屋だったら、静岡に、もう日本でNo,1だと思うカレー屋があるぞ。

89 :僕50億7番:04/03/16 13:50 ID:6eqPhefV
>>88
ちょっと、わかりにくいかぁ。名古屋だから静岡市と言う事だが。

90 :551@富士山麓:04/03/16 13:53 ID:klGIfPEr
>>静岡に、もう日本でNo,1だと思うカレー屋が…

 思うのは勝手だけど、
 レトルトの方がましだよ、たぶん。



91 :列島縦断名無しさん:04/03/17 17:59 ID:XdE2Xt3R
東日本&北海道パスで上野を始発で出て、東北本線を乗り継いで青森から
急行はまなすに乗れば札幌には翌朝6時に着くYO

92 :列島縦断名無しさん:04/03/17 21:38 ID:jah5cnNH
期間限定じゃねーか

93 :列島縦断名無しさん:04/03/18 08:21 ID:cU+CZTA/
>>92
しかしその設定期間が、バーゲンフェアや超割の設定されない繁忙期だから利用価値大きいかと。


繁忙期は東日本&北海道パス
バーゲンフェア期間は飛行機

94 :列島縦断名無しさん:04/03/21 03:53 ID:/2Vpxu/D

フェリー使えば1万円以下で東京駅から札幌駅へ行ける

茨城交通は今月下旬に開設する大洗町内経由の東京駅〜勝田営業所の高速バスの新規路線で、
フェリーの出発時刻に合った下りの1便を大洗フェリーターミナル経由にしてくれた。
http://www.ibako.co.jp/bus/hwbus/news040301.htm
なお北海道中央バスは苫小牧駅=札幌駅の高速バスのうちフェリーの到着時刻にあった3本を
苫小牧フェリーターミナル始発にしている。

東京駅14:20=16:09大洗フェリーターミナル18:30〜ばるな・へすていあ〜13:15苫小牧フェリーターミナル13:47=15:25札幌駅

茨城交通2,240円+フェリー2等5,850円(ファミリーマート割引)+北海道中央バス1,270円=計9,360円で東京駅から札幌駅へ行ける。


95 :列島縦断名無しさん:04/03/22 02:38 ID:huiNnOaG
初心者用北斗星乗車入門(Part2)
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/travel/1079566315/

96 :列島縦断名無しさん:04/03/23 05:13 ID:+3ZW6HJ5
北海道駅前観光案内所
http://www.onitoge.org/tetsu/index.htm

97 :列島縦断名無しさん:04/03/24 22:54 ID:w1E6I05+
はまなすって凄い混むんでしょ?
昼ならともかく夜にすし詰めは耐えられん

98 :コメンター:04/03/24 23:02 ID:O1dTHX2u
夜のすし詰めは、この程度かい。
http://www.geocities.co.jp/MotorCity/2858/9375M.html
9375M「階段規制」緊急レポート!

いまは亡き大垣臨時夜行の2年前のレポートです。


99 :列島縦断名無しさん:04/03/25 09:40 ID:aObX4EDA
>>97
何度も乗っているが、立ち客が出るほど混んだことはないぞ。
不安なら指定席を取ればいい。

>>98
昔の夜行普通列車って、大概こんな感じだったよな。
ムーンライト九州で荷物棚の上で寝ている人がいたけれど、うらやましかったもの。
俺なんか姫路まで立ちっ放しだったし、いい席取りやがったなって真面目に思った。
紀勢線の上り夜行ぐらいか。がらがらだったのは。

100 :列島縦断名無しさん:04/03/27 07:41 ID:OomzoMAD
>>99
んにゃ、年末年始に乗ったら立ちんぼが結構いた
それでも座席に荷物置いて占領するDQNや それにキレてわめき出すオヤジもいて
俺的にはイマイチ、廃止直前の「ミッドナイト」の方が良かった。

101 :列島縦断名無しさん:04/03/28 20:14 ID:xnU8TfN0
盆暮れ正月を当たり前だと思ってる奴はバカ

102 :列島縦断名無しさん:04/04/09 19:05 ID:jC3ARmZx
貧乏人は時間を無駄にできる

103 :コメンター:04/04/09 23:34 ID:LhgI8yBW
本日より>>94の東京駅八重洲南口→大洗フェリーターミナルの高速バスが運行を開始しました。
http://www.jrbuskanto.co.jp/mn/cjj0010142_1.html
14時20分発です。

104 :列島縦断名無しさん:04/04/09 23:38 ID:6ktguGdX
タケコプターで飛んだ方が早いよ>>1


105 :列島縦断名無しさん:04/04/10 00:32 ID:DggwHivs
  ♪ おてて〜 つないで 反日を行けば 〜 ♪
   ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧
  <=(´∀`) <丶`∀´> ( -@∀@) (道∀道)
 ⊂    つ⊂    つ⊂    つ⊂    つ))
  .人  Y   人  Y    .人  Y   .人  Y 
 ((レ'(_フ   レ'(_フ   (__(__)  (__(__)

   ♪ み〜んな赤い ブサヨになって  ♪
   ∧_∧   ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧
  (´∀`)=> <`∀´ >  ( @∀@-) (道∀道)
 ⊂    つ⊂    つ⊂    つ⊂    つ
    Y 人    Y 人      Y 人    Y 人
   <_)'J))  <_)'J))   (__)'J))  (__)'J))


   ♪ 反日 謳えば 靴が鳴る 〜 ♪
   ∧_∧? ∧_∧ ?  ∧_∧?  ∧_∧ ? カツ・・・カツ・・・
  <(´∀`)> < `∀´ >  ( @∀@-) (道∀道)   
 ((( つ⊂ ) ( つ⊂ )   ( つ⊂ )  ( つ⊂ )))
   ヽ ( ノ  ヽ ( ノ    ヽ ( ノ   ヽ ( ノ
  (_フレ'  (_フレ'    (_)レ'    (_)レ'


    ♪ イカれた頭に 軍靴が鳴る 〜 ♪        カツカツ
   ∧_∧l|l  ∧_∧l|l  ∧_∧l|l   ∧_∧l|l    カツカツ カツカツ
 ((∩(´∀`)∩∩|l `Д´>∩∩|l@Д@)∩∩道Д道)∩))   カツカツ カツカツ
   〉     _ノ 〉     _ノ  〉     _ノ 〉     _ノ   カツカツ カツカツ
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ   ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ
  レ´(_フ   レ´(_フ   レ´(_)   レ´(_)


106 :石垣スレ名物・自演の駅前:04/04/16 07:44 ID:4UIMIL6m
     ___
    / 駅前 \     ________
   /∧ ∧    \  /
  |  ・ ・      | <  自演ばっかしてたら一人ぼっちになっちまったじゃねーかよ
  | )●(       |  \ 誰か俺と一緒に自演しようぜぇ〜
  \ ー       ノ    \________
    \____/
    /   /⌒ヽ
   /⌒/⌒/ / |
  (つ/_/ /\ |
  (____/  ヽ
 ___/ / / \  丿
( __(___ ) ̄ ̄


107 :列島縦断名無しさん:04/04/20 15:38 ID:4chJhSmZ
保守

108 :列島縦断名無しさん:04/04/30 09:55 ID:lWkBQjN5
北海道行きたい
GWはもう無理?

109 :列島縦断名無しさん:04/04/30 10:00 ID:8rldPqSM
>>108
ホテル予約なら3日以降なら場所によってはなんとかなるかも。
いまやっと1,2,3日のホテル予約できたさー。

110 :108:04/04/30 10:15 ID:lWkBQjN5
>>109
サンクス。調べてみるよ

111 :列島縦断名無しさん:04/04/30 11:34 ID:Oy8Gf341
ヤハリ足で行くべ

112 :列島縦断名無しさん:04/05/08 19:02 ID:wbBj/OYJ
 上野駅547発で東北本線をひたすら北上して青森から急行はまなす乗れば
翌日607に札幌に着くようですよ。いまは青春18切符シーズンにはまなす
が乗れる「北海道&東日本パス」がありますし。

113 :コメンター:04/05/08 21:29 ID:Akbmy3Lj
上野駅5:47発だと東京駅着4:42のムーンライトながらから乗り継ぐことができる。
関西・中京方面からも便利。

急行はまなすで新札幌駅5:55着、徒歩で厚別駅へ移動して6:18発の旭川行き鈍行に乗り換えの裏ワザあり。
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad/6920/r_report014.htm
http://homepage3.nifty.com/gogo-happytrip/page391.html
札幌駅では6:07着、6:05発で乗り換え不可能。次の旭川行き鈍行は3時間後。


114 :列島縦断名無しさん:04/05/09 09:03 ID:jt5/d5Op
24時間以上乗りっぱなしはキツいよ

115 :列島縦断名無しさん:04/05/09 17:38 ID:6cr7zTNb
 なるほど!!歩くという手があるんですか。しかしよく考えたら札幌で
2分前に発車するのはもしかして特急を使わせるためか??

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)