5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

行ってみたい・行きたい場所

1 :プレミアムMk-U:03/10/09 21:10 ID:Sfu0OZqf
行ってみたい・行きたい場所ってある?
去年の夏、ナンジャタウン行ったが、人たくさんでおまけに入場券売り場まで
行列が長くできてたのたで諦めた。また行ってみたい。あとは五稜郭タワー、エレベーター待ちの行列ができてた。並ぼうと思ったが、
札幌に泊まるし、特急の時間もあるのでしぶしぶ後にした。ほんとに行ってみたいですよ。今度は行ってやる!
 

2 :列島縦断名無しさん:03/10/09 21:24 ID:qfo80gdy
小笠原とかトカラとか、行くのに時間がかかるところは、行きたいと思ってもなかなか足が伸びない

3 :列島縦断名無しさん:03/10/09 22:25 ID:hR1yEvfK
北海道行きたいな・・・
以前、行ったのが夏だったので厳寒の北海道を見てみたい

4 :列島縦断名無しさん:03/10/10 23:53 ID:LTAkDbfP
西秩父桃湖と言う恥ずかしい湖に行ってみたい

5 :列島縦断名無しさん:03/10/11 00:08 ID:Q++LkFtu
尖閣諸島に行きたいな

6 :列島縦断名無しさん:03/10/13 23:57 ID:8WSnE0JX


7 :列島縦断名無しさん:03/10/14 00:07 ID:R3uGIe7U
各地の離島に行きたいが、現地であまりお金使わなくても行くまでに
割高料金の交通機関利用だし現地でも気軽にバスや鉄道とはいかない
から躊躇してしまうね。結局、今まで行ったのは離島とも言えない
淡路島だけだよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)