5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福島の温泉

1 :列島縦断名無しさん :03/10/11 04:22 ID:viE2HG1s
情報求む!

2 :列島縦断名無しさん:03/10/11 05:30 ID:mEAqYRfl
若女将の入浴シーン ハァハァ

3 :列島縦断名無しさん:03/10/11 14:11 ID:MskShIPb
>2
ドシロウトに出た東○温泉の若女将?

4 :列島縦断名無しさん:03/10/11 18:00 ID:PqspcIaR
いわき情報 投稿者:ど o.jp) 投稿日:2003/09/24(Wed) 04:13 [返

最近のいわき遊び情報
まず,平なんですがキャバクラがいいですねぇ!!!!
ハーレ○というショーキャバなんですが,すごくいいねえ!!
ショータイムには踊り子さんがセクシーなダンスを披露しますよ
先日元AV女優さんが踊り子で踊ってたそうです
ハーレ○は女の子のレベルが高いですよ
若い子が多いのが,キャバクラ・・エンジェルキッ○です
ここの女の子は19〜20位でかなり若いです
キャバ遊びの次は,ピンサロでルーズソック○が人気でしょう
金額は高いけど満足度はなかなか
ピンサロのピンクドラゴ○も結構良いでしょう
もし満足できないなら・・小名浜直行がよろしいでしょう
いわきにはデリヘルも3件くらいありますが
情報が少ないのであしからず
湯本温泉には本番コンパニオンがあります
金額は5万くらいかかるので,庶民は小名浜ソープに行ったほうが無難でしょう!

5 :列島縦断名無しさん:03/10/11 22:19 ID:usGzxNQM
福島の女のあの時の声は、「えぐぅぅう〜〜〜〜」?

6 :列島縦断名無しさん:03/10/14 21:29 ID:a78XglWY
東山とか芦野牧とか本郷とか新鶴とか。会津にはイパーイありますが温泉地っぽいのは東山でつ

7 :列島縦断名無しさん:03/10/15 16:57 ID:PzjLgOO2
大内宿・湯野上温泉に行きたいんですが・・・・


8 :列島縦断名無しさん:03/10/15 18:46 ID:dM2lov+A
  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )   ウツクシマ!!
   _、_    /
 ( ,_ノ` )      n
 ̄     \    ( E) フクシマ!!
フ     /ヽ ヽ_//
アイディア募集中〜福島県をはやらせませんか?
http://that.2ch.net/test/read.cgi/event/1059846901/l50


9 :列島縦断名無しさん:03/10/18 04:28 ID:5GFeIgKu
    _            ______  ____________
    ││┃ l⌒l...l⌒l    ├┌- ∧∧─┐/
  ├┘└┴┘└┘└┸┸━ ⊂(゚Д゚ ) < 機関士・機関助士・運転扱い車掌・客扱い車掌・指導…みんな革マルだ ゴルァ
/ ̄ヽKakumaruExpress.┌─┤━━∪━( \
| ._,,|______|  |j---|....|t─(´⌒(´⌒≡≡ ̄(´⌒(´⌒≡(´⌒ ̄ ̄
|/|_|I〓〓〓〓└─(´⌒;;; 〓│(´⌒;;;≡≡≡(´⌒(´⌒≡;;;
_○l___|  ◎≡≡(´⌒(´⌒;◎(´⌒(´⌒;; (´⌒´ガッシュガッシュガッシュガッシュ

ボイラー免許を取得して新津残留をもくろむ厄淫集団が乗務する組合トレイン
革マルばんえつ物語号

10 :列島縦断名無しさん:03/10/18 20:01 ID:rcGvMOC5
東○温泉の若女将、スピード違反。。。。。


11 :常磐線 湯本駅:03/10/23 07:51 ID:NTnoNvUZ
http://www.iwakiyumoto.or.jp/map.stm
いわきミュージック 4000円
さはこの湯の通り
駐車場向かいにあり
毎日午後八時開演

12 :列島縦断名無しさん:03/11/16 02:06 ID:NVYV8vuz
東山温泉でおすすめの旅館は何処ですか?
年末に行こうかと思っています。

13 :列島縦断名無しさん:03/11/16 03:03 ID:hYrwP1s3
>>12
以下を参考にどぞ。風情楽しむなら向瀧かなぁ、やっぱり。
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/travel/1041826922/143-146

14 :列島縦断名無しさん:03/11/17 00:30 ID:vTlqBUKU
サンクス!
やはり向瀧が有名ですねえ。

15 :列島縦断名無しさん:03/11/18 21:29 ID:KDQBLkaV
ところで 野地温泉ホテルはどうですか?
風呂は良さそうですが料理や客室などは・・・?

16 :列島縦断名無しさん:03/11/18 21:57 ID:bqB+boHT
>>15
今年の夏、宿泊したのですが部屋の方は可もなく不可もなくって感じでした。
ただ料理の方は一昔前の旅館の御飯って感じで何がメインだか今一わからなかったし
味も自分には合いませんでした。
温泉は良かったですね。日帰りで行くのにはいいのかなって思いました。
参考まで。

17 :列島縦断名無しさん:03/11/18 22:11 ID:BRDfJKMs
>>12
旅籠芦名は?今月の5日に泊まったけど仲居さんも若くて可愛らしかったよ。
囲炉裏も良かったです。



18 :列島縦断名無しさん:03/11/22 14:29 ID:9TjX5qa8
土湯・岳・磐梯熱海の中で、お勧めの旅館はありますでしょうか。
できれば温泉・料理重視でお願いします。


19 :列島縦断名無しさん:03/11/22 15:37 ID:2NDJD1Hm
>>18
里の湯、鈴鐘。前者は露天良いけど、これからの時期寒いかな。
でも雪見もいいかも。後者は飯良いよ。露天は弱いけど。
掛け流しに出来る内風呂のお湯はかなり良質。


20 :列島縦断名無しさん:03/12/04 00:48 ID:nY6rSa39
今度、鈴鐘に行くんですけどここって食事の時浴衣OKですか?


21 :列島縦断名無しさん:03/12/15 23:16 ID:UrhAoauQ
安達屋はどうでしょうか?
混浴露天風呂があるんですね。
女性はタオル巻きですか?

22 :列島縦断名無しさん :03/12/22 08:55 ID:js0rYKL0
東海温泉ってどうですか?

23 :列島縦断名無しさん:03/12/22 12:07 ID:vtL+TzkN
こっちの板で効いてみることを強くお勧めする。

福島の温泉について語ろう!
http://that.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1066221902/
【福島】ぬ る ゆ 温 泉 
http://that.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1066281551/

24 :列島縦断名無しさん:03/12/23 23:28 ID:Oe3pqhHq
http://www.f-zone.jp/
(,,゚Д゚) <・・・!福島風俗情報&掲示板・・・。

25 :列島縦断名無しさん:03/12/25 02:22 ID:P6ZyrWEe
>>20
作務衣&浴衣でオケだけど秀逸フレンチを喰うのに
袖がやや邪魔、かつ絵的にビミョー。でもご年配にはりらーくす出来ると
好評みたい。マッサージやエステを作って、プレイルームがシックに充実したら
二期会よりも良い篭り宿になれそう。
それとも今の微妙さが混み合わなくていいのかな?

26 :列島縦断名無しさん:04/02/12 01:02 ID:wjLAD3cv
飯坂温泉ってどうよ?

27 :列島縦断名無しさん:04/02/13 20:17 ID:kJVoZDTE
>>26
寂れてます。
お湯もあまりでないようですよ。
個人的には高湯温泉が好きだな。

28 :列島縦断名無しさん:04/02/19 08:22 ID:ZRLZz4N4


29 :列島縦断名無しさん:04/03/25 21:35 ID:25s7MzMC
斉藤温泉ってどんな所ですか?
どうやって行けばいいんですか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)