5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自由】ホーボー【旅行】

1 :列島縦断名無しさん:03/10/21 02:37 ID:6lynfRsJ
巨大貨物列車へ強引に飛び乗り旅する放浪者の事を言う。
貨物列車に揺られながら自由を求め旅するホーボーに万歳!
当スレは日本国内でホーボーを計画している者の情報交換場所。

2 :列島縦断名無しさん:03/10/21 03:02 ID:gdM/Avl7
sage

3 :列島縦断名無しさん:03/10/21 08:04 ID:SbVfavKs
天国へ向かう最終列車は今どこいらを走っているのでしょう?

4 :列島縦断名無しさん:03/10/21 08:28 ID:pSerW6yL
まるみえ見ただけだろ
すぐテレビの影響うけんじゃねーよ

5 :sinnosuke03jp:03/10/21 10:13 ID:bTOMKj5B
宣伝、今まで君たちが論じている半額論は全て間違っている、先日落札してくれた方が
ここで俺の出品者を見たと聞いた。ここで宣伝しよう。
君たちが知りたがっている半額情報のCDの内容、そして最新最強の75%オフ情報、
これを2222円で配信する。どうだ、安いだろ?以下宣伝コピーヤフ奥で18500円で売られている新幹線半額情報+最新新幹線75%オフ情報、
計19500円相当がなんと2222円で配信中、これで今日から何処へでも半額でGО、
さすが高い情報は違うね、ここでは安く売りますが、2222円じゃ安いでしょ?
たくさん出品しているからみんな一つづつ落札してなぁ
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e32022022






6 : ◆MiMIZUNCjA :03/10/21 14:19 ID:j7Ag4z0m

(゜∀゜)<高い。
< )
 ハ

7 :列島縦断名無しさん:03/10/21 22:33 ID:6lynfRsJ
俺も世界まる見え特捜部の密着ホーボー特集を見たけど、
アメリカ経済の影響がホーボーの始まりだし日本では無理。
大型貨物列車それ自体すら日本の田舎でも走ってない現代だよ。
本場アメリカに行くか妥協して大型貨物漁船に乗るしかない罠?

8 :列島縦断名無しさん:03/10/21 22:38 ID:6lynfRsJ
退廃的な工場を抜け緑豊かな森林を越え青く広がる大海原へ列車は走る

9 :列島縦断名無しさん:03/10/21 22:41 ID:gpjen6Hc
>5シンノスケ必死だなぁ

10 :列島縦断名無しさん:03/10/22 02:26 ID:v5NW3Pp7
1=7=8
デンパ?


11 :列島縦断名無しさん:03/10/22 03:25 ID:bjKjC/WC
俺の知り合いが宛ての無い旅と称してホーロー紛いな事をしてたな
半年間ほど余裕で帰って来なかったらしくて話によると大阪から山形まで
長距離を往復したって聞いた時はマジ?とか思って正直俺も行きたかった

12 :列島縦断名無しさん:03/10/22 03:30 ID:bjKjC/WC
ホーロー→ホーボー間違いますた。
ホーボーは下手をすれば半端な怪我では済まないらしく、
アメリカの方では列車に足を轢かれて切断とかあるらしい;

13 :列島縦断名無しさん:04/01/17 14:21 ID:OftDMUxL


14 :列島縦断名無しさん:04/01/17 15:20 ID:DeXAHPgW
犯罪スレはここでつか?

15 :列島縦断名無しさん:04/03/15 20:16 ID:Eju2fJ55
夜の貨物列車だろ?
最近聞かないが、以前何度かニュースで乗ったのはいいけど
怖くなって飛び降りたら大怪我した話とかあったな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)