5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人でも宿泊可のラブホテル

1 :列島縦断名無しさん:03/10/23 14:12 ID:vKHmMY4M
旅行で国道を走っていると、一人旅・ビジネス客OKのラブホテルを
たまに見かけます。
安宿としてかなりお得な、本来の目的外利用OKなラブホテルの情報に
ついて交換しましょう。

2 :列島縦断名無しさん:03/10/23 14:15 ID:JuI3feTL
おぱ〜い

3 :列島縦断名無しさん:03/10/23 14:22 ID:vKHmMY4M
それでは私の宿泊体験談。
秋田県本荘市北部の国道7号線沿いの「ホテル向陽」。
夜10時過ぎ、ビジネスホテルを探して国道7号線を南下していると発見。
国道に面した看板にビジネス利用可の表示あり。
2人利用で4,400〜5,800円ですが、一人利用は4,000円統一。
ただし一人利用時は前金制で、歯ブラシやお茶などの備品は一人分のみ使用可。
ベッドは当然ダブルでゆったり。エロ衛星放送無料。
ラブホテルのこういう利用法は初めてですが、かなりお得なのではまりそうです。

4 :列島縦断名無しさん:03/10/23 14:37 ID:JFbv95Uf
お風呂が広くて、洗い場つきなのは(・∀・)イイ!!
シティ・ホテルだって、結局ユニットバスで、シャワーしか使えないとこ多いし。

5 :列島縦断名無しさん:03/10/23 22:05 ID:YTc4INsM
いいなーー
何かアメリカっぽい。

6 :列島縦断名無しさん:03/10/23 22:55 ID:1W33dA4r
そういや、昔の『そこが知りたい』ってテレビ番組の各駅停車路線バスの旅で、
泊まるところが無くて、バス会社の営業所の近くのラブホテルに泊まってたなぁ…。

あ、今じゃラブホテルって言わないんだっけ?

漏れの職場の近くにもラブホテルがあるけど、仕事で遅くなったからってラブホテルに泊まる気は無いなぁ…。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)