5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月のうさぎをマタ〜リと語るスレ

1 :列島縦断名無しさん:03/11/11 14:13 ID:SEsnELmK
新世紀高級ペンション「月のうさぎ」を語るスレです
関係者も同業者もアンチもファンも大歓迎

前スレ 月のうさぎの電話不通の最悪
http://travel.2ch.net/test/read.cgi/travel/1045674697/l50

2 :2:03/11/11 14:19 ID:12foHFRL
2da!!

3 :列島縦断名無しさん:03/11/11 14:19 ID:dmJgID6z
もう
いいよと言いつつ2ゲット。
スレたて乙>1

オーベルジュのスレ使った方が良かんじゃない?

4 :列島縦断名無しさん:03/11/11 14:56 ID:wV45tVEL
オーベルジュと月兎が同列かあ!!!!
びっくりしたなーもう!

北野ホテルも「高級ペンション」と言われちゃ悲しいやね。

5 :列島縦断名無しさん:03/11/11 15:15 ID:dmJgID6z
●オーベルジュ(Auberge)

フランス語で田舎の宿屋とか旅籠(はたご)、高級料亭を意味する。
今日では、料理が自慢のレストランを備えた郊外の小規模ホテルを
指すことが少なくない。日本でもバブル経済が始まった頃の80年代
後半から、なじみのある言葉となった。


6 :列島縦断名無しさん:03/11/11 15:18 ID:SEsnELmK
>>4
でしょ、
イスから落ちそうになったよ

7 :列島縦断名無しさん:03/11/11 15:23 ID:dmJgID6z
それでは今後はオーベルジュと
高級ペンションを使い分けて分類しましょう。
文句は有るまい。

しかし、高級ペンションの方がオーベルジュより高い・・・・

8 :列島縦断名無しさん:03/11/11 15:25 ID:SEsnELmK
>>7
そのまえに、あなたが知ってる高級ペンションってのを
ちゃんとおしえなよ

9 :列島縦断名無しさん:03/11/11 15:29 ID:dmJgID6z
>>8

ラ・シェネガとか諸々をそう思っていましたけどね。

今後の分類で行くと
高級ペンションは月うさのみですよ。

10 :列島縦断名無しさん:03/11/11 15:37 ID:eN5PB5Cv
まあ果たしてペンションに高級を求める必要があるかどうかってこったな

11 :列島縦断名無しさん:03/11/11 15:39 ID:SEsnELmK
>>9
だから他の人も最初からいってるじゃない
そんなとこ他にないって

 981 名前:列島縦断名無しさん メール: 投稿日:03/11/11 12:58 ID:wV45tVEL
ところで、1泊4〜5万の
高級ペンションorプチホテルって
他にどういうところがある?
ぜひ教えていただきたいわ。

ラ・シェネガっていったことないからどんなとこかわからんないけど
16,000円〜でしょ値段が全然違うし

あなたの書き込みは支離滅裂で全然わからないけど
世間知らずっていうのは理解できました

12 :列島縦断名無しさん:03/11/11 15:41 ID:eN5PB5Cv
このスレですか?
支離滅裂で皆に集中砲火にあい、必死なID:dmJgID6zがいるのは?(笑

13 :列島縦断名無しさん:03/11/11 15:43 ID:dmJgID6z
>>11
しかしさるテレビの人気投票ではでは二期倶楽部
を抜いてトップだった事実。

14 :列島縦断名無しさん:03/11/11 15:45 ID:SEsnELmK
>>12
はいソノ通りです 笑

ペンションに高級が必要かどうかはわからないけど
月の兎が高級か否かと問われると 
否と答えておきましょう(価格は高級だけど)

15 :列島縦断名無しさん:03/11/11 15:49 ID:SEsnELmK
>>13
テレビの人気投票って・・・・  ┐(´ー`)┌ヤレヤレ

16 :列島縦断名無しさん:03/11/11 15:56 ID:eN5PB5Cv
まとめ@

968 :列島縦断名無しさん :03/11/11 11:11 ID:SEsnELmK
>>967
泊まった人はみんな満足してるとでも思ってるの?
泊まった経験をもとに書き込んでるし
叩いてるわけでもなく感想を延べてるだけ
裸王と思ったから裸王と書いた
それ以上のことでもそれ以下のことでもない
ここは月のうさぎのファンサイトでもなんでもないんだから
あなたも月のうさぎをもちあげたいんなら
ここがいいとか、これが良かったとか書き込んだら?


969 :列島縦断名無しさん :03/11/11 11:21 ID:dmJgID6z
>>968
あなたは清流荘のような由緒有る高級旅館のつもりで
お訪ねになったのかな?
ならば最初から選定を間違えたわけです。
高級ペンションとしての理解で宿泊した私は十分満足でした。

・・・自分が良いと思うものを他人も良いと思わないと気が済まない性格。
   そして、自分が良いと感じたものに対する他人の否定的な意見には
   耳を傾けず、全て「同業者」の一言で片付ける。極めて自己中心的。

17 :列島縦断名無しさん:03/11/11 15:57 ID:eN5PB5Cv
まとめA

977 :列島縦断名無しさん :03/11/11 12:36 ID:dmJgID6z
>>976
そんなことも判らないんですか?
あなたは高級旅館にスニーカーで泊まって
実は裏で馬鹿にされてるお客じゃないですか?w
979 :列島縦断名無しさん :03/11/11 12:55 ID:SEsnELmK
>>977
スニーカーで泊まったからといって
馬鹿にするよな所は高級とはいわないよ
うちの実家は旅館じゃないけど、一応地元では老舗で通ってます
でもお客様を着ているもので判断はしません
その人の立ち居振る舞いで人柄はだいたいわかります
だからといって馬鹿になんかはしないけどね
982 :列島縦断名無しさん :03/11/11 13:01 ID:dmJgID6z
>>979
物にはTPOをわきまえないとね。
その場にあったマナーが有ります。
人柄と格式は別物です。
馬鹿にされなくても、恥ですから。
わたしは高級旅館やホテルに泊まる場合、
一応フォーマルと考えてます。
もちろん着替えは持って行きますけどね。

・・・ほんとに格式のある旅館やホテルに敷居がたかくて
   気後れして入れないID:dmJgID6z。兎で被害妄想も
   なく気安く、似非高級感を味わうことが精一杯(プ


18 :列島縦断名無しさん:03/11/11 15:58 ID:eN5PB5Cv
まとめB

981 :列島縦断名無しさん :03/11/11 12:58 ID:wV45tVEL
ところで、1泊4〜5万の
高級ペンションorプチホテルって
他にどういうところがある?
ぜひ教えていただきたいわ。
983 :列島縦断名無しさん :03/11/11 13:02 ID:dmJgID6z
>>981
名前は出せませんがそれなりに有りますよ。
ほとんどは隠れ家的存在です。

・・・ここに書いたらなんか迷惑になるの?納得できる内容の宿なら
   誰も文句言わないんじゃない?
   それとも「そんなとこが「高級ペンション」かよ!」って
   叩かれると思ったのかな?

19 :列島縦断名無しさん:03/11/11 16:02 ID:wV45tVEL
月兎を
高級ペンションいわゆるプチホテルと位置づけた上で

他にどこがありますか? と聞いたら
北野ホテルだのオーベルジュ鈴鐘だの二期倶楽部だの
オーベルジュを紹介し、

挙げ句「高級ペンションは月のうさぎだけ」って
全然理屈が通ってないじゃん。

20 :列島縦断名無しさん:03/11/11 16:04 ID:wV45tVEL
つか、北野ホテルも二期倶楽部も
隠れ家でもなんでもないっつーの(激笑)

dmJgID6zさん、一生懸命高級お金持ちぶってるけど、ダメダメ〜
ボロ出まくりですよ。


21 :列島縦断名無しさん:03/11/11 16:06 ID:eN5PB5Cv
13 :列島縦断名無しさん :03/11/11 15:43 ID:dmJgID6z
>>11
しかしさるテレビの人気投票ではでは二期倶楽部
を抜いてトップだった事実。

TPOだの格式だのフォーマルだのを連呼するわりに、
持ち出すデータやソースはメディアの作られた情報(W
自分の眼で本物を見抜く力もないのですか?(W

ちなみに、その某テレビ番組の最新版では兎は13位、
二期倶楽部は1位でしたが何か?(W

22 :列島縦断名無しさん:03/11/11 16:08 ID:eN5PB5Cv
3 :列島縦断名無しさん :03/11/11 14:19 ID:dmJgID6z
もう
いいよと言いつつ2ゲット。
スレたて乙>1

オーベルジュのスレ使った方が良かんじゃない?



普段よほどいいもの食べた事がないんですね(W

23 :列島縦断名無しさん:03/11/11 16:09 ID:wV45tVEL
dmJgID6zさんは
TPOとか格式とかフォーマルとかに縁がないから
憧れてるんですよ。
コンプレックスの裏返しで一生懸命情報集めて
ここで発散することでアイデンティティを保っているんですよ。

おもしろいので大目に見てあげましょう。

24 :列島縦断名無しさん:03/11/11 16:12 ID:SEsnELmK
>>23
御意

でももうすぐ、大漁大漁といいだす悪寒

25 :列島縦断名無しさん:03/11/11 16:53 ID:iW77O0xw
さも鬼の首をとったように6zを叩いている野師らも
何だかキモいけどな。
うさぎマンセーもどうかと思うけど
必死になって叩くのも何か滑稽だよ。


26 :列島縦断名無しさん:03/11/11 16:58 ID:eN5PB5Cv
↑ 自分の意見もなけりゃ疑問も抱かないお前が一番寂しい奴だがな(ププ

27 :列島縦断名無しさん:03/11/11 17:08 ID:SEsnELmK
>>26
御意
何度も書いてるけど、叩いてるんじゃなくて
いいところを聴きたいんだって

そのずれ具合は
25=dmJgID6zかな

石原問題で兎どころじゃないんだけどさ

28 :列島縦断名無しさん:03/11/11 17:11 ID:iW77O0xw
>>26
過去に何度か行った感想や情報書いてるよ。個人的意見として
こーいうところが2つ3つあってもイイと思うけどね。
値上がりしてからは行く気0だけど。
しかしまーこの喰い掛かり振りはホテヲタ特有?

前スレ終盤からキタノと土佐山の評価が一部で異常に高いけど
マジでそう思った?前者はコートドールを想って、また後者は
静かなオーベルジュを想って行くとガクッとこないか?

29 :列島縦断名無しさん:03/11/11 17:19 ID:wV45tVEL
月兎での「ガックリ」と比べちゃいかんでしょ。
>北野、土佐山

30 :列島縦断名無しさん:03/11/11 17:58 ID:tMdrH+9a
金持ちぶったヲタクの集うスレはここでつか?
漏れはビンボーで民宿しか泊まれない人でつ。

31 :列島縦断名無しさん:03/11/11 18:09 ID:l3YC/hNu
>>30
じゃあ、なんでここにきたの?

32 :列島縦断名無しさん:03/11/11 18:12 ID:tMdrH+9a
>>31
上の方に有ったのでチッと覗いてみまつた。さよおなら

33 :列島縦断名無しさん:03/11/11 18:16 ID:SEsnELmK
>>29
またまた御意
山口さんに失礼です

34 :列島縦断名無しさん:03/11/11 18:25 ID:eN5PB5Cv
>>28

せっかく面白くなってきたのに空気嫁って事だよ(笑)

マジレスすると、価値観なんて人それぞれだから
兎否定派も擁護派もそれぞれ意見があって良いと思う。
だけどね・・・ここでも前スレでも散々ガイシュツだけど
ID:dmJgID6zは擁護派で、自分の意見と正反対の
否定派の意見を総否定した挙句「同業者」で一蹴だぜ?(笑)
叩くのには叩かれるなりの理由・原因があるわけだし、
叩くというよりも擁護派の売り・押しポイントを聞きたいって訳。
どうしても見つからないんでね、俺には(W

35 :列島縦断名無しさん:03/11/11 18:28 ID:eN5PB5Cv
>>28

>過去に何度か行った感想や情報書いてるよ。個人的意見として
>こーいうところが2つ3つあってもイイと思うけどね。
>値上がりしてからは行く気0だけど。

しかしこのくだりといい・・・ジサクジエンですか?

36 :列島縦断名無しさん:03/11/11 18:30 ID:iW77O0xw
>>33
狭い猫足でいちゃつくのもいいけど
月夜に照らされながら寝湯でヤるのも良い。
土佐山の大浴場では公共浴場なんで流石に欲情できぬな。


37 :列島縦断名無しさん:03/11/11 18:37 ID:SEsnELmK
>>36
君最高!!
久々に大笑いさせてもらってるよ
前述のテレビで大人気もそうだったけどさ

このズレ具合はやはり
dmJgID6z=iW77O0xw

38 :列島縦断名無しさん:03/11/11 18:49 ID:lRMe3ff1
>>37
受けてくれてありがとう(ハァト
でもさー漏れと一緒にされたら6zが可哀想だよ。
6zは多分ルックスはかわいいと思う。違うかな?

>>34
>せっかく面白くなってきたのに空気嫁って事だよ(笑)
CvとダブルELが連続で叩きまくるから6zチャソ出て来なくなっちゃった雀か。
もうちょっと強弱つけてやりなよ。

39 :列島縦断名無しさん:03/11/11 22:42 ID:lRMe3ff1
ところで急にカキコをやめてしまったCv,ダブルELのお三方だけど
どうしちゃったの?3人で仲良くメシ食い行ったのか?
もっとディープに兎の細部について叩き遊ぼうぜ。6zもフカーツきぼんぬ。 
あとさー高級ペンショソの話だけど、蔵群なんかも
その括りで良い感じ。鈴鐘もカラオケなぞ設置してビミョーにこの世界に
足を踏み入れつつある。土佐山も籠ればいいけどパブリックスペースは
その時の客層により微妙。ここも高級風コテージ化する時が。

40 :列島縦断名無しさん:03/11/12 00:56 ID:m/arebxM
仕事が終わって職場から出ただけだよ>39

別に6zを叩いてたわけでは…あるか?
ルックスかわいい奴がああいう嫌みな敬語使って書き込みするかな?(苦笑)
確かに蔵群もその道に入ってもおかしくなさそうか…
でもそれを言うなら真っ先に系列の「茄子」だね。

叩きついでに。
ffl氏は6zさんの主張を擁護派?
ウサギも土佐山も北野も鈴鐘も同系列と?
なんかかわせみまでそこに入れちゃいそうだな〜如何?

41 :39:03/11/12 01:52 ID:IJmfoDBU
>>40
おかえりぃー、つーか俺そろそろ風呂入って寝る。
6zチャソが前スレ後半で何か言ってたみたいだけど、それに対して
叩き3人で余りにボコンボコンだったから茶々入れただけ。(ワラ
別にうさぎや6zチャソのとこを擁護または烈しく胴衣、な訳じゃないけど
このスレの伝統で、うさぎに対してちょっとでも肯定的意見述べると
異常なまでに反応するお方がいるのにはどうよ?って思うけど、ね。
(アンチスレだから仕方ないか

茄子はそんなにコストパフォ悪くないよ。従業員さんも親切な方多かった。
うさぎも休前33kくらいで抑えておけばこんなに叩かれなかったのにね。
大体お宿の属性を無理矢理区分けしようとしたって無意味だし、ましてや
ランキングには無理があるよ。北野も鈴鐘もかわせみも良い宿だと思うし
それぞれ飯がうまいから好きだよ。土佐山も蔵群も二期会も優雅か、
って聞かれるとビミョーなとこはあるけどそれぞれに楽しさがある。
そして勿論これらの宿にも一長一短はある。このスレでは激しくうさぎが
バッシングされてるけど、それ程叩くべきものか?って気がするよ。
ラ王いいじゃん、ぺヤングいいじゃん。たまにそーいうの楽しむのも
面白いと思うけどな、俺は。ゴーラやタワラ、アサーヴァのあとなんかに
行けば行くほど楽しいけどな、ここのギャップ感w

ところでここ、まだ予約難しいの?

42 :列島縦断名無しさん:03/11/12 05:34 ID:ethDIWrs
ところで本当に兎に逝った香具師はこの中にどの位いるのかなw

43 :列島縦断名無しさん:03/11/12 07:28 ID:6uG/unoz
ここで叩いている香具師等はコンサルの人間だな。
フナ×当たりの香具師等だな。
自分の会でに仕事が受けられなくてそんなに悔しいか?
粘着もいい加減にしないと営業妨害だぞ。

44 :列島縦断名無しさん:03/11/12 07:36 ID:BXSrLER8
>>42
前スレからROMってるけど、実際はほとんどいないでしょ。いても数名くらい
じゃないかな。

45 :列島縦断名無しさん:03/11/12 07:39 ID:6uG/unoz
このスレはホテル・旅館業界を食い物にする
悪質コンサルタントの巣窟と断定。

一般の客人は惑わされないようご注意。

46 :列島縦断名無しさん:03/11/12 07:54 ID:6uG/unoz
貴様等は不況にあえぐ旅館業を食い物にして
裏では建築屋と結託し、旨い汁を吸うウジ虫。
うっぜー、失せろ!

47 :列島縦断名無しさん:03/11/12 08:06 ID:6uG/unoz
素人さんはウサギ叩き=ライバル業者と勘違い。
所が内情は醜いコンサルのウサギ叩き。

おまえらも暇だな、そろそろ不況なのかい?(w

48 :列島縦断名無しさん:03/11/12 08:11 ID:6uG/unoz
ID:ethDIWrs ID:BXSrLER8
何か言う事はないのかい?

図星なので怖じ気づいたか?

49 :列島縦断名無しさん:03/11/12 08:14 ID:6uG/unoz
前のお三方、会社のPCからのアクセスに

        ご注意あれ。

50 :列島縦断名無しさん:03/11/12 08:22 ID:M95l3Z7M

あんた誰?

51 :列島縦断名無しさん:03/11/12 08:26 ID:6uG/unoz

わからんのか?(w


52 :列島縦断名無しさん:03/11/12 08:34 ID:6uG/unoz
最近はテレビ局にもおまえらの旅館改造計画
相手にされなくなったな。プ

53 :列島縦断名無しさん:03/11/12 08:47 ID:M95l3Z7M
相手にされてないのは、君だけど・・・

54 :列島縦断名無しさん:03/11/12 08:49 ID:6uG/unoz
ID:M95l3Z7M よ
おれはこんな所で相手にされなくても良い。
そろそろ忙しいから失敬するぜ。


55 :列島縦断名無しさん:03/11/12 10:38 ID:3tXR959O
ここのスレタイをよくよんで関係ない人は無視。

56 :列島縦断名無しさん:03/11/12 20:51 ID:fMteZCdZ
開店休業状態の宿の従業員の哀れがにじんでるな

57 :列島縦断名無しさん:03/11/12 21:10 ID:M95l3Z7M
>>56
それはいいから、泊まってよかったとこを聞かせてよ

58 :列島縦断名無しさん:03/11/12 21:22 ID:9inGciLT
前スレから見てるが、わけわからなくなってきた・・・・・
まぁ、俺には関係ないからいいか


59 :列島縦断名無しさん:03/11/13 17:08 ID:8yisDhDg
値上げする前の一年前に実際に行ったけど、今の値段だったらもう行かないだろうな。
以前の値段で予約が取りやすければ考えてもいいけど・・・・
でもハッキリ言って今の状況で何時泊まれるかも分からない宿を態々
人に勧める気にはならないね。まぁ、時間と金に余裕のある人は話のネタに行って
みたらって感じだね。

60 :列島縦断名無しさん:03/11/14 23:49 ID:Rjp8Yyjy
いえーい、明日は満室だじぇ〜!

と、釣ってみるw

61 :列島縦断名無しさん:03/11/15 06:53 ID:kW2gIQTf
ペンションに3万以上払える馬鹿が集まるスレはここですか?

62 :列島縦断名無しさん:03/11/15 07:32 ID:woFmQeM3
面川さんのホテルへ行きたい。
あれもペンションだね。

63 :列島縦断名無しさん:03/11/15 09:23 ID:GxrKdNsx
ペンションに3万以上使えないやっかみ人が集まるスレはここですか?

64 :列島縦断名無しさん:03/11/16 00:48 ID:Ywveut1V
本質を見極めるセンスゼロのエセ成金が集まるスレはここですか?

65 :列島縦断名無しさん:03/11/16 00:51 ID:QuCuF1ps
きょうも満室
客室稼働率年間70%以上
羨ましい?

66 :列島縦断名無しさん:03/11/16 01:05 ID:hYrwP1s3
>>64
必死ですねーw

67 :列島縦断名無しさん:03/11/16 11:44 ID:Gr/5pZfb
姉妹の茄子のはなとはどういう関係なの??
こっちも人気あるみたいだけど。
経営者が一諸なんですか?

68 :列島縦断名無しさん:03/11/22 07:02 ID:WA8AkQjh
>>67
茄子のはなってペンションビレッジみたいな場所に建ってるやん・・・

69 :列島縦断名無しさん:03/11/29 21:30 ID:GMWgwhVv
アド街ックでやってるよ、いま。

70 :列島縦断名無しさん:03/11/30 09:20 ID:UY059IpT
峰が一生懸命誤まってたけどキャンセル料払って無さそうだったな。
まあ。海老名だったら払いそうも無いがw

71 :列島縦断名無しさん:03/12/04 16:51 ID:ENxS3a3Y
極悪違法基地外電波詐欺差別主義放送局不治テレビに不満がある方。
8月24日、お台場におきまして、不治テレビワンナイ打切祭りを開催いたします。

内容
・王監督の名誉を毀損した不治テレビの放送内容に抗議する横断幕を持っていきます。
・ワンナイ打ち切りを要求します
・連帯責任でトリビアの泉、笑う犬、ココリコミラクル、メチャいけの打ち切りも要求します。
・担当社員解雇を要求します
・不治社長解任を要求します。
・不治のバラエティ局長の解任を要求します。
・不治テレビに訪れる人にたいしてワンナイ打ち切りを求めるビラを配ります。
・その後、吉本東京本社にうつり・ドンドコドン山口引退及び宮迫引退(雨上がり引退)を要求します。

当日、いかれる方は是非ともご協力ください。

待ち合わせ場所
ゆりかもめ線・台場駅(フジテレビ最寄り駅)
8月24日正午集合
私はホークスの帽子を被って待っています。

なお、ハンドマイク、横断幕、不治テレビの違法性を主張したビラなどを
持ってきてくださる方がいたら幸いです。
一応、僕のほうでも横断幕と不治テレビの違法性を主張したビラなどは
用意するつもりです。ただ、ハンドマイクが用意できるかが微妙です。


72 :列島縦断名無しさん:03/12/04 17:33 ID:cPBuiku7
月のうさぎ最高!

73 :列島縦断名無しさん:03/12/04 17:37 ID:WHRQLmrv
茄子のはなはここより全然いいわよ

74 :列島縦断名無しさん:03/12/04 17:43 ID:HuOJtAcC
茄子のはなはロケーションが別荘地だから良くないです

75 :列島縦断名無しさん:03/12/04 17:55 ID:ENxS3a3Y
極悪違法基地外電波詐欺差別主義放送局不治テレビに不満がある方。
8月24日、お台場におきまして、不治テレビワンナイ打切祭りを開催いたします。

内容
・王監督の名誉を毀損した不治テレビの放送内容に抗議する横断幕を持っていきます。
・ワンナイ打ち切りを要求します
・連帯責任でトリビアの泉、笑う犬、ココリコミラクル、メチャいけの打ち切りも要求します。
・担当社員解雇を要求します
・不治社長解任を要求します。
・不治のバラエティ局長の解任を要求します。
・不治テレビに訪れる人にたいしてワンナイ打ち切りを求めるビラを配ります。
・その後、吉本東京本社にうつり・ドンドコドン山口引退及び宮迫引退(雨上がり引退)を要求します。

当日、いかれる方は是非ともご協力ください。

待ち合わせ場所
ゆりかもめ線・台場駅(フジテレビ最寄り駅)
8月24日正午集合
私はホークスの帽子を被って待っています。

なお、ハンドマイク、横断幕、不治テレビの違法性を主張したビラなどを
持ってきてくださる方がいたら幸いです。
一応、僕のほうでも横断幕と不治テレビの違法性を主張したビラなどは
用意するつもりです。ただ、ハンドマイクが用意できるかが微妙です。


76 :列島縦断名無しさん:03/12/05 21:00 ID:47uC1UTg
3月に行ってきます!2回目です。ちょ〜楽しみです。

77 :列島縦断名無しさん:03/12/05 23:41 ID:ikMSPpwY
前行ったときからどれくらい経ってるの?

78 :列島縦断名無しさん:03/12/06 00:11 ID:SboRf+QX
ここも終わったな・・・

79 :列島縦断名無しさん:03/12/06 00:15 ID:XdADXOiK
そろそろお得なプランだしてきそうだな・・
レディースプランとか

80 :列島縦断名無しさん:03/12/06 00:20 ID:Dfo8BCop
予約が取れる日にあわせて休みを取っても
行こうと思っています。

81 :列島縦断名無しさん:03/12/06 11:05 ID:XRs28UAR
月のうさぎ=某ロシアの小娘デュオ

82 :列島縦断名無しさん:03/12/06 14:11 ID:sEZXKsjj
>>81
プゲラとしか言いようがない。

83 :列島縦断名無しさん:03/12/08 10:59 ID:FkiwjMtw
>>80
奇特な方だ。

84 :列島縦断名無しさん:03/12/19 20:36 ID:XyjohhvW
まだあったんだこのスレ


85 :列島縦断名無しさん:04/02/05 17:25 ID:t7pPkWum
一週間前に予約取れて行ってきて最高だった!
と言ってる人がいたね。
釣りかなぁと思いながら見てた。

86 :列島縦断名無しさん:04/02/05 20:21 ID:wivve/6R
高級ペンションはもういいって!




87 :列島縦断名無しさん:04/05/05 14:44 ID:CY2flUTz
ほしゅ

88 :石垣スレ名物・自演の駅前 ◆Baka04.tDo :04/05/09 19:01 ID:GuTuondh

     ___
    / 駅前 \     ________
   /∧ ∧    \  /
  |  ・ ・      | <  自演ばっかしてたら一人ぼっちになっちまったじゃねーかよ
  | )●(       |  \ 誰か俺と一緒に自演しようぜぇ〜
  \ ー       ノ    \________
    \____/
    /   /⌒ヽ
   /⌒/⌒/ / |
  (つ/_/ /\ |
  (____/  ヽ
 ___/ / / \  丿
( __(___ ) ̄ ̄

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)