5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖縄での不思議体験を語ろう。

1 :おき:03/11/18 00:14 ID:oMvyIJgl
沖縄に行って不思議な体験をしたひと、いってみよー\(⌒▽⌒)/

2 :列島縦断名無しさん:03/11/18 00:15 ID:aJ6U7UaS
めんどくさい

3 :列島縦断名無しさん:03/11/18 00:55 ID:FNRyQyln
幽霊がいました。お化けもいました。
ついでに     もいました。

4 :おき:03/11/18 01:09 ID:oMvyIJgl
なにーまじでー。おれは畑が光ってるの見たぞ//

5 :列島縦断名無しさん:03/11/19 19:31 ID:cl1DhVVu
晒しhage

6 :列島縦断名無しさん:03/11/19 19:43 ID:BZRujtEk
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/6178/flash/baka.swf


7 :列島縦断名無しさん:03/11/20 18:12 ID:7B1UMddn
よいしょっと・・・

8 ::03/11/20 18:13 ID:52EUvBs9
>>6
なかなか面白いな!

9 :列島縦断名無しさん:03/11/20 21:10 ID:VzTlrPCF
1よ1・・・、
糞スレ立てた>>1よ・・・。

http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/6178/flash/baka.swf
の悲痛な叫びに、心して耳を傾けよ・・・。

10 :列島縦断名無しさん:03/11/21 16:24 ID:Fri2whHk
よっこらしょっと!!

11 :列島縦断名無しさん:03/11/21 22:44 ID:qrTDbkgX
大型台風が那覇を直撃!
泊まっていたホテルGキャッスル(日航系)は
高層ビル構造だったので、揺れに揺れた。
お風呂の湯面がチャップン!と波打ったのには
マジでビクーリ!したヨ。

12 :列島縦断名無しさん:03/11/22 17:53 ID:u+9QowW+
最上階にアゲときまつ

13 :列島縦断名無しさん:03/11/23 05:07 ID:JX1q8xPr
三井住友銀行の店舗どころかATMも無いこと(ampmも無い)

14 :列島縦断名無しさん:03/12/02 01:56 ID:3RGv9dJk
国際通りを歩いてみると美人が多いことに驚く。

15 :列島縦断名無しさん:03/12/06 17:32 ID:nQy+V72y
国際通りを歩いているのは、ほとんどが内地からの観光客でつ。

16 :列島縦断名無しさん:03/12/30 19:25 ID:ImcWtWqJ
社員旅行 タクシー2台に分乗して国際通りへGO

料金がそれぞれ違っていたなぁ・・・

17 :列島縦断名無しさん:03/12/31 00:16 ID:CYTDZVA+
ぜんざいが、カキ氷だったこと

18 :列島縦断名無しさん:03/12/31 01:59 ID:02GE5Vhu
ファミレスで隣の現地人とおぼしきおばさん同士の会話が理解不能だたこと。

19 :列島縦断名無しさん:03/12/31 04:27 ID:/F5EcR2q
A&Wのルートビアの味だな。

20 :列島縦断名無しさん:03/12/31 05:29 ID:OkJM0eZz
沖縄はVOWの宝庫だぞ。ガジマル食道(堂じゃなく道)。
スナック・ピラニア(集団でボッタクラれそう)
あひる汁(どんな飲み物だ?)。レンタカーの中で爆笑でした。

21 :列島縦断名無しさん:03/12/31 05:30 ID:OkJM0eZz
沖縄はVOWの宝庫だぞ。ガジマル食道(堂じゃなく道)。
スナック・ピラニア(集団でボッタクラれそう)
あひる汁(どんな飲み物だ?)。レンタカーの中で爆笑でした。

22 ::03/12/31 11:01 ID:RTGrQDzN
同じこと言ってる人が2人もいる!

23 :列島縦断名無しさん:04/01/03 14:27 ID:4Z3PaO14
>>22
ID良く見ろ。

24 :列島縦断名無しさん:04/01/16 12:55 ID:jY3LH1Oa
>>19
禿同!!!!はまって缶かいマスタw

25 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :04/01/16 17:59 ID:OZcggP1o
  ∩∩
 (・(ェ)・) くまのぬいぐるみどうぞ。
 ○  ○ ttp://darkelf.dip.jp/3DBearDoll.html

26 :列島縦断名無しさん:04/01/16 19:08 ID:LcNXhiTG
東京ドームで行なわれている、巨人戦中継が見られなかった事。

27 :列島縦断名無しさん:04/01/16 19:40 ID:/Zv5hu49
セブンイレブンが見つけられなかった。
その代わり半径300メートル位の範囲に、ファミリーマートが5店舗ぐらいあった。

28 :列島縦断名無しさん:04/01/17 11:54 ID:ZAkt/RLo
沖縄にセブンイレブンはありません。
ごくろうさまでした。

29 :列島縦断名無しさん:04/01/17 12:01 ID:oosZuEhp
「下だしおじいを見かけたら110番」と言う看板にはワラタ
今度逝ったらデジカメに撮っておくよ

30 :29:04/01/17 12:03 ID:oosZuEhp
場所は、恩納村にあるシーサイドドライブインのすぐ近くね

31 :列島縦断名無しさん:04/01/17 20:53 ID:14YEuOXp
沖縄の某リゾホでは毎年、若いおねえちゃんで、おいしい思いしています。
ゴムが1ダースでは足りない。
まさにパラダイス不思議体験

32 :列島縦断名無しさん:04/01/17 21:38 ID:fdIzD5Wl
那覇のドミトリーでセンズリこいてたヲタの脳内にパラダイスが出現。
沖縄での不思議体験には違いあるまい・・・。

33 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :04/01/21 01:13 ID:5/dTafu0
■セクト琉球新赤軍革命的極左宣言
米軍基地というのは、明らかに社会的不必要施設であり、それは経済、倫理、物資のすべての次元において同様である。
よって、我々は確実に「当たり」と思われるこの物件に対して、今後も革命的連続爆破予告を宣告する。
http://darkelf.dip.jp/doubt/
  ∩∩
 (・(ェ)・) くまのぬいぐるみどうぞ。
 ○  ○ 
http://darkelf.dip.jp/3DBearDoll.html

34 :列島縦断名無しさん:04/01/23 00:08 ID:eVj0jnSP
大神島の奥地に無断で侵入した神はいないのか?

35 :列島縦断名無しさん:04/01/23 13:51 ID:c4ess8p6
先週行ったら、全学連とかいう左翼がデモやってた。
未だにマスク&サングラス&ハチマキという出で立ちで笑った。

36 :列島縦断名無しさん:04/02/05 22:29 ID:wjXdomGJ
age

37 :列島縦断名無しさん:04/02/05 23:07 ID:dC5i25aL
パトカーのサイレンが30年前のものだった。

38 :列島縦断名無しさん:04/02/06 05:48 ID:jxRTuyCu
コザの商店街にある古本屋?iに入ったら店のばあさんに外人と間違われた。
肌が白くてモヤイ像に似てるからだってさ。

39 :列島縦断名無しさん:04/03/04 00:33 ID:yAzjKC57
 

40 :列島縦断名無しさん:04/03/05 19:48 ID:XcaD8nlG
>>38
最近は少なくなったみたいだけど台湾からも観光客がくるからなぁ

41 :列島縦断名無しさん:04/03/05 19:54 ID:x1iUsLzf
Sクラスのレンタカーを予約してて
Sクラスの料金を前払いしたのに
黄色いナンバーのワゴンRを出された事。



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)